Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, с наступившим Новым годом!
Спасибо!

Madlenka писал(а):Источник цитаты Конец истории неожиданный.
Ну, обычно такие истории именно подобным образом и заканчиваются.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А какую колоссальную работу вы провели с Кемпером, Морганом и Джейн, браво
Вот если бы не эти трое, я бы на такое не решилась. Но с ними как-то само собой всё пошло.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Кухня какая симпатичная, неужели это из Фиксика?
Ага, именно оттуда.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Даже капризуля Трис оценила их по достоинству.
Конечно, ведь ей столько сразу перепало.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, какие же чувства за всем этим стоят..
Тоже хотелось бы узнать.

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты но надо же было ему все испортить, еще и девушку обидел
Так он специально же...

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот интересно, Трис теперь будет Кемпера игнорировать или решит отомстить.
О, она пойдёт в наступление!

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Для всех вышеизложенных "гадостей" кое кто кое кого слишком уж бережно обнимает.
Там попробуй не бережно обнять, воплей будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты нельзя сразу сдаваться, а то ценить не будет, под каблук загонит в раз, а ему это не пойдёт!
Он там никогда не был и не собирается.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Скорей бы "назрел"...
Да я уже, но времени сейчас вообще ни на что нет.

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анечка с наступившим тебя новым годом))
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих персов!
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но до чего же классно они рядом смотрятся))
Блиин.... я же вообще Джокера не хотела как-то к остальным подпускать, думала - буду делать зарисовки без слов с ним и Морганом. Но нет. Он каааак заговорил, уже еще когда ехал, его еще дома не было, а он уже болтал вовсю. Теперь моя голова - его летний домик.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему он её так старательно обижает? Она ему что, правда совсем не нравится..или он просто делает вид?
Ну... наверное проверяет, насколько её хватит.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но что ноги у неё шикарные он таки отметил
Он много что замечает. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно интересно как у них дальше будут складываться отношения)
Надеюсь, что всё-таки будут...