Бекки и Марсель очень красивая пара.

Модератор: admin
Djenje писал(а):Женечка! Очень рада твоему возвращению! Замечательные фото ребят. Пока пишу мало по причине постигшего меня гриппа. Лежу и кашляю, увы...
BABY LOVE писал(а):Какая трогательная зарисовка!Очень понравилось фото, где Луиза по-турецки сидит на полу
Как живая!!! Вот это пластика!
LARISSA писал(а):Какие трогательные ребята! Подарок просто милейший!
Diorina писал(а):Замечательные фото!![]()
![]()
С возвращением!
Djenje писал(а):Женечка, поздравляю! Роксолана классная!Хороша, загадочная красавица, колдунья!
А ещё я очень рада, что ты снова на форуме! :
BABY LOVE писал(а):Shenechka, Женечка, твоя Роксолана прекрасна!!! Я из тех, кто считает эту куклу очень красивой и интересной, и искренне удивляюсь, когда читаю нелестные отзывы о ней!
Какое великолепное платье ты для неё выбрала!![]()
Твоих золотых ручек дело?
SkyLu писал(а):Shenechka, поздравляю! Она волшебная! Очень хороша.
Diorina писал(а):Красивая Девочка! И наряд с футболкой и брючками ей фантастически подошёл!!!![]()
Djenje писал(а):Женечка, как же она прекрасна! Как живая! Великолепные фото!![]()
А что "серые белки глаз" - так любой художник скажет, что у человека не бывает белоснежных белков - они всегда немного сероваты. Достаточно посмотреть в зеркало. А у неё ещё они затенены шикарными ресницами! Глаза красивые, живые и очень глубокие! В общем, хороша дева!
Njas4i писал(а):Жень,зашла к тебе и залипла, столько всего классного, Роксолана роскошная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ohanami31