Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vsenika: Кукольное. Настроение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Немного летней Торы. Она часто на прогулочных фотках выходит потерявшейся.
Сдался ей этот Воронеж…
- Привет!
Всех с наступлением весны и днём котиков!
Сдался ей этот Воронеж…
- Привет!
Всех с наступлением весны и днём котиков!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. МонстрХаюшки
Vsenika, какие классные фото! Сочная зелень и Тора, как яркий экзотический цветок
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, шикарная кошка ...и очень летняя...
Tatyana132, спасибо! Спорыш, на фоне которого снимала Тору, приятного цвета травка-муравка, что в жизни, что на фото. А ещё по нему приятно босиком ходить.
Kuklomanija, спасибо! По лету уже заскучала, вот и перекапываю старые фото.
Kuklomanija, спасибо! По лету уже заскучала, вот и перекапываю старые фото.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika писал(а):Источник цитаты По лету уже заскучала, вот и перекапываю старые фото.
Лето приманиваешь ?
Так уже хочется ...
Такая киса яркая ...
Freja-v, пытаюсь, пока с переменным успехом! Но лето неизбежно!
Спасибо!
Спасибо!
Vsenika: Кукольное. Драконистые. Настроение
Дереза наслаждается летом!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vsenika: Кукольное. Драконистые. Настроение
какая фотка шикарная! Солнечная )) Прям видно как Дереза кайфует и греется в лучах))
И небо такое голубое..и цветочки))) ой весна приди скорее! )))
Летняя Торочка тоже прелестна! ) Мне кажется ей даже нравится теряться и гулять вот так - самой по себе)))
И небо такое голубое..и цветочки))) ой весна приди скорее! )))
Летняя Торочка тоже прелестна! ) Мне кажется ей даже нравится теряться и гулять вот так - самой по себе)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, аааа, хочу как Дереза - на солнышко , в цветочки Выразительное фото!
Vsenika писал(а):Источник цитаты Руби и Мишка - будущие защитники - весь день играли со своим подарком
Какие сорванцы
Vsenika писал(а):Источник цитаты мои сдобные девчушки смогли наконец показаться и похвалиться. Плюшка - новым, более пухлым, телом со смешными ручками. А Булочка новым комбинезоном, взамен прибитого термогвоздями платья.
Хорошенькие сладкие малышки!
Vsenika писал(а):Источник цитаты И нашлось морское фото Морячка со сверкающим морем за спиной
Прелесть детка
Летняя Торочка чудесна, зелень и солнышко Спасибо за поздравление, взаимно.
Дереза звезда, которую никто не затмит Красивый кадр!
Vsenika,
Шикарный кадр с дерезой! Сотни других стоит!
Шикарный кадр с дерезой! Сотни других стоит!
NastyaMalina, спасибо большое! Я сама кайфую, глядя на это фото! Весны настоящей уже очень хочется!
Ты права, Тора - как истинная кошка, любит гулять сама по себе. И кто её знает: Воронеж она ищет или ещё чего.
Aquamarin, спасибо! Я тоже очень хочу на солнышко!
oks_1971, мальчишки, кудряшки, Морячок и Тора передают огромное спасибо!
Дереза, вообще, светится от счастья как начищенный медяк! Спасибо большое!
Irina78, спасибо! Приятно, что нравится!
Ты права, Тора - как истинная кошка, любит гулять сама по себе. И кто её знает: Воронеж она ищет или ещё чего.
Aquamarin, спасибо! Я тоже очень хочу на солнышко!
oks_1971, мальчишки, кудряшки, Морячок и Тора передают огромное спасибо!
Дереза, вообще, светится от счастья как начищенный медяк! Спасибо большое!
Irina78, спасибо! Приятно, что нравится!
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю С Женским Днём!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Vsenika: Кукольное. Настроение
Vsenika,
Иной раз один кадр кажется выразительнее десяти. Для меня эта тема- тема одного , шедеврального кадра. Это надо уметь. .... Мое восхищение!
.с праздником!
Иной раз один кадр кажется выразительнее десяти. Для меня эта тема- тема одного , шедеврального кадра. Это надо уметь. .... Мое восхищение!
.с праздником!
Irina78, спасибо огромное!
Мечтаю о больших фотосетах и историях, но пока выходит только так.
Мечтаю о больших фотосетах и историях, но пока выходит только так.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какие чудесные летние теплые фото! девочка на цветке просто идеально получилась)
С праздником!
С праздником!
Vsenika,
А я не успеваю читать большие истории. Несколько хороших тем так мимо меня и проходят .
А я не успеваю читать большие истории. Несколько хороших тем так мимо меня и проходят .
SvetlanaVG, спасибо большое! Феечке нашёлся подходящий цветочек!
Irina78, люблю кукольные истории! Правда, тоже не всё, что хотелось бы, читать успеваю.
Irina78, люблю кукольные истории! Правда, тоже не всё, что хотелось бы, читать успеваю.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, с праздником!
Какая чудесная фея ...весна, весна...
Какая чудесная фея ...весна, весна...
Kuklomanija, спасибо большое!
Vsenika: Кукольное. Barbie
Сегодня кукле Барби исполнилось 60 лет. Хороший повод показать хоть кого-то из моих «несчастных Барби». Сложно мне общаться с куклами, у которых пропорции близки к человеческим. Куплены из любопытства. Я не шью им одежду, не делаю причёски, не выгуливаю и практически не фотографирую. Они просто есть, но всё равно их очень люблю.
Ну и в качестве утешения с ними тусуется Дмитрий.
Эта Barbie Fashionistas 2013 у меня ассоциируется с модными девушками начала 2000-х.
Ядрёный мейк, хорошая солярная прожаренность и сверкающий прикид, шик-блеск-красота и феерический гламур, такая прямо Пэрис Хилтон.
С Димой
Ну и в качестве утешения с ними тусуется Дмитрий.
Эта Barbie Fashionistas 2013 у меня ассоциируется с модными девушками начала 2000-х.
Ядрёный мейк, хорошая солярная прожаренность и сверкающий прикид, шик-блеск-красота и феерический гламур, такая прямо Пэрис Хилтон.
Скрытый контент: показать
С Димой
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Vsenika: Кукольное. Barbie
Vsenika, да...хотела бы я так выглядеть в 60
Re: Vsenika: Кукольное. Barbie
Kuklomanija, хорошее желание!
Какая же масленица без блинов?
PS: Простите, ежели что!
PS: Простите, ежели что!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и тебя с прошедшим 8 Марта и наступившем весной)))
какая фотка классная! солнечная и такая радостная) это же феечка с твоей аватарки да?))
Барби яркая и красивая, кавалер не упустил своего счастья ))
(а у меня как раз с похожей фашионистки началось взрослое кукло увлечение )
миньончики с блинами прекрасны) этож надо, какие вразмерные блинчики напекли. Я за всю масляничную неделю только сегодня до блинов дозрела, но зато всех укормила до головокружение )) и сама чуть не лопнула)
какая фотка классная! солнечная и такая радостная) это же феечка с твоей аватарки да?))
Барби яркая и красивая, кавалер не упустил своего счастья ))
(а у меня как раз с похожей фашионистки началось взрослое кукло увлечение )
миньончики с блинами прекрасны) этож надо, какие вразмерные блинчики напекли. Я за всю масляничную неделю только сегодня до блинов дозрела, но зато всех укормила до головокружение )) и сама чуть не лопнула)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, какая аппетитная масленица Ура!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vsenika, Дереза на заборе шедевральна Потрясающее фото, я ужасно Дерезе завидую Я тоже хочу на солнышко!!! Нет, ну какая модель-то!!! Какой потенциал!!!
Непривычно видеть феечку не на аватарке, а на фото) Но как красиво!
С таким Дмитрием барби вовсе не несчастны Такой брутальный мужчина))) С Днем рождения, Барби!
Блин у миньонов настоящий, да?! Повар такой счастливый на фото, как будто не ожидал, что у него что-то получится, радуется теперь
Непривычно видеть феечку не на аватарке, а на фото) Но как красиво!
С таким Дмитрием барби вовсе не несчастны Такой брутальный мужчина))) С Днем рождения, Барби!
Блин у миньонов настоящий, да?! Повар такой счастливый на фото, как будто не ожидал, что у него что-то получится, радуется теперь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, у тебя в теме так тепло, солнечно и зелено, прелесть!
Тора так ярко смотрится в траве, отлично показана! И глаза как озера, красавица, не просто кошка.
Улицу Лизюкова ищет? ))
Дереза на фоне цветов тоже суперски смотрится, такое летнее фото, ах И к 8 марта такая красивая жизнерадостная открытка, очень нравится, вызывает улыбку. Спасибо за поздравление! Тебя тоже с прошедшим праздником и чтобы такое замечательное настроение, как от твоей открытки, сохранялось очень-очень долго!
Барби в хорошей компании День рождения отмечает! С праздником ее!
Ну и миньоны с блинами - это вообще прелесть! Очень здорово снято!
Тора так ярко смотрится в траве, отлично показана! И глаза как озера, красавица, не просто кошка.
Сдался ей этот Воронеж…
Улицу Лизюкова ищет? ))
Дереза на фоне цветов тоже суперски смотрится, такое летнее фото, ах И к 8 марта такая красивая жизнерадостная открытка, очень нравится, вызывает улыбку. Спасибо за поздравление! Тебя тоже с прошедшим праздником и чтобы такое замечательное настроение, как от твоей открытки, сохранялось очень-очень долго!
Барби в хорошей компании День рождения отмечает! С праздником ее!
Ну и миньоны с блинами - это вообще прелесть! Очень здорово снято!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Барби не знала. Интересно.
Яркая такая блондиночка.
А блинчик какой вразмерный получился ... Вкусно смотрится. Особенно с товарищами вокруг
Яркая такая блондиночка.
А блинчик какой вразмерный получился ... Вкусно смотрится. Особенно с товарищами вокруг
Красивое поздравление, тебя тоже с прошедшим.
Барби всегда молода И кавалер галанный рядом
Как здорово миньончики отпраздновали масленицу
Барби всегда молода И кавалер галанный рядом
Как здорово миньончики отпраздновали масленицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»