Девчонки из клетки и саркофага сбежали... а почему паучишку не выпустили? Да, не самое доброе существо, понимаю, но... ею же демон питается, хотя бы ради того, чтоб лишить его еды - стоило б паучишку с собой прихватить. Она бы и крокодильчика вылечила (хотя зачем им крокодильчик, а ну да, превратить его обратно в человека, пусть Ильхе до помощи донесёт)...
Так, чет я тогось.... лишнего нафантазировала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, это что за... Ну-ка, кандидат на мокасины! Плюнь платье! Плюнь, кому говорят!
Вот здесь - ухихикалась...

Всё таки очень хочу про Ильхе - правда что ли совсем с крантами, или ещё можно её спасти? И - станут ли спасать? И - как? И - что будет теперь с паучишкой, демон же разозлится что так много еды потерял... не отыграется ли на ней? И как там Рановар?

А в конце тоже куча вопросов.
 А в конце тоже куча вопросов. Так где вопросы-то? Задавай. Знаешь же, что от вопросов я быстрее активируюсь))) Может и новый кусок придумаю... незапланированный!
  Так где вопросы-то? Задавай. Знаешь же, что от вопросов я быстрее активируюсь))) Может и новый кусок придумаю... незапланированный!   

В смысле разозлиться успеет, а отыграться - нет! А Рановар... Сейчас придёт... увидит Ильхе... И ещё кое-кого!
 В смысле разозлиться успеет, а отыграться - нет! А Рановар... Сейчас придёт... увидит Ильхе... И ещё кое-кого! 

ОН у меня не слишком большой был, и не маленький - в самый раз... А главное, я к нему так привыкла... Там всяких полезных функций куча и вообще...
  ОН у меня не слишком большой был, и не маленький - в самый раз... А главное, я к нему так привыкла... Там всяких полезных функций куча и вообще...

Чё-то гонит инет...
  Чё-то гонит инет...

Уверены? Тогда... будет...
  Уверены? Тогда... будет...