zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты а тут у нее своя дама (вторую я еще не дарила, это на 8 марта подарок)
Щасья то будет! Кукла - лучший подарок!
zlatka-katrina писал(а):Источник цитаты А если у кукол руки не гнутся, можно типа слинга что-то соорудить или рюкзачка
Идея!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про Машу как персонаж скажу честно (надеюсь никого не обижу) - я прямо терпеть ее не могу
Рассмешила
А чего обижаться то - у всех у нас такие разные вкусы! Но что - то ещё ни одного "фаната" Маши не встретилось...)
Наверное только детки её любят - за шабутной и весёлый нрав) А родители крестятся - не дай Боже таких "наклонностей" своему дЕтю)
SvetlanaVG, Свет, спасибо большое за поздравление и за совет с Сильванчиком!
Vidia писал(а):Источник цитаты У меня живет Соня Роуз, но лицо совсем другое у нее.
Света, покажи, когда минутка свободная будет. Интересно. А вообще, знаешь, у Курн ведь не один молд лица...
Классический молд, самый распространённый - к нему все привыкли. А есть ещё и другие. Ну и рисовки лиц разные конечно...
Нашла интересную статью в Куклопедии о Курн и Сонях ✔
Там выделяют аж пять молдов:
▪ стандартный, со спокойным выражением лица
▪ более редкий молд — с улыбкой
▪ еще один редкий молд, но с сомкнутыми губами и мечтательным выражением лица, использовался для коллекционных невест
▪ альтернативный новый молд, появившийся в 2011 - 2012 годах, с серьёзным выражением лица и прямым взглядом
▪ молд 2013 года с прямым взглядом и улыбкой
Мне кажется моя Бетти - это первый вариант - стандартный, со спокойным выражением лица...
Vidia, спасибо за подсказки по Village story, прислушаюсь!