Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vedma_Natka: Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vedma_Natka: жители разных сказок
Интересно, как выглядит мама Стефы... 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная маленькая принцесса получилась
Особенно на последней фоте с медвежонком )

Какая прелесть!
У девочки на первом фото такая довольная улыбка 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Odann, Спасибо большое!
Emily , да она была очень очень довольна!
И снова Стефания-Станислава.
Стаська, вставай!
-Не хочу!
-Ну Стася, тебя все ждут, хотят видеть мою новую пошивочку.
-Вот еще.... в белье фотографироваться, я стесняюсь.

-Ну не надо стеснятся.Оно ж закрытое. И вообще ты в голубеньком сарафанчике снималась, так там и то откровеннее было.
-Ну ладно. но я за последствия не отвечаю. Скажут что это некрасивый разврат - я не при чем.
-Договорились.

-По моему ты как всегда прекрасна и всем понравится.
- А по моему надо было все таки дать мне расчесаться...
-Мда. Надо было. В другой раз напомни мне а? А пока что... ну разочек так покажемся...
-Напомню. И как можно быть такой рассеянной?
Emily , да она была очень очень довольна!
И снова Стефания-Станислава.
Стаська, вставай!
-Не хочу!
-Ну Стася, тебя все ждут, хотят видеть мою новую пошивочку.
-Вот еще.... в белье фотографироваться, я стесняюсь.

-Ну не надо стеснятся.Оно ж закрытое. И вообще ты в голубеньком сарафанчике снималась, так там и то откровеннее было.
-Ну ладно. но я за последствия не отвечаю. Скажут что это некрасивый разврат - я не при чем.
-Договорились.

-По моему ты как всегда прекрасна и всем понравится.
- А по моему надо было все таки дать мне расчесаться...
-Мда. Надо было. В другой раз напомни мне а? А пока что... ну разочек так покажемся...
-Напомню. И как можно быть такой рассеянной?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто красотка!)
Стаська великолепна!!! Прямо маленькая леди!
Стефа как всегда очаровательна! Очень красивое платье!
Это ж сколько терпения нужно, чтобы все эти оборочки сделать 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ice-Cream , спасибо большое!
Lorel , Спасибо! да я преполоагаю что моя Стефания Станислава как минимум дворянского происхождения.
Emily , спасибо! Нашивать оборки я люблю, для меня это "вкусненькое" в шитье. Как елочку наряжать.
А теперь немного Джун. Как здорово иметь такую шуструю девочку!

-Я ль на свете всех милее? И спрашивать не буду и так видно - я!

Lorel , Спасибо! да я преполоагаю что моя Стефания Станислава как минимум дворянского происхождения.

Emily , спасибо! Нашивать оборки я люблю, для меня это "вкусненькое" в шитье. Как елочку наряжать.
А теперь немного Джун. Как здорово иметь такую шуструю девочку!

-Я ль на свете всех милее? И спрашивать не буду и так видно - я!

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 29 окт 2016, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Как красиво! По-моему, Джун очень хорошо вписывается в сказочные идеи и декорации Ваших фото
Очень понравилось фото, где она сидит напротив зеркала! Я вообще к зеркалам неравнодушна, а это такое красивое и интересное 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily , спасибо большое! мне тоже кажется, что Джун очень сказочная.
Вот еще это не новая история, но тут я ее забыла разместить, потому показываю сейчас:
Однажды, незадолго до Нового Года в дом впорхнула дивная красотка, задумчивая и мечтательная.

Когда мы к ней присмотрелись, то увидели, что это фея цветов, которая наверное замерзла и прилетела к нам обогреться. Ей понравилось возле вазы с с искусственными цветами, там ( в вазе) она потом и поселилась.

А рядом с вазой у нас живет кукла-"деревяшка". И представьте себе хотя наша деревяшка девушка, и ее даже зовут Фемина, она влюбилась в фею. Вот как она робко знакомится с залетной красоткой:

Вот еще это не новая история, но тут я ее забыла разместить, потому показываю сейчас:
Однажды, незадолго до Нового Года в дом впорхнула дивная красотка, задумчивая и мечтательная.

Когда мы к ней присмотрелись, то увидели, что это фея цветов, которая наверное замерзла и прилетела к нам обогреться. Ей понравилось возле вазы с с искусственными цветами, там ( в вазе) она потом и поселилась.

А рядом с вазой у нас живет кукла-"деревяшка". И представьте себе хотя наша деревяшка девушка, и ее даже зовут Фемина, она влюбилась в фею. Вот как она робко знакомится с залетной красоткой:

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 29 окт 2016, 05:30, всего редактировалось 2 раза.
- lenka
- Постоянный житель форума
Джун у зеркала - бесподобна! Принцессы платье очень красивое, Акана - красота!!!
Какая фея цветов необычная и волшебная - как все вокруг нее светится!
Джун такая задорная и яркая!
А Стефания - прирожденная модель! Фото со спины особенно понравилось!
Джун такая задорная и яркая!
А Стефания - прирожденная модель! Фото со спины особенно понравилось!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая русалочка! Очень понравился костюм
Вы его сами делали?
очень красивый образ получился 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да, сама делала! спасибо!
Фея цветов завораживают... Обожаю вашу обработку фото.
У меня есть схожая по исполнению фигурка, уверена, вам бы она понравилась. Но, увы, на данный момент снимков нет. У меня она нимфа водной стихии
. На спинке изображен логотип вроде как с человечками, а снизу витиеватая надпись и номер. У вас не так? 
У меня есть схожая по исполнению фигурка, уверена, вам бы она понравилась. Но, увы, на данный момент снимков нет. У меня она нимфа водной стихии

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Virgo Спасибо большое!
Насчет фото с феей - это не обработка, это метод съемки такой.
насчет куклы у неё ничего на спинке не напечатано, так как спинка у нее тряпичная. у нее только ладони, ступни и голова пластиковые - остальное ткань на проволочном каркасе. Вообще-то она по идее - елочное украшение и собственно не Новый год мы ее на елку сажаем.
У меня два фото - последние с серыми глазками.Вскоре после этой фотосессии я поставила Акане зеленые. (Но того же размера)
Серые убили наповал - я их закрепляла пластилином. Доллморовским пластилином для глаз. Так вот везде, где акрил с ними соприкасался он испортился: стал как бы мягким, в одно месте легко сковырнулся ногтем... я в шоке вообще от такого качества. Хорошо что они были чисто временными и я на них не рассчитывала.
(Думаю таких никто не купит так как это были дефолтные от Стефании, а даже продают они на сайте другие, только по умолчанию с куклой такие глаза кладут)
Так вот фото:

Насчет фото с феей - это не обработка, это метод съемки такой.
насчет куклы у неё ничего на спинке не напечатано, так как спинка у нее тряпичная. у нее только ладони, ступни и голова пластиковые - остальное ткань на проволочном каркасе. Вообще-то она по идее - елочное украшение и собственно не Новый год мы ее на елку сажаем.

У меня два фото - последние с серыми глазками.Вскоре после этой фотосессии я поставила Акане зеленые. (Но того же размера)
Серые убили наповал - я их закрепляла пластилином. Доллморовским пластилином для глаз. Так вот везде, где акрил с ними соприкасался он испортился: стал как бы мягким, в одно месте легко сковырнулся ногтем... я в шоке вообще от такого качества. Хорошо что они были чисто временными и я на них не рассчитывала.
(Думаю таких никто не купит так как это были дефолтные от Стефании, а даже продают они на сайте другие, только по умолчанию с куклой такие глаза кладут)
Так вот фото:

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 янв 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Какая же прелестная девочка!
На последнем фото очень понравилось оформление - ткань, цветочки, бусинки
сама бы хотела в таком сфоткаться 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Какая же прелестная девочка!На последнем фото очень понравилось оформление - ткань, цветочки, бусинки
сама бы хотела в таком сфоткаться
Ну думаю пофоткаешься еще... в свое время. это мой свадебный наряд. снизу платье, сверху веночек, сзади сумочка...

ах да и любимая розовая подушка Стефании

ну на подушку кольца кладут только я забыла ее и пользовать на свадьбе. И хорошо - с не кольца так соскальзывают...
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
У меня сохранилось крайне мало старых игрушек. За большинством их них я и не жалею (много лишнего хлама в доме не надо, а многие игрушки я и не вспомню – значит не так уж и любила). А кое-что вспоминается с очень сильной ностальгией, вплоть до поиска в сети их фотографий и мыслей о покупке на Молотке.
Ну а самая малость есть. Ими, разумеется, теперь играет сын.
Вот я сфотографировала парочку.
Милейшая обезьянка с очаровательной мордашкой– она была еще в «платье» - просто кусочек ткани по форме конуса.

И козленок, безумно похожий на того, что в мультике считал до десяти. Тема так им и играет.
Он у меня был вообще с самого младенческого возраста. потом куда-то делся и мы купили нового, второй сохранился хорошо.

Ну а самая малость есть. Ими, разумеется, теперь играет сын.
Вот я сфотографировала парочку.
Милейшая обезьянка с очаровательной мордашкой– она была еще в «платье» - просто кусочек ткани по форме конуса.

И козленок, безумно похожий на того, что в мультике считал до десяти. Тема так им и играет.
Он у меня был вообще с самого младенческого возраста. потом куда-то делся и мы купили нового, второй сохранился хорошо.

Какой козлёнок!
Такой маленький беленький лапочка))) 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо! да колик действительно очень милый.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я по выкройке Lenta78 сшила первое джукоплатье.
Безумно собой довольна - Кане идет и вообще получила удовольствие.
Машинную вышивку на деталях тоже делала я.

На этом фото по моему особенно видно какая она добрая и славная девочка. И даже веснушки видно хотя их вообще трудно разглядеть, даже в реальности.

Безумно собой довольна - Кане идет и вообще получила удовольствие.
Машинную вышивку на деталях тоже делала я.

На этом фото по моему особенно видно какая она добрая и славная девочка. И даже веснушки видно хотя их вообще трудно разглядеть, даже в реальности.

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 29 янв 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Обалденно нежная, милая добрая девочка! Так и светится от счастья и дарит частичку тепла всем нам! 
Платье воздушное прямо.

Платье воздушное прямо.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Багира, Да платье небесного цвета.
в самый раз для дочки эльфа и феи.
в самый раз для дочки эльфа и феи.

Наталья (ничего, что я по имени?
), Ваши фото как всегда чудесны! Иногда мне кажется, что, попадая к Вам, куколки становятся еще красивее, интереснее и сказочнее
Кана очаровательна! ей так идет это платье
Она на Мальвину похожа, такая же синеволосая и с умненьким личиком 

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, спасибо большое.
не думаю, что они у меня прямо хорошеют, ну просто фотоаппарат порой умеет показать что-то с лучшей стороны.
Вчера вечером поняла что скучаю за Стаськой и притащила ее на рабочий стол (впервые).
Ну и естественно вместо того чтобы тихо сидеть и радовать меня собой моя красавица Стефания Станислава стала звездеть и я выплясывала перед ней с фотоаппаратом.
Тут скучает – принесли и не развлекают:

А тут уже нашла чем заняться:

Парик делала я, платье и чулки - фирменные ( получили подарок на НГ)
не думаю, что они у меня прямо хорошеют, ну просто фотоаппарат порой умеет показать что-то с лучшей стороны.
Вчера вечером поняла что скучаю за Стаськой и притащила ее на рабочий стол (впервые).
Ну и естественно вместо того чтобы тихо сидеть и радовать меня собой моя красавица Стефания Станислава стала звездеть и я выплясывала перед ней с фотоаппаратом.
Тут скучает – принесли и не развлекают:

А тут уже нашла чем заняться:

Парик делала я, платье и чулки - фирменные ( получили подарок на НГ)
- MimiKriya
- Постоянный житель форума
Классные фотки и образ такой рокерский...мне очень нравится!!! 

А Стефы новый парик?
Одежда у нее всегда такая классная, то сказочная, то прям как у людей 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»