Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miosh: собирает друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Miosh: собирает друзей.
Несколько дней назад в одном из маленьких отделов с сувенирчиками и заколочками в большом супермаркете мне попалась Silver label "I dream about Autumn" Barbie. Она одиноко стояла на полочке в самом углу, за целым рядом из каких-то сувенирных куклёшек с ценником на шее. Без коробки и без туфелек, прокуренная до невозможности. Как она попала туда, я не знаю, но оставить её там я не могла. И вот в моей кукольной семье пополнение - Арабелла (ненуачо).

Очень интересная у вас тема! Куколки совсем другие с перерисовкой! Не забывайте свою тему- ждем новых постов! И про китайские кукломагазинчики тоже)
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
greyhawk, приятно, что вы зашли ко мне, спасибо) У меня есть пополнения, осталось только собраться и - выложить!
В мои планах всё еще значится Шенчжень, столица кукольно-игрушечных ярмарок, но местные магазины переориентировали меня на таобао. Можно сфотографировать что-то прямо в магазине и через минуту найти такое же на тао. Ленюсь, что и говорить!
В мои планах всё еще значится Шенчжень, столица кукольно-игрушечных ярмарок, но местные магазины переориентировали меня на таобао. Можно сфотографировать что-то прямо в магазине и через минуту найти такое же на тао. Ленюсь, что и говорить!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На севере континентального Китая началась весна. Медленно и робко начинают цвести вишни, пробивается первая травка, очень здорово. У нас всю зиму совсем не было снега, что для этих мест очень необычно. Представьте себе затянувшийся ноябрь, который закончился где-то в марте. Именно тогда мы и получили нашу первую метель. За это время у меня появилось несколько кукол, какие-то осознанно, какие-то из любопытства, а некоторые пришли сами и остались, конечно же. Девочка с этих фотографий - Phicen 1/12, очень милая, но ужасно хрупкая. Её "кожа" состоит из силикона, внутри стальной скелет. И именно он-то и прорвал моей Дюймовочке локоть
И не то чтобы я сгибала руку под каким-нибудь изощренным углом, нет нет! Ну, ничего не поделаешь. Если вы тоже решитесь на такую покупку, пожалуйста, будьте очень осторожны.
В след за ней у меня поселился маленький японец из Coo models, тоже 1/12. Он был куплен из любопытства, нюд на таобао. С тех пор обзавелся штанцами. Но на этом мои швейные эксперименты прекратились. Я, надо сказать, ужасная швея. Как-нибудь сфотографирую его для вас)

В след за ней у меня поселился маленький японец из Coo models, тоже 1/12. Он был куплен из любопытства, нюд на таобао. С тех пор обзавелся штанцами. Но на этом мои швейные эксперименты прекратились. Я, надо сказать, ужасная швея. Как-нибудь сфотографирую его для вас)

- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот эта 60 см леди появилась у меня совершенно неожиданно. Отдали нам, потому что прежняя хозяйка совсем с ней не играла. Kilig doll。Знаете таких? У Вас есть такие или похожие? Девушка шарнирная, но запястья, к сожалению, не поворачиваются. Даже не знаю почему( Но она очень нежная и красивая. Это фото - геранька, но других нет пока(((

- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет и с наступающими праздниками всех! Я по прежнему преподаю английский, живя в Китае, скупаю кукол и мечтаю о путешествиях. В Англии есть одна хорошая традиция: для того, чтобы невесте сопутствовало счастье, в день свадьбы она должна надеть что-то старое, что-то новое, что-то одолженное у других и что-то голубое. Пусть традиция эта - свадебная и не совсем русская, но я решила поделить с вами геранными фоточками, на которых есть все эти элементы. Пусть Новый Год принесет всем нам, девушкам и юношкам, счастье!

1 й снимок: Что-то новое - маленькая куколка от Furtune days, которую я купила почти в куранты.
взаймы: очень уж она напоминает шарнирочку ming
старое - фото на фоне
оно же - голубое) Как небо Киото весной, место, куда бы мне хотелось бы когда-нибудь съездить.
2й снимок. Старое - голова от гонконгской куколки 80х -90х
Новое - тело от MC2 Project MGA
Взаймы -- ушки от псевдо-лол
Голубой олеееень на фоне.
Всех люблю. Скоро выложу фото моих приобретений в этом году!

1 й снимок: Что-то новое - маленькая куколка от Furtune days, которую я купила почти в куранты.
взаймы: очень уж она напоминает шарнирочку ming
старое - фото на фоне
оно же - голубое) Как небо Киото весной, место, куда бы мне хотелось бы когда-нибудь съездить.
2й снимок. Старое - голова от гонконгской куколки 80х -90х
Новое - тело от MC2 Project MGA
Взаймы -- ушки от псевдо-лол
Голубой олеееень на фоне.
Всех люблю. Скоро выложу фото моих приобретений в этом году!
- Miosh
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как обидно всё-таки, что прежние снимки из моего хостинга пропали. Зато есть много нового. Может это прозвучит немного странно, но куклы очень помогают мне отвлечься от стресса. Таобао принес мне несколько новых жительниц, жа и старых я не всех ещё показала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»