Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 05 май 2019, 20:39

KemyFox писал(а):Источник цитаты в чужих руках это уже другое существо (знаю как хозяйка таких вот купленных мной существ)
Насть, ну, вобщем да... хотя тоже не всегда 8) К примеру, я часто у продавцов спрашивала разрешение оставить имя и судьбу прошлую, и характер. Так Мэтт оставался тем же персом, кем приехал, и Юкико тоже... с Юкико вообще интересно было: я задумала его как перса, ну, еще без имени, конечно, но соорудила ему лабораторию, пока искала подходящего кандидата, потом, когда он приехал написала бывшей хозяйке мол, кто, как зовут, все дела... и оказалось, что он - сумасбродный студент-медик по имени Юкико... вот такие бывают судьбы...
А еще у меня однажды просили разрешения, причем аж на ином ресурсе, поселить у себя именно моего персонажа после того, как он покинул мою тему.
Типа у меня он ушел, в окно вышел - и после мытарств пришел к ним.
Я, конечно, согласилась, чего ж нет, раз уже ушел от нас-то... Так что по-разному бывает.
А когда уходят персы я сама не люблю, но БЖД, паразиты, дорогие, там часто что б поселить кого-то - надо с кем-то расстаться.
А бывает и не в финансах дело - просто места в душЕ не хватает... у меня так бывает, я малодушная....

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Какая же она красотка!
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты ГЛАЗА - немного лисьи
когда про глаза таким шрифтом - как-то невольно не туда смотришь :lol: но лисьи именно глаза, да :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты если ей хочется плыть по течению или чтоб течение эти самые края оглаживало и полировало, то значит это нужно!

Оль, согласна :lol:

...Приехали с дачи...
Девчат, фоток не много, потому как... ну, не удивлю - вдруг настигла зима.
Как-то морально готовы не были и больше в доме сидели, чем гуляли.
Но не все... и тех, кто гулял с удовольствием - теми сейчас и подушу :lol:

.....Мы ведь со зверями не гуляем, лодыри мы.
Ну и с Тутькой не выходили на улицу еще ни разу. Очень было боязно, что с ее боевым характером мы ее и на веревочке не удержим... решили до дачи подождать и там попробовать выпустить...

Изображение

...оказалось, что она послушно гуляет под присмотром Чапы и все очень даже славно.

............................. Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 май 2019, 22:14

Изображение

.... в результате всех этих упражнений на свежем воздухе наш щенок почувствовал себя Дикой Псёкой, перестал лизаться и решил жить в будке, как и положено Деревенской Дикой Псёке.
Пришлось обеспечить Псёку будкой.

Изображение

...правда к утру каждый раз Тутти забывала, что она Дикая Псёка и опять становилась нашим маленьким лизучим щеночком, ровно до того момента, как ее выпускали побегать-погулять.
Но дикость дикостью, а кормежка по расписанию.
В ожидании ужина.

Изображение

....ну и просто в весне и красоте

Изображение

................................ Изображение

...а утром 2го мая выйдя утром гулять мы вместо ожидаемой весны попали обратно в зиму :|

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2019, 23:50

Воля собачьим в лесу, побегать, шишки погрызть.
У природы нет плохой погоды, но в мае всё же хочется зелёной травки цветов и солнышка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 06:34

finn2000 писал(а):Источник цитаты да уточняй на здоровье)

Кстати, всем было интересно)) И про Одри, но вы ее фотать и показывать не забывайте!)) Хоть иногда, хоть иногдюсеньки!))
Сибил уехала покорять новые миры, вот точно!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты что "текучки" будет - ни хотелок, ни мечталок больше нет, все на своих местах

Бывает же такое!)) Для меня недостижимо! Хотя... я еще и не ухожу :lol:
А полочных будешь показывать? Да, я понимаю, что всё те же, но успевают забыться :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты вобщем да... хотя тоже не всегда

И это интересно было почитать!)) Почему раньше никогда не рассказывала?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Приехали с дачи...

О, моя любимая часть начинается:))
Бозе, бозе, ну какая она хорошенькая!))) Кард, где их с Чпой мордуленции в профиль, так видно разницу!)) Чапа молодец, воспитывает молодежь правильно!)) А шишки! Они так с этими шишками умильно носятся! Вот природа же создала игрушки))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Пришлось обеспечить Псёку будкой.

Сурьезная, такая, сторожевая!)) А будка веселенькая, еще и с кольцом одного цвета))
finn2000 писал(а):Источник цитаты В ожидании ужина.

Я полегла :lol: Чапа- командир! А Тутти ужи заложила, голову опустила, внимает :lol:
Какой портрет! Какая славная песинька!)))Приносите нам в гости фоточки!))
Изображение
А в цветочках, так чудесно, ковер бело-зеленый))
finn2000 писал(а):Источник цитаты попали обратно в зиму

Ёй. :icon_e_surprised: Не, у нас было значительно тепле-е-е-еее
Тутти почти как Чапа уже:) Она больше не вырастет?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 06 май 2019, 07:52

Леночка, какая Тутти на фото - лапочка, милашка :) Очаровательная Дикая Псёка :) Приноси еще такие фото :clap:
А мы в зиму попали раньше: у нас как раз перед Пасхой снег вывалил - 27 апреля, да ещё и много и с метелью, а в майские праздники уже все исчезло и цветочки :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 май 2019, 08:41

Лен, ну фото просто глаз не отвести! Такие они милые и шустрые, Чапа молодец, выучила малявку !
С гибкой такая интересная!
Снег печаль (((
А как они смиренно ужин ждут! Правильно, война войной, а обед по расписанию :icon_e_biggrin:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2019, 08:53

Nasty писал(а):Источник цитаты в мае всё же хочется зелёной травки цветов и солнышка.
Насть, вот и не говбяори...
И хоть я каждый раз се и уговариваю, что всегда, еще в моем детстве, когда на первомайскую демонстрацию шли - снег то и дело случался, но все равно каждый раз расстраиваюсь и поражаюсь.
А в этом году и темрпература аж до 0 днем и -4 ночью, и на 3 дня, ужос :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты было интересно
хорошо)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я еще и не ухожу
Ирина, ты мне это брось, "еще", видите ли. У меня вот нет хотелок, но я никуда не собираюсь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему раньше никогда не рассказывала?
Ириш, да я периодически рассказываю, просто... "давно здесь сидим"(с) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они так с этими шишками умильно носятся! Вот природа же создала игрушки
еще и вкусняшки по совместительству, Тутька их ела на полном серьезе :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты будка веселенькая, еще и с кольцом одного цвета
ага, не поверишь: этой будке не один год и была она Дэновой палаткой, хоть из-за веселенькости расцветки и не попадала в кадр :lol:
А кольцо вот перед дачей Туттьке купили - и не думали о будке этой... но так случилось :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тутти почти как Чапа уже:) Она больше не вырастет?
а кто ж знает :mrgreen:
Они вообще до скольки растут? Нам полгода.... наверное, еще подрастет :roll:

loky писал(а):Источник цитаты Приноси еще такие фото
Танюш, да я и так флужу ими безбожно :lol:
loky писал(а):Источник цитаты да ещё и много и с метелью
и у нас все 2е мело, прям мело, и не таяло... 3го потаяло, но не до конца и все равно выше +4 не поднималась температура, такая как в среднем холодильнике :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Чапа молодец, выучила малявку !
Олюш, ага, в этом плюс содержания нескольких звериков сразу: Бантик воспитал Чапу и Химу, Чапа и Хима - Пусю и Тутти, все происходит как бы само собой :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты война войной, а обед по расписанию
точно :lol:

...Но так-то гуляли не только псёки...

Изображение

.................................Изображение

Изображение

.................................Изображение

Изображение

.............................................................................Изображение

Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 10:17

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, ну, вобщем да... хотя тоже не всегда

Ну в общем да. У меня тоже такие есть - я скажу, ооочень интересный опыт оказался, хотя разницу то я всё равно вижу...
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот такие бывают судьбы...

И пусть после этого нам говорят, что мол пластик, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А еще у меня однажды просили разрешения, причем аж на ином ресурсе, поселить у себя именно моего персонажа после того, как он покинул мою тему.
Типа у меня он ушел, в окно вышел - и после мытарств пришел к ним.
Я, конечно, согласилась, чего ж нет, раз уже ушел от нас-то... Так что по-разному бывает.

В таком "переселении" тоже есть своя прелесть.))) Но хорошо что спросили разрешения. С другой стороны, мне б даже в радость было б, что мой перс продолжает жить даже после того, как мне стал не нужен.))) Это ведь тоже способ взаимодействия с другими людьми, ну вот такой оригинальный.)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты у меня так бывает, я малодушная....

Ну многим персам просто реально времени не уделить, если только не снимать какие нибудь... армейские баталии с большой массовкой... Да и то - большинство лишь "в фоне" останутся...
Так, а дальше у нас - суровая прокурорская мося с шишками наперевес! :clap:
Кстати да, полгода - ещё будет расти... (у меня мой прошлый и нынешний псяки вообще ещё года в два где то только хоть и не росли вроде, но ещё "матерели", что назывется... Но у меня то кобели, насчёт девчонок - не знаю).)))
Вообще выражение моси у неё конечно... Вот умеют они так поглядеть - что хочется встать по стойке смирно!)))
А на природе им - раздолье!))) А фотка где они еды ждут - ну прямо сфинксы же! Загадки не загадывают ещё? :mrgreen:
Снег - да, феерично на зелёной травке смотрится... Вообще сейчас погода подлая: как глянешь в окошко - солнце, гулять же надо идти! А как нос высунешь - ууу, дубак то какой... и вот что делать в результате?!!
А девчатам тоже смотрю гуляночка подфартила! Так они здорово смотрятся, на шмоточки загляделась.))))
Вообще фото с гуляночек - моя любимая тема.))) Такие они маленькие среди этих всех стенок-стволов-камней, словно маленький народец какой - у меня от таких фото всегда ощущение сказки возникает, некоего наивного и светлого волшебства.)))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2019, 10:54

KemyFox писал(а):Источник цитаты разницу то я всё равно вижу...
Насть, так а меняются все, всегда, а уж в случае серьезных изменений в судьбе - и человек меняется, адаптируясь к ситуации, так что это все вполне естественно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты тоже способ взаимодействия с другими людьми
конечно! и прекрасный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты многим персам просто реально времени не уделить, если только не снимать какие нибудь... армейские баталии с большой массовкой...
нет-нет, я имела в виду именно место в душЕ. У меня вот если есть любимая девочка - то хоть в подарок предложи одноплановую красотулю - не возьму, не помещается в сердце.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такие они маленькие среди этих всех стенок-стволов-камней
блин, а я старалась иллюзию вразмерности создать :lol: ну, вот если видеть в этой террасе - большую террасу, в дереве - большое дерево... ну, и маленькую девочку на их фоне, ага :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты словно маленький народец какой - у меня от таких фото всегда ощущение сказки возникает, некоего наивного и светлого волшебства.)))))
но я понимаю, у тебя в принципе вИдение их как маленького народца, ты ж своих именно так видишь. Я-то их полномасштабными воспринимаю... но вариант с маленьким народцем мне очень понятен, я б если могла за два мира играть - обязхательно населила бы окрестные леса именно маленьким сказочным народцем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты на шмоточки загляделась.
ооо, вот что у нас с миру по нитке - так это шмотки :lol: Обувь еще туда-сюда, а уж одежка - что от барбей, что от тиников осталось - вобщем секондхенд сплошной :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 11:15

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Насть, так а меняются все, всегда, а уж в случае серьезных изменений в судьбе - и человек меняется, адаптируясь к ситуации, так что это все вполне естественно.

Ну это да, переселение в другой мир, часто сильно отличающийся от родного - это всяко неслабое потрясение, требующее от персонажа адекватных изменений. Даже если в новом мире было б лучше (что явно не случай моего мирка) - всё равно период адаптации может оказаться не простым....
finn2000 писал(а):Источник цитаты нет-нет, я имела в виду именно место в душЕ.

А, ну так тоже бывает... )))) Но почему нет? (Эх, мечта моя неосуществимая - играть и любить одного перса, чтоб всё только одному, но по высшему разряду, а не по 20-30 мось на каждой полке аки селёдки в бочке... Пусть и любимые селёдки... :icon_e_confused: )
finn2000 писал(а):Источник цитаты блин, а я старалась иллюзию вразмерности создать

Лен, ну я вообще то и людей на фоне природы ощущаю... как бы сказать то... не особо крупными... а уж маленьких (по возросту) хорошеньких девочек...
finn2000 писал(а):Источник цитаты но я понимаю, у тебя в принципе вИдение их как маленького народца, ты ж своих именно так видишь.

А вообще ещё на кукловстрече сильно удивлена была: я не своих ребят - всех почему то ощущаю такими удивительными крохами... причём со своими этого эффекта нет! Своих - ну вижу и вижу, одеваю-раздеваю, курочу там по всякому, не проблема вообще! А не своего персонажа - аж в руки брать трепетно как то, словно хрупкую бабочку с цветка снимаю! И даже одноформатники - те же монстры к примеру... Свои - ну какие уж есть, а не свои - "бабочки", хоть пришибись метлой... :icon_e_confused:
finn2000 писал(а):Источник цитаты я б если могла за два мира играть - обязхательно населила бы окрестные леса именно маленьким сказочным народцем...

За два, ага... Тут с одним то рук-ног-часов не хватает... Эх, было б времени побольше (ну и руки б выросли наконец из менее приключениялюбного места) - ух я б и развернулась... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ооо, вот что у нас с миру по нитке - так это шмотки Обувь еще туда-сюда, а уж одежка - что от барбей, что от тиников осталось - вобщем секондхенд сплошной

Та же вечная печалька.)))) Но на фото - смотрится так, словно б вещички их и вообще у них где то там целый шкаф на все сезоны и случаи жизни имеется...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 май 2019, 11:21

finn2000, гном к вам приехал шикарный - даже не знала, что у Агатти такой молд есть, из Агаттиевских мужчин видела наверное только молд Тома Хиддлстона.

Шуша отлично выглядит - и на фото с Химой действительно как будто в раю до начала времен.
А диалог Дена и Шуши действительно можно на цитаты разбирать - с табуреток я просто валяюсь, как и с прочего.

Для Тутти и Чапы на даче прямо раздолье - здорово разошлись и так хорошо играют.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 май 2019, 13:32

Лен, фоточки с собачками милейшие! Щеня ваша такая забавная! :D
Зима в мае...неприятная неожиданность. :icon_e_sad:
Девочки по погоде оделись. Видимо они ожидали похолодание и подготовились. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 15:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты и -4 ночью, и на 3 дня,

Капец. У нас 24. Вы там это... Верьте, тепло настанет...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ты мне это брось, "еще", видите ли.

И я никуда не собираюсь! А, что ты не собираешься, я очень рада! Давай не собираться вместе!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я периодически рассказываю,

Ты рассказывала оочень давно и, по моему, про Юкики, всё же не так пОлно:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты была она Дэновой палаткой

Однако... Разноплановая актриса эта палатка! :thumbup:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Они вообще до скольки растут?

Вроде в год уже взрослые считаются. Активный рост наверное до полугода, а потом немножко еще))
finn2000 писал(а):Источник цитаты плюс содержания нескольких звериков сразу

Боюсь, наш Марц такому бы новенького научил :crazy: Это у тебя кот изначальный клевый был.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Но так-то гуляли не только псёки...

Детство золотое! Что мне снег, что мне зной))) Хоть и утеплиться пришлось, конечно))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 06 май 2019, 17:50

Лена, девочки такие девочки, модницы !
Дерево вполне соразмерное и камни … красота! Немного суровая природа, но прогулка удалась.
Наш чих после года уже точно не рос, Ладе чуть раньше. А так да, тоже матереет, ему 3 в сентябре будет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2019, 20:38

KemyFox писал(а):Источник цитаты я вообще то и людей на фоне природы ощущаю... как бы сказать то... не особо крупными...
согласна.
Я когда иной раз задумываюсь о масштабном соотношении человека и среды его обитания, которую он еще и тогось, подгаживает - это ж мама дорогая, до чего ж козявка вредоносная....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут с одним то рук-ног-часов не хватает...
то-то и оно :|
KemyFox писал(а):Источник цитаты на фото - смотрится так, словно б вещички их и вообще у них где то там целый шкаф на все сезоны и случаи жизни имеется...
так оно так и есть... но все - секонхендовое :lol:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты не знала, что у Агатти такой молд есть
там даже не молд, а считай линейка - два молда и полностью оригинальное тело 8)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты действительно как будто в раю до начала времен.
ага :icon_e_smile:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты на даче прямо раздолье
сейчас приехали домой и заметно грустят :roll:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Щеня ваша такая забавная!
есть такое дело :lol:
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девочки по погоде оделись.
ну, конечно, в окошко поглядели и - приоделись 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Верьте, тепло настанет.
да мы, Ириш, не сомневаемся :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай не собираться вместе!
давай! А то вы там вон куда-то все собираетесь вместе, аж завидки берут, а с тобой мы будем наоборот - вместе несобираться :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а потом немножко еще
во-во, потом еще. Немножко, ага :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты кот изначальный клевый был.
это да. Уникальный кот был, таких и не бывает.

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Дерево вполне соразмерное и камни … красота!
Оленька, спасибо :icon_e_biggrin:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Наш чих после года уже точно не рос
после года... охо-хо, вобщем, эту буханочку и так уже не поднять на руки, а если еще полгода порастет - крупненькая будет.
Ну и ладно :P
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты ему 3 в сентябре будет
а у нашей, сказали, череп окончательно сформируется только к 3м годам, о как :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 май 2019, 20:58

До чего же у неё мося школьная, классно смотрится на фото с шышкой

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 21:05

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты это ж мама дорогая, до чего ж козявка вредоносная....

Лен, не фраза - просто песня какая то! :clap: Можно я добавлю её в свой личный цитатник? :oops:
finn2000 писал(а):Источник цитаты так оно так и есть... но все - секонхендовое

Ай Лен, от этого они хуже то не становятся - это раз, и одна и та же шмоточка на разных персонажах смотрится по разному - это два, а если принять во внимание тот факт, и пермонажи сами все уникальны - то и одёжка на каждом новом носителе смотрится уже по новому, а ещё ведь про сочетания этих всех кофточек-платьиц-колготочек не забываем... В общем, сколько лапок хватало-носило, столько и вариантов, и каждый раз - общее впечатление разное! (Но если ты говоришь, "секондхенд" - пусть будет "хенд", я не спорю).)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2019, 06:56

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Я когда иной раз задумываюсь о масштабном соотношении человека и среды его обитания

Я тут прочла книгу "Паразит-царь природы"Карла Циммера и несколько дней ходила ошарашенная. Настолько перевернулось мое знание природы и человека тоже. Советую!
Масштабное сочетание там тоже участвует:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты но все - секонхендовое

А ты не рассказывай!
finn2000 писал(а):Источник цитаты сейчас приехали домой и заметно грустят

Мой тоже после дачи грустит. Все-таки дача, это вещь! Надо свою уже заиметь))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А то вы там вон куда-то все собираетесь вместе, аж завидки берут,

Надо к вам снова приехать, а то соскучилась страшно!)) Может осенью с мелкой на пару денечков))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а с тобой мы будем наоборот - вместе несобираться

Тоже круто! :thumbup:
finn2000 писал(а):Источник цитаты потом еще. Немножко, ага

В ширину)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Уникальный кот был, таких и не бывает.

Согласна. Я когда про него читаю, не верю, что такие вообще бывают." Я думала коты только по деревьям лазить умеют" (с)
finn2000 писал(а):Источник цитаты череп окончательно сформируется только к 3м годам

Да, череп щенячий еще совсем, это видно)) У нашего тоже ряшка в стороны поползла после года))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2019, 21:15

SmallSelena писал(а):Источник цитаты До чего же у неё мося школьная
Вик, и школьная, и шкодная, и протокольная :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно я добавлю её в свой личный цитатник?
ой, Насть, конечно можно, можешь даже не ссылаться на меня как на автора :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты от этого они хуже то не становятся
эт да 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Советую!
да ну, я читаю только или позитивное, или детективное, а про то, как все плохо в реале - вообще не хочу читать :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты не рассказывай!
не буду :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то соскучилась
и я 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я когда про него читаю, не верю, что такие вообще бывают.
так фффсе, не бывает уже :roll:

... лебеди летят над нашим домом....

Изображение

..............................................................................Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 май 2019, 21:45

finn2000, ага
Трудности автозамены с планшета

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2019, 21:53

SmallSelena, да я поняла :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2019, 22:11

Если бы стояла упала бы от восторга. В стае их ни когда не видела.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2019, 22:36

Nasty, я, Насть, тоже таких громадных стай никогда не видела, мы 60 лебедей насчитали...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 06:50

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты и я

Значит, надо приезжать)))
Посмотрела каникулы. Можно выехать 4 октября, а уехать 6-го. Ты как насчет встретиться 5-го?))
finn2000 писал(а):Источник цитаты не бывает уже

Да про это я помню. Но был же! ))
Лебеди улеет! Или прилет? Но выглядит масштабно. И уже как-то нереально даже...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 май 2019, 07:26

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты к насчет встретиться 5-го?
октября?! Ты умеешь думать о послелете?... Ириш, я весной стараюсь не вспоминать о том, что лето небесконечно :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как-то нереально даже...
ага... но это пока достали телефон, пока сфотали... а так-то они прямо над головами пролетели , причем на фотке вроде высокооооо, а когда летели-смотрели - так прям такие крупненькие тушки, и так близко...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 08:45

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ты умеешь думать о послелете?

Леночка, но ты дома живешь, а мне надо отель еще забронировать, чтобы не дорого и не далеко, так, что приходится думать заранее:)) Если ты в принципе не против, то я могу с бесплатной отменой брони заказать:)) Если что отменю без проблем))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а когда летели-смотрели - так прям такие крупненькие тушки, и так близко...

Ты меня прям убиваешь! Я так завидуюууу..))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 09:34

finn2000, ух надо же! Не, ну я всегда знала, что у вас там волшебный край, и Финский залив, и нерпы, и вообще - вроде 3,5 часа сапсаном - а природа как в ином каком то мире... Но чтоб ещё и лебеди стаями над головами.... прямо уууххх.... :clap:
AnyCrystal, ага... попалась... вот теперь я знаааю, у кого совета спрашивать насчёт Питерских отелей! :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 09:48

KemyFox, А чего" попалась"? Спрашивай:)) Правда мы пока были только два раза, и обе квартиры для тебя большеваты:)) Еще старшая ездила с классом, когда они жили в хостеле с общим туалетом на этаже, но их класс тогда все номера и занял, поэтому туалет не был проблемой:)) Зато в центре))
Скрытый контент: показать
Я за путешествия поговорить люблю. Даже могу сказать, что "Невский экспресс" мне понравился больше Сапсана. А стоит дешевле, и едет на 20 минут дольше всего))

KemyFox писал(а):Источник цитаты вроде 3,5 часа сапсаном - а природа как в ином каком то мире..

Добавь еще электричку до Выборга))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 09:58

AnyCrystal, ну, я обычно теплоходом, а тут так получалось, что с Питера стартовали. Ну и я туда за два дня приехала, чтоб самой погулять. Тоже в хостеле номер снимала - одноместный "со всеми удобствами"... По городу просто бродила, да так, что к вечеру аж шатало - но довольна была по уши... Люблю этот город... Когда даже поговорить о нём - я себя глупой малолеткой, визжащей на концерте своего кумира ощущаю. :mrgreen: И дурища конечно, но ничего не могу поделать - Питер меня восхищает по самые пятки. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 10:11

KemyFox, Почему дурища? Город действительно такой, что цепляет.))) Но для меня слишком холодный. Я и у нас-то мерзну :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»