Насть, ну, вобщем да... хотя тоже не всегдаKemyFox писал(а):Источник цитаты в чужих руках это уже другое существо (знаю как хозяйка таких вот купленных мной существ)

А еще у меня однажды просили разрешения, причем аж на ином ресурсе, поселить у себя именно моего персонажа после того, как он покинул мою тему.
Типа у меня он ушел, в окно вышел - и после мытарств пришел к ним.
Я, конечно, согласилась, чего ж нет, раз уже ушел от нас-то... Так что по-разному бывает.
А когда уходят персы я сама не люблю, но БЖД, паразиты, дорогие, там часто что б поселить кого-то - надо с кем-то расстаться.
А бывает и не в финансах дело - просто места в душЕ не хватает... у меня так бывает, я малодушная....
спасибоBeLianoshka писал(а):Источник цитаты Какая же она красотка!

когда про глаза таким шрифтом - как-то невольно не туда смотришьBeLianoshka писал(а):Источник цитаты ГЛАЗА - немного лисьи

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты если ей хочется плыть по течению или чтоб течение эти самые края оглаживало и полировало, то значит это нужно!
Оль, согласна

...Приехали с дачи...
Девчат, фоток не много, потому как... ну, не удивлю - вдруг настигла зима.
Как-то морально готовы не были и больше в доме сидели, чем гуляли.
Но не все... и тех, кто гулял с удовольствием - теми сейчас и подушу

.....Мы ведь со зверями не гуляем, лодыри мы.
Ну и с Тутькой не выходили на улицу еще ни разу. Очень было боязно, что с ее боевым характером мы ее и на веревочке не удержим... решили до дачи подождать и там попробовать выпустить...

...оказалось, что она послушно гуляет под присмотром Чапы и все очень даже славно.
.............................