Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Markusha » 18 май 2019, 02:11

Челси в белом платье раскрылась для меня с новой стороны, такая чистая и светлая, совсем не похожа на ядовитую паучиху. Такое впечатление, что Геро или сам Город очистили её.
Малышка умничка! Маленькая, а уже понимает, что мальчики с неба просто так не падают. Как в кино:" Можем так просидеть весь вечер, а можем так просидеть, всю жизнь". Глядишь, маме тоже кого подыщет.

Упс... Капибару мне в подол... То есть ежа в причёску... То есть... почему бы и нет? Зажгём

Зажгём?! Франческа, это вальс, Вальс, ВАААЛЬС! Нельзя говорить "зажгём" о вальсе! :icon_e_biggrin: А Франческа, оказывается, умеет стесняться и смущаться?
- Привыкай... Тебе теперь мноого чего придётся делать... со мной!

Звучит пугающе..... :icon_e_confused:

Скрытый контент: показать
пока не забыла, ещё про котят добавлю. Им не только животик гладить надо, но и попу влажной тряпочкой или ватным диском массировать, а то они пока совсем маленькие, в туалет ходить сами не умеют, их мамы вылизывают и стимулируют. Я этот момент раньше не знала, пока не столкнулась. Для меня это прям больной вопрос. Сейчас вспоминаю, как о Боньке заботилась... Сейчас радостно, а тогда страшно было, так боялась, что не выхожу. Обогреватель рядом ставила, бутылки тоже клала, меняла, кормила по часам, следила, как и за дочками. Пиши обязательно, как там они

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 май 2019, 02:44

Светлаша, какой чудесный бал: украшения, угощения, развлечения! :clap: Гости замечательные! Раф с фокусами повеселил :icon_e_biggrin: :clap: "Крольчишка" очень миленькая (мне уже интересно, кем она будет у тебя и какой?), у нее такое шкодное выражение личика. Глэдис-то как эффектно появилась! :mrgreen:
Интересная парочка намечается: Клиф И Анис!
А Горыныч и мне понравился (такой обаяшка!), так что я очень даже понимаю Анис :wink:
Челси и Ариадана такие милые и трогательные :angel: Очень мне нравятся мама и дочка!

Я совершенный тормоз, не успею на бал. Ты, пожалуйста, пораньше приглашай (хотя бы за месяц) :roll: , чтобы у таких капуш, как я было время собраться :oops:

Музыка тоже подобрана со вкусом - очень люблю этот вальс, он волшебный!

А теперь попробую упорядочить прочитанное в удобочитаемые слова (днем, читая с телефона, столько мыслей в голове, вечером ночью сажусь писать и понимаю, что все, что не успела записать заранее, уже не поймать :| ).
Возвращаясь к моим ранним словам про семейство Ирге. Я подумала, что раз папа у них Ангел, то и жена с ребенком тоже автоматически становятся немножко ангелами, поэтому так и написала.

С удовольствием посмотрела на "кошачьи хахаряшки" (как ты придумываешь такие смешные и милые слова? :lol: ). Апельсин конечно наглец :wink:
Про Профитролю невозможно больно читать, вот еще все хорошо было и тут такое горе :cry: - не могу сдержать слезы... Невероятно жаль...
Напиши, пожалуйста, нашли ли вы мамочку для котят, переживаю и не представляю, как ты это все тянешь? Я одного котяйку с трудом тяну: покорми, полечи, поиграй, убери... и так по кругу. Так есть же еще дом, семья, прочие обязанности... :crazy:

По главе "Те, кто дорог. За радугу." Ритуал, ритуальные слова, путешествие Шафран - все очень здорово придумано и снято :clap:
Очень тяжело было смотреть, но хорошо, что все завершилось благополучно!
Мамины картины стали украшением сцены с ритуалом!
А еще понравилась табличка с адресом "Лесная, 16", "мелочь", но добавляет реалистичности!
Интересно, как использует подарок-льдинку Шафран?

Ты прости, я не очень успеваю в режиме реального времени комментировать, тем более активно участвовать, было бы времени и сил побольше. Тяжелая была зима, что-то никак не выкарабкаюсь... Но мне очень нравится, как ты "играешь". Надеюсь, летом, когда будут свадьбы или свадьба Фениксов, я успею прийти в качестве гостя и пожелать счастья молодым. Уж очень хочется побывать в Нуккедоле :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2019, 07:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас беда... трагедия...

Ну как так-то???
И дорога же не во дворе проходит...
Детёнки же маленькие совсееем.... Как они? Есть надежда, что выживут?
Я соболезную...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Немного котиков в память о Профитроле...

Светлаш, а рыжий гладкий, это он со сходящимся косоглазием, или мне кажется? Просто такие коты- мой фетиш. В идеале, конечно, белый, но и любого другого с этой "особенностью" обожаю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Апельсин тоже к ним залез, вылизал - они ж все в смеси испачкались... Греет.

Его вам послала Судьба, не иначе)) Будет приемный Атэц. Ой, хоть бы всё получилось у них!
Какой у вас бал! Загляденье!))
У нас вчера аховый день был, а сегодня еще хлеще, но постараюсь присоединиться немножко))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 май 2019, 09:11

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я не могу - ты Горынычу еще и отверстия для крыльев в пиджаке прорезала А его девушка, это рестлерша да? Хорошо они смотрятся)

Стребовал :mrgreen: Она была в джинсах и с магнитофоном фиолетовым.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тиен, влетая в сад: красота, какая тут красота, ты только посмотри, Соломон!

Какая парочка милая!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тиен увидела Горыныча, шепчет Соломону: смотри, смотри, вот это дракоооон! У него и головы вон целых несколько, и девушка есть, а у тебя только очки...

Очки - тоже не мало! А девушка дело наживное :D Тиен еще и с подарками :clap:

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты решила им обеспечить небольшую петлю времени - у себя в темке даже еще не выкладывала знакомство Беллхаймов-старших, хоть и держу в голове эту историю

А бал вне времени :mrgreen: здесь все возможно.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Момо и Нур

Как нежно он ее обнимает.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бальдр и дриада - Илка Весна.

Какая интересная парочка.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Профитроля сбежалаи её... сбила машина... Котята остались без мамки...

Ничего себе....новости....Как жалко кошечку, и малышат, и тебя, тебе с ними нянькаться сколько.
Надеюсь удастся найти им мамку.

Кошики милашки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тоже котик... Старшая связала.

Молодец, интересный котя получился.

Markusha
Markusha писал(а):Источник цитаты Горыныч король бала!

Спасибо! В первых рядах рвался на бал, кричал что у него персональное приглашение .
Как хорошо проводят время :clap:
Markusha писал(а):Источник цитаты - Вуаля! А вот и я!

Эффектное появление, королевишна!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага! Так я до конца Бала простою! Путсь со мной потанцует, а потом вместе пойдём пудинг есть!

Ариадна такая прелесть! А платье то какое красивое. Разве может такая красотуля весь бал без танцев простоять. да мне кажется кавалеры в очередь будут выстраиваться, если еще не выстроились.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Позвольте пригласить?
- Упс... Капибару мне в подол... То есть ежа в причёску... То есть... почему бы и нет? Зажгём!

Аааа, Фран как всегда в своем репертуаре . Я за ней ужасно соскучилась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Франческа, вы такая сияющая... Обжигающе-прекрасная!
- Легче на поворотах, малыш... Ожоги бывают с летальным исходом!

Браво :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Бетти? Ты смущаешься?
- Ну... мне немного странно танцевать с девушкой...
- Привыкай... Тебе теперь мноого чего придётся делать... со мной!
- Ой...

Тоже ой :mrgreen: Интересно, что там они должны делать вместе. Расскажешь (потом), а лучше показать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нэйя, разговаривать с набитым ртом некрасиво! Дожуй яблоко, а потом иди танцевать! Вон Миранда скучает!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беркана, ты что такая сосредоточенная? Веселись!
- Да я здесь скорее в качестве няньки или наблюдателя... Не могла же я Геро и Нэйю одних отпустить....

Ну немного потанцевать все же можно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ильхе, ты сердишься на меня? Ты не хотела на праздник?
- н... нет, что ты! Я просто... Понимаешь... Я много чего натворила... А теперь мне... неловко идти ко всем... Ты иди, веселись, а я тут побуду...
- Вот ещё! Ты что, думаешь, что я тебя брошу?

Ильхе исправляется??? Это радует.
Вместе здорово, молодец, что не бросили и подбадривает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Мы с тобой как две подружки невесты! Да?

И правда, они чем то похожи и платья у них красивенные :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Всхлип... Можно... Пошли... А ты кто?
- Я-то? Зовут меня Клиф, я мастер по плутанию в трёх соснах! Но щас я даже рад, что заплутал!
- Шмыг... А я Анис...

Ой! Оёй! Неужели Анис так из за Горыныча??? :shock: Ай яй. Мы не хотели малышку расстраивать :( Сорьки сорьки.
Может паренек ее отвлечет и переключит внимание на себя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Рыбка моя, ты уже на меня не сердишься
?- Уже нет... Тебя видимо не переделать...

Какая сладкая парочка, такие мииилые :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Каким то макаром на Бал затесался Леон... Пригласил танцевать Шафран...

На балу парней много не бывает.
Только он видимо о чем то задумался, а Шафран так на него смотрит, мол: ау, ты где? :D Или он кого-то увидел?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Был момент, когда думала - никто не придёт...

Да щас, еще как придем! Замучаешься выгонять :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - согласна))) Один из Королей -чтоб никого не обидеть)))

Спасибо! Тут кругом короли да королевишны! Все такие красивые. Волшебный бал!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котятам вроде нашил мамашу

Хорошо бы, что б срослось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Апельсин тоже к ним залез, вылизал - они ж все в смеси испачкались... Греет

Вот видишь какой он молодечек! Вылизал, греет. Отличный старший брат .

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 май 2019, 09:26

И наша мелочь тоже танцует
-Давай, когда танец закончится пойдем мороженок с пироженками попробуем?
( важно): -Ага!
Изображение
-Пить хочется.
-После танца сходим к столам, там столько всего вкуууусненького!
Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 18 май 2019, 23:17

Svetlasha, очень жаль кошечку и деточек :( Терпения вам, знаю, как тяжело таких малышей выкармливать!

От наших девушек к вам на бал пришла Рене.
--Здравствуйте :) !
Изображение
--У вас очень красивый сад!
Изображение

AnnaMaria86
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria86 » 19 май 2019, 04:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато после всего ремонта запланирован бассейн)))

Бассейн из пива Изображение Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дошли до сцены, а значит можно ходить по ней и заливать вокруг гораздо большие площади...

Молодцы! Дело быстро движется. Как сейчас с заливкой, закончили или пока нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Опять же всё упирается в деньги - чуть кончается песок или цемент, я сразу мужа пинаю ехать докупать...

Как я тебя понимаю!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты БАЛ начнётся с 15 мая и продлится до 20 мая включительно!

Тааак, у меня ещё сегодня и завтра... Надо сегодня, надо успеть!
Хорошо, что столько много дней на праздник выделила Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А, да, вот вам наши кошачьи хахаряшки...

Лапууууси. Какие же маленькие все хорошенькие Изображение Изображение
А Апельсин, молодец, не растерялся, "авось под шумок за своего прокачу")
За Чупика и Чеза рада! Декорации, где Чеза "поднимали", классные, всё так сложилось хорошо + фон в довершении.
Декорации начала бала вообще шикардос! Так хочется именно твоими фото воспользоваться, но боюсь не успею, время на фотошоп жалко...
Фокусы Рафа насмешили. Какой он клёвый персонаж, аж не могу Изображение
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Наша разномастная компания прибыла

Оксана, браво! Целым большим семейством пожаловали! Все такие красивые! Изображение

Изображение Ну и дурында. Потерялась наверное Изображение
Светлаш, у вас очень большой участок, офигеть! И вообще как - то хорошо у вас, уютно. Летом наверное вообще красота.
Цветы, клумбы садишь?
Аниска и Шафран красотули! Настоящие леди! Платья красивущие! Я бы сама в платье, как у Шафран, нарядилась для бала)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Тиен, влетая в сад: красота, какая тут красота, ты только посмотри, Соломон!

Светочка, ну и умилила своей оторвой!))))) На бал в кросах. Зааайка! Платье у Тиен чудесное
Очень понравились фотки, молодец что с фонами заморочилась - классно получилось!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 11:53

KemyFox
Светлаш, ну совсем уж не отткликнуться мы не могли, хоть и не "при параде"... Ну хошь пацанов соло пришлю - фото смонтировать - я пасс, ибо чайник, но не картинка - так слово нам в помощь... и не боись - всё будет прилично и пристойно... Я им заранее "рррр" скажу - шёлковые явятся.))))
- Присылай кого хочешь! У нас много места!!! Они даже могут осмотреться и озвучить понравился кто-нить или нет :wink: Ой, мои гаврики тоже особо не при параде, девчонки только, ну и Дему и Рафаэлем повезло... Остальные кто во что горазд...
А вообще - думаю на выходных главный аншлаг будет, все ж работают, на неделе хоть что то сваять - не всегда успевается...
- Выходный! Аншлага нет)))) Да я не ропщу и так всё нравится!!! Столько красивых гостей!
(
И не кивай на мою тему - все съёмки проходят в выходные, на неделе - только текст набегами дорабатывается и выкладыаается, так то даже не каждый день своих и в руки то взять успевается... Точнее - не успевается вовсе...
- эм, я на твою тему и не думала посягать! Между прочим, вы там параллельно ещё с гостями, не? Так что я усё понимаю)))

Emily
Ох, бедная кошечка, как же жаль ее малышей-сироток Очень сочувствую
- спасибо((( Уже всё... Нашли приёмную маманьку, она их приняла и кормит...

Kessaria Ellia
Svetlasha, малого еще попробуй напугай и уж тоно нес помощью вкусной еды. А парочки были замечены среди танцующих.
- едой пугать? :lol: Это что ж за еда должна быть? Каша-размазня или овсянка! :mrgreen:
Профитролю жалко - но с малышами может действительно удасться их к приемной маме подселить пока, раз уже и возможный вариант нашелся?
- нашли мамку! Она приняла котят) Выкормит и мы их заберём и будем пристраивать...

Кеннет дожевывал еще одно пирожное, когда почувствовал на себе чей-то взгляд и принялся оглядываться и слушать обрывки разговоров вокруг. Недалеко под звуки вальса кружились родидели - и красные искорки играли на платье матери, кружились другие пары, кто-то смеялся и спорил, а потом он увидел ту женщину рядом со светленькой девочкой. И сквозь музыку донеслось "...так я до конца Бала простою!"
Кенни невольно улыбнулся. И подумав, что ноги у него уж точно не отвалятся, а оставлять даму на Балу недовольной (пусть пока и маленькую), будет как-то не очень хорошо, направился прямо туда...

- Спасибо за танец))) Ты даже ни разу мне на ногу не наступил! А мама говорит, что мальчики все плохо танцувают! - пытается изобразить реверанс...
Изображение
- Вот! Это тебе!!! Хочешь, пойдём за пончиками? Там принесли! А ещё... ну... в общем... Там девочка в красном платье скучает... Ты как, можешь и с ней потанцевать пока бал не кончился?
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 12:28

Markusha
Челси в белом платье раскрылась для меня с новой стороны, такая чистая и светлая, совсем не похожа на ядовитую паучиху. Такое впечатление, что Геро или сам Город очистили её.
- она такое захотела... Я уж много чего на неё примерила))) Зато и Ариадна в белом - другого на малышню у меня и нет))) Может приход Богини и частичная блокировка памяти помог Челси? Кто знает...
Малышка умничка! Маленькая, а уже понимает, что мальчики с неба просто так не падают. Как в кино:" Можем так просидеть весь вечер, а можем так просидеть, всю жизнь". Глядишь, маме тоже кого подыщет.
- Ариадна оказывается напористая девчонка! :lol: Видать умеет добиваться своего!
Зажгём?! Франческа, это вальс, Вальс, ВАААЛЬС! Нельзя говорить "зажгём" о вальсе! :icon_e_biggrin: А Франческа, оказывается, умеет стесняться и смущаться?
- Фран умеет ВСЁ!!! Думаю, даже плакать... Но не при всех. Наверное от смущения и ляпнула не то :icon_e_biggrin:
Звучит пугающе.....
- На месте Бетти я бы напугалась уже тогда, когда Луноликая сказала "Ты меня привлекаешь"!... А потом ещё Нэйя добавила: Я буду делать для тебя чай... купать... - она имела в виду омывать перед приходом Луноликой... Таковы правила. Геро к ним привыкла, а Бетти может показаться это странным и смущающим...
пока не забыла, ещё про котят добавлю. Им не только животик гладить надо, но и попу влажной тряпочкой или ватным диском массировать, а то они пока совсем маленькие, в туалет ходить сами не умеют, их мамы вылизывают и стимулируют. Я этот момент раньше не знала, пока не столкнулась. Для меня это прям больной вопрос. Сейчас вспоминаю, как о Боньке заботилась... Сейчас радостно, а тогда страшно было, так боялась, что не выхожу. Обогреватель рядом ставила, бутылки тоже клала, меняла, кормила по часам, следила, как и за дочками. Пиши обязательно, как там они
-Про котят я перерыла инет, чтоб знать чем выкармливать... И да, прочитала что их надо массировать и тряпочкой тереть))) Тёрла влажным ватным диском ))) С котятами уже всё в порядке, им нашли маму))) Она их выкормит и их отдадут нам...

Ari81
Светлаша, какой чудесный бал: украшения, угощения, развлечения! Гости замечательные!
- Спасибо большое))) Бал удался во многом благодаря гостям! Я б одна не потянула, да и что это за бал - без Гостей?! :wink:
Раф с фокусами повеселил
- и то хлеб! Должен был дотать чего интересное, но это же Рафаэль! У него кругом девушки! 8)
"Крольчишка" очень миленькая (мне уже интересно, кем она будет у тебя и какой?), у нее такое шкодное выражение личика.
- пока что Лемур будет ждать своего тела))) Я хочу чтобы она в Истории была уже на хорошем теле... А так она просто человек)
Глэдис-то как эффектно появилась!
- Глэдис вообще оказалась эффектной дженчиной! И появляться умеет и скрываться! :mrgreen:
Интересная парочка намечается: Клиф И Анис!
А Горыныч и мне понравился (такой обаяшка!), так что я очень даже понимаю Анис
- Думаешь, парочка? Они ж Город на уши поставят!!! Насчёт Горыныча - ох, лишь бы Клиф её отвлёк, а то будет шататься везде за Горынычем и Искоркой с кислым выражением лица! А это не дело! :icon_e_confused:
Челси и Ариадана такие милые и трогательные Очень мне нравятся мама и дочка!
- спасибо) Ларс придурок, скажи? Такую девушку упустил!
Я совершенный тормоз, не успею на бал. Ты, пожалуйста, пораньше приглашай (хотя бы за месяц) , чтобы у таких капуш, как я было время собраться
- вовсе не тормоз, просто дела) А я за месяц побоялась, потому что Новый Год запланировала - а он сорвался! Я по поговорке "Когда ты планируешь завтрашний день - крысы смеются на чердаке!" - потому заранее и не объявляла... Прости меня, а? :(
Музыка тоже подобрана со вкусом - очень люблю этот вальс, он волшебный!
- У меня два любимых вальса - этот и из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"...
А теперь попробую упорядочить прочитанное в удобочитаемые слова (днем, читая с телефона, столько мыслей в голове, вечером ночью сажусь писать и понимаю, что все, что не успела записать заранее, уже не поймать
- я часто так же... Особенно касательно историй... Напридумываешь - но если не записать, то всё! Забыла! :icon_e_smile:
Возвращаясь к моим ранним словам про семейство Ирге. Я подумала, что раз папа у них Ангел, то и жена с ребенком тоже автоматически становятся немножко ангелами, поэтому так и написала.
- нее)) Ангел у них только Ирга))) Ас - Потомок Кошек! Не зря же она жрица в Храме была! Незнаю только передалось Ильхе что-то или нет...
С удовольствием посмотрела на "кошачьи хахаряшки" (как ты придумываешь такие смешные и милые слова? ). Апельсин конечно наглец
- хахаряшки, это такие мелкие пушистые катышки))) Апельсин маленький же -ему тоже маму хочется под боком ощущать)))
Про Профитролю невозможно больно читать, вот еще все хорошо было и тут такое горе- не могу сдержать слезы... Невероятно жаль...
Напиши, пожалуйста, нашли ли вы мамочку для котят, переживаю и не представляю, как ты это все тянешь? Я одного котяйку с трудом тяну: покорми, полечи, поиграй, убери... и так по кругу. Так есть же еще дом, семья, прочие обязанности... :crazy:
- я уже почти успокоилась... А ещё я прокляла того козла который сбил её и даже не убрал на обочину... Судя по откату -сработало... Знаю, что так нельзя, но уж очень задело... Котятам уже нашил мамочку) Она их выкормит, а потом уж наша задача их пристроить...
По главе "Те, кто дорог. За радугу." Ритуал, ритуальные слова, путешествие Шафран - все очень здорово придумано и снято
Очень тяжело было смотреть, но хорошо, что все завершилось благополучно!
- спасиибочки!!! :D Я думала глава будет длиннее, но на улице была холодяка! Мало живности оказалось задействовано...
Мамины картины стали украшением сцены с ритуалом!
- передала))) Ходит довольная)
А еще понравилась табличка с адресом "Лесная, 16", "мелочь", но добавляет реалистичности!
Интересно, как использует подарок-льдинку Шафран?
- люблю всякие мелочи добавлять) Я думаю -а что бы было у меня в этой ситуации - комнате - доме и тд... А подарок - просто букетик снежных цветов. Нетающий! Как их использовать? Любоваться)))
Ты прости, я не очень успеваю в режиме реального времени комментировать, тем более активно участвовать, было бы времени и сил побольше. Тяжелая была зима, что-то никак не выкарабкаюсь... Но мне очень нравится, как ты "играешь". Надеюсь, летом, когда будут свадьбы или свадьба Фениксов, я успею прийти в качестве гостя и пожелать счастья молодым. Уж очень хочется побывать в Нуккедоле
-Ой, Солнце, ну о чём ты говоришь! Ты приходишь и комментируешь! Это главное!!! Да хоть раз в месяц! Я уже буду рада!!! Я понимаю -работа, домашние дела, дети и прочая семейная жизнь! Я сама опасаюсь пропасть на неделю или больше - весна поздняя, холодная, мы ещё не всё в огороде посадили. Так что если пропаду - ремонт и огород не дают вздохнуть! Свадьбы не раньше июля, по любому! Так что если что... Готовься в гости на июль)))

AnyCrystal
Ну как так-то???
И дорога же не во дворе проходит...
Детёнки же маленькие совсееем.... Как они? Есть надежда, что выживут?
Я соболезную..
- спасибо( Траса конечно, не в огороде, но рядом с домом... Кошки бегают через дорогу, фиг их знает зачем... Я приучаю себя к мысли что такое может с любым из наших кошачьих случиться... Но всё равно трудно и горько... :cry:
Светлаш, а рыжий гладкий, это он со сходящимся косоглазием, или мне кажется? Просто такие коты- мой фетиш. В идеале, конечно, белый, но и любого другого с этой "особенностью" обожаю))
- Кузя да! Косая рожица! :mrgreen: Отправить тебе его в посылке? :lol:
Его вам послала Судьба, не иначе)) Будет приемный Атэц. Ой, хоть бы всё получилось у них!
- котейки уже у приёмной мамы) Она их выкормит и надеюсь, воспитает)))
Какой у вас бал! Загляденье!))
-спасибо!!
У нас вчера аховый день был, а сегодня еще хлеще, но постараюсь присоединиться немножко))
- и сегодня и завтра ещё продолжается Праздник!!! Может, успеешь? Ждём!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 12:47

oks_1971
Ничего себе....новости....Как жалко кошечку, и малышат, и тебя, тебе с ними нянькаться сколько.
Надеюсь удастся найти им мамку.
- новости под названием хреновости! Мамку нашли -так что не волнуйся... Я рада, боялась что сама не смогу их на туалет распузырить и они от заворота кишок помрут...
Молодец, интересный котя получился.
- спасибо) Второго не осилит - оставляет на столе, а Пыжик утаскивает и распускает!
В первых рядах рвался на бал, кричал что у него персональное приглашение .
- Всё верно! :mrgreen: Мы его персонально приглашали! :clap:
Как хорошо проводят время :clap:
Ариадна такая прелесть! А платье то какое красивое. Разве может такая красотуля весь бал без танцев простоять. да мне кажется кавалеры в очередь будут выстраиваться, если еще не выстроились.
- Ариадна знает когда надо вертеться)) А кавалеров её возраста в Городе маловато)) Томиш хотел пойти да набезобразничал и его не пустили)))
Аааа, Фран как всегда в своем репертуаре . Я за ней ужасно соскучилась!
- Ага, Франческа как скажет чего! :icon_e_biggrin: Но меня терзают смутные сомненья - чего это Чезаре к ней подкатил?!
Тоже ой Интересно, что там они должны делать вместе. Расскажешь (потом), а лучше показать.
- Они должны настриться друг на друга -у Бетти хоть и схожая энергетика, но принять Луноликую она не в состоянии.... Надо тренироваться, а это гм... не совсем прилично иногда. Попробую потом показать как это происходит)))
Ну немного потанцевать все же можно.
- Потанцуют) Не всё же там вальсы, будет и просто диско)))
Ильхе исправляется??? Это радует.
Вместе здорово, молодец, что не бросили и подбадривает.
- Если б Ильхе даже после всего что с ней было осталась засранкой глупой и злой, я бы её того на этого... :evil:
И правда, они чем то похожи и платья у них красивенные
- У нас выбор платьев контролировался размерами! :lol:
Ой! Оёй! Неужели Анис так из за Горыныча??? Ай яй. Мы не хотели малышку расстраивать :( Сорьки сорьки.
Может паренек ее отвлечет и переключит внимание на себя...
- Ага, из-за Горыныча 8) Ничего, всё пройдёт))) Клиф шебутной, может и получится отвлечь Аниску от сладких дум о Горыныче)))
Какая сладкая парочка, такие мииилые
- ага) Сладкие, лишь бы не слиплись друг от друга :D
На балу парней много не бывает.
Только он видимо о чем то задумался, а Шафран так на него смотрит, мол: ау, ты где? Или он кого-то увидел?
- У нас в принципе парней мало( Надо работать в эту сторону! А Леон... Он уже давно запал на Мадоку, помнишь? :wink:
Да щас, еще как придем! Замучаешься выгонять
- С чего это вас выгонять? Гостите на здоровье))))
Вот видишь какой он молодечек! Вылизал, греет. Отличный старший брат .
- Апельсин уже один) Котятам нашил мамашу... У той свои уже подросшие, и наших до кучи подложили)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 13:09

oks_1971
И наша мелочь тоже танцует
- Отлично танцуют малявочки! :clap: Надо им за это вкусняшек)))

Vladislava 70
Svetlasha, очень жаль кошечку и деточек :( Терпения вам, знаю, как тяжело таких малышей выкармливать!
- я недолго мучилась - на следующий же день котят пристроили к кормящей кошке.. Фух! Хорошо, а то я боялась их недокормить, недогреть и прочее...
От наших девушек к вам на бал пришла Рене.
--Здравствуйте :) !
- Добро пожаловать! Красавица какая! Вина? Фруктиков? Тортика кусочек? :wink:

AnnaMaria86
Бассейн из пива
- Бгг... Это нам чересчур круто и жирно! Меня от бокала рубит, а уж в бассейне я просто утопну))) :shock:
Молодцы! Дело быстро движется. Как сейчас с заливкой, закончили или пока нет?
- дела идут, контора пашет! Ещё много, муж на двух работах так что медленно всё движется. Бетономешалка переехала вниз, теперь легче, не надо вёдрами таскать готовую смесь...
Тааак, у меня ещё сегодня и завтра... Надо сегодня, надо успеть!
Хорошо, что столько много дней на праздник выделила
- Это ж своего рода Флешмоб))) Я хотела чтоб все успели, если уж заранее Бал не объявила... И где вы там? Идите к нам!!!
Лапууууси. Какие же маленькие все хорошенькие
А Апельсин, молодец, не растерялся, "авось под шумок за своего прокачу")
- Апельсинчки тоже хотел к маме. И ведь проканывало))) А теперь котятам маму нашли, так он ходит одинокий))) Среди взрослых 10 кошек и котов...
За Чупика и Чеза рада! Декорации, где Чеза "поднимали", классные, всё так сложилось хорошо + фон в довершении.
- мамуська старается) Теперь буду клянчить такой же, только летний)
Декорации начала бала вообще шикардос! Так хочется именно твоими фото воспользоваться, но боюсь не успею, время на фотошоп жалко...
- А я не умею фотошопом ничего((( А так хотелось разных гостей со своими законектить)
Фокусы Рафа насмешили. Какой он клёвый персонаж, аж не могу
- он планировал что-то другое, честно! Но вышло... что вышло! :lol:
Светлаша, начало бала прям впечатляет! Ты как обычно в ударе - море стараний.
Очень понравились столы со сладостями и напитками. Много всего, настоящий пир!
- Да? Спасибо! А мне казалось мало всего! Недотягиваем до бальных столов...
Ну и дурында. Потерялась наверное
- не, просто дурында) Она там что-то клевала)))
Светлаш, у вас очень большой участок, офигеть! И вообще как - то хорошо у вас, уютно. Летом наверное вообще красота.
Цветы, клумбы садишь?
- И цветы, и плодово-ягодные кусты-деревья... А красота была бы, если б у меня руки оттуда росли и лени поменьше! Я тот ещё садовод-огородник... :?
Аниска и Шафран красотули! Настоящие леди! Платья красивущие! Я бы сама в платье, как у Шафран, нарядилась для бала)
- Да уж, постарались для праздника) А платья мне прислали в посылке)))
А вот и бальные танцы начались!
И Аниска урвала МЧ! Точнее он сам урвался))
А чего это она шмыгает? Простыла чтоль, или это я что - то не дочитала?
- Аниска страдает по Горынычу) Перрвая любофь-фь, шоб её! А Клиф очень вовремя нарисовался, может отвлечёт...
Профитроля... Пусть в кошачьем раю ей будет мягко, сытно и тепло.
Соболезную тебе, Светлашенька. Животные - такие же члены нашей семьи, как и мы сами... Грустно.
Как котята себя чувствуют?
- спасибо, Ксюнь... Котят уже пристроили кормящей кошке. Заберём через несколько недель... Пока что будем звонить, спрашивать...

А Бал идёт своим чередом)
- Уморрилась вас рразыскивать!
- Что случилось, Аннушка?
- Ничего катастррофического! Подаррок перредай!
- Кому подарок?
- Найдёшь тут девчушку в кррасном платье и ей отдашь! Для ейной бабушки подаррок! От Степаниды!
- А что там?
- Тррравяные сборры, кажется. Чаи всякие, для ванн и в бельё... Пока несла, едва не ррасчихалась!
Изображение
- Хм? Ответный подарок? И как бабушка всё узнаёт?
- О, сыррок!
Изображение

Давайте, гости выходите из тени!!! Приходите на бал!!! Пока есть время!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 13:32

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Присылай кого хочешь! У нас много места!!! Они даже могут осмотреться и озвучить понравился кто-нить или нет

Хмм... Аркаша из-за плеча уже что то лопочет о малышке бывшем демоне... Типа удочерил бы - да зто ж дасть... Лайсик на Шафран пялится... И на Фран... И на Ильхе, но к ней я его точно не подпущу... :mrgreen: Шен жалеет, что нет Исы - он тоже давно ещё подглядывал... А Локи вещает, что паучишка чудо как хороша, а что с дитём - так тем более гуд, "искр костра" много не бывает.))) А Янчику Махой глянулась, но он шибко робеет и оттого - делает вид, что стол со сладким ему интересней.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Выходный! Аншлага нет)))) Да я не ропщу и так всё нравится!!! Столько красивых гостей!

Светлаш, ну у тебя ж котята... Всем понятно - вот и сидим тихо... (у нас тоже кошечка говорят приблудилась... Красииивая... Но нам низя - у меня аллергия, слабенькая - но это пока своих кошек нет... и пёсик на адски-строжайшей диете... тощий как доска, но чуть больше возможного еды дашь - понос адский... и каждый раз вопрос - выживет ли... ((()
Так что про котей я пока молчу - пойми правильно и не обижайся... Всё прочитала - надеюсь, твоим малышам повезёт... Про мамочку их - сорь, не могу говорить...(((
Вообще блин... Не представляю как ты сейчас ещё и бал ведёшь... Я б валялась в зю-зю и по фиг форум... Ты - герой, Светлаш, я ооочень горжусь, что ты со мной общаешься.)))
Ребят - пришлю попозже, а то у нас тут последний рывок вроде как... Пока меня комары не съели. :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 май 2019, 13:45

Бал шикарный! :clap:
Очень рада за котят...а мамочку их жалко :cry:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2019, 15:29

Kuklomanija
Бал шикарный!
- Может успеете заглянуть? Завтра ещё весь день будет) :roll:
Очень рада за котят...а мамочку их жалко
- Я стараюсь привыкнуть и вообще... Трасса рядом, летают как сумасшедшие. Не известно уберегутся ли коты... Но жаль безумно... :o

KemyFox
Хмм... Аркаша из-за плеча уже что то лопочет о малышке бывшем демоне... Типа удочерил бы - да зто ж дасть...
- это дааа, никто не позволит! Челси только обрела дитё... Плеваться ядом будет метко и долго :mrgreen:
Лайсик на Шафран пялится... И на Фран... И на Ильхе, но к ней я его точно не подпущу...
- Шафран и Лайс? Хм... :icon_e_confused: Видишь ли, у Шафран эти дела связаны с природным Зовом. Вот если б ЛАйс попал на тот момент, то всё бы получилось)))
С Франческой ему точно не светит... Она предпочитает постарше... Хотя бы на мосю :mrgreen:
А Ильхе,... О.. даже если она сама не против- то и ей и ЛАйсу потом шею намылит ВСЁ! их семейство! :crazy:
Шен жалеет, что нет Исы - он тоже давно ещё подглядывал...
- Блин, я по холоду не успела разбудить её, а сейчас Шафран на празднике - кому будить? Но может ещё встретятся? :wink:
А Локи вещает, что паучишка чудо как хороша, а что с дитём - так тем более гуд, "искр костра" много не бывает.)))
- Даже так? А как же жена? Я понимаю -огонь и горит для всех, но Челси нужны крепкие узы, она слишком от парней натерпелась))) Хотя... Надо её спросить)
А Янчику Махой глянулась, но он шибко робеет и оттого - делает вид, что стол со сладким ему интересней.))))
- Пусть не робеет) Махой тоже вокруг стола шатается, объелась уже, а танцевать никто не зовёт... Вперёд, Янчик!!! :clap:
Светлаш, ну у тебя ж котята... Всем понятно - вот и сидим тихо..
- Котята уже пристроены. Так что не фиг тихо сидеть!!!
(у нас тоже кошечка говорят приблудилась... Красииивая... Но нам низя - у меня аллергия, слабенькая - но это пока своих кошек нет... и пёсик на адски-строжайшей диете... тощий как доска, но чуть больше возможного еды дашь - понос адский... и каждый раз вопрос - выживет ли... ((()
- ужос! У тебя аллергия? А я тебя надеялась после ремонта в гости пригласить! :mrgreen: Но это будет негуманное убийство :twisted: Бедный пёся... Невыносимо когда животные болеют...
Так что про котей я пока молчу - пойми правильно и не обижайся... Всё прочитала - надеюсь, твоим малышам повезёт... Про мамочку их - сорь, не могу говорить...(((
Вообще блин... Не представляю как ты сейчас ещё и бал ведёшь... Я б валялась в зю-зю и по фиг форум... Ты - герой, Светлаш, я ооочень горжусь, что ты со мной общаешься.)))
- Насть, я жестокий человек. Жизнь заставляет... Или не собирать кошек или быть готовой ко всему! У нас на дороге как минимум четверо погибло... Наверное, я эгоистка - не могу оставить котёнка на улице, даже зная, что у нас ему может быть плохо и потом не повезти... А в зю-зю я валяюсь из-за отката... Потому и жду, что гости хоть как-то Бал поддержат, пока я прихожу в себя...
Ребят - пришлю попозже, а то у нас тут последний рывок вроде как... Пока меня комары не съели.
- Держись! :D У нас в огороде пока нет комаров, не вывелись ещё. Но нам это "щастье" в скором времени светит...

Kimiko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kimiko » 19 май 2019, 17:43

Я вернулась!!!
Историю всю дочитала, честно говоря, развязка шикарная. Жаль только с Ларсом так вышло, необычный персонаж получился, а за Ильхе я искренне рада, наконец-то девочка счастлива, и счастлива в реальном мире.
Кошку жалко очень, но хоть с котятами всё хорошо.
Ну и мы не можем не прийти на бал. Пока моя единственная парочка кружиться в вальсе, Хитоми и Кайли тихо стоят в сторонке, ожидая кавалеров.
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 17:47

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нашли приёмную маманьку, она их приняла и кормит...

Ура!!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отправить тебе его в посылке?

Я бы с радостью))) Но боюсь ему самому у нас не понравится. Город, да и собака еще чумачечая :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ) А теперь котятам маму нашли, так он ходит одинокий))) Среди взрослых 10 кошек и котов...

Ну, чтож делать... Приходится рано взрослеть. Но он освоится, я верю))

Мои здесь:))) Но разговоры всё о своем:

" -Вот мы и на балу! Ульрих, я до сих пор в себя прийти не могу. Я считала, что мир, в котором я жила- единственный! А тут... Мало того, что я попала в другой мир, так еще и между ними может быть связь!
-Гвен, да всё нормально, это только поначалу странно.

Изображение

-Странно, это вообще не то слово! Я в шоке, как бы мне не было противно это слово! Вон, смотри, в гостях сколько разного народу, причем, Ульрих, это не костюмы!!! Ты посмотри, там змей. Трехголовый!!

Изображение

-Ульрих, я должна это всё записать! Я должна это оставить, чтобы..
-Чтобы что? Ты в таком же мире сейчас живешь.

Изображение

-Но это же сенсация!
-Для кого? Для тех, к кому ты уже никогда не вернешься?

Изображение

-Это жестоко!
-Но это правда!

Изображение Изображение

-Давай-ка, выпей вина и поприветствуй хозяев. И не пялься так!
-На кого?
-И на меня тоже:)
-Да, иди ты!)) Ульрих! Это не вино, а компот!

Изображение Изображение

-Здравствуйте,дорогие хозяева, уважаемые гости! Рады приглашению на ваш бал! Очень дружественная тут у вас атмосфера!
-Да, здравствуйте! Мы очень рады вас видеть! (Ульрих! Дэнжер! Тут компот с градусом!!)

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 май 2019, 18:24

Svetlasha, Сочувствую с кошкой, очень!
Интересная у Вас темка, и истории, и герои, и кадры красивые. Ларс озадачил- ведь он, получается, отказался от собственной личности, совершил что-то вроде самоубийства. Он хотел себя наказать за все хорошее, не желая жить с грузом на совести? Или струсил и ждал, что его погладят по головке и будут утешать? Тогда выпендреж перед богиней- не самая лучшая идея.

У меня тут персонаж собирался в один мир, а попал к Вам. Пустите? Он просто в сторонке постоит.

Изображение
- И где. Я. Нахожусь?
Определенно это не Акнафиллон. Хотя здесь тоже какое-то празднество, а кого-то из гостей он видел в прошлый раз.
Тысячерукая Каннон, куда его занесло-то?!
Он же все точно проверил, с ним не было не то что железа, которое может отклонить путь между мирами, но даже каких либо металлических предметов. Даже храмовый амулет дома оставил. Что же он сделал неправильно? Ох, старость не в радость.
Вздохнув, оперся на посох. На посох?
Изображение
Ну конечно, как он мог забыть! Ах, дурак старый, как там Древние писали- склероз? С таким количеством стали не то что в другой мир- на 108 круг ада занесет.
Что ж, здравствуй, новый и незнакомый мир. Теперь бы узнать, как в Акнафиллон попасть или хотя бы обратно в Эрандол. Ну а пока ознакомимся? Конечно, бал- не самое подходящее место для скромного монаха, но можно же в сторонке постоять, понаблюдать. Наверняка тут найдется и что-то постное перекусить усталому путнику.
Последний раз редактировалось Naemir 20 май 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 май 2019, 21:34

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты на бал пришла Рене.

Хороша!

AnnaMaria86
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Целым большим семейством пожаловали! Все такие красивые

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Выходный! Аншлага нет)))) Да я не ропщу и так всё нравится!!! Столько красивых гостей!

народу вроде нормально то пришло :D
К тому у тебя котятки, с ними возилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - пытается изобразить реверанс...

Ну прелесть прелесть малышка :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но это же Рафаэль! У него кругом девушки!

Вот ведь......... дамский угодник :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они ж Город на уши поставят!!! Насчёт Горыныча - ох, лишь бы Клиф её отвлёк, а то будет шататься везде за Горынычем и Искоркой с кислым выражением лица! А это не дело!

Ща шепну Горынычу, пусть на танец ее пригласит!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ларс придурок, скажи? Такую девушку упустил!

Согласна!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамку нашли

Ой, как хорошо, тьфу тьфу. Надеюсь выкормит их.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Второго не осилит - оставляет на столе, а Пыжик утаскивает и распускает!

Пыжик фулюган :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы его персонально приглашали!

У нас девчонки так не собирались на бал, как Горыныч. Устроил суматоху, носился вопил, что ему надеть нечего, пришлось быстренько пошить, а то ж истерил :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как хорошо проводят время

Ага довольные! Танцы, угощение вкуснющее, столько красивых гостей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ариадна знает когда надо вертеться

Или как вертеть кавалерами :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но меня терзают смутные сомненья - чего это Чезаре к ней подкатил?!

Мож она ему очень понравилась, мож у него чувства проснулись :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Они должны настриться друг на друга

Ага, ясно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Если б Ильхе даже после всего что с ней было осталась засранкой глупой и злой, я бы её того на этого...

Не не , девочка перевоспиталась, она теперь будет хорошей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, из-за Горыныча Ничего, всё пройдёт))) Клиф шебутной, может и получится отвлечь Аниску от сладких дум о Горыныче)))

Ща отправлю Горыныча, пусть потанцует с ней.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Леон... Он уже давно запал на Мадоку, помнишь?

Вот! А тут такой шанс :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - С чего это вас выгонять? Гостите на здоровье))))

Смотри надоедим! Горынычу не сказать, он и не соберется домой :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У той свои уже подросшие, и наших до кучи подложили)

Надеюсь молока им будет хватать.
Апельсинчик скучает наверное за ними.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отлично танцуют малявочки! Надо им за это вкусняшек)))

Кое что слипнется, они и так уже все вкусняшки перепробовали :mrgreen:

Kimiko, AnyCrystal
Какие красивые!

Naemir
Интересный товарищ!

Горыныч: Привет! Тебя ведь Анис зовут? Я Горыныч. Змей Горыныч. Ты меня не бойся. Можно пригласить тебя на танец?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 19 май 2019, 21:58

Василиса еще и с Кощеюшкой потанцевала
Изображение
Изображение
Райвен: Ах, ну где же Аркашенька?
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 19 май 2019, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 май 2019, 22:15

Надеюсь мы не сильно опоздали на бал
Мэр нашего города Седрик с супругой
Изображение

Анжелика с кавалером
Изображение

и моя самая любимая пара Джейн и Дмитрий
Изображение
Изображение

Еле заставили Диму надеть смокинг, не любит о их. :mrgreen:

И ещё прошу прощения за качество, почему-то уменьшение фото на телефоне, делает их мутными, доберусь до компа, заменю на четкие.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 май 2019, 10:21

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А бал вне времени здесь все возможно.

:mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как нежно он ее обнимает.

Ага, а если б Нур не подсуетилась, до сих пор тусовался бы без девушки :P
А Рейвен со скелетиками пришла?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты даже ни разу мне на ногу не наступил! А мама говорит, что мальчики все плохо танцувают! - пытается изобразить реверанс...

Кеннет тут же вспомнил, как мать учила его танцевать - и тихо захихикал. Уж тогда-то было гораздо сложней не наступать на ноги и не цепляться за мебель, вдруг оказывавшуюся на пути совершенно внезапно :x
Изображение
И взяв фрукт он стал оглядываться по сторонам - зал пестрел разноцветными нарядами, но скоро он все-таки увидел, про какую девочку говорит Ариадна...

Naemir, если что, мои потом помогут дойти куда надо :) Все равно по домам будут расходиться порталами.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 май 2019, 10:33

ECosta
Очаровательные парочки!

Kessaria Ellia
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ага, а если б Нур не подсуетилась, до сих пор тусовался бы без девушки

Значит Нур молодец :thumbup:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А Рейвен со скелетиками пришла?

Не, они в башне сидят :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Кеннет тут же вспомнил, как мать учила его танцевать - и тихо захихикал.

Чудесный мальчик.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 11:04

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Челси только обрела дитё... Плеваться ядом будет метко и долго

Дак никто ж её дитё не трогает... Это Аркаша так у нас тогось... Комплимент пытается выговорить... Но у него плохо получается... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Шафран и Лайс? Хм... Видишь ли, у Шафран эти дела связаны с природным Зовом. Вот если б ЛАйс попал на тот момент, то всё бы получилось)))

Лайсу - по любому ни с кем не светит - пд присмотром он.... Но помечтать то ему хотса. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Ильхе,... О.. даже если она сама не против- то и ей и ЛАйсу потом шею намылит ВСЁ! их семейство!

А Лайсу не привыкать огребать. :mrgreen:
Но он будет вести себя прилично, обещаю. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Блин, я по холоду не успела разбудить её, а сейчас Шафран на празднике - кому будить? Но может ещё встретятся?

Всё может быть... Но Шена всё равно никто на бал не пустит - слишком много от него разрушений (в смысле - сегодня больше троих я никак бы не потянула а потому - обойдёмся уже без монстрей)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пусть не робеет) Махой тоже вокруг стола шатается, объелась уже, а танцевать никто не зовёт... Вперёд, Янчик!!!

Вечерком постараемся успеть заглянуть.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ужос! У тебя аллергия?

Да так вроде и ничего, только если случайно до глаза "кошачьей" рукой дотронусь - будет плохо... Но она же накапливается! Так то в гостях у подруги бываю - кошку даже понякать могу, но жить в одном доме с кошкой долго мне нельзя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Насть, я жестокий человек. Жизнь заставляет... Или не собирать кошек или быть готовой ко всему!

Ну ты ж пристраиваешь в более ьезопасные дома тех, кого возможно, а остальным - тоже шанс на жизнь даёшь... Но случайности то на то и случайности - что не предсказуемы они...(((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас в огороде пока нет комаров, не вывелись ещё. Но нам это "щастье" в скором времени светит...

А усё - больше мне в тот адский уголок не надо! :icon_e_biggrin:
Как тут народ здорово гуляет. :clap: Светлаш, по моему бал более чем удался.))))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 12:39

KemyFox
Дак никто ж её дитё не трогает... Это Аркаша так у нас тогось... Комплимент пытается выговорить... Но у него плохо получается...
- В смысле он на Челси виды имел, а не ребёнка отжать? :icon_e_surprised: Я не так поняла! :mrgreen: Простите мну! :icon_e_biggrin: :oops:
Так это... Где мальчики то? Глядишь и повальсируют! :lol:
Лайсу - по любому ни с кем не светит - пд присмотром он.... Но помечтать то ему хотса.
- эх, бедняга... Мож ему того... разворот неприличных фотографий прислать? :wink: :oops:
Но Шена всё равно никто на бал не пустит - слишком много от него разрушений
- Так у нас там Шафран есть -если что, Ррраз! И в порядок всё приведёт! Можно и Аниску попросить, но тут я масштабы разрушений даже представить боюсь! :shock:
Да так вроде и ничего, только если случайно до глаза "кошачьей" рукой дотронусь - будет плохо... Но она же накапливается! Так то в гостях у подруги бываю - кошку даже понякать могу, но жить в одном доме с кошкой долго мне нельзя.
- блин, жесть! Как я рада, что у меня нет никакой, тьфу-тьфу... Придумала! А мы бы тебя в домике для гостей поселили!... Тока его тоже надоть отремонтировать :mrgreen:
А усё - больше мне в тот адский уголок не надо! :icon_e_biggrin:
- ага, ты доснимала?! Надо придти и посмотреть! :clap:
Как тут народ здорово гуляет. :clap: Светлаш, по моему бал более чем удался.))))))
- Я тоже так считаю! Пакость... то есть шалость... то есть Бал удался! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 13:03

Kessaria Ellia
Кеннет тут же вспомнил, как мать учила его танцевать - и тихо захихикал. Уж тогда-то было гораздо сложней не наступать на ноги и не цепляться за мебель, вдруг оказывавшуюся на пути совершенно внезапно
- видишь как полезно учиться всяким вроде бы бесполезным занятиям! :D
И взяв фрукт он стал оглядываться по сторонам - зал пестрел разноцветными нарядами, но скоро он все-таки увидел, про какую девочку говорит Ариадна...
- Надеемся он простит Ариадне такой... такую сдачу внаём... Она всё же ещё малявка... :oops: :D

ECosta
Надеюсь мы не сильно опоздали на бал
Мэр нашего города Седрик с супругой
Анжелика с кавалером
и моя самая любимая пара Джейн и Дмитрий
- Вы не опоздали))) Праздник ещё идёт!
Мы вас приветствуем!!! Угощайтесь, танцуйте, гуляйте по саду)))
Изображение

oks_1971
народу вроде нормально то пришло
К тому у тебя котятки, с ними возилась.
- Народу нормально! Это я жадина просто! :lol: Котятки уже пристроены, я только звоню насчёт них)))
Ну прелесть прелесть малышка
- прелесть ага) Только вот распоряжается теперь бедным парнишкой, как своим собственным кавалером!
Вот ведь......... дамский угодник
- ему на окончание Бала ещё фокусы показывать... Будем надеяться - в этот раз удастся лучше! :mrgreen:
Ща шепну Горынычу, пусть на танец ее пригласит!
-Усугубить хочешь?! :icon_e_biggrin: Давай, посмотрим что получится!
У нас девчонки так не собирались на бал, как Горыныч. Устроил суматоху, носился вопил, что ему надеть нечего, пришлось быстренько пошить, а то ж истерил
- И правильно, не поистеришь - получишь шиш, а не наряд!!! :lol:
Ага довольные! Танцы, угощение вкуснющее, столько красивых гостей!
-промежду прочим на столе уже сменилось угощение! Обратите внимание и идите ещё чего попробовать! :D
Мож она ему очень понравилась, мож у него чувства проснулись
- Ой, бугагашки, да он от Рафа недалеко ушёл по.. ну ты понимаешь...
Не не , девочка перевоспиталась, она теперь будет хорошей!
- сомнительно мне чавой-то... Но поглядим...
Смотри надоедим! Горынычу не сказать, он и не соберется домой
- Да? Ну и ладно)) Еды много.. Горючки тоже! :icon_e_biggrin: В гостях хорошо, а дома - плохо! :twisted:
Кое что слипнется, они и так уже все вкусняшки перепробовали
- Там добавилось вкусняшек))) Идите пробуйте, запивайте только!
Горыныч: Привет! Тебя ведь Анис зовут? Я Горыныч. Змей Горыныч. Ты меня не бойся. Можно пригласить тебя на танец?

- Ой, это.. мне? Я да.. Анис... я это.. - смущается изо всех сил...Боится, что от неуклюжести наступит во время танца на подол и опозорится перед мужчиной своей мечты!!!
Изображение
- Аниска, да он же танцевал с какой-то... И обнимался! Я видел! Эй, приятель, ты что мою девушку отбиваешь?!
Изображение
- Так! Я на минуточку, ещё не твоя девушка! Ишь какой скорый!
- А хотела бы?
- Что?
- Ну, типо быть...
- Типа твоей девушкой?
- Ну да...
- Не знаю... Надо подумать... Я так сразу не могу!
Изображение
- Вот ё-моё! А если б он пригласил - указывает на Горыныча, - так сразу бы, без подумать - согласилась, да? Слушай, Горыныч, плюнь ты на эти танцы! Пошли лучше фейерверки запустим! Я тут видел несколько коробок! Ты ж огнедыщащий или как?
- Ой, я тоже люблю фейерверки! Я с вами пойду! А если Горыныч огнём не захочет, я так... колдану слегка! Я умею!
Изображение
Оксана! Караул! Горыныча бессовестно провоцируют на файершоу!!! :mrgreen: Спасай!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 13:17

Naemir
Ой. кажется у меня новый ПЧнюш?! :clap: Добро пожаловать как на Бал, так и в тему, и в Нуккедол!
Я Светлаша, можно на "ты")))
Svetlasha, Сочувствую с кошкой, очень!
- спасибо((( Живём у трассы, не убережёшь всех... :(
Интересная у Вас темка, и истории, и герои, и кадры красивые.
- Спасибо большое)) Приятно такое слышать))) Читать... как правильно то)))
Ларс озадачил- ведь он, получается, отказался от собственной личности, совершил что-то вроде самоубийства. Он хотел себя наказать за все хорошее, не желая жить с грузом на совести? Или струсил и ждал, что его погладят по головке и будут утешать? Тогда выпендреж перед богиней- не самая лучшая идея.
- скорее, хотел, чтобы пожалели и поуговаривали. Мол ты герой, совершил благое дело, на тебе пирожок.. Обломался чутка... :roll: А может в какой-то момент сущность зверя взяла верх над человечностью и он ей поверил... Теперь живёт в водичке, рыбку жуёт...
У меня тут персонаж собирался в один мир, а попал к Вам. Пустите? Он просто в сторонке постоит.
- Вряд ли ему придётся долго стоять в сторонке в одиночестве)))
- Беркана! Ты куда это?
- Я? Поговорить... Вон, видишь мужчина в углу стоит? Озадаченный такой... Лоб трёт...
- Вижу, и что?
- Он из служителей, я точно знаю!
- Откуда это?
- Поживи с моё! Я храмовую одежду в любом виде различу!!! Пойду пообщаюсь на предмет разных религий... Вином угощу!
- А если он не пьёт вино?
- Ну, соком!
- Эй, я с тобой!
- Тогда возьми блюдо с закусками!
Изображение

AnyCrystal
Оочень рады вас видеть! Даже если в и заплутали в мирах! :D
Интересная предыстория! Надо бы развить, не?
Да, здравствуйте! Мы очень рады вас видеть! (Ульрих! Дэнжер! Тут компот с градусом!!
- Почему это она так решила? Головушка закружилась? Так это от объятий парня! :icon_e_biggrin: А компот коварен да, - это лучшее вино из виноградников Теодоры! Лёгенький, аки пёрышко, но в голову ударяет!
Последний раз редактировалось Svetlasha 19 май 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 13:31

Kimiko
Я вернулась!!!
- Ура! :clap: Мы скучали! :D
Историю всю дочитала, честно говоря, развязка шикарная.
- Ух, я рада! Спасибки большое)))
Жаль только с Ларсом так вышло, необычный персонаж получился, а за Ильхе я искренне рада, наконец-то девочка счастлива, и счастлива в реальном мире.
- Ну, Ларс сам выбрал. Я тоже не ожидала что он так взбрыкнёт... Дурень..
Ильхе стала лучше. Мне хочется в это верить) Посмотрим как она будет ладить со своей семьёй)))
Кошку жалко очень, но хоть с котятами всё хорошо.
- это да( е угадаешь вернутся они с прогулки или нет. Котят заберём потом и будем пристраивать... Или себе оставим...
Ну и мы не можем не прийти на бал. Пока моя единственная парочка кружиться в вальсе, Хитоми и Кайли тихо стоят в сторонке, ожидая кавалеров.
- А вот и кавалеры!
- Ты Чезаре, да?
- Да.
- А что ты тут стоишь? Ты ж с Франческой танцевал...
- Она меня отшила... Хочу на танец вон ту девушку пригласить! Блондинку в розовом!
- О! А я шатенку в голубом! Она на мою первую любовь похожа! Пошли!
Изображение
- Погодь, давай яблоки возьмём! Мне дай красное...
- Ага, а я зелёное возьму! Теперь идём!
Изображение
Дорогие Гости! Последний день Майтингейта продолжается!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 17 фев 2022, 09:23, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 13:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так это... Где мальчики то? Глядишь и повальсируют!

Нууу.... Бум считать, почти добрались (толтко после 6-и вечера фотнуть смогу).... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - эх, бедняга... Мож ему того... разворот неприличных фотографий прислать?

Обойдётся.))) Пусть учится вести себя прилично.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно и Аниску попросить, но тут я масштабы разрушений даже представить боюсь!

Ндааа... Шен, коему фатально не везёт плюс Аниска, которая кааак колданёт... Не, это ее нааадо... А то я боюсь разрушения и правда будут... Стрррашные...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - блин, жесть! Как я рада, что у меня нет никакой, тьфу-тьфу...

Ну, я с кошками то вживую редко дело имею... А так погладила - руки помыла и усё оки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ага, ты доснимала?! Надо придти и посмотреть!

Да ещё не выкладывала пока.))) Но в душЕ свободу от комариной столовки уже праздную. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я тоже так считаю! Пакость... то есть шалость... то есть Бал удался!

А иначе и быть не могло.)))) (Не обещаю, но ооочень постораемся вечерком забежать) :icon_e_confused:
Да, парнишкам - удачи с девчатами... Гусеницы... Можно я промолчу, а? (Я таких просто боюсь...)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 май 2019, 13:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Народу нормально! Это я жадина просто!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Котятки уже пристроены, я только звоню насчёт них)))

Я за них очень рада, и за тебя тоже :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - прелесть ага) Только вот распоряжается теперь бедным парнишкой, как своим собственным кавалером!

Так он же её кавалер :icon_e_wink: Деточка оттачивает мастерство!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ему на окончание Бала ещё фокусы показывать... Будем надеяться - в этот раз удастся лучше!

Будут еще фокусы? Ура ура :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Усугубить хочешь?! Давай, посмотрим что получится!

Немного успокоить :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И правильно, не поистеришь - получишь шиш, а не наряд!!!

И не говори. Вот реально в голове такой вопль стоял, пока не сшила ему :mrgreen: (А я сошла с ума!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -промежду прочим на столе уже сменилось угощение! Обратите внимание и идите ещё чего попробовать!

Мои дружной толпой ринулись к столам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, бугагашки, да он от Рафа недалеко ушёл по.. ну ты понимаешь...

Ну...........на время бааала............ мож Франчик сама не против :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сомнительно мне чавой-то... Но поглядим...

Она будет себя хорошо вести, я думаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Еды много.. Горючки тоже! В гостях хорошо, а дома - плохо!

Чёй то дома то плохо? :mrgreen: :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Там добавилось вкусняшек))) Идите пробуйте, запивайте только!

Мелочь уже уплетает за обе щеки, да большие от них не далеко ушли.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, это.. мне? Я да.. Анис... я это.. - смущается изо всех сил.

Горыныч: Очень приятно. Красивое платье. Ну чё, потанцуем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Аниска, да он же танцевал с какой-то... И обнимался! Я видел! Эй, приятель, ты что мою девушку отбиваешь?!

Твоя девушка? Прости друган, не знал!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Так! Я на минуточку, ещё не твоя девушка! Ишь какой скорый!
- А хотела бы?
- Что?
- Ну, типо быть...
- Типа твоей девушкой?
- Ну да...
- Не знаю... Надо подумать... Я так сразу не могу!

Ой, не могу с нее, кокетка маленькая :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот ё-моё! А если б он пригласил - указывает на Горыныча, - так сразу бы, без подумать - согласилась, да?

Горыныч: Да ты не расстраивайся , друг. Девчонки они такие странные иногда бывают...........часто..............да почти всегда!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слушай, Горыныч, плюнь ты на эти танцы! Пошли лучше фейерверки запустим! Я тут видел несколько коробок! Ты ж огнедыщащий или как?

Горыныч: Аааааааатличная идея! Пошли! Ты тут эта, Лайсенка не видал? Среди гостей должен быть, рыжий такой прям как солнышко, ох и знатные фейерверки у него выходят, да.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, я тоже люблю фейерверки! Я с вами пойду! А если Горыныч огнём не захочет, я так... колдану слегка! Я умею!

Горыныч: А и пошли, чего медлить. Ща как запустим, да кааак порадуем....всех!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксана! Караул! Горыныча бессовестно провоцируют на файершоу!!! Спасай!!!

Готовь побольше воды, на всякий, и срочно нужно их отвлечь, а то я смотрю уже банда сколотилась :wtf:
Срочно ищем Василису, что б отвлекла Горыныча!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Беркана! Ты куда это?
- Я? Поговорить...

Какая Беркана представительная на этом теле, красотка!
О, кавалеры свободные.
Франческа значит его отшила, не понравился или чего?
Гусеницы пошли в атаку!...ужос! :icon_e_surprised:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 18:57

ИзображениеНа бал! by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: фуфффф... Кажется, успели... Где тут у вас... фейерверки? (Готовится запалить красивенько и от души)
Аркан (строго): нямчик, веди себя прилично, тем более что с огнём своим ты пока, мягко выражаясь, управляешься крайне хр... плохо...
Янчик: ничего, я потом... потушу... А где тут сладенькое?
Аркан: мелкий, у тебя не слипнется?
Янчик (беспечно): неа... ой, а где тут... девочка была... такая... ну...
Лайс: Махой что ли?
Янчик (смутившись): ну... да...
Лайс: вон там у стола... Ты б хоть имя заранее выучил... кавалер, тоже мне...
Аркан: пойдём оглядимся... закусь, не бузи тут, а то... покусаем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»