Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. ВК №23

Сообщение Sonya_ » 26 май 2019, 15:47

finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А... ну, только если рассматривать все это как ткань, из которой впоследствии можно нашить кукольной одежды... тогда, да, что-то я сразу не сообразила....

Точно! :mrgreen: Жаль,что они ее сразу в вещах, а не в ровных отрезах только. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 16:24

finn2000, ндааа... Настенное творчество - это точно не моё...
А вот про "Распродажу"... Да это очень даже к куклам относится, точно говорю! Ибо! Нам же, чтоб на улицу идти подопечных своих фоткать - на себя тоже что то одеть надо? Надо ведь? Так вооот... Это - и есть то, что нам, куклятникам, предлагается одеть!)))
А если что то из этих вещей и не шибко удобно и подходит - так "автор так видит", и точка. :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 май 2019, 17:21

Я панно люблю, но вот эти как-то так, не понимаю :roll:
Вот куклы в рамках понравились, но вот куда такое ? В девчачью комнатку? Для утонченной мадемуазель?))) Такие соответствующий интерьер потребуют.
Кот с яйчишками и куриными окорочками забавный.
"Распродажа" точно не в тему :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 17:34

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Жаль,что они ее сразу в вещах, а не в ровных отрезах только.
не "сразу" в вещах, а "еще" в вещах :mrgreen:
Наделать ровных отрезов, вероятно, предлагается самому покупателю, а то было бы еще дороже :lol:
(если что - цены там совсем не "игрушечные" 8) )

KemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб на улицу идти подопечных своих фоткать - на себя тоже что то одеть надо?
точно :lol:
Вот с умными людьми поговоришь - и все сразу в этой жизни понятно становится :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты куклы в рамках понравились, но вот куда такое ? В девчачью комнатку? Для утонченной мадемуазель?
Оль, там у верхнего ряда как-то странно веревочки от кукольных шеек тянутся.... то ли мне глючится, то ли они немножко повешены в обход самого панно :roll:
Не, наверное, глючится... главное, что б мадемуазели не глюкнулось так же :roll:

...Еще немного из "непонятого" различной степени тяжести...

Изображение

...............................................Изображение

Изображение

...а это - носкотворчество, когда оно вышло из-под контроля...

Изображение

...аллегория понятия "дуть в уши"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...ну и опять-таки... если такое лепят - значит, это кому-нибудь нужно...

Изображение

...продолжение следует...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 17:51

finn2000, хмм... дааа... эээ... ну одно я могу сказать точно: на такой выставке - моя жаба была б счастлива, а хомяк - застрелился б с горя... Кошелёк - наконец узнал бы, что такое личная неприкосновенность а сама я - раз и навсегда поняла б, что я не худодник, ибо ТАК - мне никогда не "увидеть".... :mrgreen:
Лен, а что нибудь менее оригинальное и нестандартное там было? Ну пусть не гениальные творения, ширпотребик там какой завалящий? Что то, хоть местами похожее на кукол - особенно интересует... :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 18:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты что нибудь менее оригинальное и нестандартное там было?
было-было, Настен, это я для очистки совести начала с того, что мне "не увидеть", что б не получилось однобокого освещения выставки, вдруг кто-то мечтал увидеть именно это - а я не показала, потому как "не мое".
Дальше я с высокого искусства слезу и покажу кукол, в том числе и, на мой взгляд, гениальные творения, ага.
Правда восновном это интерьерные творения, ну, статичные куклы, но красивые - очень...
И - у нас выставка, конечно, поскромнее московской, БЖДх мало совсем, в основном вот авторские интерьерные... ну и ладно.
Кстати, даже жабка у меня немножко дрогнула, ага... немножко, но случилось с ней такое :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 май 2019, 18:25

finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Еще немного из "непонятого" различной степени тяжести...

Божежмой! :shock: Какое высокое искусство! К сожалению мне не понять... Я не ценитель "такого прекрасного"! :shifty:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 19:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты было-было, Настен, это я для очистки совести начала с того, что мне "не увидеть", что б не получилось однобокого освещения выставки, вдруг кто-то мечтал увидеть именно это - а я не показала, потому как "не мое".

Для очистки совести, говоришь? Лен, ну прости, ну не могу не спросить: это что ж ты со своей совестью бедной сотворила то такое жестокое, что её аж ТАК очищать пришлось? :mrgreen:
А серьёзно... Ну... Всяко бывает... Может у авторов этих творений настроение было ни к чёрту? На ногу злые люди наступили, шкаф за пятку цапнул, таракан дома террор устроил? Творческие люди - существа ранимые...
Не, это тоже не серьёзно было... Не могу серьёзно - психика видимо так защищается. :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - у нас выставка, конечно, поскромнее московской, БЖДх мало совсем, в основном вот авторские интерьерные... ну и ладно.

Я и на Московских то не была ни разу... Всё собираюсь, да как то никак пока не соберусь... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 19:45

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Божежмой! Какое высокое искусство!
во, видишь... это я вас к нему приобщила, поставь галочку напротив моей фамилии... т.е. напротив моего ника :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты это что ж ты со своей совестью бедной сотворила то такое жестокое, что её аж ТАК очищать пришлось?
это профилактическия чистка, так-то она у меня НРФБ, я ею не пользуюсь :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может у авторов этих творений настроение было ни к чёрту?
знаешь, я думала об этом... вот если у человека схватило живот - он идет в специально отведенное место... если у человека психоз - дюжие мужики везут его в специально отведенное место... а если вот... что-то ээээтакое накатило... то он почему-то спускает все это на аудиторию.... так и надо?... ну, ладно, пусть...
Хотя.... вот хочешь ты, к примеру, поднять наболевшую животрепещущую тему... гибель горбатых китов в океане, к примеру... или проблемы старческого одиночества.... или как тяжело жить одноглазому человеку без ноги.... почему надо поднимать эти темы именно среди тех, кто выбрал светлое, радостное, чистое хобби, уводящее как можно дальше от этих проблем? Не приходит в голову что, возможно, среди этих людей как раз полно китов, которые не хотят думать о предстоящей гибели от загрязнения океана? Зачем их тыкать носом в какашки в парадной - это, вероятнее всего, не они накакали.... вобщем - все сложно.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 май 2019, 20:09

finn2000, ндааа... Знаешь, вкусы у всех разные... Может, в этом - какой то протест против красивости и няшности... Ну типа как были панки - протестовали против мажоров... Ну и тут то же самое... Наверное... Затрудняюсь сказать.... Мне - половина из показанного просто никак, половина - откровенно неприятна, но это лишь мои личные ощущения... Вполне допускаю, что многое из того, что нравится мне - может вызывать аналогичное отторжение у кого то ещё... В общем да - всё сложно...
Может, уже можно теперь это разбавить чем то, что тебе там понравилось? :icon_e_confused:
(Ну чтоб не было однобоко "от противного" что называется... :icon_e_confused: )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 май 2019, 20:24

...Дадада, переходим, я б даже сказала - перескакиваем с не всем понятного на понятное почти всем - на звериков)
Их, кстати, было не так и много... много как всегда всякого околокукольного: тряпочек, бусинок, чашек-кружек, обрезков шкуры и т.п.
Мышки были, разные - я показываю только хорошеньких.
Мне на одуванчиках ужасно нравятся... и повесившаяся в холодильнике тоже... и летучие...

...Зверики.

Изображение

............................................................................. Изображение

Изображение

.....................................Изображение

Изображение

...........................................................Изображение

Изображение

.............................................................................Изображение

Изображение

...а эти двое кого-то мне неуловимо напоминают... особенно своей разноухостью и одноглазостью :mrgreen:

...........................................................Изображение

....продолжение следует)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 26 май 2019, 20:43

Ну вот это я понимаю! :D Зверики очень крутые. Мышек можно долго рассматривать!
И ёжикиии....Я так люблю ёжиков! :o :D :roll:
Холодильник прям такой пожилой...Видавший виды)) А мышка в нем такая милая. Будем считать,что она не с горя и не от голода, а просто так...нас удивить. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2019, 09:42

Какая у Тутьки мордочка славная! Целовальная! :clap: :lol:
А на Шушку без слёз взглянуть не могу, сразу тянет завыть: "Как дети-то быстро растут!" :oops: :shock: :mrgreen:

Высокое выставочное искусство совсем не моё, видимо летаю я нызэнько-нызэнько. :lol: А вот всякие там лохматые, полосатые зверики - это всегда счастье!!! :clap: Так что жду продолжения. 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 май 2019, 10:49

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Дадада, переходим, я б даже сказала - перескакиваем с не всем понятного на понятное почти всем - на звериков)

Ну воооот, совсем другое дело.))))
Зверики с ушами в чемодане которые - уххх, ещё и хвостени пуфыстые... Вот таких хомяку лучше не показывать, а то стреляться придётся уже жабе.))))
А у котейки со второго фото взгляд прям человечий...
Мыш летучий славненький, а рядом что? Сушки что ли висят?)))
А мишки... мишки хороши... Особенно чёрный разноглазый с ехииидной такой ухмылочкой.)))
Ежишки - няши. И не колючие небось.))
Мышка в холодильнике... Ну висит и висит - удобно ей так!))) Тем более её там уже кавалер на сырок выманивает... Может, это они так заигрывают друг с другом?)))
Предпоследнее фото - много всего, дооолго разглядывала.)))) Ну вот могут же сделать что то интересное, когда хотят!))))
Псяки на последнем фото - прямо мстинные дворовые бандюганы. :clap:
Жду продолжения.)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 май 2019, 12:01

Лен, искусство такое искусство, не всем дано и не всем понятно, я в их числе, которым не дано. Галочку поставила !
Зверики чудо! Мне тоже мышки очень понравились! Зверики супер !

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 май 2019, 12:43

finn2000, О, выставка! Люблю это дело:))
Котик зажег зал :lol:
Одежа м, да... может она на ростовых кукол? Хотя я слабо представляю японских "глазастых" ростовушек вот в этом, гм, сером.
finn2000 писал(а):Источник цитаты немножко повешены в обход самого панно

:mrgreen: Выпала над тем, как аккуратно построена фраза :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты из "непонятого"

А чего непонятного? Чувак во всемирной паутине чатится, возможно даже спорит в каментах :mrgreen:
Дэйнерис в дредах налепила унылых зайцев, таких же унылых, как 8-ой сезон ИП. (Не смотрела, но осуждаю :mrgreen: )
"Поцелуй"- это любовники. Почти. Потому, как совесть еще есть!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты когда оно вышло из-под контроля...

Оно еще всю пыль из-под дивана за собой выволокло :mrgreen: Мимо такого нужно ходить аккуратнее, в этой пыли, говорят, клещи! Еще собака, не дай бог, подхватит!
Коровья башка на стене померла счастливой.
Информация по выставкам с беретом порвала своей информативностью :mrgreen:
Ворон лепили из того, что стиральная машина выплевывает в отдельный отсек, все в хозяйство, ты гляди!
finn2000 писал(а):Источник цитаты если такое лепят - значит, это кому-нибудь нужно...

Скорей всего... где прищепка еще можно на туалэт повесить, а ноги в раковинах... Ну... типа "мойте ноги". Всё, меня несёт. :lolno:
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я не показала, потому как "не мое".

А! Нормальное тоже было? Фух, выдыхаем))
finn2000 писал(а):Источник цитаты жабка у меня немножко дрогнула, ага...

Ага. Надо угадать на каком моменте?))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зверики

Ой, они такие хорошенькие!! Каждый раз огромным усилием воли не беру их себе))
Ксюня так задумчиво рассматривает повесившуюся мышь?))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а эти двое кого-то мне неуловимо напоминают...

Разноухие ладно, а одноглазых не припомню...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 13:07

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Мышек можно долго рассматривать!
Оль, ага, там просто не отойти было, так хотелось их рассматривать и рассматривать :icon_e_smile: У них такие хвостики 8)
Sonya_ писал(а):Источник цитаты она не с горя и не от голода, а просто так...нас удивить.
ненене, как жить дальше, если ради того, что б нас удивить повесился такой милый зверик? :crazy:

mihashka писал(а):Источник цитаты у Тутьки мордочка славная! Целовальная!
Наташ, есть такое дело :lol:
mihashka писал(а):Источник цитаты летаю я нызэнько-нызэнько.
и я там же, на бреющем полете :mrgreen:
mihashka писал(а):Источник цитаты жду продолжения.
будет, но уже не про лохматых, уже про куколков :icon_e_smile:

KemyFox писал(а):Источник цитаты таких хомяку лучше не показывать
Насть, я своего старалась отвлечь, что б в другую сторону смотрел :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты не колючие небось.
не, мягонькие...
KemyFox писал(а):Источник цитаты могут же сделать что то интересное, когда хотят!)
могут-могут :lol:

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Галочку поставила !
это ты молодец :lol:
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Зверики супер
Оль, вот и мне понравились 8)
Но самые красивые и дорогие - они в общем безопасны в том плане, что неформатны для нас, только это и спасает :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты может она на ростовых кукол?
Ириш, тоже вариант, ага)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, меня несёт.
это ж прекрасно, значит, я не зря стараюсь :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А! Нормальное тоже было? Фух, выдыхаем))
было-было, просто у меня немножко времени не хватает все сразу обработать-залить-показать .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо угадать на каком моменте?)
не, он в кадр не попал... да и не видно его б там было, пожалуй 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разноухие ладно, а одноглазых не припомню...
ты просто этих разноухих последний месяц не наблюдала, а были они как раз одноглазые :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 май 2019, 13:35

finn2000 писал(а):Источник цитаты ненене, как жить дальше, если ради того, что б нас удивить повесился такой милый зверик?

тюю)))Так она ж на хвосте повесилась, а не на виселице :mrgreen: Слезет)) И до следующей выставки активно жить будет! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 13:35

Ёжики как живые.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 май 2019, 16:25

Первая половина выставки тот еще сюр, мне такое не понять :mrgreen:
А вот вторая часть -да, милахи, спасибо! Классные зверики, хорошенькие мордашки :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 20:26

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Слезет)
тогда ладно :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Ёжики как живые.
Насть, да, ежата чудненькие :icon_e_smile:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты вторая часть -да, милахи, спасибо!
ну вот, Оксана - теперь третья часть Марлезонского балета :lol:

...Переходим от звериков к человечкам... вернее - к гуманоидикам разным :icon_e_biggrin:

Изображение

..................................................................Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось finn2000 28 май 2019, 06:58, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 май 2019, 20:31

https://live.staticflickr.com/65535/479 ... 2dc9_z.jpg очень понравился этот квартет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 20:35

Nasty писал(а):Источник цитаты понравился этот квартет.
да, такие утонченные, изысканые :angel:

..........................

Изображение

............................................................................. Изображение

Изображение

.............................................................................Изображение

Изображение

.....................................................................Изображение

Изображение

Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 май 2019, 22:07

Какая красота! :o Столько кукол!!! Можно днями ходить и рассматривать...и все равно кажется времени не хватит,чтоб все охватить. :roll:
Девушка с черными перьями на юбке очаровала. Такая тоненькая, изящная фигурка! :D

А это вот на последнем фото молды?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 22:12

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девушка с черными перьями на юбке очаровала.
она, Оль, портретная, там рядом фоточка... то ли певица она, то ли актриса - я не уверена... то ли Майли Сайрус, то ли Кристен Стюарт :oops:
На последнем - там и молды, и руки-ноги :lol:

а, я забыла:

...Продолжение следует...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 27 май 2019, 23:10

Оооо, как здорово!
Мне очень понравилась Балерина с 5-й фотографии, но грустная( хотя может ей положено?
И девочки на месяцах , такие человечные!

Лен, отходя от ВК, у Литвинович новый Молд, но мне вот от слова совсем не нравится, и тело другое, но оно хорошее и вроде чуть больше предыдущих. Не знаю, но мося эта новая вообще разочаровала ((
Я так-то пока и не планировала, но руки опустились ((( мои так точно

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 май 2019, 23:38

Emma-Alex писал(а):Источник цитаты очень понравилась Балерина с 5-й фотографии
Оль, эта?

Изображение

Ну, по-моему она не очень грустная, задумчивая скорее...
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты у Литвинович новый Молд, но мне вот от слова совсем не нравится
да ее последние молды просто обескураживают... зубастые особенно, Марина, к примеру viewtopic.php?p=4744702#p4744702
И носы... и... знаешь, я ее послушала-поглядела на нее в ее инстаграм... мне она сама по себе вот не очень...
Но раз
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты так-то пока и не планировала
чего ж
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты руки опустились
то?
Ведь есть старые молды, на вторичке то и дело появляются, раз уж тебе именно Литвинович глянулась, а все же не та, вторая дева, я опять забыла автора... ннну, ты говорила, что доступный к продаже молд тебе не очень, а по мне - так вполне симпотная девочка... как ее?.. ну, ты поняла.
А новое тело... там же ж кукла 33 см, новая линейка... не? Разве есть больше новое тело? Она вроде собиралась, но не сделала, нет?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 май 2019, 00:29

finn2000 писал(а):Источник цитаты там рядом фоточка...

блин...плохо вижу фотку. Там только лоб. Ладно, не важно. Главное,очень понравилась. :D :thumbup:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 май 2019, 06:50

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Там только лоб.
ага :oops:
На самом деле помещение, где она стояла очень... странное, да.
Коридорчик в метр шириной... я вообще не понимаю, как там кто-то решается выставлять кукол - они ж не в витрине, ничего - просто на кубах... и в проходе, где народ мимо них только боком, двум людям не разойтись бортами... как там никого еще не уронили - непонятно, там всегда интересные куклы экспонируются, в этом проходе. Но фотать там ужасно неудобно: очень узко и все время надо с кем-то расходиться, пропускать кого-то... поэтому только лоб и ракурс скверный на саму деву.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 май 2019, 08:35

Вблизи и правда не грустная ))
Мне просто показалось, что новое тело чуток крупнее.
Я ее не слушаю, без звука сторис смотрю :roll:
Пока без БЖД, потом, я пока от ИТ не могу оторваться, воть.
Да, зубастые мне тоже не нравятся

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»