finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А... ну, только если рассматривать все это как ткань, из которой впоследствии можно нашить кукольной одежды... тогда, да, что-то я сразу не сообразила....
Точно!

Модератор: admin
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А... ну, только если рассматривать все это как ткань, из которой впоследствии можно нашить кукольной одежды... тогда, да, что-то я сразу не сообразила....
не "сразу" в вещах, а "еще" в вещахSonya_ писал(а):Источник цитаты Жаль,что они ее сразу в вещах, а не в ровных отрезах только.
точноKemyFox писал(а):Источник цитаты чтоб на улицу идти подопечных своих фоткать - на себя тоже что то одеть надо?
Оль, там у верхнего ряда как-то странно веревочки от кукольных шеек тянутся.... то ли мне глючится, то ли они немножко повешены в обход самого панноEmma-Alex писал(а):Источник цитаты куклы в рамках понравились, но вот куда такое ? В девчачью комнатку? Для утонченной мадемуазель?
было-было, Настен, это я для очистки совести начала с того, что мне "не увидеть", что б не получилось однобокого освещения выставки, вдруг кто-то мечтал увидеть именно это - а я не показала, потому как "не мое".KemyFox писал(а):Источник цитаты что нибудь менее оригинальное и нестандартное там было?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Еще немного из "непонятого" различной степени тяжести...
finn2000 писал(а):Источник цитаты было-было, Настен, это я для очистки совести начала с того, что мне "не увидеть", что б не получилось однобокого освещения выставки, вдруг кто-то мечтал увидеть именно это - а я не показала, потому как "не мое".
finn2000 писал(а):Источник цитаты И - у нас выставка, конечно, поскромнее московской, БЖДх мало совсем, в основном вот авторские интерьерные... ну и ладно.
во, видишь... это я вас к нему приобщила, поставь галочку напротив моей фамилии... т.е. напротив моего никаSonya_ писал(а):Источник цитаты Божежмой! Какое высокое искусство!
это профилактическия чистка, так-то она у меня НРФБ, я ею не пользуюсьKemyFox писал(а):Источник цитаты это что ж ты со своей совестью бедной сотворила то такое жестокое, что её аж ТАК очищать пришлось?
знаешь, я думала об этом... вот если у человека схватило живот - он идет в специально отведенное место... если у человека психоз - дюжие мужики везут его в специально отведенное место... а если вот... что-то ээээтакое накатило... то он почему-то спускает все это на аудиторию.... так и надо?... ну, ладно, пусть...KemyFox писал(а):Источник цитаты Может у авторов этих творений настроение было ни к чёрту?
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...Дадада, переходим, я б даже сказала - перескакиваем с не всем понятного на понятное почти всем - на звериков)
finn2000 писал(а):Источник цитаты немножко повешены в обход самого панно
finn2000 писал(а):Источник цитаты из "непонятого"
finn2000 писал(а):Источник цитаты когда оно вышло из-под контроля...
finn2000 писал(а):Источник цитаты если такое лепят - значит, это кому-нибудь нужно...
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я не показала, потому как "не мое".
finn2000 писал(а):Источник цитаты жабка у меня немножко дрогнула, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Зверики
finn2000 писал(а):Источник цитаты а эти двое кого-то мне неуловимо напоминают...
Оль, ага, там просто не отойти было, так хотелось их рассматривать и рассматриватьSonya_ писал(а):Источник цитаты Мышек можно долго рассматривать!
ненене, как жить дальше, если ради того, что б нас удивить повесился такой милый зверик?Sonya_ писал(а):Источник цитаты она не с горя и не от голода, а просто так...нас удивить.
Наташ, есть такое делоmihashka писал(а):Источник цитаты у Тутьки мордочка славная! Целовальная!
и я там же, на бреющем полетеmihashka писал(а):Источник цитаты летаю я нызэнько-нызэнько.
будет, но уже не про лохматых, уже про куколковmihashka писал(а):Источник цитаты жду продолжения.
Насть, я своего старалась отвлечь, что б в другую сторону смотрелKemyFox писал(а):Источник цитаты таких хомяку лучше не показывать
не, мягонькие...KemyFox писал(а):Источник цитаты не колючие небось.
могут-могутKemyFox писал(а):Источник цитаты могут же сделать что то интересное, когда хотят!)
это ты молодецEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Галочку поставила !
Оль, вот и мне понравилисьEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Зверики супер
Ириш, тоже вариант, ага)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты может она на ростовых кукол?
это ж прекрасно, значит, я не зря стараюсьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё, меня несёт.
было-было, просто у меня немножко времени не хватает все сразу обработать-залить-показать .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А! Нормальное тоже было? Фух, выдыхаем))
не, он в кадр не попал... да и не видно его б там было, пожалуйAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо угадать на каком моменте?)
ты просто этих разноухих последний месяц не наблюдала, а были они как раз одноглазыеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разноухие ладно, а одноглазых не припомню...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ненене, как жить дальше, если ради того, что б нас удивить повесился такой милый зверик?
тогда ладноSonya_ писал(а):Источник цитаты Слезет)
Насть, да, ежата чудненькиеNasty писал(а):Источник цитаты Ёжики как живые.
ну вот, Оксана - теперь третья часть Марлезонского балетаoks_1971 писал(а):Источник цитаты вторая часть -да, милахи, спасибо!
да, такие утонченные, изысканыеNasty писал(а):Источник цитаты понравился этот квартет.
она, Оль, портретная, там рядом фоточка... то ли певица она, то ли актриса - я не уверена... то ли Майли Сайрус, то ли Кристен СтюартSonya_ писал(а):Источник цитаты Девушка с черными перьями на юбке очаровала.
Оль, эта?Emma-Alex писал(а):Источник цитаты очень понравилась Балерина с 5-й фотографии
да ее последние молды просто обескураживают... зубастые особенно, Марина, к примеру viewtopic.php?p=4744702#p4744702Emma-Alex писал(а):Источник цитаты у Литвинович новый Молд, но мне вот от слова совсем не нравится
чего жEmma-Alex писал(а):Источник цитаты так-то пока и не планировала
то?Emma-Alex писал(а):Источник цитаты руки опустились
finn2000 писал(а):Источник цитаты там рядом фоточка...
агаSonya_ писал(а):Источник цитаты Там только лоб.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей