Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, твоя Натали продолжает сражать на повал своей красотой ! Такой пеньюар мммммм... И голубой комплект такой хорошенький, ей очень идёт
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень повеселил детектив Г и Я
katypu83 писал(а):Источник цитаты Тоже скучаю по приключениям твоих героев, но видимо строительство куклодома отнимает у них много сил и времени
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Что же там еще ждет, если дальнейшие фото будут подходить под тему "ужасы"
ИнтригуешьArtAlas писал(а):Источник цитаты там - кровища! Весь вечер сегодня фотошопила....
ArtAlas писал(а):Следующая тема - "Ужасы" + буквы Ж и П.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты До историй и руки пока не доходят. Но веселье ждет всех!!!! Хочется про Джей дописать, потом про Доминик. Кстати, на ее роль уже едет новая девочка. А еще назревают большие проблемы у Ноэля и Шан. Но это уже совсем другая история.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пара фотографий с совместного ужина Марты и Моргана. Но это не то, что вы подумали... Просто бизнес.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И будущим показом новеньких жителей\вещей тоже
Nasty писал(а):Источник цитаты потравился комбез, утащила в копилку идей.
Nasty писал(а):Источник цитаты Марты и Моргана шикарные партнёры по бизнесу.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "А полная ж... - это целый комплекс мероприятий".
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эрик шикарррно вписался в проект! Класс!!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ручки золотые, ну дойдите же вы уже до историй!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Так жалко его, один, в темноте, привязанный и побитый
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Так в моих фантазиях я выгляжу по утрам
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще назревают большие проблемы у Ноэля и Шан
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эрику, гляжу, прямо повезло))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот она мужская солидарность, друг за друга горой.
Fosski писал(а):Источник цитаты У Эрика, благодаря марафону, началась весьма насыщенная жизнь))
Fosski писал(а):Источник цитаты Марту и Моргана представила как пару и внезапно они мне понравились в этой роли
Fosski писал(а):Источник цитаты Наташа, ты меня пугаешь! Буду надеяться, что несмотря на все проблемы, которые ты им заготовила, моя любимая парочка по итогу останется вместе и будет счастлива! Уже держу за них кулачки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но веселье ждет всех!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В том числе и новую Доминик.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну, это все будет показано "в процессе". Мотоцикл - в фотосессии Сэма "Бора-Бора", новые кроссовки - там же , Доминик должна приехать завтра. Ее покажу, когда она снова на стройку попадет. Сразу хочу перерисовать ее розовые губы в более нейтральный цвет. А, я ж не говорила, кто приедет на ее роль! Вот балда.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вместо "Полной жо...ы" у нас спасение Эрика:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Так в моих фантазиях я выгляжу по утрам
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люблю вот так "играться" с одним героем, раскрывая его в разных фотосессиях
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я вот не могу Марте подобрать кого-то.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! И мы ждем! Она такая класснючая, правда?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже одно время хотелось эту девчонку на одну роль, но она мне показалась, все же скромной для этого...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да вы таланты! Мы кроме ж ничего и не придумали
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это супер, Наташ! Я прям каждый раз жду с нетерпением!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Длинноволосый Роман-Арамис фотограф!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нужен мужик куда по-серьезней
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, вот теперь я протащилась по Поппи! Хочу еще в коллекцию таких девчушек!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то на ум никто не приходит, одни долбошлепы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но поппяши и вправду любят селиться стайками:))
Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты только хочу убрать челку и сделать губы темными.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты меня в некоторых куклах останавливает именно цвет губ, очень хочется изменить, но пока мои опыты кривые) рисовать не умею и хорошую куклу портить боюсь(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это потрясающе!!! Сразу хочется пофантазировать как же я выгляжу по утрам!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот и наша новая Доми! Персик!!!! Блин, вот теперь я протащилась по Поппи! Хочу еще в коллекцию таких девчушек!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - "Оккультная магия"?! Ну и книжечка...
ArtAlas писал(а):Источник цитатыДа и с её родными розовыми варениками - даже просто стереть губы - уже лучше.![]()
И я скучаль!Не теряйся больше, я скучаль...![]()
![]()
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ааах, какая нежнятинка!!! Чудесная Поппичка! губки изумительные! Поздравляю с такой прелестью!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Док, ты чего там задумал?!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а потом может карандашиком акварельным попробую, он вроде легко стирается ежели что)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Док так смотрит, задумал что-то явно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты "Оккультная магия"?! Ну и книжечка...
Tadiya писал(а):Источник цитаты я что-то не поняла при чем тут буквы..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Pomm