Integrity. Этих красоток я хочу переодевать бесконечно! Split Decision, Lotta danger, Joyous Celebration, Simply Simpatico, ITBE Angel

Barbie (Model Muse). Довольно капризные в плане подбора гардероба, пытаюсь подружиться. Barbie Top Model, Barbie Top Model Resort, Barbie Holiday 2012

Fashionistas. Мой девиз – долой розовый! Но яркие вещи так и норовят просочиться… Barbie Fashionistas Sporty 2010, Barbie Fashionistas Sassy & Sweetie Giftset 2009

===========================
Робкая попытка вернуться в хобби после долгого перерыва. Скучала по куклам, по форуму, хотелось фотографировать кукол. И вот, настал этот день - сегодня решилась)) Меня вдохновила новенькая Fashionistas.
Куклы этой серии появились у меня в 2011 году, когда хобби стало «осознанным». Шарнирные модницы активно захватывали полки, но интерес к ним быстро пропал. Манили уже другие куклы – более сложные и интересные. Но вот какая штука: хоть Fashionistas и грустили в коробках, одежда для них копилась. Я покупала то симпатичное платье, то пиджачок, то туфельки... и вещи эти тоже лежали, т.к. не подходили барби-моделькам, и, уж тем более, FR и Поппи.
Но вот примерно с неделю назад я увидела в продаже Сэсси из сета 2009 года. Помню, я ее очень хотела, искала, но все было напрасно. И вот она приехала… и вдруг на меня нашло такое вдохновение! Захотелось играть с ней, переодевать, фотографировать! Впервые увидело свет любимое платье, за которым я долго гонялась – из дополнительного набора для Swapping Style Sweetie 2011. Купила его несколько лет назад, но по цвету оно никому не подошло.

Конечно, я напрочь забыла, как фоткать... Да что там фоткать - Сэсси даже поставить толком не смогла, торчит чурбанчиком. Но на такой позитивной волне я решилась прийти на форум. Надеюсь, все получится))