Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Pomm » 14 авг 2019, 17:58

Ждём-ждём))))
Про траву очень отлично понимаю: я одна обкосила 20 соток. :mrgreen: Даже сама не понимаю, как это я смогла! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2019, 18:33

Pomm
Ждём-ждём))))
- Я уже подыскала одно нужное платье, надо довести его до ума, но это ж лечге, чем шить с нуля)
Про траву очень отлично понимаю: я одна обкосила 20 соток. :mrgreen: Даже сама не понимаю, как это я смогла!
-Афигеть! Я за раз не могу одолеть наш сад, делю на три части - детская площадка и прилегающие дорожки, собственно сад и вишнёвый сад... И то после каждого квадрата руки так гудят! :shock: А чтоб сразу 20 соток -не представляю! :icon_e_surprised:

Дорогие ПЧнюши, мне тут совершенно неожиданно понравился Баболик! Я решила, что она одна из той загадочной пятёрки, про которую я как-то упоминала... У кого-нить живёт такая девочка? Можете рассказать о ней? Рост, вес, прошивка, подвижность, глазки и прочее... Или пните по ссылке на тему Баболиков, плиз!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 14 авг 2019, 18:38

Svetlasha, а кто такой баболик? Шарнирная малышка? Это в Игровых куклах тема в первых рядах тогда.
viewtopic.php?f=67&t=62421&start=480
Обкосила перед приездом гостей на мой др)))) смогла!
Последний раз редактировалось Pomm 14 авг 2019, 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 14 авг 2019, 18:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И часто такие подбирающие потом не стерилят питомцев и выкидывают их потомство на ту же улицу!

Сами в благородство поиграли, теперь надо дать поиграть другим. Вот как таких людей назвать?! :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она заметила сходство с Ягредой

Если их сравнивать, то Степанида ассоциируется со спокойствием, умеренностью и, как бы это странно не звучало, теплом. Ягреда таких ассоциаций не вызывает. Скорее с чем-то темным и холодным.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там неожиданно потребовалось ДВА новых платья!

Знакомая ситуация.
Скрытый контент: показать
Хотела девчонок в новых пижамах отснять, а они отказываются. Приходится шить подушки, одеяла и тд :crazy:
И я кажется так и не скинула тебе ссылку на свои, не слишком прямые, пошивушки :oops:
Исправлюсь сейчас, если ты не против viewtopic.php?f=6&t=64770

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 авг 2019, 19:01

Pomm
Svetlasha, а кто такой баболик? Шарнирная малышка? Это в Игровых куклах тема в первых рядах тогда.
- Ага, шарнирная, надутенькая лапочка) Вот меняются вкусы со временем -раньше я на подобную даже бы не посмотрела! Сейчас же, насмотрелась в дружественных темах, а теперь даже решила, что эта девочка очень нужна в Городе)
Обкосила перед приездом гостей на мой др)))) смогла!
- Ай, молодца! :clap: Меня никто не гонит косить, но мне для истории очень надо!

Nadyushka
Сами в благородство поиграли, теперь надо дать поиграть другим. Вот как таких людей назвать?!
- Какое тут благородство - выкинуть на улицу беспомощное создание? Будьте уж благородными до конца! А так... Суволочи! :evil:
Если их сравнивать, то Степанида ассоциируется со спокойствием, умеренностью и, как бы это странно не звучало, теплом. Ягреда таких ассоциаций не вызывает. Скорее с чем-то темным и холодным.
- По характеру -несомненно! Но на лицо то они схожи! Сёстры как-никак! :| Вот у Петры и не сошлись в голове котлеты с тараканами - Солнышко оказалась не Солнышком, а Франческой, да ещё матушка-хозяйка ещё одна, но совсем другая, и вообще Степанида Никодимовна! :lol: :lol: :lol:
Знакомая ситуация.
- О, у меня вообще часто прямо по ходу истории всё сооружается! Заранее-то всё приготовить я тупка и глупка! Для серии в ателье -среди идущего фотосета склеила диван, на котором сидит Франческа и сшила чулки, поскольку на ходу придумала, что Лючия переодевается... Сперва хотела отснять просто сразу в другом платье...
Короче, герои сами творят историю! :mrgreen:

Nadyushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nadyushka » 14 авг 2019, 19:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое тут благородство - выкинуть на улицу беспомощное создание? Будьте уж благородными до конца! А так... Суволочи!

Так о том и речь, что у таких людей его нет, но создать его видимость хочется. По типу "посмотрите, какой я офигенный, помогаю другим" :evil:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот у Петры и не сошлись в голове котлеты с тараканами - Солнышко оказалась не Солнышком, а Франческой, да ещё матушка-хозяйка ещё одна, но совсем другая, и вообще Степанида Никодимовна!

Вот так и попадают в неловкие ситуации.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, герои сами творят историю!

Это точно, иногда такого натворят, что остается только смириться и принять их выбор :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 авг 2019, 22:00

- Хорошо, что ты считаешь их позитивными) :D Держись там! Подзаряжайся чем-нибудь хорошим, ну, хотя бы шоколадкой! Я и сама сейчас в каком-то раздрае - слишком много надо успеть до холодов, а оно не получается...

Конечно, считаю позитивными, а как иначе, помощь спешит же :wink:
Спасибо за добрые пожелания :angel: Ох, с шоколадками надо завязывать, и так 3 кг наела за лето :mrgreen:
Насчет пресловутого vk. Знаешь, я не заметила, что в открытых, что в закрытых группах какого-то негатива. Один раз видела конфликт, но мне показалось, что человек просто хотел свою группу создать, а не в общей постить свою историю, вот и ушел из общей группы :wink: Насчет кучи народа и проходных людей - проходных не видела, в эти группы идут только кукольники, разве что разделяются на любителей экшенов и прочих кукол. Что касается крутости, здесь на форуме такие соревнования тоже есть. А еще здесь точно так же могут затравить... Видела такое...
Я знаю, что могу быть с тобой откровенной, поэтому напишу прямо, как чувствую: а зачем выкладывать свое творчество в сеть, если не хотеть, чтобы его увидело как можно больше народа :wink: Светлаша, я сама с трудом решилась публиковать в vk - страшно, конечно, страшно, но с другой стороны, ну нет у меня сил, каждый раз по хостингам скакать. Мне чужие темы полупустые видеть больно, а свою ведь тоже жалко - она у меня и так, как после погрома с этой ситуацией с фликром. Все, что ты видишь у меня в кадре, было собрано и куплено раньше (я готовилась к истории 3 года), сейчас, например, что-то купить из кукольного я себе могу позволить ооочень редко, и часто в ущерб себе, я не знаю, смогу ли оплачивать фликр, времени оооочень мало, чтобы оставаться в хобби, я не помню, когда спала 8 часов подряд - это не жалоба, а объяснение, почему я решила загрузить историю в vk. Я никого не призываю переходить в vk, и сама пока буду здесь, просто буду немного еще и там :)
Насчет фото бэкстейджа дворика, ну не нашла я нормального фото, где бы было видно, как все устроено, но в следующий раз специально для тебя сделаю, хорошо?

Ох, как же я рада, что Эстель идут спасать прямо сейчас! Степанида решительная женщина - люблю таких!
Шафранчик в кадре - люблю когда ты ее показываешь, хотелось бы чаще ее видеть :)
Буду ждать хорошее завершение спецоперации, это точно поднимет мне настроение 8)
Хорошей погоды и сил тебе, чтобы снять продолжение :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 авг 2019, 01:37

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю фильмы про вампиров, смотрела их такую кучу, что уже и все не припомню.

Я раньше тоже любила, потом надоели... ну и как-то меня унесло от романтики совсем в другую сторону...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лежим в сторону своих мечт!

:lol: Это да, только я даже лежать как нормальные люди не умею, сама лежу, а котелок всякий бред придумывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сперва хотела себе летнюю кухню отначить, но не вышло!

А так была бы ещё одна комната под творчество? :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Там и шитьё есть и вообще всякое!

Не, по шитью я вообще тот ещё задрот, я и по чужим выкройкам не могу шить, только по своим, ну и видео мастер-классы вообще плохо воспринимаю, мне легче понять там, где с фото. Хотя посмотреть, я думаю, стоит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У меня одна подруга обожает ужасы!

Я предпочитаю психологические ужасы, ну, там, где нагнетается... нагнетается... а потом - бах! "Паранормальное явление" очень люблю, где вроде и не явно, но очень жутко. Вообще псевдодокументалку обожаю, хотя многие этот жанр не любят из-за трясущейся камеры, а мне именно это нравится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТВою жеж, я умудрилась это нечаянно посмотреть.

Ой. :wtf: Я описание прочитала и такая - "нееееее", это не для меня. :sick:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас столы с буками друг на против друга, и мы сидим почти спина к спине)

А у нас рядом, и мы периодически друг другу в монитор зырим. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я у тебя видела несоклько фраз, которые хотелось бы чучуть поправить, но там не критично!

У меня часто повторяются всякие слова, при чём я этого не замечаю даже. А историю с эверами я писала вообще сразу на форум, то есть не в блокнот, практически без редактинга, как есть, так и выкладывала, потом или я ошибки находила, правила, или кто-нибудь на них пальчиком тоже показывал... А сейчас я хочу вроде как несколько коротеньких рассказов выложить на одну тематику, но мариную их уже несколько месяцев, всё что-то правлю, меняю... и всё равно меня конечный результат не устраивает. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А про выпиливание можно подробнее?

А. "Выпиливание" - я имела в виду смерть персонажа. Ну, кирдык, каюк, с концами когда. :mrgreen: А так - всё вполне логично.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне ооочень надо, чтоб рассказики перебирали по косточкам!

Не, вот критики от меня не дождёссси. :mrgreen: Я на самом деле очень жёсткий критик, поэтому стараюсь не. Ибо каждый человек имеет право на своё видение мира, и навязывать свои стандарты я не хочу и не буду. То, что я требую от себя, я никогда не буду требовать от других. Так что впечатления с удовольствием озвучу, а всё остальное... ну, если будет что ещё сказать объективно, то скажу. :D
Ой, а тебе ещё на мужчину костюм шить? А пиджак обязательно хочешь? Могу посоветовать более простой, но не менее эффектный вариант - брюки, рубашка и жилет. На ФР-мужчинах такое сочетание смотрится обладительно, а жилет шить в разы проще, чем пиджак. :roll: Если хочешь, я тебе даже выкройку жилета могу построить и объяснить там что к чему (если что - люблю жилеты с рубашками на мужчинах). Только там рубашку нужно будет в виде боди шить и подгонять её по фигуре, чтобы лучше сидело... Но это тоже не так уж сложно... Но если хочешь прям вот пиджак, то - дерзай! :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Встречи ожидаемые и неожиданные. На что годиться память детектива

Про ситуацию с Солнышком я уже до этого читала, так что как бы в курсе, поэтому тоже тихонечко проду жду, что там и как будет... Память у Петры на зависть! Действительно детектив, все детали подмечает и запоминает. ))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 авг 2019, 22:11

Крутое ателье! С удовольствием рассматривала всё!
Как Петре повезло, просто сказочно))) Встретить сразу же нужных ей людей!
Ооо, жду и нервничаю, как справятся со спасением Солнышка такая маленькая команда!
Крокодилёнок милота)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 авг 2019, 14:34

Nadyushka
Вот так и попадают в неловкие ситуации.
- Ну к чести Петры - она всё же поняла, что перед ней другой человек. Не накинулась с обвинениями, а могла бы! Вот уж действительно была бы неловкая ситуация! :twisted:
Это точно, иногда такого натворят, что остается только смириться и принять их выбор
-Да мне так даже интереснее) Чо я должна всё сама? Пусть сами рулят! :lol:

Ari81
Конечно, считаю позитивными, а как иначе, помощь спешит же
- Помощь спешит, а вот погода закозлила -дождь второй день! :evil:
Спасибо за добрые пожелания Ох, с шоколадками надо завязывать, и так 3 кг наела за лето
- Ой, да я сама постоянно налопаюсь, а потом висну на турнике и лезу на топтун - попу сбрасывать! :icon_e_biggrin:
Ох, как же я рада, что Эстель идут спасать прямо сейчас! Степанида решительная женщина - люблю таких!
- Просто она опознала зелье, и поняла, что если они опоздают, то уже всё! :| Спасать будет некого...
Шафранчик в кадре - люблю когда ты ее показываешь, хотелось бы чаще ее видеть
- Пока не получается - сейчас в основном история Франчески и Эстель. Ну и Петры до кучи... Потом будут развлекушки и свадьба... Там Шафран будет, хотя тоже не в главной роли)))
Буду ждать хорошее завершение спецоперации, это точно поднимет мне настроение
- Я за хеппи энды, не волнуйся))) Постараюсь тебя повеселить)
Хорошей погоды и сил тебе, чтобы снять продолжение
- Спасибо!) Я уже соорудила платье и вообще всё, что надо для сета... Теперь два затыка -дождь и трава! Как только распогодится-тример в руки и косить! И сразу снимать! :lol:
Про ВК -я ж никого не агитирую не идти туда) Просто поясняю, что мне встречалось много приставучих надоедливых людей именно в Контакте, а делать закрытую группу нет желания. Так что я тут поиграю)

Isvane
Я раньше тоже любила, потом надоели... ну и как-то меня унесло от романтики совсем в другую сторону...
- Ага, я по фотам заметила... :lol: Я последний смотрела "Выживут только любовники", но что-то средненько зашло...
Это да, только я даже лежать как нормальные люди не умею, сама лежу, а котелок всякий бред придумывает.
- Да не парься, я так же! Вчера уплющилась на погоду, и хобана! Придумала чем у меня будут заниматься ребята и девчата на мальчишнике и девичнике! Раз придумала- уже не отвяжешься -надо изыскивать финансы...
А так была бы ещё одна комната под творчество?
- Да под весь город и была бы! Летняя кухня у нас немаленькая! Я как-то тут показывала...
Не, по шитью я вообще тот ещё задрот, я и по чужим выкройкам не могу шить, только по своим, ну и видео мастер-классы вообще плохо воспринимаю, мне легче понять там, где с фото. Хотя посмотреть, я думаю, стоит...
- Да у Фрогги многое ваааще без выкроек -просто как пять копеек, даже я сошью! Свитер из носка, например! :lol: Выкройки строить ни хрена не умею! А смотреть МК люблю)
Я предпочитаю психологические ужасы, ну, там, где нагнетается... нагнетается... а потом - бах! "Паранормальное явление" очень люблю, где вроде и не явно, но очень жутко. Вообще псевдодокументалку обожаю, хотя многие этот жанр не любят из-за трясущейся камеры, а мне именно это нравится.
- Псевдодокументалики вызывают у меня нездоровую злость и фырканье... 8) А насчёт нагнетания.. ну я тебе про ёжика и травку писала, да? :mrgreen:
Ой. Я описание прочитала и такая - "нееееее", это не для меня.
- Сама не поняла, как это получилось. Но я листала перемотами сколько могла... Просто знаю с чего началось и чем кончилось, а разговоры и прочее проматывала... мерзятина...
У меня часто повторяются всякие слова, при чём я этого не замечаю даже.
- Я и слова повторяю, и фразу могу однотипно построить... Для того и нудны бета-ридеры)
А историю с эверами я писала вообще сразу на форум, то есть не в блокнот, практически без редактинга, как есть, так и выкладывала, потом или я ошибки находила, правила, или кто-нибудь на них пальчиком тоже показывал...
- Я тоже пишу без черновика... Сочиняю по ходу съёмки, потом могу несколько фраз переделать, растянуть диалог или сократить... Наговоры Шафран вообще нигде не продублированы... Перед тем, как запостить, открываю предпросмотр... И всё равно куча ошибок!!! :evil:
А сейчас я хочу вроде как несколько коротеньких рассказов выложить на одну тематику, но мариную их уже несколько месяцев, всё что-то правлю, меняю... и всё равно меня конечный результат не устраивает.
- Тогда переставая париться и выкладывай) Будешь потом редактировать задним числом)))
А. "Выпиливание" - я имела в виду смерть персонажа. Ну, кирдык, каюк, с концами когда. А так - всё вполне логично.
- Ах вот ты о чём! Так вроде у меня все живы-здоровы, не? Демон не в счёт! :icon_e_biggrin:
Не, вот критики от меня не дождёссси. Я на самом деле очень жёсткий критик, поэтому стараюсь не. Ибо каждый человек имеет право на своё видение мира, и навязывать свои стандарты я не хочу и не буду. То, что я требую от себя, я никогда не буду требовать от других. Так что впечатления с удовольствием озвучу, а всё остальное... ну, если будет что ещё сказать объективно, то скажу.
- Для меня и просто реакция тоже критика... Я общалась с "авторами", которые, задрав нос, говорили - я тебе выскажу сугубо своё мнение, и начинали так жёстко прессовать написанное, что хотелось придушить! При этом половина сказанного было притянуто за уши и просто необъективно!
Ой, а тебе ещё на мужчину костюм шить? А пиджак обязательно хочешь? Могу посоветовать более простой, но не менее эффектный вариант - брюки, рубашка и жилет. На ФР-мужчинах такое сочетание смотрится обладительно, а жилет шить в разы проще, чем пиджак. Если хочешь, я тебе даже выкройку жилета могу построить и объяснить там что к чему (если что - люблю жилеты с рубашками на мужчинах). Только там рубашку нужно будет в виде боди шить и подгонять её по фигуре, чтобы лучше сидело... Но это тоже не так уж сложно... Но если хочешь прям вот пиджак, то - дерзай!
- Мне ещё костюм, да... Я даже не знаю что именно на него шить! Так что давай всё: картинки, выкройки и пояснения!
Про ситуацию с Солнышком я уже до этого читала, так что как бы в курсе, поэтому тоже тихонечко проду жду, что там и как будет... Память у Петры на зависть! Действительно детектив, все детали подмечает и запоминает.
- Проду и сама уже хочу! Щас дождь перестанет, я скошу траву, а то там уже дом по колено мне зарос, и отсниму!

Vladislava 70
Крутое ателье! С удовольствием рассматривала всё!
- Спасибо) Ателье самое простое) Машинки да полки... Ну ещё манекен и вешалки) Но мне тоже нравится)))
Как Петре повезло, просто сказочно))) Встретить сразу же нужных ей людей!
- Я позже поясню почему так вышло) Это ж не просто так)
Ооо, жду и нервничаю, как справятся со спасением Солнышка такая маленькая команда!
- Ох, там такое.. такое!!! Я недавно поняла ЧТО именно, потому и пришлось спешно искать платье...
Крокодилёнок милота)))
- Спасибочки) Маленький, улыбчивый)))

Вот что делается, а? Решила не покупать кукол, потому что: а) Надо завершить все истории с уже имеющимися! б) Деньги нужны на сопутствующие товары - к свадьбе, к ремонтам и прочему...
Но тут муж на годовщину свадьбы приносит мне коробку с тремя подделочками под МХ! И что из этого получается? А вот что:
Это нулевая так сказать глава из Истории "Нуккедол - Город Соборных Душ"

- Уважаемые пассажиры, по техническим причинам поезд в Нуккедол задерживается. Приносим вам свои извинения и предлагаем пройти в буфет, где вас ожидает бесплатный чай с печеньем...
Изображение
- Вот и чё за фигня-то? Сколько можно ждать?!
Изображение
- Я дико задолбалась тут мариноваться! Слышь, Пайпер! Может ну его... это твой Нуккедол? Поехали в Ниццу?
- Пожрать пиццу? Хи-хи!
Изображение
- Спокойно, девочки! Рано или поздно поезд нарисуется и мы уедем! Мне оочень хочется повидать свою маленькую тётушку) :twisted: Думаю, она будет дико удивлена моим приездом)
Изображение
- А жить мы где будем? В этом как его... Храме?
- Шутишь? Да там спать наверное в 9.00 ложатся и мяса не едят, тока всякие морковки!
- Фу, я морковки не хочу, я не кролик!
- И я! И ложиться рано не желаю! Хочу тусить всю ночь!
- Не волнуйтесь, лапки... Главное добраться - и мы уж оторвёмся по полной!
- Ура! Даёшь веселье и красивых мальчиков!!!
Изображение
Тряпочка синяя тоже новая, только сегодня купила) Девочка - проводница взята из-за формы, потом я в эту форму переодену Рози)
:wink:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 авг 2019, 18:01

Svetlasha, крутые девчонки! :D Интересно, как их Город примет?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 авг 2019, 19:18

Pomm
Svetlasha, крутые девчонки! Интересно, как их Город примет?
-Крутые и нахальные))) Как примет Город пока не знаю -пока что не пускает) Кажется, это уже показатель отношения! :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 авг 2019, 23:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ага, я по фотам заметила...

Да я так, лайтовую версию делаю обычно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Придумала чем у меня будут заниматься ребята и девчата на мальчишнике и девичнике!

О! Будет что-то необычное? :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как-то тут показывала...

Да, я видела эти фото (я уже всю тему твою прочла). А было бы волшебно... большая комната для творчества, столы с декорациями, шкафы с кукольным стаффом, место для шитья и крафта... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да у Фрогги многое ваааще без выкроек

Не, без выкроек - это не про меня. :mrgreen: Я люблю чтобы сложно, придумываю себе каждый раз всякие трудновыполнимые наряды, и сижу, бешусь. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А насчёт нагнетания.. ну я тебе про ёжика и травку писала, да?

Это тоже надо уметь. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для того и нудны бета-ридеры)

Я про такое даже не думаю, потому что считаю свою писанину бездарной и не без оснований же. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже пишу без черновика... Сочиняю по ходу съёмки, потом могу несколько фраз переделать, растянуть диалог или сократить...

У меня более-менее получаются истории в виде комиксов, ну когда фото и диалоги, без слов от автора. Вроде как люди могут же коряво говорить, поэтому к диалогам нет таких строгих требований. Ещё в виде дневника нравится информацию выдавать, типа, такой стиль был у владельца дневника, вот так он коряво пишет, а я что, я ничего. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будешь потом редактировать задним числом)))

В том-то и дело, что не буду. Теперь я уже на это забила. То, что не отредактировала сразу, потом уже лень. Ну, особо серьёзные ошибки, если будут, то исправлю, а так... лениво...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Демон не в счёт!

Ну всё равно же... А Рановар? Она же вроде того-этого тоже? ...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты При этом половина сказанного было притянуто за уши и просто необъективно!

А объективной критики и не существует. :D От субъективизма отойти очень сложно, даже если и Иммануил Кант нам в помощь. :mrgreen: Я к критике отношусь проще - я её выслушаю, даже жестокую, но при этом я пропущу всё это через своё субъективное восприятие, и в итоге вроде понимаю, куда двигаться дальше...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что давай всё: картинки, выкройки и пояснения!

Я тебе пока что под спойлером картинку кину, что я предлагаю тебе сшить. А ты уже решишь - нужно тебе это или нет. И на что именно нужны выкройки. (Только тут одно уточнение - у меня ФР-парня пока что нет, и я буду, если что, строить выкройку по измерениям, я так уже делала, вроде всё хорошо село).
Такой комплект - брюки, рубашка и жилет. Брюки и жилет обычно шьют из одной и той же ткани, тогда смотрится ещё кошернее. ))))
Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тут муж на годовщину свадьбы приносит мне коробку с тремя подделочками под МХ! И что из этого получается?

Незапланированная история получается! :clap:
Девчушки, похоже, любительницы гламура и развлечений. Интересно, каким ветром их в городок занесёт, и что они там делать будут? :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 авг 2019, 23:02

Эх, новые куклы - это как котята: и не взять нельзя, а возьмешь - своих десяток :mrgreen: :lol:
Симпампушки - новые монстрики :wink: , я усердно борюсь с искушением поселить монстров, хотя идея МХ мне очень нравится!
А если город не примет новеньких, то что с ними будет? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 авг 2019, 09:14

Svetlasha, ага, вот я и добрела... Что тут у нас? Новенькие в город рвутся? Хорошенькие, но... раз поезда ждут - значит, билеты где то как то раздобыли? А как, если их Город пущать не хочет? Или это типа проверки не особо надёжных на первый взгляд гостий? :icon_e_confused:
Моё мнение - пустить обязательно, подарки мужа создательницы своей Город хоть попытаться уважить может.))))
По истории: эх, а я так надеялась, что вот сейчас в темку зайду - а тут уже, пока я лентяйничала, всех спасли, всем воспитательные беседы провели и - свадьба в самом разгаре... фигушки мне! Избежать волнительного ожидания "а как там всё сложится" - не вышло, да и ладно. В первый раз что ли?))))
Радует, что беда по крайней мере уже добралась до надёжных рук, что в силах с ней совладать.
Аниска - как всегда повеселила.)))) А не будет в другой раз ручонками куда ни попадя махать! Швабру ей в те самые ручки шаловливые - нехай уборкой занимается.))))
Прошлась по комментам - ух, да что ж за злободневка такая с этими уходами... Фликр конечно бяка, меня он тоже подкашивает (а платить за него... Нет, я не согласна с такой политикой, но мне было б проще заплатить, чем соображать сейчас, как с телефона второй аккаунт сварганить, но... чисто технически без знания языка и без малейшего опыта хоть как то делать это иначе чем тупо наликом из рук в руки - не умею и разбираться не охота!)
Но насчёт "уходов"... у меня в подписках несколько тем таких висят - авторы их уже несколько месяцев молчат, но я всё равно жду - а вдруг? Всяко ж бывает, а когда авралы в реале - тут уж не до форума... да и другие площадки - там тоже можно интересно поиграться и на то, чтоб их с форумом совместить - тоже время нужно... (по собственному опыту опять же говорю). И даже если человек объявил напрямую - всё типа, ухожу, всем чао... И что? Может потом соскучится и передумает.... (и такое тоже на форуме у нас было!)
Так что играем, гуляем, ждём и не огорчаемся понапрасну.))))
(И ждём, когда кое кто дожди переждёт и сенокос одолеет... :mrgreen: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 авг 2019, 18:33

Эм... в общем... взвешалась я тут... Нафиг я взвешивалась? И так настроение было не ахти, а тут... 53 кг! Завтра я постараюсь притащить сюда свой ленивый жирный зад и показать всё нафотанное и ответить всем!
А сейчас... Пришла с залива пола, жрать хочется дико! Но на часах уже 22.30, а на весах... ну видели уже... пойду что ли лёд погрызу по рецепту одной милой девушки... :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 авг 2019, 21:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эм... в общем... взвешалась я тут... Нафиг я взвешивалась? И так настроение было не ахти, а тут... 53 кг! Завтра я постараюсь притащить сюда свой ленивый жирный зад и показать всё нафотанное и ответить всем!

53 кг - прости, не могу удержаться :lol: :lol: :lol: Мне с моими 64 -мя тогда и до 22:30 лед надо грызть весь день :mrgreen:
Ну и насчет ленивого ты, конечно, загнула маленько :wink:
Буду ждать нафотанное 8) :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 авг 2019, 23:45

Svetlasha, 53 кг - это катастрофа, если у тебя рост не больше 150. :twisted:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 22 авг 2019, 00:23

Светлаш, приветище!!!!!
Но комменты твои я обожаю! Особенно про Франческу) Думаю, когда начнётся её приключения, ты обязательно напишешь мне простыночку! :mrgreen:

Спасибо! А какжешь, всенепременно. Ну если не простыночку, т портяночку точно)).
Учиться у Степаниды -был выбор Анис... Я уже почти поняла её историю... Надо будет рассказать...

Обязательно надо!
Во первых! Мне пришли посылки!!! Сразу три штуки!!!

Это не посылки, а сундуки с сокровищами. Крутяк! Поздравляю с подарками. Давай организовывай примерку всего. Пусть у Лючии в салоне состоится показ новой коллекции.
Ремонт! Осталось два угла и можно выравнивать... а потом... Стеныыы!!! Угол раз! Замеса на четыре...

Да уж, что нам стоит дом построить.....Пустяки, подумаешь 4 замеса......А если без шуток, то я уже и раньше писала, я поражаюсь и восхищаюсь тем, что ты столько всего успеваешь. Браво!
С любопытством жду -вдруг это пройдёт и я буду заваливать тему лютой геранью с кривыми пошивушками и падающим горизонтом... :twisted:

Герань, между прочим, очень яркая и красивая, пошивушки тебе дочки-умелицы нашьют, падающий горизонт сейчас в тренде. Так что не парься, получай удовольствие и нас радуй.
У меня было пару раз -прописалась в теме, откоментила понравившиеся фоточки. А человек, хопа! и сменил формат, и того, что мне нравится стало мало... А реакции то хозяйка темы ждёт! Ей важно, я понимаю... И не хочу расстроить, хотя и мягко свожу к минимуму свои "наволочки и простынки", ну потому что нечего сказать!

У меня тоже так бывало. Но потом плюнула и отписалась от всего, что не читаю. Коммент чисто из вежливости выходит пустой, шаблонный.
Это ваще ухтунг! У меня знаешь какой заскок? Я поз напридумываю, вот щоб идеально было! А куклы раз! То не гнуться в такую букву зю, то стоять в ней не желають

Та же история. И вот скажи после этого, что куклы неживые и что у них своего настроения не бывает.
Мои любимицы - Шафран и Франческа. Так хочется для них счастья в личной жизни (с профессиональной жизнью у них все в порядке). Может во второй части появятся симпатичные и порядочные ребята, которые и составят их судьбу

Вот! Полностью согласна с Valeriya2018.
Вообще, она полностью физиологически здорова.

Дочке здоровья, а тебе терпения. И еще терпения.
Я ведь хотела чтоб у меня были ТОЛЬКО момоки!

Хааааа, а я когда-то думала, что у меня будут только джейки, потом что у меня будет только одна Поппи Паркер и что бжд у меня уж точно не будет.....Много чего думала, наивная....

Так, теперь к делу. Точнее к истории.
- Встряла ты, Петра, ой, встрялаа... Вот тебе и Город-сказка, Город - мечта!!! Ладно, надо осмотреться и думать, что делать дальше!

А она что думала, в волшебную страну Оз попадет, и раз ей прекрасная фея на облаке на встречу прилетит и серебряные башмачки подарит и комнату в Изумрудном дворце выделит. Ага, держи карман шире.
Блин! Куда они делись?! Я с этим чемоданом быстро бежать не могу... Может, бросить его надо было... Упустила, блин!

Так еще и уши развесила, разговоры подслушивает. Фууууууу......
Лючии и Дему предстоит обменяться частичками Души. Так поступают Потомки при заключении Союза!

Очень интересно будет увидеть! А Лючия в наряде невесты очень красивая. И платье тоже!
А, кстати, кто будет вести свадьбу, уже определились?

- Пока нет. При обмене Душами будет присутствовать Луноликая, а ты же про тамаду, да? В эту сторону я пока не думала...

Как кто?! Из тех, кого я знаю, лучше Франчески никого не найти! :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:
На что годиться память детектива

Ну хоть на что-то годится. Не сердись, что я в адрес Петры так резко всегда высказываюсь. Но вот бывает, взъелась я на персонажа и всё, так до конца и буду к нему с негативом и недоверием относится. При этом неважно положительный герой или нет. Да и в жизни я таких, как Петра, не люблю.
Тебе предстоит решить - свяжешь ли ты свою жизнь и Судьбу с этим Городом и его Жителями... или будешь следовать каким-то своим нелепым правилам... И решить надо сейчас, девочка... Прямо сейчас

С юридической точки зрения Петра нелегал. А значит, депортация без права въезда на веки вечные :twisted:
Я просила Анис пыль протереть, а она... Опять не той рукой махнула!

Это Анис, что тут еще добавить? Хорошо, что Шафран рядом, а то бы вся лавка разлетелась))) Анис все о Горыныче думает, вот руками не туда и машет. Вот кого на войну со злой бабкой посылать. Нечаянно махнет и все разрушит вдребезги :wink: Она мне этим мою старшую дочку напоминает. Соне сейчас 4 года, она считает себя взрослой и везде старается помочь. А ручонки пока еще не из того места. Все только разрушает.
Вот у Петры и не сошлись в голове котлеты с тараканами

Да у нее с логикой и дедукцией вообще проблемы. Надо ей себе другое дело подыскать. Полезное. Глядишь научится чему.
Мне оочень хочется повидать свою маленькую тётушку) :twisted: Думаю, она будет дико удивлена моим приездом)

Тааааак, в Нуккедол едут современные гламурные девчонки....Намечается новая история!
- Ура! Даёшь веселье и красивых мальчиков!!!

Нееее, не, не, и без них на мальчиков очередь! Самим мало. Пусть тогда обратно едут и своих с собой везут.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 17:04

Нус, вот, обещала и нарисовалась! Следуя устоявшейся традиции - ответы и История. :D

Isvane
О! Будет что-то необычное?
- та, нее... Покатаются на байках, в бильярд сходят, в сауну... Массаж ещё можно устроить в салоне красоты... Ну и вкусненького похомякают - парни с пивом, девчонки с вином... Всё как у всех... :oops: :P
Да, я видела эти фото (я уже всю тему твою прочла). А было бы волшебно... большая комната для творчества, столы с декорациями, шкафы с кукольным стаффом, место для шитья и крафта...
- Такая комната, надеюсь слабенько, будет, когда мы отстроим третий этаж... Он есть в далеко ползущих планах...
Не, без выкроек - это не про меня. Я люблю чтобы сложно, придумываю себе каждый раз всякие трудновыполнимые наряды, и сижу, бешусь.
- я и безо всяких выкроек сижу и бешусь! Вроде придумывала -просто было, а начала... ни хрена не получается...
считаю свою писанину бездарной и не без оснований же.
- За исключением некоторых рассказов, я тоже считаю свою писанину бездарной... И это не кокетство, всамделе считаю... :evil:
У меня более-менее получаются истории в виде комиксов, ну когда фото и диалоги, без слов от автора. Вроде как люди могут же коряво говорить, поэтому к диалогам нет таких строгих требований.
- Это конечно, хотя у каждого человека свой разговорный стиль. Я вот никак не сумею простроить речь какой-нить бизнес-леди или учёного, потому что сама там ничего не понимаю. Придётся рыться в поисках мудрёных словесей)))
Ещё в виде дневника нравится информацию выдавать, типа, такой стиль был у владельца дневника, вот так он коряво пишет, а я что, я ничего.
- Я думала как-то завести одной из своих девочек дневник - и показывать что она там пишет... А потом расхотела...
Ну всё равно же... А Рановар? Она же вроде того-этого тоже? ...
- Ран ведь получила право на Перерождение хотя и через 38 лет... Так что не может считаться полностью дохликом) И вообще, у нас дохликом может считаться тот, кто лишился и тела и души! :|
А объективной критики и не существует.
- Ага, только при этом тот, кто критикует -это я про всяких "маститых писателей" уверен, что Слово Его, блин, Истина в последней инстанции! :twisted: :evil:
Я к критике отношусь проще - я её выслушаю, даже жестокую, но при этом я пропущу всё это через своё субъективное восприятие, и в итоге вроде понимаю, куда двигаться дальше...
- Та же фигня) А так только и можно, иначе можно послать все свои начинания на фиг...
Я тебе пока что под спойлером картинку кину, что я предлагаю тебе сшить. А ты уже решишь - нужно тебе это или нет. И на что именно нужны выкройки. (Только тут одно уточнение - у меня ФР-парня пока что нет, и я буду, если что, строить выкройку по измерениям, я так уже делала, вроде всё хорошо село).
- за картинку спасибо))) Я думала в эту сторону - рубашка, жилет и брюки... штаны по любасу без выкройки, я нашла очень простой способ шить штаны, а вот с остальным придётся повозиться...
Незапланированная история получается!
- Похоже... Я уже не знаю каким боком открещиваться от незапланированных глав, зарисовок и историй... Походу никак...
Девчушки, похоже, любительницы гламура и развлечений. Интересно, каким ветром их в городок занесёт, и что они там делать будут?
- Девушки вообще себе на уме... Особенно Пайпер... хоть назвалась сразу, других-то двух не знаю даже как зовут. Пока их никуда не заносит -билетов нет, кукуют на вокзале...

Ari81
Эх, новые куклы - это как котята: и не взять нельзя, а возьмешь - своих десяток
- Ага... Я их тут пересчитала... Ну шо сказать... не считая моего детсада - 82 кукложителя! О__________0
Симпампушки - новые монстрики, я усердно борюсь с искушением поселить монстров, хотя идея МХ мне очень нравится!
- Я открыла для себя монстров ни раньше ни позже- как только их сняли с производства и убрали из продаж! Теперь только с рук ищу)
А если город не примет новеньких, то что с ними будет?
- Гм? Вряд ли всё совсем никак - Город всё же лоялен к Потомкам и прочим существам, а эти девчонки - явно не люди! По крайней мере, Пайпер! Да и чтоб Город не хотел принять и не пускал, нужна веская причина...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 17:29

KemyFox
Svetlasha, ага, вот я и добрела...
- Привет, привет! Оч рада, что ты добрела)))
Новенькие в город рвутся? Хорошенькие, но... раз поезда ждут - значит, билеты где то как то раздобыли?
- Новенькие, ага) Совершенно незапланированные, нежданные и незванные... А билетов нет... Билеты - по приходу поезда... А поезда тоже нет! :twisted:
А как, если их Город пущать не хочет? Или это типа проверки не особо надёжных на первый взгляд гостий?
- Да просто сбой на Линии... Так бывает... Городу пока не до них))) А может и проверка... Кто его, Город этот, знает...
Моё мнение - пустить обязательно, подарки мужа создательницы своей Город хоть попытаться уважить может.)))
) - Ха! Город -он сам по себе Город! Никаких Создателей в моём лице и прочих частях тела, он знать не знает! И вряд ли захочет узнать))) Так что всякие наезды с уважением -не проканають...
По истории: эх, а я так надеялась, что вот сейчас в темку зайду - а тут уже, пока я лентяйничала, всех спасли, всем воспитательные беседы провели и - свадьба в самом разгаре... фигушки мне! Избежать волнительного ожидания "а как там всё сложится" - не вышло, да и ладно. В первый раз что ли?))))
Радует, что беда по крайней мере уже добралась до надёжных рук, что в силах с ней совладать.
- По истории - за пять минут существенно ничё не изменилось! :lol: :lol: :lol: А серьёзно - свадьба реально требует кучу сил и денег.... Я уже отказалась от мысли купить кучу одинаковых столов и столиков, просто потому что их таким количеством нигде нет! Так что соберу свои разномастные и накрою одинаковыми скатерками... Купила разного хлама для девичника и мальчишника, но застряла на постройке салона красоты... В общем, мелкие но вполне преодолимые сложности...
Аниска - как всегда повеселила.)))) А не будет в другой раз ручонками куда ни попадя махать! Швабру ей в те самые ручки шаловливые - нехай уборкой занимается.))))
- Так её за этим весельем и оставили))) Велели прибрать всё и без магии!!! :!: :lol:
Прошлась по комментам - ух, да что ж за злободневка такая с этими уходами...
- У меня уже стойкое подозрение, что виноват не только фликр... Многим надоедает ждать коментов, или просто любимые авторы и друзья покинули ДП, и они сами уходят. Цепная реакция, мать её... :evil:
чисто технически без знания языка и без малейшего опыта хоть как то делать это иначе чем тупо наликом из рук в руки - не умею и разбираться не охота!)
- У меня муж всё это делает... А вообще там всего раз надо подключить свою карту и с неё в конце месяца снимается стабильная сумма. И всё! Тебе совсем некому помочь разобраться?
Но насчёт "уходов"... у меня в подписках несколько тем таких висят - авторы их уже несколько месяцев молчат, но я всё равно жду - а вдруг? Всяко ж бывает, а когда авралы в реале - тут уж не до форума... да и другие площадки - там тоже можно интересно поиграться и на то, чтоб их с форумом совместить - тоже время нужно... (по собственному опыту опять же говорю). И даже если человек объявил напрямую - всё типа, ухожу, всем чао... И что? Может потом соскучится и передумает.... (и такое тоже на форуме у нас было!)
- Я тоже жду, что оживут многие темы... Например, сейчас я дочитала старую тему Насти Малины и читаю новую, и там было, что она уходит из хобби. Но вроде ж не ушла... Чему я безумно рада! Так и буду ждать, не отписываясь - а вдруг?!
Так что играем, гуляем, ждём и не огорчаемся понапрасну.))))
- У меня хоть и скачет настроение и плотность занятости, но игрушки всё же занимают огромную часть в душе, в комнате, в жизни... Та что пока - играем!
(И ждём, когда кое кто дожди переждёт и сенокос одолеет.
- Дожди, я так чую, хрен переждёшь, они постоянно и кажись, до конца лета... Но в них бывают достаточно длительные перерывы, когда я стараюсь успеть... Как чуть солнце: лопату или тример, или кукол в руки и в сад - работать или фотать...
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 авг 2019, 17:33

Классные новенькие! Такие гламурные и шебутные)) Не представляю их в Городе, но, наверно и такие жители там имеются, чтоб скучно не было :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 18:08

Isvane
Svetlasha, 53 кг - это катастрофа, если у тебя рост не больше 150.
- Так у меня немногим больше и есть! И ещё пара-тройка кг и я буду Ко-Ло-Бок! Или Винни-Пух! :lol:

Ari81
53 кг - прости, не могу удержаться
- Я до 35 лет весила 49 кг! Так что набрать 50 было уже достаточным шоком! А тут... 53! Ахтунг, млин!
Мне с моими 64 -мя тогда и до 22:30 лед надо грызть весь день
- Почему весь день, просто диета... Я раньше после восьми уже не ела, и утром завтракала только через час после подъёма. А как стала позволять себе ночные чаепития... Вот и результат! :evil: :shock:
Ну и насчет ленивого ты, конечно, загнула маленько
- Вовсе нет) Просто на каникулах я отсыпаюсь за весь год! И встаю не раньше десяти... Иногда даже не позже двенадцати... :lol: :lol: :lol:
Буду ждать нафотанное
- Сейчас начну показывать... Я увлеклась... и того... 644 фотографии! :mrgreen: :icon_e_surprised: Конечно, большую часть я удалила, но всё равно осталось 91 и ВСЕ они- История! :icon_e_biggrin:

Markusha
Светлаш, приветище!!!!!
- Привеет!
Спасибо! А какжешь, всенепременно. Ну если не простыночку, т портяночку точно)).
- Хорошооо) Сейчас как раз будет чуточку) Щас Фран немного прилетит... И буду ждать твою реакцию) :mrgreen:
Это не посылки, а сундуки с сокровищами. Крутяк! Поздравляю с подарками. Давай организовывай примерку всего. Пусть у Лючии в салоне состоится показ новой коллекции.
- Спасибо) Посылки это и правда будто клад - каждый раз куча эмоций, хомяк вообще в восторге - столько всего и бесплатно!
Да уж, что нам стоит дом построить.....Пустяки, подумаешь 4 замеса......А если без шуток, то я уже и раньше писала, я поражаюсь и восхищаюсь тем, что ты столько всего успеваешь. Браво!
- Дом построить нам стоит много-много денег! :lol: И это даже не шутка))) Да, тяжело, но ведь для себя... Это радует... Хотя вот сегодня я шланга противная -никуда не пошла... Чёт самочувствие косячное... 4 замеса мы уже выполнили, и льём второй слой. Теперь надо доставить 15 маяков и залить их. Кстати, выставлять маяки оказалось невероятно скучной и занудной работой...
Герань, между прочим, очень яркая и красивая, пошивушки тебе дочки-умелицы нашьют, падающий горизонт сейчас в тренде. Так что не парься, получай удовольствие и нас радуй.
- Да? Ладушки, успокоила) Даёшь герань и кривой горизонт! :D
Та же история. И вот скажи после этого, что куклы неживые и что у них своего настроения не бывает.
- Я такого почти никогда не говорю! Например, когда я снимала эту часть -Эстель ВЕЗДЕ стояла без поддережки, без палочек и прочего... Словно всё взаправду и зелье реально подействовало!
Вот! Полностью согласна с Valeriya2018.
- Так я ж не против! Просто пока никак...
Дочке здоровья, а тебе терпения. И еще терпения.
- Спасибо большое! С терпением у меня бааальшой напряг уже... ((((
Хааааа, а я когда-то думала, что у меня будут только джейки, потом что у меня будет только одна Поппи Паркер и что бжд у меня уж точно не будет.....Много чего думала, наивная....
- А у меня до сих пор ни одной Джейки - что-то не зацепили. А вот Поппи нравятся, но финансово пока не могу...
А она что думала, в волшебную страну Оз попадет, и раз ей прекрасная фея на облаке на встречу прилетит и серебряные башмачки подарит и комнату в Изумрудном дворце выделит. Ага, держи карман шире.
- Скорее, она ожидала нечто типа Земли Будущего, со всякими информаториями, электронными услугами и летающими по воздуху флаерами... Фантазёрка, ага...
Так еще и уши развесила, разговоры подслушивает. Фууууууу......
- Она не подслушивала) Просто обалдела, увидев Лючию - она же её и разыскивала... Да и Франческа похожа на Солнышко, что тоже удивило и напрягло....
Очень интересно будет увидеть! А Лючия в наряде невесты очень красивая. И платье тоже!
- Постараюсь снять не слишком скучно.... Спасибо, платье мне тоже нравится) Теперь бы Дему костюм)
Как кто?! Из тех, кого я знаю, лучше Франчески никого не найти!
- Представила... Упала от смеха под стол... Проржалась, вылезла... Не, Франческа если возьмётся, то это будет что-то с чем-то!
Ну хоть на что-то годится. Не сердись, что я в адрес Петры так резко всегда высказываюсь. Но вот бывает, взъелась я на персонажа и всё, так до конца и буду к нему с негативом и недоверием относится. При этом неважно положительный герой или нет. Да и в жизни я таких, как Петра, не люблю.
- Да я ж не прошу, чтобы всех моих героев любили) Ня-онли тут нет) Каждый сам выбирает, кто ему по душе) А у Петры и без тебя полно обожателей) :wink:
С юридической точки зрения Петра нелегал. А значит, депортация без права въезда на веки вечные
- Если рассуждать логически -то ВСЕ там нелегалы... У нас нет какого-то дрес-кода для въезда, был бы человек хороший... Да и Петра вполне может ещё захотеть уехать... Она любит современность и комфорт... А тут пока не нашла ни того, ни другого...
Это Анис, что тут еще добавить? Хорошо, что Шафран рядом, а то бы вся лавка разлетелась))) Анис все о Горыныче думает, вот руками не туда и машет. Вот кого на войну со злой бабкой посылать. Нечаянно махнет и все разрушит вдребезги
- Да, мысли о Горыныче всё ещё не оставили Анис. Любуется на плакат, пишет письма, недоучка плосконосая... Но на битву её нельзя - своих же с перепугу пришибёт!
Она мне этим мою старшую дочку напоминает. Соне сейчас 4 года, она считает себя взрослой и везде старается помочь. А ручонки пока еще не из того места. Все только разрушает.
- Да у меня Вике уже 10, а такого травматичного рукопопа.... Вся в маму! Она мне на неделе телефон разбила! Тащила, чтоб я ответила и уронила о бетонный пол! А сегодня бросила кирпич на кирпич- оба расколола... Раскокала графин для холодной воды - наливала туда кипяток, и сама обожглась... Короче ппц!
Да у нее с логикой и дедукцией вообще проблемы. Надо ей себе другое дело подыскать. Полезное. Глядишь научится чему.
- Мдяя, она тебе СОВСЕМ не нравится! :lol:
Тааааак, в Нуккедол едут современные гламурные девчонки....Намечается новая история!
- Пока ещё не едут) Маринуются на вокзале)))
Нееее, не, не, и без них на мальчиков очередь! Самим мало. Пусть тогда обратно едут и своих с собой везут.
- На мальчиков не то что очередь - они, блин, расписаны на годы вперёд! Но Пайпер и её подружек это нисколько не смущает! Меня больше напрягает, что именно Пайпер нужно от тётушки? Ведь понятно же кто её тётя?
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 19:38

Vladislava 70
Классные новенькие! Такие гламурные и шебутные)) Не представляю их в Городе, но, наверно и такие жители там имеются, чтоб скучно не было
- Спасибочки) Да уж, новенькие не простые девчонки в плане запросов) А почему не представляешь? В Нуккедоле тот ещё винегрет из жителей! :lol:
Ой, да не скучно там ни разу и без этой троицы... Может, потому и пока добраться не могут...

В общем... Начинаем последнюю часть этой Истории...
Получилась она ооочнеь длинная, мне хотелось пояснить чуть ли не каждое движение... Возможно, кому-то тот или иной кадр покажется лишним...
Определённо корявые и глупые эффекты - заранее извиняюсь за них. Я даже посмотрела четыре ролика, как сделать нужный мне эффект в фотошопе, и в одном ролике было начало: Джокер избивает Робина и спрашивает - Скажи мне друг Робин, как сделать огонь в фотошопе? А тот отвечает: - Никак, если ты рукожоп!
Я громко ржала, но поняла, что это было про меня! Потому что ни по одному ролику я не смогла сделать нужное... Так что всё как обычно - светяшки и детские идиотские каракули...
И ещё я долго думала над названием главы... Назвать Битва того то с кем-то или Спасение кого-то - слишком однобоко и в лоб... Придумывать вычурное название, чтоб никто ни фига не понял не в моих правилах... В общем, назвала вот так... потому что это же не только про драку и спасение... А ещё и совсем про другое...
И последнее - Я разобью главу на кусочки, потому как 90 фото - это прямо до хрена! Но я постараюсь показать ВСЮ главу сегодня, потому как завтра у нас не будет света с утра до трёх дня, и мы уедем в гости, шоб не сидеть без воды, горячего чая и интернета...
Если кто-то успеет написать комент, пока я загружаю следующие фото - я не против)
И да, если фликр вдруг покажет панду, я особо напишу. Но надеюсь, что этого не произойдёт!
Ух, разболталась - поехали!

Сестринская любовь
Завершающая глава...

- Хррр... Хррр...
Изображение
- Хррр.... хрррр...
Изображение
- Хххх... хрр... Кхе... кхм...
Изображение
- Хр..хх...
Изображение
- Ааа... Какой отвратительно солнечный день! Туч нагнать ли...
Изображение
- А это ещё... Ха! Наконец-то! Он изменился!
Изображение
- Так эта девчонка всё таки Потомок! Мои надежды оправдались! Не зря я потратила на неё столько лет! Она Потомок!
Изображение
- Надо же, как вовремя... Ведь ещё пара дней - и зелье бы прокисло! А новое готовить такая морока... И какое же счастье, что девчонка не просто Тотемник!
Изображение
- Что тут у нас? Гусеница? Как мне надоели разные ползучки! Ну, ничего! Ещё немного и я переселюсь в самые шикарные апартаменты Города!
Изображение
Чвяк!
- Где совершенно точно не будет насекомашек!
Изображение
- А теперь пора пожелать моей послушной девочке доброго утра! И сделать её ещё более послушной!
Изображение

- Пей до последней капли! Поняла?
- Угу...
Изображение
- Ну как? Хорошо себя чувствуешь?
- Я в порядке, матушка-хозяйка...
- Называй меня Госпожа!
- Слушаюсь, Госпожа...
- Встань, тебе надо переодеться... И расплети волосы...
- Слушаюсь, Госпожа...
Изображение
- Великолепное зрелище! Пожалуй, день не такой уж отвратительный, как мне показалось сначала!
Изображение
- Так.. эта тряпка тебе больше не понадобится...
Изображение
- Стой и не двигайся, пока я не вернусь!
- Да, Госпожа...
Изображение
- А теперь завершим нашу магию! Нет, сегодня определённо отличный день!
Изображение
Изображение
- Пришёл твой час... Сейчас ты вкусишь крови... Думаю, кровь Потомка придётся тебе по вкусу...
Изображение
прода щас-щас!
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 20:13

Сестринская любовь
продолжение...
- Слушай, Шафран... А та тётка... ну, которая ведьма...
- Ягреда... Её зовут Ягреда...
- Ясно.. А она кто вообще? Она понимаешь... Короче, она очень похожа на твою бабушку... Только не обижайся!
- Я и не обижаюсь... Ягреда - младшая сестра моей бабушки... Потому они и похожи.
Изображение
- Блиин! А я её ведьмой обзывала... Уй, как неудобно-то...
- Так ведь она и правда ведьма...
- Чо!? :shock:
- Ну, да... Это зависит от выбранной силы... Можно быть ведьмАчкой, а можно ведьмой...
- Афигеть тут у вас...
Изображение
- Слууушай, так если эта как там...
- Ягреда?
- Да, она! Если она, сестра твоей бабушки, то значит - она твоя двоюродная бабушка?
- Ой! Луноликую под подушку! Я и не подумала... А ведь так и получается...
Изображение
- Послушайте, Степанида... А если мы, когда придём...
- Нет, Франческа!
- Хм.. Ну тогда можно..
- И это нельзя!
- Эээ... Ну хотя бы...
- А вот это попробуй! Крылья развернёшь заранее, и главная твоя задача -забрать сестру!
Изображение
- С вами невозможно разговаривать! Вы всё про всех знаете сразу!
- Далеко не всё и не про всех, Франческа... Не всё и не про всех...
Изображение

- Вот и Граница. Петра, тебе пора позвать Тропинников...
- А.. Ага, сейчас позову!
Шафран: - Ух, какая берёза... Гигантская...
- Франческа рассеянно: - Да уж, из такой не вдруг и пестиков настрогаешь...
Изображение
- Кхм... Как там их... Дека! Джукааа! Эй! Это я! Слышите? Джука и Дека!
Блин, а если они не услышат? Да и ладно, я помню куда идти!
Изображение
- А, нет! Пыхтят, бегут... Блин, какие же они всё-таки странные...
Изображение
- Вот, короче! Меховые пацаны Дека и Джука!
- Здравствуйте, Лесной народец...
- Ой, какие милые! Я так давно не видела Тропинников!
- Дека и Джука, здравствуйте... Вы поможете мне найти сестру? Проводите к ней?
Изображение
- Здравствуй... Ты похожа на Солнышко... Но другая... Она светит... А ты горишь!
- Вы поможете мне? Я пришла, чтоб забрать её домой... Думаю, там она тоже научится гореть...
- Мы проведём... Солнышко пора спасти...
Изображение
- Шафран, отведёшь Петру домой. Поговори там с ней - видишь, девочка в сомнениях... Займись ею.. помоги.
- Хорошо, бабушка... А ты...
- Мы вернёмся, как получится... Не волнуйся, не кипишись понапрасну. И приглядывай за Анис! Я на тебя надеюсь...
Изображение
- Идём! Спешим! мы следили - ведьма утром радовалась! Плохое для Солнышка! Надо спешить!
- Да, да, идёмте скорее... У меня и у самой на душе неспокойно!
Изображение
- Бабусь! Прошу тебя, будь осторожней! Я... не хочу снова одна...
- Не волнуйся, моя дорогая... Помни - рано или поздно, так или иначе - но я вернусь! А теперь идите...
Изображение
- Слушай, а давай тихонечко за ними...
- Нет! Бабушка велела идти домой...
- Да ладно тебе! Мы тоже можем помочь!
- Не можем... Я слишком слабая ведьмАчка, а ты просто человек...
Изображение
- А Франческа? Она же тоже...
- Фран - Потомок...
- Ктооо???
- Дома расскажу! Петра, уходим! Если будут сражаться две ведьмы такой Силы, нас может раздавить выбросом...
- И всё равно я считаю, что от нас была бы польза... - бурчит под нос...
Изображение
продушка моментом..))))
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 22 авг 2019, 20:29

Svetlasha, Светка, сорь за фамильярность, но если в ближайшее время не будет проды на самом "остром" моменте - я тебе виртуально не то что тапком и валенком - Шковородкой засвечу! :twisted: (снова сорь-сорь-сорь за лишние эмоции, но нервы твоими стараниями уже на пределе... Жду развязки, да будет милостив к тебе великий и всемогущий фликр!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 20:57

Сестринская любовь
продолженечка...

- Арру, Арру, ишти, варру!
Изображение
- Ашти, ашти, виру-яру!
Изображение
- Арру, ишти, сайлентс варру!
Ашти, Арру, Яру!
Уф... до чего противный скрежет от этих плит!
Изображение
- Так, девчонка, полезай на алтарь!
- Да, Госпожа...
- И руки в стороны!
Изображение
Вушшш!
Изображение
Изображение
- Отлично... теперь она не сможет помешать мне, даже если очухается от зелья... Хотя вряд ли... Я с избытком дала... А потом она не очухается вовсе! Ха!
Изображение
- А теперь мне нужно твоё сердце, Потомок!
Изображение

- Ягреда!!! Стой!
Изображение
- Что?! НЕТ!!! Снова ты!!! Мешаешь мне!!! Да откуда ты тут взялась!!!?
Изображение
- Но на этот раз ты меня не остановишь!
Изображение
- Ягерр!
- Ох..
- Чуешь, сестра? Сила этого Посоха намного больше сломанного тобой! И сильнее твоего Посоха!
- Степанида! Осторожней!
- Ягерр!!
Изображение
- Посох... Посох...
- Прекрати безобразничать, ведьма!
- О, ещё один Потомок?
Изображение
- Так это тебя тот идиот должен был привести ко мне... Тогда бы я сразу получила желаемое!
- Отпусти мою сестру!
- О, перестаань... Ты ничем не можешь навредить мне! Опусти ручки, поранишься...
Изображение
- Впрочем... Я согласна принять в жертву тебя вместо неё! ТЫ добровольно взойдёшь на алтарь, а я отпущу девчонку... Хочешь? Добровольная жертва гораздо сильнее принудительной... Я стану всемогущей!
Изображение
- Франческа, не слушай её! Она лжёт!
- Оу, ну разумеется, я лгу! Зачем мне выбирать, если я могу взять вас всех!
Изображение
- ЯГЕРР!
ВУШШШ!
Изображение
- Вы ещё не поняли, тупицы? Я сильнее! На этот раз победа будет за мной!
Изображение
- Сколько лет я мечтала об этой минуте... Сколько долгих лет...
Изображение
Тресь!
Изображение
- Фран...ческа... Фран!
- Я... в порядке...
- Что болит? Сильно она тебя ударила?
- Нет... нога, кажется... просто вывих...
Изображение
- Ох, Степанида! Вы ранены! Вы...
- Тихо! Я справлюсь... Но сейчас действовать придётся тебе
- Но как?
- Встать можешь? Зови сестру! Ягреда опоила её зельем... Кричи, зови её... Если Ягреда отвлечётся на Эстель, я доберусь до Посоха...
Изображение
- Ты даже смогла подняться? Сильнааа! Твоя Сила очень пригодится мне!
- Ежа в трусы не желаешь? Ты не получишь ни меня, ни мою сестру! Эстель!!! Очнись, Эстель!!! Это я! Франческаа!!! Эстель!!!
Изображение
- Закрой рот, дурочка... девчонка всё равно не услышит тебя! И я получу всё! Сперва разберусь с тобой, а потом и с моей полудохлой сестричкой!
- ЭСТЕЕЕЛЬ!!! ОЧНИСЬ! Я пришла спасти тебяя!!! Я твоя сестра - Франческа!!! ЭСТЕЕЛЬ!!!
Эстель! Эта ведьма тебя украла!
- Заткнись уже! Не украла, а купила!
- Я тебя заберу домой! У нас красивый дом! Слышишь!? Очнись! Эстель!
- Хватит орать! Она тебя не слышит!
Изображение
- Эс... тель...
- Ты Потомок! Мы сёстры!!!! Очнись, сестрааа!!!
Изображение
- Сес..тра...
Изображение
- Я Эсс...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Сейчас я навсегда заткну тебе рот, болтливый Потомок!
- Капибару тебе в...!
Изображение
Изображение
- Не тронь мою сестру!
-Что? Девчонка? Как ты сумела...
Изображение
- Меня зовут Эстель!
- Неет!!! Ааа!!!!!
Изображение
ещё не разбегаемся, щах будет окончание! :wink:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 21:00

KemyFox
Svetlasha, Светка, сорь за фамильярность, но если в ближайшее время не будет проды на самом "остром" моменте - я тебе виртуально не то что тапком и валенком - Шковородкой засвечу!
- Да бугагашеньки! Сказала жеш - сегодня всё будет! Просто этот кусок больше других получился...
(снова сорь-сорь-сорь за лишние эмоции, но нервы твоими стараниями уже на пределе... Жду развязки, да будет милостив к тебе великий и всемогущий фликр!)
- Фликр пока пашет, а вот инет медленныыый, как этот... Сейчас будет последний кусок... Лови)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 авг 2019, 21:44

Сестринская любовь
окончание
- Я... я убила её?
- Гм, а кто её знает... Да не парься, Степанида Никодимовна всё поправит, если надо... Тебе что, жалко её? Она ж тебя столько мучила...
- Да нет... но просто... Я как-то...
- Ох, понятно с тобой! Степанида Никодимовна! Она жива? Или Эстель её совсем того?
Изображение
- Жива... И не жива... У Ягреды выгорела душа... Сгорела вместе с Посохом, к которому она привязала свою жизнь...
Изображение
- Эх, Ягреда... Неопалимая купина моя... Как же мы дошли до этого, сестра...
Изображение
- Я тут вот... нашёл...
- Спасибо, милый... Хорошо, что нашёл, эту вещь нельзя оставлять где попало... И будь добр, собери все обломки... Их надо закопать...
- Мы сделаем! Для вас всё сделаем!
Изображение
- Пахнет копчёными сосисками! Чуешь? Это что, жареные жучки-паучки так пованивают? Не зря видать их в тёплых странах едят!
- Это... я, да? Я всё сожгла! Но я не помню!
- Не напрягайся, сестрёнка! Тебе пока что вредно! Но зрелище былоооо... Фееричное!!! Только я не въехала - ты же не Жар-Птица?! А как так-то? Надо у Степаниды спросить...
Изображение
- Столько вещей, пропитанных тёмной магией... Ах, Ягреда, что за удовольствие тебе доставляло окружать себя подобным?..
Изображение
Изображение
- Джука, закопай ещё и вот это...
- Хорошо, мы сделаем!
Изображение
- Ты собираешься надеть это?
- У меня нет другой одежды... Это платье я ношу сколько себя помню -оно росло вместе со мной...
- Ахтунг! :shock: Обуви у тебя тоже нет?
- Нет и никогда не было...
- Твою капибару! Вернёмся - я тебе целый гардероб шмота накуплю! То есть забирать отсюда тебе ничего не надо?
- Есть... кое-что... Можно я возьму?
- Да разумеется!
Изображение
- Вот и всё... Жаль Земляничку матуш... у меня забрали...
Изображение
- Эстель, девочка, кажется это твоё?
- Ой! Земляничка?! Но ведь... у меня маленький зайчик был!
- Ты изменилась, изменилась и она...
Изображение
- Ох... Эта Земляничка так не похожа на мою... Как же я могу к ней привыкнуть... Франческа... А можно, я подарю её тебе? Ты не против?
- Мне? Такого роскошного зайса? А тебе не жалко?
- Что ты))) Бери!
Изображение
- Эм... а чегой-то он... Степанида Никодимовнаа, у нас тут зайса светится!
Изображение
- ОЙ! Земляничка! Это же моя Земляничка!
- Упс! Степанида! У нас тут зайцы раздвоились!
Изображение
- Теперь я понимаю выражение "Плодятся, как кролики"!
- Моя Земляничка...
Изображение
- Эстель... девочка... Как же ты жила тут столько лет... Вернусь - напеку тебе сладких плюшек! Просто так захотелось... из жалости!
Изображение
- Что тут у вас случилось с братцами-кроликами?
- Скорее, с зайчишками-сестришками! Да всё в порядке -теперь у нас по зайцу есть! Клёво!
Изображение
- Вот и всё. Теперь вы можете вернуться домой...
- А вы? Вы с нами не пойдёте?
- Я вызову Наставника... Он решит, что делать с Ягредой. Франческа, пожалуйста, передай Шафран, что со мной всё в порядке!
- Хорошо. Может, к вам прислать кого-нибудь? Или самой вернуться?
- Нет, спасибо. Я справлюсь... Теперь уже справлюсь...
Изображение
- Вы.. Степанида... Никодимовна... Вы мне жизнь спасли! Благодарю вас! Благодарю!
- Встань, девочка... Ты сама нас всех спасла... Иди с сестрой, теперь у тебя есть свой дом и семья... Будь счастлива, Эстель...
- Спасибо!
Франческа, всхлипывая: - Какая же она ранимая... моя сестрёнка... хлюп! Ну, ничего... я о ней позабочусь.. я её научу... капибару им всем за пазуху! хлюп!
Изображение
- Спасибо, друзья мои... Вы столько лет были рядом со мной... Вы привели мне помощь! Я никогда-никогда не забуду вас!
- Прощевай, Солнышко... Приходи в гости, ну, если сможешь!
- Хлюп... Да что же это такое? опять реву! Валерьяночки попить надо...
Изображение
- Вот мы и остались вдвоём, сестра... Впрочем, ненадолго... Сейчас придёт Наставник... Интересно, что он решит? Дать тебе ещё один шанс... Или может, выжечь и меня за то что не сумела правильно воспитать тебя... В любом случае, что бы он ни решил, я приму это... За себя и за тебя, сестра...
Изображение
Всё, всё... эх.. всё... :roll:
Последний раз редактировалось Svetlasha 24 апр 2022, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 авг 2019, 00:34

Кааак всё??? Не-не, а что с Ягредой будет, и как Солнышко с Фран? Кем стала Солнышко?
Ох, не люблю, когда история заканчивается! Всегда много вопросов остаётся и желание знать, как там дальше :D
Классная серия и фоточки все нужные!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»