Модератор: admin
skylark писал(а):Источник цитаты Изумительный арбузик! И куколки такие же вкусные))
Дрим гармонично смотрится среди цветов или деревьев, у не взгляд как у дриады.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Парочка нежная! Арбуз шикарнейший!!!Мне вообще нравится как ты еду подбираешь, всегда как настоящая, даже в заварничке видно как чай блестит
Fibella писал(а):Источник цитаты Мари, захожу к тебе в темку и всегда здесь порция красоты, нежности и романтики) Спасибо за это! Как хороши пионы! Я их тоже люблю, у нас бардовые, а белые - такие нежные-нежные, прелесть! Фото в яблоневом саду - очень красиво. особенно с букетиком!
Арбууз! Вот это миниатюра!![]()
![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Прелесть! Такие нежные фото!
И какие вкусности на столе у влюблённых! Арбуз ну совершенно натуральный! А чашечки! Это же чудо!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Суперская Агнес у вас живет, на мой взгляд одна из самых красивых.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Бесподобный арбуз, и вообще, все вкусняшки очень аппетитные, аж слюнки текут!!!![]()
И влюбленная парочка, так трогательно смотрят друг на друга!
Замечательные кадры, наполненные нежность и уютом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Маришечка! Я очень рада, что после перерыва форума, ты тут) И с такими чудесными фоточками)
Найт и Дрим - чудесная пара! Мне пришли на ум дети каких-нить богатых родов, которых заставили сойтись в угоду капиталам и обществу, но по счастливой случайности они друг другу понравились, полюбились... И счастливы)))
Такой уютный, богатый интерьер) Вкусняшки замечательные)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая Агнес! Ей очень идут фото с цветами! Как же я понимаю Олли - прикоснуться губами к такому бесценному цветку, как Агес, дорогого стоит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красота, облака невероятные просто! Обожаю эту парочку, каждый раз восхищаюсь из нежностью друг к другу. Связанный гамак чудо какое! Красивый и уютный))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, какого прекрасного цвета роза и до чего красиво небо)) Любимая парочка прекрасна и так они уютно устроились в гамаке, здорово!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Вах, я прибалдела просто от фото неба и пары в гамаке!![]()
![]()
![]()
![]()
Даже то сыграло роль - что ребята светлом одеты, а гамак такой ярко-сочный, как кусок арбуза!!! Я аж подпрыгнула от неожиданности!
И вокруг такие роскошные крупные яблоки!Кайф просто! А в небо я могу смотреть очень долго...
irashka писал(а):Источник цитаты Как красиво, хоть на фото лето и можно погреться.
Ну и рада видеть любимую пару.
Lamb писал(а):Источник цитаты
Мари, фотографии просто великолепны![]()
![]()
! А с пионами... Какая нежность!
Раньше, давно, садовые цветы мне казались чем-то незначительным. Конечно, сейчас я понимаю всю их прелесть и трогательную красоту. Которую ты так удачно передаешь на фото
.
Пионы великолепны! И розы! И лилия)).
Lamb писал(а):Источник цитаты
Киану и Ева как олицетворение расслабленного летнего отдыха. Очень здорово)))! Могу предположить, чьих рук дело такой чудесный гамак
Nasty писал(а):Источник цитаты Красиво ухаживает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Ооо, восхитительные фото!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С короткой стрижкой Амели смотрится очень интересно. А раньше она с такой и была? Что-то мне промеж глаз попало...)
Svetlasha писал(а):Источник цитатыСперва показалось, что она стоит на фоне маленьких яблочек) А это шиповник)))Очень понравилось!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, как же приятно заходить в твою темку!!!! Ты всегда показываешь моих любимых мужчин!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Моя любимая парочка! Какие они классные! Амели, ну до чего же милашка! Тэм Лин такой красавчик, невероятно обоятельный!
Шикарные фото, Амели с цветочками супер, а как они на травке лежат!
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, красивые очень фотографии, счастливые влюблённые это прекрасно
Tattonka писал(а):Источник цитаты Амели такая ягодка, слаще, чем принт на фото! Тэм Лин еле держится, чтобы не съесть ее прямо на глазах у прохожих
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей