Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох эту неделю совсем не до красоточки моей было правда платье новое таки получила,осталось застежку только закончить даже сумочка заказанная с ибея приехала в тему но пока прическа наоборот к новому платью подходит так что распускать не буду,а то боюсь сразу прошивать захочется
Спасибо!! ну по крайней мере большую часть так точно сейчас снежок выпадает активно,надеюсь получится устроить уличную зимнюю фотосессию а то дома вдохновение сложнее ловится
Я в одиночестве тоже как то стесняюсь... Смотрят косо многие Но стратегический совет -если на прогулке с мужем это делать как то и самой не так неловко и прохожие как то меньше смотрят...видимо создается картина просто странной личности а не затянувшегося подросткового периода из за отсутствия личной жизни
Танюша, поздравляю с наступающим Новым 2015-м годом! Пусть он принесет тебе много радости и счастья, сбычи кукольных и не кукольных мечт и много приятно хрустящих купюр!
Последний раз редактировалось Веста 02 янв 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Спасибочки!!!!! очень приятное пожелание в свете нынешнего кризиса самое то А у вас я смотрю уютный семейный Новый год получился очень романтично и тепло
Никогда не думала что смогу изменить ФР-кам, но увидела это чудо и сердце дрогнуло Почему-то сразу вспомнилось детство Может конечно сходство только мне видится, но девочку не удержалась и заказала... Теперь жду своего ангелочка
Наткнулась случайно на старенькие фоточки своей первой фэшионистки... Ностальгия Совсем Барби забросила, а ведь с них началась "взрослая" волна кукломании
Вот и произошел сегодня переворот в моем куклоцарстве ... Сегодня к нам приехало это прелестное создание, которое сразу получило имя Мими И ведь своевременно соизволила появиться - прямо по дороге на выставку "Время кукол" : Более того, одновременно прибыли по почте два очаровательных медвежонка, одного из которых мы сразу отобрали и никак до сих пор не желаем выпускать из рук Вырвалась малышка прямо в машине и на выставке получила в подарок розовый ноутбук Sony и кучу всяких милых безделушек Прямо не знаю как можно было бы устоять глядя в эти глазки Даже сердце моего супруга дрогнуло и он заявил что она станет его любимицей ( моих ФР-ок он втайне недолюбливает, считая высокомерными дамочками ), а потому на выставке так и сказал : "Ну выбирай, мы ж не можем теперь просто так без покупок отсюда уйти Оказавшись дома Мимишка сперва стеснялась, но по-моему уже начинает осваиваться... Переоделась в домашнюю одежду и с нетерпением ждет, когда же ее начнут наряжать
Сегодня к нам приехала посылка от чудесной девушки Натальи ( Natata37 ) с яркими и красочными тканями. Начинаем подбирать Мимишке цвета и принты для будущих нарядов. Пока просто соорудили быстренько домашнюю тунику, а то перемерили кучу вещей от старших подруг и практически ничего не подошло Все велико...
Спасибо Татьяна за добрые слова , Мимишка очаровательна, нежная такая и скромная. Надеюсь она не попадет под влияние ФР-ок и останется такой же милой и нежной
Ночь сегодня обещала быть бессонной, кофе сигареты и трехмерная графика... И просто жизненно необходимо было отвлечься Поэтому у Пати появился новый красочный сарафан и а-ля соломенная шляпка
Этим летом Мимишка побывала в Дагестане и в Чечне Привезла она оттуда вагон и маленькую тележку эмоций, южный загар и красочные воспоминания, запечатленные на фото И вот кусочек этих воспоминаний