grsve писал(а):Источник цитаты Очень интересно читать, получается эффект присутствия, словно сама там была))
Платье с бусинками очень понравилось, надо своим куклам такое сшить. На Рэйне отличный комплект денежный, да и все образы классные.
Жду продолжения
Благодарю!!!

Xom91k писал(а):Источник цитаты Еда мне понравилась. Салат и шарлотка - прям ПП.
Точно!

Xom91k писал(а):Источник цитаты Каролина красивая и уже очень популярна. За 100 долларов ее и не найдешь
Меня тоже она заинтриговала. Хочется добавить новых лиц в коллекцию. Жалею, что пожадничала на Plum Powers. Очень харизматичная, эффектная леди. И такой роскошный мейк у неё

Xom91k писал(а):Источник цитаты Очень интересная история!
Спасибо большое! Рада, что нравится!
Tadiya писал(а):Источник цитаты а так по факту если исключить все действо просто за 300 баксов купила две куклы конвенционных .. и покушала недешево кнеш развлечения в наше время
Да, Кать, так и есть. Большое, но дорогое это удовольствие

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Каро шикарна!
Согласна! Не терпится уже с ней поиграть.
maska писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Уже давно захожу и читаю вашу тему. И вот представился случай написать вам и поблагодарить за столь чудесный, живой и эмоционально-красочный репортаж. Было очень интересно. Вот вроде бы и знала из других источников, как проходят подобные мероприятия, но эффект от вашего рассказа просто потрясающий! Спасибо
Здравствуйте, Светлана! огромное спасибо за такой добрый и искренний комментарий. Я рада, что Вам интересно.
maska писал(а):Источник цитаты Может я не правильно поняла, но разве куклы делают не на одной фабрике, а сразу на нескольких? Или компания была вынуждена в течение какого-то времени их менять в связи с закрытием предыдущих?
Речь шла о тенденции в целом. Правительство Китая закрывает фабрики, не только ту, на которой делают кукол Интегрити, но разные фабрики вообще. Люди, оставшиеся без работы, начинают разъезжаться в другие части страны. Многие сами уходят с фабрик, не дожидаясь закрытия, ищут другую работу. Поэтому большая текучка кадров на всех еще работающих фабриках, в том числе и у Интегрити Тойз, а это создает значительную проблему - нанимая нового сотрудника приходится снова тратить много времени на его/её обучение. Из-за этого задержки, переносы сроков выпуска, брак. Я уверена, что как хорошие бизнесмены, они прилагают колоссальные усилия, чтоб как-то сбалансировать ситуацию и держаться на плаву, но им всё сложнее и сложнее это делать

maska писал(а):Источник цитаты И еще вдруг задумалась о том, что у компании только коллекции дизайнеров-мужчин "выстреливают". Интересно, а женщин-дизайнеров они приглашали? ))
Кстати да, очень интересное наблюдение. Я как-то даже не думала об этом. Видимо, у них сформировалась эта команда дизайнеров и существует уже многие годы, пока всех всё устраивает.
simona писал(а):Источник цитаты Еще видимо и мне.
Неее, ну не только ему и тебе, конечно же. Были недовольные, возмущались. Кому-то хотелось мяса вместо овощных равиоли на приветственном ужине, а кто-то наоборот просил веганскую котлету, когда разносили стейки на гала-ужине. И организаторы, молодцы, предусмотрели такой вариант. Одной гостье за нашим столов без всяких вопросов и возражений заменили мясное блюдо на вегетарианское, и выглядело оно очень аппетитно. Хотя, мне, как показывает практика, всё кажется аппетитным. Я люблю покушать

simona писал(а):Источник цитаты Ну правильно не найдешь. Народу ведь надо отбить потраченные на нее 150 долларов.
Как ни странно, она действительно популярна, по крайней мере в Америке. Мне уже предлагали выкупить мою за сумму в пределах $200 за NRFB, я отказалась, потому что мне она нравится, пока решила придержать. Не думаю, что она сильно подорожает когда-нибудь, но за $150 уйдет моментально.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я сейчас постараюсь объяснить.
Настя, ты всё очень верно написала, уделив внимание обеим сторонам медали.
Ari81 писал(а):Источник цитаты То, что на фото оно для меня в диссонансе с куклой, которая явно из другого "статуса", нежели еда на тарелке. Ну тяжело мне эстетически соотнести модель в дизайнерском наряде с куском пирога или крупно нарезанным салатом.
Если бы всё сделали так, как могло бы быть в идеале, то Конвенция получилась бы роскошная и элитная, но очень камерная, человек эдак на 50. И ели бы они из изысканного французского фарфора, звенели богемским хрусталем, закусывали куропатками с трюфелями и пили Dom Pérignon Rose Gold 1995 года. А центерписные куклы стояли бы внутри яиц Фаберже. Эх, вот это была бы Конвенция. Правда, поехать на неё я бы не смогла, не в этой жизни точно.
Аудитория у Интегрити огромная и включает в себя людей со всего мира, разного возраста, разного уровня достатка, разных вкусов и предпочтений, и как ни старайся всем угодить, как ни пытайся сбалансировать цену и качество, получится всё равно нечто усредненное.
Ari81 писал(а):Источник цитаты И насчет куклы на столе. Я вообще бы их накрывала стеклянными колпаками (благо в ИКЕА они продаются по 500р.)
Центерписные куклы никто руками не трогает во время мероприятия. Если хочется рассмотреть, то аккуратно поворачивают подиум, на котором она стоит. Но мне всегда немножко страшно, а вдруг кукла упадет с подставки лицом в салат или соусник