Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-инвентаризация 2021. ИТ-Понаехи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Мохнатый шмель My Strength Lukas Maverick

Сообщение Kana Montero » 12 ноя 2019, 00:04

Ох, вот это интерьер!!! Вы с прорабом молодцы! :clap: :clap: :clap:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 ноя 2019, 06:36

Комната супер!
На фото живые персонажи, не куклы ни капли!
Я все молча читаю, смотрю, хоть и подписалась))
С удовольствием жду всегда фото!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2019, 03:23

:wink: идеально ! Мне не хватило только текстиля на окне , чтобы подумать , что это реальная фотка реального интерьера :clap: очень круто , Кать ! И реалистично максимально :)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 02 дек 2019, 10:53

Пропишусь, ибо красота нереальная!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 02 дек 2019, 18:14

Kana Montero, да прораб только сложные щщи может корчить, тут больше я молодец :mrgreen:

Emma-Alex, спасибо вам :) Я на форуме бываю редко, приятно, что мои фото интересны и нравятся.

stepa писал(а):Источник цитаты Мне не хватило только текстиля на окне , чтобы подумать , что это реальная фотка реального интерьера

Мне тоже, Серёж, это пока в процессе обдумывания, не могу выбрать идеально подходящий цвет :)

venerka09, благодарю и добро пожаловать :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. И совсем не аутсайдер. Looks a Plenty Poppy Parker

Сообщение LebedKate » 02 дек 2019, 18:17

Я искренне не понимаю, почему она ещё не пользуется бешеной популярностью, вот честно. Лично для меня по притягательности она стоит на одном уровне с малышкой Кул :) Обеих люблю одинаково.
Возможно, Интегрити, как и всегда, подобрали ей не самый подходящий наряд? Я решила это исправить и рыжик преобразилась на глазах :)

Изображение Изображение Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. И совсем не аутсайдер. Looks a Plenty Poppy Parker

Сообщение venerka09 » 03 дек 2019, 02:46

Мне кажется, что настолько яркая девушка не всем понраву, так как большинство людей любят нежных принцессочек с кудряшками .

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 дек 2019, 09:53

LebedKate, шикарное сочетание цветов, девушка смотрится иначе, заиграла

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 дек 2019, 22:22

LebedKate, Кать, классно ты её переодела! Родной аутфит у нее, действительно, невнятный какой-то, вообще не о чем.
А это платье подчеркнуло яркую и стильную красоту девушки :clap: :clap: :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 дек 2019, 06:02

А для меня ее непопулярность понятно. Но вот ты сумела ее преподнести так, что она мне понравилась. Фото очуменные.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 дек 2019, 03:27

Красиво ты челочку рыжульке уложила, так очень здорово смотрится, что-то от Одри Хепбёрн в ней появилось - стала такая нежная, хрупкая, при этом не потеряла своей изысканности.
А уж как ей хорошо в платье, так просто глаз не отвести!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 дек 2019, 16:34

venerka09, возможно, что и так. Но мне в ней нравится именно эта яркость.
SmallSelena, BABY LOVE, спасибо :)
katydid, ей огранка нужна, в родном аутфите она теряется.
Ari81, идея с чёлкой не моя, но очень понравилась :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Шмешн-итоги

Сообщение LebedKate » 31 дек 2019, 16:58

Доброго времени суток. На форуме я сейчас очень редкий гость, но вроде как принято подводить итоги. У меня в 2019 именно в плане хобби произошло очень много всего - поучилась в фотошколе, начала делать диорамы и мебель из дерева, потихонечку продолжаю шить. Ну и, само собой, в коллекции происходят некоторые шевеления.

1. Кто приехал в 2019

Как ни странно, их не так и много, всего 8, но среди них есть один старый грааль, на который я давно вела охоту, и один граалик свежий. Так что я вполне довольна и этим скромным результатом. Итого: 8 интегрити и парочка бжд. А котейка так, и вашим, и нашим :)

2. С кем рассталась

В этом году от меня уехали трое. Не срослось.

3. Кого жду

Как-то так само получилось, что год ещё не закончился, а в предзаказе уже четверо. Будем посмотреть, приживутся ли. Дания для меня вообще скорее витринный экспонат - на полку за стекло поставил и любуйся. Иден заменит граальную Паблик, ну а Жизель с Аюми в нагрузку :mrgreen:

Изображение

4. Разочарование года

Думаю, кто-то уже читал в КП мою опупею с покупкой прошитой болванки Наджи Полярити под видом (и по цене) оригинала у достаточно известного посредника. Честно говоря, не думала, что такое вообще возможно, что можно нагло врать в лицо человеку, с которым ты давно и нормально общаешься (нет, обман я в принципе не переношу, но обман человека с улицы хотя бы можно логически обосновать, а тут...), понимая, что рано или поздно всё раскроется. Но... В общем, выводы я сделала, куклу выслала обратно и постаралась забыть всё произошедшее, как дурной сон.

5. Хомячья радость года

Их две, мои рогалики-граалики :) Рыжий вообще достался полным комплектом в идеальном состоянии.

Изображение Изображение

6. Просто радость

А это мои друзья по хобби, люди, с которыми мы на одной волне, люди, с которыми мне было очень здорово весь этот год! Их много, перечислять нет смысла, но каждый из них важен для меня и за знакомство с каждым из них я благодарна судьбе.

С наступающим всех вас! Пусть новый год принесёт нам только радость (невзирая на сниженные лимиты и прочие препоны), пусть кукольный бог будет благосклонен ко всем коллекционерам! Пусть каждый в новом году получит желанный граалик! И пусть всё у нас будет ЗА-ШИ-БИСЬ!!!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 янв 2020, 18:56

Классные итоги! Некоторые продажи неожиданны, но приехавшие - огонь!
С Новым Годом!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 янв 2020, 20:15

И я почитала, хорошие итоги.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 01 янв 2020, 20:49

Итоги отличные. У тебя собралась отличная компания за этот год! Еще раз поздравляю с грааликами.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 02 янв 2020, 14:02

LebedKate, какие потрясающие итоги!
Очень рада за вас!
Хорошо, что истрия с Надей закончилась ! И пусть это будем самое большое разочарование :wink:
С новым годом!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 янв 2020, 23:58

Замечательные итоги! :clap: :clap: :clap:
Граалики очень классные!
А чего это Поппи с Лукасом в бельишке пришли на новогодний корпоратив? Даша с Женькой явно в шоке :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2020, 23:29

Итоги классные! Ромка рыжий! 8) Лукас трусельный :clap: Обе Поппи классные, особенно рыжик :angel:
И котенька :angel: :angel: :angel:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А чего это Поппи с Лукасом в бельишке пришли на новогодний корпоратив? Даша с Женькой явно в шоке

Аааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И уже обсуждают содержимое белого памперса Лукаса :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Первый пошёл, но не дошёл.

Сообщение LebedKate » 14 дек 2020, 22:02

Внезапно здравствуйте. Я неожиданно поняла, что забросила свою тему почти на год. Сначала не было времени, потом форум отваливался, потом он вроде восстал из пепла, но у меня опять не было на него времени, да и, чего лукавить, желания сюда заходить. Позже почта помотала мне нервы и желание что-то снимать, а тем более нести это в массы, отвалилось надолго. Но я дала себе обещание, если главный грааль 2020 до меня доберётся, я выползу из сумрака, как ошалелый зомби, и расскажу своим немногочисленным читателям удивительную историю, как я волевым усилием решила брать минимум интегрити в этом году (ведь полка не резиновая) и что в итоге из этого получилось.

Начать, наверно, стоит в хронологическом порядке. Первыми на заезд оказались Аюми и Жизель. Но у почты России своё извращённое чувство юмора, а потому они в итоге стали предпоследними :? Выслали их в начале марта, тогда вообще начали массово слать кукол и все коллекционеры носились с вытаращенными глазами, пытаясь найти денег на выкуп и срочно пристраивая предзаказы. Ну пошутил производитель. Ну бывает. Тихо порадовавшись, что у меня всего две куклы, оплатила и стала ждать. До границы они добрались вместе и достаточно шустро, а дальше всё. Нет, не так. ВСЁ. Алес. И полный капут. Сколько писем было написано в различные инстанции, лучше не вспоминать. Летом дилер вернул деньги. Я погрустила, что на вторичке сейчас за них можно купить одну и ту без приданого, и решила забить и забыть. Ну 2020, что с него взять?
И вдруг в ноябре один трек начал движение! В итоге в середине ноября я получила Жизель, а в начале декабря Аюми. Их не побила моль и не пожрала плесень, они свежи и прекрасны, словно не провели чёрт знает где 9 месяцев, место им на полке тоже как-то резко нашлось. А я поняла, что почта наша хоть и дно, но не совсем, есть проблески надежды.

Это была преамбула, а амбула, собственно, вот :) Мои лягушки-путешественницы. Самые долгожданные куклы. В прямом смысле.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена.

Сообщение Kana Montero » 14 дек 2020, 22:30

Я упал и умир! Какие люди на форуме!

Как хорошо, что девицы доехали, такие красавицы! :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена.

Сообщение katydid » 15 дек 2020, 00:23

Ого! Вот эта реанимация умирающих тем :) С возвращением, даже если она будет недолгим :)
По девицам видно, что они приехали туда, где их очень ждали :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 дек 2020, 01:06

С возвращением! :clap: :clap: :clap:
И здорово, что девочки нашлись! 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 дек 2020, 22:54

Kana Montero, воистину хорошо, но этот опыт я точно запомню надолго :?

katydid, посмотрим, как дальше пойдёт. Пока что я задалась отснять всех, прибывших в этом году, под ёлочкой в хронологическом (по возможности) порядке :)

rusapura, ох, да, сколько нервов было сожжено, лучше не думать. По большому счёту дилер и не обязана была возвращать деньги, ведь куклы шли без страховки (само собой, по мере получения кукол, деньги я ей перевела снова), так что это был акт доброй воли. Но меня жизнь ничему не учит :mrgreen: Об этом будет сильно попозже, когда буду рассказывать о последней кукле в этом году, полученной вот буквально вчера.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Безумно можно быть первой.

Сообщение LebedKate » 15 дек 2020, 23:05

А у меня тем временем вторая история, не такая офигительная, как предыдущая, правда.

Итак, в конце марта нам показали новую линейку Метеор. Я на них посмотрела. Ещё посмотрела. И ещё посмотрела. Ауты богатые, но сами куклы... Ну такое. Интересные, даже красивые, но не моя трава. И всё же в одной из них что-то зацепило, причём настолько, что наплевала на подвисших моделек, расчехлила заначку да и купила её. Она как-то сразу выделялась из всей коллекции - сдержанные цвета, очень красивый точёный молд, аксессуары опять же, да и в целом аутфит очень интересный.
Она должна была стать третьей, но, потыкавшись на границе США месяц, прорвалась в Россию и не попала в знаменитый завал (который к тому моменту я уже хотела лично ехать откапывать). Таким образом, она стала первой куклой ИТ, заехавшей в мой дом в 2020. Вот такая молодец :) И вообще кисазая.

Edge of Night Amirah Majeed

Изображение Изображение Изображение Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Amirah

Сообщение Kana Montero » 15 дек 2020, 23:16

Какая девочка! Молд очень интересный, я правда новых девочек ещё не распробовала, но твоя и правда такая Зая! :angel: :clap: :clap: :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Они лезут на свет! Цель покупать в 2020 меньше кукол с треском провалена. Amirah

Сообщение LebedKate » 15 дек 2020, 23:26

Kana Montero, мне ещё нравится Зури с конвенции, возможно даже сыграю на неё в лотерею, если предложат :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 дек 2020, 02:35

Катя, как здорово тебя снова видеть на ДП! :D
Очень нравятся твои фотографии, нравится узнаваемый стиль - твои фотографии не перепутаешь с другим мастером :wink:
Классные истории про то, как девушки добирались домой! Именно такие и хочется читать перед НГ, сразу начинает вериться в чудеса, что хорошие дни обязательно наступят и все плохое 2020 года останется позади! :angel:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 дек 2020, 00:36

Ari81 писал(а):Источник цитаты Катя, как здорово тебя снова видеть на ДП!

Я немного оклемалась от ноября :mrgreen: Заодно провожу небольшую инвентаризацию приехавших, а то их как-то очень много.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Именно такие и хочется читать перед НГ, сразу начинает вериться в чудеса, что хорошие дни обязательно наступят и все плохое 2020 года останется позади!

Вообще у меня не совсем однозначное отношение к этому году. С одной стороны пандемия, вечный страх за близких, отпуск по бороде, проблемы в нефтянке, которые бьют и по моей конторе, бакс неприлично вымахал, а с другой, столько мечт в этом году исполнилось от небольших, до глобальных, что назвать его плохим язык не поворачивается. Но надеюсь, что у всех нас 2021 будет лучше.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Fashion-шмешн. Аделька-карамелька

Сообщение LebedKate » 18 дек 2020, 00:08

Продолжаю историю о том, как покупала меньше кукол в этом году :mrgreen:

Эта Аделька единственная представительница молда, которая мне всегда нравилась и которую я хотела когда-нибудь поселить. И поскольку в этом году много больших и малых мечт завершились сбычей, она у меня появилась очень интересным путём. Я её не покупала, она выступила в роли борзого щенка :mrgreen: Продавала я свою зеркалку по причине покупки новой и давно желанной (сбыча мечт ведь) и частично со мной расплатились куклой на выбор. Выбор без раздумий пал на неё, а ведь надежды поселить почти не было, в продаже она почти не показывалась.

Так ко мне на полку прокралась эта карамельная пантера Adele Gold Glam

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»