Танюш, уже давно замечаю, что мы с тобой 100% на одной волне - тебе нравится шить старинные платья, а я обожаю смотреть на кукол в таких образах!

Модератор: admin
Мартина совершенно погрузилась в сказку.
Миэтта словно сама подбирает аксессуары, словно по волшебству в коробке сразу отыскиваются веночки, олени, звездочки - все, что нужно для новой сказки. Сказки, расказанной в декабре, под Чай с шиповником...
В первый раз я примерила Кире темный парик! Он шоколадного оттенка. И если изначально я видела ее блондинкой, или рыжей, то теперь только так. Не знаю, что скажете, но мне нравится нереально. Она такая трогательная, живая и нежная с этим цветом волос. Плюс волосы очень хорошо лежат, что тоже немаловажно
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот этот мир...Прекрасных зданий с наядами на фасадах, мебели из натурального дерева, высоких окон, гладкого паркета и витых лестниц, мир старых усадеб, мир иллюминированнх катков в ухоженных парках и ярмарок на Рождество, мир заснеженной, завюженнной, сверкающей в снежном серебре России, где сказка дышит морозом в окна, где Рождество празднуют в храмах, где по улицам летят быстрые сани....
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это чудо, Танечка, чудо, но на последнем фото... Я не знаю, что отражается в окне, но я вижу как-бы о интерьер старинного дома с лестницей, где в окно льется солнечный свет. Эта игра воображения создаёт потрясающую картинку!
olikv писал(а):Источник цитаты Скоро наступить сочельник, откроют двери в зал, где накрыт стол, где пахнет хвоей и яблоками, приедут гости... А Кира задержится у окна, будет смотреть на звезду, думать о далеких волхвах, которых ведет звезда к младенцу Иисусу... А за окном будет тихо падать снег (которого нам так сейчас не хватает, не говоря обо всем остальном...)
Это счастье, что она осталась у меня! И теперь однозначно - одна из самых любимых, глубоких, характерных моих кукол
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это Аленина комната выглядит так заманчиво
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На первом фото, где Мелисса только ещё его рассматривает, она такая трогательная и милая.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, Танюш, что у тебя НГ и Рожлество в таких акварельных серебристый прохладный оттенках Это очень изысканно и оригинально.
Fanni писал(а):Источник цитаты желаю вам побольше снега на Новый год!
У нас мороз, солнце и много-много снега, настоящая новогодняя погода.
Fanni писал(а):Источник цитаты Таня, если я неправильно называю твой магазинчик, то поправь меня.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Главная героиня - Кира со своей любимицей колли Николь. И этот тонкий, чувственный, такой домашний аромат Рождества и Нового года, который только мог витать в домах накануне революции и страшных перемен. Пока все еще по-старому, еще пьют чай в гостиных, гуляют по бульварам, ездят в гости и на рождественские балы. Наряжают огромную, до потолка, елку к красивой большой комнате. А подаркам нет числа, и они теснятся под елкой, прячутся и с нетерпением ждут своих хозяев. Даже домашние питомцы очень ощущают этот дух Рождества - он в каждом доме, в аромате выпечки - а она становится особенно вкусной в декабрьские дни, в старых книжках, которые непременно достаются и читаются вслух каждый вечер, в морозном духе, который доносится каждый раз, когда входная дверь открывается для новых гостей...
Ведь так все и было... Как мы упустили такое волшебство? На что мы его променяли?
Я бесконечно благодарна, что в нашем хобби есть удивительная возможность путешествия во времени, и вообще, по разным эпохам, странам и континентам. И мы всегда можем погрузиться в любые свои мечты, воспоминания нашей души, волшебство и праздник
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]