Привычно задрав нос, Мелисса гордо вышагивала под ручку со своим кавалером.

А возле входа в лавку к ним подошла Мишель, подружка Мелиссы по модельному бизнесу.
- Мишель, привет, дорогая! Как я рада тебя видеть! - Мелисса очень обрадовалась встрече со своей давней подругой. А еще больше она была рада похвастаться перед подружкой своим новым парнем.
- Мелисса! Привет! - Мишель тоже обрадовалась, но немного подосадовала тому, что она была одна, без Феликса.

- Знакомьтесь, Рагнар, мой парень! - Мелисса с плохо скрываемой гордостью представила своего спутника, - Мишель, моя лучшая подруга в мире моделинга!
- Рад знакомству, - кивнул Рагнар, хотя, по его суровому лицу было не понятно действительно ли он рад или сказал так из вежливости.
- Взаимно, - не осталась в долгу Мишель и ответила так же беспристрастно.

- Как у тебя дела, дорогая? Как твой Феликс? Вы еще встречаетесь? - подхватив Мишель под руку, Мелисса засыпала ее вопросами.
- О, дела отлично! Феликс сделал мне предложение! Я тебе говорила? - как бы невзначай ответила Мишель.
Мелисса чуть не прикусила язык от досады, ведь ее замуж пока никто не звал! Но все же нашла в себе силы улыбнуться:
- Здорово! Поздравляю! Надеюсь, на свою свадьбу ты пригласишь свою лучшую подругу?
- Конееечно! - довольно улыбаясь, протянула Мишель, - Ты будешь одной из подружек невесты!
- Какая честь для меня! - Мелисса, хоть и завидовала подруге, но все же была рада за нее. В глубине души. Где-то очень глубоко.
- А мы с Рагнаром приехали за подарками в вашу сувенирную лавку! - чтобы не портить себе настроение, Мелисса решила переключиться на другую тему.
- Какое совпадение! - обрадовалась Мишель, - Я как раз туда и направляюсь! Хочу купить подарок Феликсу!
- А мне Рагнар пообещал купить в подарок все что я захочу! - похвасталась Мелисса.
Если Рагнар и удивился сему факту, то по его лицу это было вовсе не заметно.

Зайдя внутрь магазинчика, девчонки с детским любопытством принялись рассматривать сувениры на полках.
- Ах, какая прелесть! Ты только посмотри! - Мишель и Мелисса по-очереди выражали свой восторг.

- Так что, когда у вас с Феликсом свадьба? - Мелисса не могла оставаться безразличной к столь волнующей ее теме.

- Ну, по правде говоря, я еще не сказала "Да", взяла время подумать, - призналась Мишель.

- Вот как! А почему? Ты в нем не уверена? - Мелисса чуть ли не вздохнула от радости - вдруг у нее получится выйти замуж первой? - Ой, смотри какая милая ёлочка! Хочу такую!

- Конечно, я уверенна в Феликсе! - ответила Мишель, подумав, что пожалуй, не стоит так долго тянуть с ответом, - Я ни капельки не сомневаюсь в искренности его чувств ко мне! Он ведь ради меня даже переехал в Доллворд!
- Да, я помню. Поэтому для меня и удивительно, что ты все еще не дала согласия, - Мелисса взяла с полки ёлочку, рассмотрела со всех сторон и поставила на место, - Определенно, мне нужна эта ёлка! И я знаю кто мне ее купит!

Пока девчонки болтая, выбирали сувениры, Рагнар, стоя у кассы, вертел в руках новогоднюю шапочку с бубенчиком.
- Нравится? Желаете купить? - мило улыбаясь, спросила Наталия.
- Что? Я? Шапку? - Рагнар скачала возмутился, а потом кое-что вспомнил, - Хмм... А почему бы и нет? Знаете, в детстве я мечтал быть Санта Клаусом или Дедом Морозом и дарить всем подарки. Ведь дарить подарки намного приятнее чем получать их.

- Согласна! - кивнула Наталия, - Но все же считаю, что во всем должна быть гармония - кому-то больше нравится дарить подарки, а кому-то их получать! И очень здорово, когда Волшебник встречает того, кто ждет волшебства и подарков. Вам завернуть шапочку?
- Нет, я, пожалуй, ее сразу надену, - Рагнар даже улыбнулся на секунду, - Я знаю одну девушку, которая очень ждет подарков.

Надев шапку, парень развернулся и чуть не столкнулся нос с носом с Мелиссой.
- Мне идет? - смутился Рагнар под ее восторженным взглядом.
- Очень! Ты выглядишь как настоящий Санта! - девушка весело рассмеялась и захлопала в ладоши.

- Сегодня я твой личный Санта! - с серьезным лицом ответил Рагнар, - Ты уже выбрала себе подарки?
- О, да! - Мелисса радостно воскликнула.
"Этот тип когда-нибудь улыбается?" - подумала Мишель, наблюдая за парнем подруги.

Через двадцать минут Рагнар покидал магазин, загруженный пакетами, коробками и с абсолютно счастливой Мелиссой, повисшей у него на руке.

- Подумаешь - личный Санта! - фыркнула Мишель себе под нос, попрощавшись с подругой, - Зато мой Феликс улыбаться умеет! И вообще - я скоро за него замуж выхожу!