Я тоже хочу поздравить тебя с Новым Годом и пожелать тебе счастья, здоровья, любви! Пусть в Новом Году самые заветные желания осуществятся и поселятся новые прекрасные куклы, которые приедут ровными и порадуют тебя!

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты эх а у тебя столько всего произошло в этом куклогоду.. что же ты хандришь, соберись с силами и сделай онлайн коллажики это минут пять делов, напиши два слова и все итоги готовы..
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Tadiya, клёвая открыточка получилась!!! Все такие нарядные, блестящие, праздничные!![]()
![]()
![]()
Хандрила по другим причинам, с куклами не связанным. Конец года такой безумный выдался, что я устала как не знаю кто. Вот только-только малость оклемалась. Уже черновичок итогов набросала, надо только оформить.Скрытый контент: показать
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Катя, привет! С Новогодними праздниками тебя! Люблю время итогов, с удовольствием почитала и по рассматривала твои! Все приехавшие и оставшиеся классные ребята и девчата, правда я себе купила рыженького Лукаса, т.к. трусельный мне показался очень похожим на моего лысика))), а вот Лилитку чернявую не взяла в свое время, а на твою красотку насмотрелась и теперь жалею что не взяла. Очень хочу Надю новенькую в компашку к своей спящей красавице будет и блонди и брюнетка.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Начнем с вальса Лукаса и Фд
Valery писал(а):Источник цитаты Кармина какая классная!Платье ей очень идет!
simona писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Вот эта на твой взгляд, какая? Пьяная или нормальная?
simona писал(а):Источник цитаты
Агнесочка ничего такая. Помню на заре своего коллекционирования, когда я в молдах не разбиралась совсем и знала только Ванессу, мне предложили купить такую Агнес нрфб за 6,5 тысяч. Я посмотрела на нее и подумала "фу какая страшная" и отказалась покупать. Теперь спустя столько лет, я понимаю, что зря не купила.![]()
Лукаса трусельного терпеть не могу, мне вступительный больше по душе.![]()
Колорка ничего такая, а платье хорошее у самой такое имеется, хотя сначала с него плевалась и хотела Киори Карму нюд брать.
Фото Наташи в студию, хоть знать какие косяки бывают. А то я ее уже готова без живых фото брать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты у твоей Наташи клей в ресницах что-ли, что там такое беленькое..
Tadiya писал(а):Источник цитаты а на фликр заливать не хочу там и так мало места
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А мне они все одинаково хорошо выглядят!С разных ракурсов снято просто.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей