Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariaNS: Shine bright like a diamond. С прошедшими!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Новый 2020 Год! Итоги)

Сообщение Galia12 » 19 янв 2020, 00:53

mariaNS, Маша, с прошедшими праздниками тебя! Желаю, чтобы все трудности и круговороты с воронками остались в 2019, а в новом году были только штиль и солнце.
Итоги года понравились. Насчет продаж спаренных кукол скажу так: это сложно. мы тоже любим двоить и троить кукол.Не понимаю, почему мы берем по две или три куклы. есть и больше :shock: :oops: Но, так нравится кукла, что рука просто берет и покупает. И пока мозг проснется - все куплено. Как-то так.
Понимаю, что надо продавать (потому что ненАдА столько. Даже покупатели уже есть. Но, нет. Хочется себе, любимой. Часто бывает, что нам с дочкой из двойняшек нравятся разные куклы. И, вот, какую продашь? Правильно. Никакую. Все остаются дома.
Насчет четкого количества кукол - мы давно выбросили из головы эту проблему. Потому что такие мысли о приведении количества кукол к определенному числу начинают колбасить. Все нравятся, все нужны. Вот, кого продашь, если все любимы, нравятся, куплены по большому согласию с куклоколлективом... Никого. Поэтому мы часто меняем экспозиции. Одних кукол вытаскиваем, других убираем в коробки. Потом опять меняем. Всех выставить места нет и не нужно.
Елочные игрушки очаровательные. Космонавт - он такой. мы за ним до сих пор охотимся). Тоже на елке виделиЮ в продаже нет. И тоже так же спрашивали в ГУМе. Кстати, в магазине игрушек в Клину его тоже не было. Парадокс, да. Дефицит видимо. МуЩЩин сейчас достойных мало. Вот и полетели все космонавты в космос. Будем ждать возвращения).
Лол мы пока избегаем. Хотя, племяшка переболела (вроде). Но, такого хочунемогу уже нет. Но было время, когда брали этих малышек за безумно дорогие цены... Мода, что скажешь..

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Новый 2020 Год! Итоги)

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 11:56

Galia12
Маша, с прошедшими праздниками тебя! Желаю, чтобы все трудности и круговороты с воронками остались в 2019, а в новом году были только штиль и солнце.

Спасибо, Гульнар)) Вот солнца очень не хватает и снега бы не помешало! Я в первые мечтаю о морозном, снежном, солнечном денечке :D

Понимаю, что надо продавать (потому что ненАдА столько. Даже покупатели уже есть. Но, нет. Хочется себе, любимой. Часто бывает, что нам с дочкой из двойняшек нравятся разные куклы. И, вот, какую продашь? Правильно. Никакую. Все остаются дома.

Хомяк он такой, запасливый! Если кукла долго висит в продажах, у меня хомякоз начинается. Жалко куклу, не купишь уже за такую цену, пусть полежит в коробочке пока, надоест опять выставлю и т д. :roll: Вон Ваську Криузную ТРИ раза в продажи выпихивала! И Женю Дизагнер сняла с продажи. Все остались :roll:

Насчет четкого количества кукол - мы давно выбросили из головы эту проблему. Потому что такие мысли о приведении количества кукол к определенному числу начинают колбасить.

Мне бы не четкое число, а просто, чтобы не разрасталось! Я даже не знаю точное количество своих :lol: Поэтому в этом году тоже буду вести учет, посмотрим, что к концу покажет!

Елочные игрушки очаровательные. Космонавт - он такой. мы за ним до сих пор охотимся). Тоже на елке виделиЮ в продаже нет. И тоже так же спрашивали в ГУМе. Кстати, в магазине игрушек в Клину его тоже не было. Парадокс, да. Дефицит видимо. МуЩЩин сейчас достойных мало. Вот и полетели все космонавты в космос. Будем ждать возвращения).

Пришлось побегать! В ГУМе реально нет! Сказали, что смели сразу в первые же дни. И даже в Клину я его тоже не видела :| Теперь мечтаю о клинском наборе "Космический" - там ракета, Земля и космонавт) Вообще, нереально найти! Надеюсь на удачу :angel:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Зимнее 2020: Москва новогодняя и мое новогоднее в серебре и золоте)

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 12:20

Москва новогодняя. Это очень красиво! Погода теплая и так получилось, что в эти праздники я много гуляла. Такое чувство, что все праздники гуляла :lol: Поделюсь с вами)

Начали с бульваров. Я прихватила двух малышек-сестренок. Их посчастливилось найти в сюрпризах из ДМ) Это под впечатлением от мультика "Холодное сердце 2" Отличный мульт, просмотренный днем раньше.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дальше Тверская. Если посмотрите вверх, вы заметите канатоходцев! Аж дух перехватило! И я стала смотреть по сторонам!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Дальше двигаемся к Центральному Детскому Миру. Сам Детский мир не фотографировала, там ничего интересного((
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Зимнее 2020: Москва новогодняя и мое новогоднее в серебре и золоте)

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 12:40

И еще одна прогулка)) Храм Христа Спасителя и Патриарший мост. Это НЕ "завалившиеся, кривые елки"! Это ЗВЕЗДЫ, подающие звезды, за ними хвост! Просто так заплевали все это в соцсетях :evil: Даже обидно стало! Спецом с сестрой поехали посмотреть!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фужеры на набережной. Мои любимые))
Изображение

Охотный ряд. Здесь очень людно, потому что мега красиво :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь руки замерзли :P Идем к Лубянке.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Направляемся к Новой Площади и конец маршрута!
Изображение

Изображение

Я и моя сестра - как бонус под спойлер) Почти без макияжу! Если бы не огни Московские :lol: :lol: Они нас спасли!
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mariaNS 20 янв 2020, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 13:00

Немножко поделюсь домашним! Сборная солянка - небольшая порция)
Мои огни дома
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Шоппинг на Рождество)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ксюша-Ксюша (rusapura), ты знала! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Дома. Уже распакованы! У меня отжали полку!!!
Изображение

Домашнее печенье! Обязательно на Рождество!
Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 13:23

И наконец то фотосеты! Добрались) Выложу для начала СЕРЕБРО Золото еще в обработке :P Света практически нет, "вытягивала" как могла. Вот, что получилось:

ЭЛИЗ Корона из проволочки и мишуры - сразу детство вспомнилось :angel: Немного крипоты (милоты))) внес товарищ из ЛЕГО!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Год мышки. ЛЕГОмышки! Мне очень хотелось именно этого Микки и именно эту Минни! Черно-белых, первых)))
Изображение

Барби-космонавт Я ее купила :roll: На самом деле, я хотела кого-нибудь другого в космонавта нарядить. Но мне попалась такая ровная и симпатичная, что оставила как есть!
Изображение

Изображение

В шлемаке, внефотосетов, так и стоит.
Изображение

Изображение

Поппи Янг Романтик с Конвенции ИТ 2019 года Нежная и удивительная. Похожая на сказочную фею. Она очень красивая, в живую так вообще огонь. Я не теряю надежды найти с ней контакт, чтобы девочка осталась навсегда) Даже достала из коробки специально для серебряной фотосессии.
Изображение

Изображение

Изображение

И последнее из серебра- это Барби Холидей 2016 года Молд Клодетт. Люблю ее! Она очень классная 8) Даже пластик корсета и легкость тела не омрачают моего впечатления :angel:
Изображение

Изображение

Изображение

С серебром все, дальше будет золото! Продолжение следует :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Зимнее 2020. Прогулки по новогодней Москве. СЕРЕБРО)

Сообщение Vanilla Daisy » 20 янв 2020, 14:21

Ой, Машуль, как у тебя тут здорово! Страничка позитива :D Иду к тебе за порцией праздничного настроения, а то на работе тоскливо - тут хоть яркие искристые фотки рассмотрю.
Домашний декор супер просто! Особенно куколоелка с огонька и понравилась и тусовка девчонок ИТ, у которых точно дискотека :mrgreen:
Милота из магазинов - хоть не смотри! Всегда руки так и тянуться к этим штучка.
Красотки в серебре очень разные. Элиз корроевигна на домашней вечеринке. Ей так эта корона трогательная идёт! Действительно, воспоминания о детских утренниках.
Её ножки - это аааах!
Легомышки меня просто покорили! Машуль, в каком они наборе продавали? Какой это год вообще? Мне тоже надо!!!
Космоновтка классная! Теперь у тебя будет чьи фотки посетить в день космонавтики :wink:
А Поппи Романтик - это просто бомба! Красавица, что и говорить! В ней всё идеально, нежно и романтично, само собой :)
Клодетт тоже хороша. Такая задумчивая на фото.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Зимнее 2020. Прогулки по новогодней Москве. СЕРЕБРО)

Сообщение mariaNS » 20 янв 2020, 23:06

Vanilla Daisy
Ой, Машуль, как у тебя тут здорово! Страничка позитива :D Иду к тебе за порцией праздничного настроения, а то на работе тоскливо - тут хоть яркие искристые фотки рассмотрю.

Рада порадовать 8) Тоскливо не тот словарь(( Еще эта зима, которая не зима. Серое-серое межсезонье. Мдэээ...

Домашний декор супер просто! Особенно куколоелка с огонька и понравилась и тусовка девчонок ИТ, у которых точно дискотека

У этих всегда дискотека :lol: Все для них, вся жисть праздник :P

Милота из магазинов - хоть не смотри! Всегда руки так и тянуться к этим штучка.

Сдержалась - не купила, все спустила на Лол :D :angel:

Красотки в серебре очень разные. Элиз корроевигна на домашней вечеринке. Ей так эта корона трогательная идёт! Действительно, воспоминания о детских утренниках. Её ножки - это аааах!

Так и стоит в короне на полке, снимать не хочет! Царевишна длинноногая) Это эффект платья такой, мне кажется. Соседки "по парте" завидуют :lol: :lol:

Легомышки меня просто покорили! Машуль, в каком они наборе продавали? Какой это год вообще? Мне тоже надо!!!

Это ЛЕГО в пакетиках. Пакетик-сюрприз, не знаешь какая фигурка внутри. В разных ДМ брала. Но на самом пакетике нарисована серия и эти самые мышки на первом плане. После Гарри Поттера мы (я и дочка) просто профи стали по "прощупыванию")) Лайф хак! Нащупываешь голову с круглыми ушками - это оно! Если там еще колесо прощупываешь (руль) - это Микки. Если колеса нет _ Минни. Так и нашли 8)

А Поппи Романтик - это просто бомба! Красавица, что и говорить! В ней всё идеально, нежно и романтично, само собой :)
Клодетт тоже хороша. Такая задумчивая на фото.

Спасибо от меня и от девчонок)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 янв 2020, 08:01

mariaNS, Машуль, приветик! Ощущение что с тобой прогулялась по городу, как же у вас красиво, сказочно просто, очень огромные снежные шары понравились! Да, честно говоря, всё всё понравилось, представляю какой это восторг прогуляться среди этой красоты!
У нас тоже такие фигурки из frozen2 есть, ток у меня написано что та вторая это их мама :shock: , странно...

Девчули в серебре одна другой краше! Элиз эта очень интересная получилась, если бы не было моей Seduisante обязательно купила бы эту. Ну и Поппичка тааакая милашка, очень надеюсь, что ты с ней подружишься и оставишь в своей коллекции!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 24 янв 2020, 22:41

Sapfira Laory
У нас тоже такие фигурки из frozen2 есть, ток у меня написано что та вторая это их мама :shock: , странно...

Вот я даже не приглядывалась) А ты сказала - я посмотрела, действительно, это мама! Во первых прическа и нет седой пряди, во вторых она даже чуть выше ростом Эльзы. У нас каталог и упаковка не сохранились, дочке сказала - она такая - ну, мама же! Надо Анну теперь :lol: А сегодня убрала все елки (большую и маленькие) и все сопутствующее, в том числе и этих малявок. Сгребла все, что под елками было в коробки. Ох, что мне было, когда ребенок со школы вернулся :icon_e_confused: Нельзя их было убирать, оказывается! Эээээх... Придется идти в ДМ и надеяться на удачу!

Девчули в серебре одна другой краше! Элиз эта очень интересная получилась, если бы не было моей Seduisante обязательно купила бы эту. Ну и Поппичка тааакая милашка, очень надеюсь, что ты с ней подружишься и оставишь в своей коллекции!

Если бы у меня была Seduisante, я бы Джафара тоже не брала :lol: А Джульетту меня попросили переснять :angel: Потому как был найден заяц! Голубой заяц)) Покажу повторную съемку вдогонку, пока к золоту не приступила :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 янв 2020, 00:26

Маша, какие праздничные фото у тебя в теме! Можно еще раз пережить Новый год. Хорошо, что тебе удалось всласть нагуляться по нарядной Москве. Она прямо год от года становится все краше!
Ты щедрою рукою выложила целый букет очаровательных кукол - у меня просто разбежались глаза :crazy: Нравятся и смуглая Холидейка (про эту Клодетт я в свое время серьезно подумывала, но что-то не срослось), и Элиз, и Джульетта. Отличное, первосортное Серебро! :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2020, 00:48

mariaNS, с Новым Годом! (скоро уже можно будет поздравлять с китайским :mrgreen: )
Почитала и просмотрела итоги года. Я скажу скромно так - купила/продала то на то выходит. Хотя по цене купол все же покупки наверное дороже, да? Там ФР насколько больше!
Хотелки понятны, и желаю их приобрести! У меня как-то получается, что я сильно хочу только одну куклу в год, и не факт, что она появится, а вот спонтанных покупок... :crazy: :oops: Так что может и лучше иметь сразу обширный вишлист...блин, я все равно буду покупать спонтанно! Ну такая... :lol:
Несколько раз уже прогулялась с тобой по новогодней Москве. Вроде и по одним местам ходили, а все равно нового полно! Больше всего меня заинтриговал магазин игрушек, краасный, с большими Щелкунчиками по краям :shock: Где это ты такую красоту нарыла?!! И внутрь заходила? Там так же волшебно, как и снаружи? Он какой-то нереально сказочный!
В ГУМе у космической елки посмеялась(над твоим комментарием) - у нас одна и та же реакция была! Я кстати тоже купила космонавта, но у меня он с синей окантовкой, а у тебя с желтой. Мне тоже нада :P
mariaNS писал(а):Источник цитаты
Как я не сопротивлялась - все четно! Дед Мороз принес Лол OMG

Ооо! :mrgreen: У нас так было с Братц когда-то!
Я на Лол не смотрю, но вот благодаря твоим фото да, углядела, что тельце у них и впрямь симпатичное!
Подарок, я имею ввиду Шалтая, чудесный! Они и бывают редко, и к нашей с тобой Соне очень подходит :)
mariaNS писал(а):Источник цитаты А тут как взяла на ручки вот этого грустного, так и пошла на кассу) Гипноз :P

Ой знакомо.... :oops:
Посленовогодняя Москва тоже очень красива, хотя отсутствие снега даже не удручает, а вызывает недоумение - может мы не в России? :? Может це Европа? :roll:
Патриарший мост - вау! Жаль, что не знала, что он так украшен! Выбралась бы посмотреть обязательно!
mariaNS писал(а):Источник цитаты
ЭЛИЗ Корона из проволочки и мишуры - сразу детство вспомнилос

:D А как же!
Элиз все это идет! Такая современная Снежная КОролева! И товарищ вообщем ей в тему!
Ох уж эта Барби-Космонавт! Моя уже годичная боль :? Перчатки!! Жаба душит покупать куклу из-за одних перчаток! Наконец-то они их сделали! А то все предыдущие выпуски с голыми руками должны были по космосу фланировать :evil:
Этих черно-белых маусов тоже пасу со страшной силой! Нада-нада-нада! Но... пока не попадаются! Вообще вся серия хорошая.
Имхо, но Поппи из-за зайца можно было и не переснимать! Первая более изыскана, а зайчик простит.
Холидейка чудесна! Тоже моя любофф! Я ей губы перекрасила в алый цвет. А то этот розовый очень сильно бликует на фото. Вообще очень удачный молд, и эта кукла в частности!
Значит ждем золота///

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 янв 2020, 18:18

mariaNS, Маша, спасибо за фото. Такие красивые фото новогодней Москвы. Часть видела, часть - на твоих фото. Кстати, фигура падающей звезды роскошная. Я даже не знала, что люди считают это упавшей елкой. Насколько надо быть лишенным фантазии, чтобы этого не увидеть.
Барби космонавт хорошенькая. Мы тоже думаем, а не прикупить ли нам такую), может и созреем.
Вы с подругой выглядите замечательно. Очень позитивные, открытые и красивые!
Про Джульетту - я понимаю. Она роскошная, но холодная. Ты смогла ее укутать теплом и она стала мягче и добрее. Зайчик клевый, по размеру самое то твоей девочке.
Элиз очень бодрая и активная девочка. Так и кажется, что эту корону с сердечком она забрала у самой Снежной королевы. Хорошенькая кукла, ничего не скажешь.
Холидеек люблю, а твоя вообще нежная!
Кстати, черно-белые фигурки из лего отличные. Особенно, скелетик))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 янв 2020, 10:05

Маша, привет! Со всеми прошедшими праздниками!
Сколько красоты и всех цветов радуги у тебя в теме! Москву год от года все лучше и лучше украшают. И чем меньше праздника в душах у людей, тем все больше и больше его на улицах. Баланс.
Куклы великолепные! Ощущение уюта и тепла. Сразу представляется кресло, пресловутый плед, чашка чая в руке и любование кукольными полками и елкой. Кстати, о елке: завидую белой завистью тем, кто может нарядить полноценную елку с игрушками и мишурой! С тех пор, как моем доме поселилась мейн кунша, про такие елки пришлось забыть, ставлю такую, у которой гирлянда встроена в концы веток, чтоб ничего нельзя было свистнуть, разбить, сожрать и укатить. Тоже красиво, но не то. Зато -мы с кошкой, а это еще то чудо.
Пойду еще полюбуюсь на твоих классных куколок!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 02 фев 2020, 00:22

viola писал(а):Источник цитаты Маша, какие праздничные фото у тебя в теме! Можно еще раз пережить Новый год. Хорошо, что тебе удалось всласть нагуляться по нарядной Москве. Она прямо год от года становится все краше!
Ты щедрою рукою выложила целый букет очаровательных кукол - у меня просто разбежались глаза :crazy: Нравятся и смуглая Холидейка (про эту Клодетт я в свое время серьезно подумывала, но что-то не срослось), и Элиз, и Джульетта. Отличное, первосортное Серебро! :P

Спасибо, Оля))) Старалась :angel:

BRIDI
Почитала и просмотрела итоги года. Я скажу скромно так - купила/продала то на то выходит. Хотя по цене купол все же покупки наверное дороже, да? Там ФР насколько больше!

Конечно, Наташ. Я в вечном минусе :roll: Оссспади отнимите у меня деньги уже или тресните чем :lol: Может там в голове что-нибудь повернется и я вдруг успокоюсь и перестану куклонаркоманить :mrgreen: Да ИТ все прибывает- тут перевес.
Хотелки понятны, и желаю их приобрести! У меня как-то получается, что я сильно хочу только одну куклу в год, и не факт, что она появится, а вот спонтанных покупок... :crazy: :oops: Так что может и лучше иметь сразу обширный вишлист...блин, я все равно буду покупать спонтанно! Ну такая... :lol:

У тебя хоть хотелка есть! У меня "спонтанно" уже норма! Как бороться то!! Или не бороться. То пересилишь себя и отпустило, не надо. А тут зашла в ДМ - ушла с ТРЕМЯ!!! коробками BMR1959 :roll: Вдогонку купила открытки с эскизами Беста и бегом на Ибей за силкоблондинкой с хвостиком. ОП!!! Уже купила :icon_e_surprised: Как не в себе :mrgreen:
Больше всего меня заинтриговал магазин игрушек, краасный, с большими Щелкунчиками по краям :shock: Где это ты такую красоту нарыла?!! И внутрь заходила? Там так же волшебно, как и снаружи? Он какой-то нереально сказочный!

Это на Охотном Ряду. Внутрь не заходила, время поджимало, а хотелось еще пройтись) Это, как я поняла, типа мини Хемлесс, судя по оформлению. Сейчас
не функционирует! Так поставили временно - на время Путешествия в Рождество (ярмарки))

Я на Лол не смотрю, но вот благодаря твоим фото да, углядела, что тельце у них и впрямь симпатичное!

Очень классное 8) Но эти глазища :lol:

Холидейка чудесна! Тоже моя любофф! Я ей губы перекрасила в алый цвет. А то этот розовый очень сильно бликует на фото. Вообще очень удачный молд, и эта кукла в частности!

Отлично! Чем красила? Акрилом? Бликуют не тот словарь, но не трогаю пока...

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 02 фев 2020, 00:32

Galia12
Маша, спасибо за фото. Такие красивые фото новогодней Москвы. Часть видела, часть - на твоих фото. Кстати, фигура падающей звезды роскошная. Я даже не знала, что люди считают это упавшей елкой. Насколько надо быть лишенным фантазии, чтобы этого не увидеть.

Спасибо и пожалуйста :angel: :angel: Я также разозлилась - прям, думаю, тупые вы там что ли все, никакой фантазии ппц :evil:

Вы с подругой выглядите замечательно. Очень позитивные, открытые и красивые!

Упсс :lol: Это сестра, родная)) Не похожи совсем, правда?))
Про Джульетту - я понимаю. Она роскошная, но холодная. Ты смогла ее укутать теплом и она стала мягче и добрее. Зайчик клевый, по размеру самое то твоей девочке.

Ну вот надеюсь проникнуться. Продавать жалко(( Красивая очень, зараза!
Элиз очень бодрая и активная девочка. Так и кажется, что эту корону с сердечком она забрала у самой Снежной королевы. Хорошенькая кукла, ничего не скажешь.
Холидеек люблю, а твоя вообще нежная!

Мюррррси))

Кстати, черно-белые фигурки из лего отличные. Особенно, скелетик))

Оооо дааааа 8) 8) Моя удача в прошлом году!!

Nattor писал(а):Источник цитаты Маша, привет! Со всеми прошедшими праздниками!
Сколько красоты и всех цветов радуги у тебя в теме! Москву год от года все лучше и лучше украшают. И чем меньше праздника в душах у людей, тем все больше и больше его на улицах. Баланс.
Куклы великолепные! Ощущение уюта и тепла. Сразу представляется кресло, пресловутый плед, чашка чая в руке и любование кукольными полками и елкой. Кстати, о елке: завидую белой завистью тем, кто может нарядить полноценную елку с игрушками и мишурой! С тех пор, как моем доме поселилась мейн кунша, про такие елки пришлось забыть, ставлю такую, у которой гирлянда встроена в концы веток, чтоб ничего нельзя было свистнуть, разбить, сожрать и укатить. Тоже красиво, но не то. Зато -мы с кошкой, а это еще то чудо.
Пойду еще полюбуюсь на твоих классных куколок!

Привет-привет)) Давно тебя не видно было! Спасибки :angel: Хорошо,что народ подтягивается потихоньку, приятно :D С Мейн куншой поздравляю! Я животных люблю, и кошек и собак! Если бы не алергосс злостный неприменно заселила бы кого-нибудь! Даже пожертвовала бы елкой, честно :angel: Это член семьи и оно того стоит :thumbup:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Зимнее 2020. ЗОЛОТО!

Сообщение mariaNS » 02 фев 2020, 00:50

Ну что? Я ведь золото обещала, еще, кажется, не затягивать обещала :lol: Поехали!
Первым делом, у Елочки. Елочки уже отошли... Не актуально. Но фото то остались! У моих девчонок елочка с прошлого года, та же самая и мы очень любим с ней фотаться :lol:
Поппи Брюнетка а-ля Гудман из сета Сплит. Но мы ее не за то любим :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Алиса. Яркая девочка, как и положено Колорке!
Изображение

Изображение

Изображение

И Поппи Версаль. В своем цветастом платье не вписалась совсем, сильно экзотичная! Не отказали и не прогнали от Елочки) И даже мишку подарили!
Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 02 фев 2020, 00:59

Дальше сурьезные дамочки будут))

Каро на правах любимицы аж двух образах позировала. Гордая! Олень то спецом для нее покупался :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Женечка. Нежная и удивительная. Именно Женечка, никак не Евгения Перрин Фрост :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И последняя. Еще одна Красавица Холидейка. 2017 год, если не ошибаюсь! Фото не самые, так как света нет, даже днем((((
Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 02 фев 2020, 01:12

И еще) Мне очень похвастаться надо! Потому как довольная я очень и счастливая 8) Ко мне Агнес Оушен добралась! Моя первая Агнес в коллекции))) И такая она красивая и ровная прикатила, вот как на заказ :angel: Глазастая и непоагнесовски юная, даже няшная)) Короче фото
Изображение

Изображение

А также меня накрыло прямо в ДМ! Нехватка цвета, солнца, общеневажное настроение и бесконечное серое межсезонье - не знаю, что там повлияло, но я не смогла пройти мимо! Как в дыму, очнулась только дома :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну на этом все пока :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 фев 2020, 19:02

Фаворитка "серебра" и "золота" - Женечка.
Ни у кого я такой шикарной её фотографии не видела (первое фото). Не знаю, платье ли такое возымело действие, или волосы распущенные, сыграли роль :clap:
mariaNS писал(а):Источник цитаты довольная я очень и счастливая Ко мне Агнес Оушен добралась! Моя первая Агнес в коллекции)

Марийка, от души поздравляю! Я тоже намереваюсь открыть для себя молд Агнес, этой бесподобной куколкой!
И она сама, и её аутфит, особенно жёлтое платье и аксы, бесподобны :thumbup: 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 фев 2020, 19:08

Маш, вот смотрю на твои фото и жалею, что поспешила спровадить новенькую Агнес. Надо, наверное, возвращать :crazy: Хотя 4 Агнес для меня всегда уже критичное количество - кто-то из них обязательно уезжает. А сейчас их как раз три. Но хоть поиграться новенькой надо было :| Твоя просто восхитительна, повезло с девчонкой!
Остальные куколки тоже порадовали разнообразием - с такими яркими птичками у твоей межсезонной хандры просто нет шансов! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 фев 2020, 08:18

mariaNS, Маша, привет! Тут красоты столько, я аж два раза пересмотрела все.
Поппи Гудман (а-ля, не а-ля - я не разбираюсь)) - хороша. Возле елки стоит, как королеВна прямо!
Алиса напоминает мне девушку из 80-х, такая крутышка! А Версаль очень хороша волосами. Не пойму, почему мы ее не взяли.. Красота!
Очень даже вписывается. )
Каро и Женя выпендрюли. Кадая по-своему, но чудесны обе. Кстати, Барби холидейка крута тем, что у нее есть елочная игрушка -малышка. И мы от нее балдеем. Приятно видеть у тебя такую большую.
Агнес тоже красотка! Поздравляю.
А насчет Барби из ДМ - вот, вообще не удивлена), Они многим засели в дшу. У нас есть парень с хвостиком, остальных живьем не видела. Может, тоже заселим. Прикольные очень), Поэтому - прими еще поздравления. Кукол много не бывает. А тут такая тусовка, закачаешься.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 фев 2020, 10:49

Хоть зимы у нас в этом году в Москве так и не было, тем приятнее окунуться в новогоднюю атмосферу.Классный праздник, самый праздничный наверное.
Каролина и Женечка невероятно красивы! Взгляд от них не оторвать, смотрела бы и смотрела.
Поздравляю с пополнением: Агнесс и Барбейки займут достойное место в душе и на полочке.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 18 фев 2020, 21:14

Маша, какая же ты умничка!!! Столько красоты на нас обрушила :clap: , красоты и праздничного настроения!!!! :D :P
Новогодняя Москва великолепна! Мечтаю там побывать именно в преддверии праздников :angel: Это же просто феерия какая-то!
Дома у вас тоже очень нарядно и уютно! Столько интересного декора!
У девочек твоих милейшая ёлочка! Поппи Сплит роскошна в золотом, но и девочки, представляющие серебристую тематику, тоже чудо как хороши! особенно Джульетта. До чего же она прелестная! И правда, нежная фея!
Женечка восхитительна с локонами! :clap:
Поздравляю с обновками из ДМ! Такие интересные куклёны. Меня очень манит бровастая кудрявая блондиночка, столько уже удачных фото с ней видела, прям хочу-не-могу-дайте :mrgreen:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 фев 2020, 23:06

Yulija Bondarovic
Фаворитка "серебра" и "золота" - Женечка.
Ни у кого я такой шикарной её фотографии не видела (первое фото). Не знаю, платье ли такое возымело действие, или волосы распущенные, сыграли роль

Марийка, от души поздравляю! Я тоже намереваюсь открыть для себя молд Агнес, этой бесподобной куколкой!
И она сама, и её аутфит, особенно жёлтое платье и аксы, бесподобны

Очень классная, Юль 8) И раз тебе так приглянулась, я не сомневаюсь, что она у тебя будет! Желаю скорейшего приобретения!

viola писал(а):Источник цитаты Маш, вот смотрю на твои фото и жалею, что поспешила спровадить новенькую Агнес. Надо, наверное, возвращать :crazy: Хотя 4 Агнес для меня всегда уже критичное количество - кто-то из них обязательно уезжает. А сейчас их как раз три. Но хоть поиграться новенькой надо было :| Твоя просто восхитительна, повезло с девчонкой!
Остальные куколки тоже порадовали разнообразием - с такими яркими птичками у твоей межсезонной хандры просто нет шансов! :clap:

Спасибо, Олечка :angel: Не, не жалей, за Агнес! Тем более у тебя такие там Агнесы, что фигпереплюнешь :lol: Купить обратно всегда можно, но впереди у нас такие красотки, что лучше их дождаться :wink:

Galia12
Тут красоты столько, я аж два раза пересмотрела все.

:angel:
Алиса напоминает мне девушку из 80-х, такая крутышка!

Вот да!
А Версаль очень хороша волосами. Не пойму, почему мы ее не взяли.. Красота!

Купить никогда не поздно! Я прямо балдею с нее ! К ней в подрунки приехала буквально сегодня Барби Бевдей Вишес 2018 на молде Кристи с ТАКОЙ копной волос :icon_e_surprised: Покажу обязательно - они в паре бомба 8)
Барби холидейка крута тем, что у нее есть елочная игрушка -малышка. И мы от нее балдеем.

Я таки какой год планирую прикупить малышку Холидей от Холлмарк. Но никак выбрать не могу :icon_e_confused:
А насчет Барби из ДМ - вот, вообще не удивлена), Они многим засели в дшу. У нас есть парень с хвостиком, остальных живьем не видела. Может, тоже заселим. Прикольные очень), Поэтому - прими еще поздравления. Кукол много не бывает. А тут такая тусовка, закачаешься.

Я к кукломужикам равнодушная, абсолютно! Те совсем! И то, все засматриваюсь может оно мне надо, а?))) Сейчас еще и скидки, еле держусь! Я уже посмотрела в твоей темке, что мимо тут не пройти! И девчонки догнали парня :D Ну очень завлекательная линейка получилась! Я уже жду вот вторую волну, уже дайте :lol:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 фев 2020, 23:16

Nattor писал(а):Источник цитаты Хоть зимы у нас в этом году в Москве так и не было, тем приятнее окунуться в новогоднюю атмосферу.Классный праздник, самый праздничный наверное.
Каролина и Женечка невероятно красивы! Взгляд от них не оторвать, смотрела бы и смотрела.
Поздравляю с пополнением: Агнесс и Барбейки займут достойное место в душе и на полочке.

Спасибо, Натусь))) Ну да, не хватило снегу в эту зиму((( А я такие санки кукольные прикупила :icon_e_sad: Ну может в следующем пригодятся)

BABY LOVE
Маша, какая же ты умничка!!! Столько красоты на нас обрушила :clap: , красоты и праздничного настроения!!!

Спасибки, Танюш! Это называется дорвалась таки до компа :lol:
Новогодняя Москва великолепна! Мечтаю там побывать именно в преддверии праздников

Приезжай! Мы тебя гулять будем :D
особенно Джульетта. До чего же она прелестная! И правда, нежная фея!

Такая она зараза -эта Романтик :twisted: Я ее уже в продажи выпихнула, уже покупатель там вроде как с деньгой собирается. А потом залезла фотать и фсееее... Жалко стало до соплей :icon_e_sad: И покупатель с деньгами не собрался! Я включила заднюю передачу и оставила! Это она, Романтик, нафеячила :lol: Теперь не продам, самой надо!!!
Поздравляю с обновками из ДМ! Такие интересные куклёны. Меня очень манит бровастая кудрявая блондиночка, столько уже удачных фото с ней видела, прям хочу-не-могу-дайте :mrgreen:

Ооооочень соблазнительно! Кудря уже весь контакт и инсту оккупировала! Как тут держаться :crazy:

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Re: MariaNS: Shine bright like a diamond. Прогулки. Леди с собачкой)

Сообщение mariaNS » 29 фев 2020, 23:37

Я тут немножко гуляла) У ребенка были каникулы, у меня отпуск. Правда, пол отпуска я провалялась с болячкой :icon_e_sad: До сих пор штормит немного... Но потом было солнце и не было температуры! И мы гуляли по месту, я вошла во вкус и на каждую прогулку брала куколку :wink:
Первая с нами гуляла Барби из серии Страны Мира - Англия. Вообще она очень давно висела продажах, но в какой то момент... У меня такое бывает, когда кукла долго в продажах висит. Я просто посмотрела и передумала. Это классическая красавица. Такая спокойная, умиротворяющая красота. Настоящая леди. Оделись в родной аут и пошли) Думаю ее теперь посадить на другое тело, но пока только думаю) Приятная девушка во всех отношениях, оставим в семье :angel:

Взяли пару шляп- посмотреть как лучше, и собачку! Милого-милого песеля 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне шляпы не зашли, ни одна, ни другая! Решила, без них совсем! Только потом уже поняла, что тут не хватает колготок :icon_e_confused: Но уже как есть(((
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 фев 2020, 23:39

И немного парка в солнечный день. Новогоднее еще на месте, как то уже не очень смотрится это все... Убрать пора уже - март на носу :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 мар 2020, 21:36

Маша, славно погуляли! И девочка очень милая, хорошо, что осталась в семье :P

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 мар 2020, 13:47

Маш, красивая Макковка, просто прелесть! Прогулка приятная, такая по-настоящему весенняя!
С праздником тебя! Цветов, комплиментов, солнышка и внимания!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»