Fenix писал(а):Источник цитаты О! Ещё же и стары Новый Год былА я его никак не отметила
Ну все! Кранты тебе!Теперь так и останется - косоглазие!(с) Как же ты так? Без нашего, национального-то?

Fenix писал(а):Источник цитаты О, я помню такого Морозца! У меня такого не было, но я часто его встречала у других ёлок. Приятный такой цвет шубы и морозные узоры
У меня тоже не было, но у подруг были, у них и любовалась! Он меня немножко пугал размером и главное такими насупленными бровями

Fenix писал(а):Источник цитаты От новогоднего холодильника глаз не оторвать!Ты его полностью сама декорировала???!
Да ну! Накопилось, вот и приспособили. Че там декорировать-то - паровоз аккуратно соединить?

Fenix писал(а):Источник цитаты Почему никто из твоих посетителей не тиснул этих маленьких кукол на стеллажах
Это ты о каких?
Fenix писал(а):Источник цитаты А напольное покрытие (кажется, я спрашивала уже у тебя о нем? )
Ага, спрашивала! Это я купила то ли на кукольной, то ли на Формуле рукоделия - они с очень мелким ворсом. Разного размера и формы. По 400-500 руб. кажется.
Fenix писал(а):Источник цитаты менчендайзером? прости господи за слово!
Точно! Эффект сейчас на меня был как от ушата холодной воды!

Fenix писал(а):Источник цитаты Это кто-то к кассе её тащит или ожидается раскладка товара на полки
Да я сама не поняла куды ее

Fenix писал(а):Источник цитаты а когда ты всё это раскладываешь и украшаешь, к тебе пристают домочадцы? Ну, типа, помочь, поглазеть . .
Я тебя умаляю!

Fenix писал(а):Источник цитаты Мышь запрягшая оленя -хотя, кто же ещё, как ни она в этом году?!
Да даже и не в том дело, что следующий год мыши. Просто подумала, что интересно получится - она как-будто невидимые вожжи в руках держит
Fenix писал(а):Источник цитаты аж завидно
...сказал мастер-миниатюрист

Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно сколько по времени ты эту витринку наряжаешь и всё в один заход или дробишь?
Тоже каждый раз спрашиваешь