Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Сообщение BRIDI » 24 янв 2020, 18:10

Fenix, здрассти! :D
Fenix писал(а):Источник цитаты О! Ещё же и стары Новый Год был :icon_e_surprised: А я его никак не отметила

Ну все! Кранты тебе!Теперь так и останется - косоглазие!(с) Как же ты так? Без нашего, национального-то? :(
Fenix писал(а):Источник цитаты О, я помню такого Морозца! У меня такого не было, но я часто его встречала у других ёлок. Приятный такой цвет шубы и морозные узоры

У меня тоже не было, но у подруг были, у них и любовалась! Он меня немножко пугал размером и главное такими насупленными бровями :? Суровый такой Дед!
Fenix писал(а):Источник цитаты От новогоднего холодильника глаз не оторвать! :clap: Ты его полностью сама декорировала???!

Да ну! Накопилось, вот и приспособили. Че там декорировать-то - паровоз аккуратно соединить? :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Почему никто из твоих посетителей не тиснул этих маленьких кукол на стеллажах

Это ты о каких?
Fenix писал(а):Источник цитаты А напольное покрытие (кажется, я спрашивала уже у тебя о нем? )

Ага, спрашивала! Это я купила то ли на кукольной, то ли на Формуле рукоделия - они с очень мелким ворсом. Разного размера и формы. По 400-500 руб. кажется.
Fenix писал(а):Источник цитаты менчендайзером? прости господи за слово!

Точно! Эффект сейчас на меня был как от ушата холодной воды! :lol: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Это кто-то к кассе её тащит или ожидается раскладка товара на полки

Да я сама не поняла куды ее :roll: Просто хотелось и тележку куда-нибудь пристроить, и опять же сладости приткнуть! А то сама понимаешь королевство маловато :?
Fenix писал(а):Источник цитаты а когда ты всё это раскладываешь и украшаешь, к тебе пристают домочадцы? Ну, типа, помочь, поглазеть . .

Я тебя умаляю! :wink: .... Да кому это из них надо! :( Вот гости, те любуются. Но тогда уже все разложено.
Fenix писал(а):Источник цитаты Мышь запрягшая оленя - :) хотя, кто же ещё, как ни она в этом году?!

Да даже и не в том дело, что следующий год мыши. Просто подумала, что интересно получится - она как-будто невидимые вожжи в руках держит
Fenix писал(а):Источник цитаты аж завидно

...сказал мастер-миниатюрист :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно сколько по времени ты эту витринку наряжаешь и всё в один заход или дробишь?

Тоже каждый раз спрашиваешь :wink: Иногда дроблю. Вот в этот раз сначала установила стеллажи. Причем установила, а через неделю все переиграла. А уж потом наполняла игрушками. Но это да, за один присест обра отдела. В этот раз долго возилась.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Сообщение BRIDI » 24 янв 2020, 20:47

Пока у меня не хватает духа на Итоги года, пока пока сборную солянку.

Дочке подруга подарила. Интересно так упакован - фотобокс из бумаги, стружка-гофре и минигирлянда, выключатель которой выведен наружу. Я думала, что медвежонок из войлока. А оказалось из молочного шоколада. Вчера съели :( Но шоколад качественный, ничего не скажешь! 8)

Изображение
Изображение
Изображение

А это мне подруга=рукодельница подарила. Вязаные торбочки с подкладкой из новогодней ткани и с деревянным днищем

Изображение

Вот все с ними и фотографируются 8)

Изображение
Изображение
Изображение

Мимо этой трубы не смогла пройти! Она не только снаружи красивая, но и внутри узор необыкновенный получается! Я такие узоры кажется и в детстве не видела. Хотя моя подзорная труба была наполнена битыми стекляшками очень ярких цветов! Это не то, что сейчас выпускают - кусочки цветного пластика :evil: В этой тоже пластик, но тут еще и заднее стекло цветное! Вообщем рада была как ребенок! Вчера, когда снимала ее, села и минут пять крутила-балдела! :D Вообще вчера при уборке новогоднего, чего не возьму в руки, с тем и зависаю во времени :?
Это обратная сторона трубы

Изображение

Игрушки снятые с одной из елок. Культурно так, в тазик :wink:

Изображение

А это я пополнила свою "космическую коллекцию"

Изображение

Ну и итог нашего посткроссинга в этом году. В прежние года было больше участников. Ленивцы!

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 26 янв 2020, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Итоги 2019 года

Сообщение BRIDI » 25 янв 2020, 03:06

1. Кукла года в личной коллекции - в этом году с этим трудно. Но пожалуй выделю Джека Воробья в формате 1/12 от Bandai и Фриду от Mattel. Похоже, что с ними я в этом году занималась больше всего.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2. Разочарование года - уход с форума интересный людей.
3. Открытие года - долго ломала голову и ничего кроме открытия "Бейбиков" не смогла придумать. Благодаря ссылке на советского косманавта, которую прислала skoree, я обрела еще один источник опустошения кошелька :mrgreen:
4. Событие года - в кукольном плане наверное нет ничего такого потрясающего :roll:
5. Безумство года - наше хобби (как и всякое другое) - это уже безумство! :mrgreen: Только это безумство, как доказывает наука, продлевает жизнь. Так что...у нас все под контролем! 8)
6. Боль года - не могу никак выкроить время на Маттеловский винтажный набор "Телевидение". Сколько он у меня уже лежит - 2-3 года наверное. Так много идей с ним уже приходило и... уходило :(
7. Сюрприз года - Маттел с новой серией кукол по "Гарри Поттеру".
8. Крышеснос года - как и в прошлом году - летний сериал из жизни Харли Квин, Рей и Хана Соло + новые персонажи Джек Воробей и Лея Органа
Изображение
Изображение
Изображение

9. Глупость года - покупка дешевых кукол "на посмотреть"
10. Неприятность года - есть, но она не кукольная.
11. Умиление года- фешенистка 126 :D Кукла, которая принесла мне гораздо больше положительных эмоций, чем например вымечтанная наконец Агнес Интимейт.
Изображение

12. Правильное решение года - купить Агнес Интимейт в рассрочку (впервые я на такое пошла).

13. Жаба года - жаба в прошлом году сделала все, что могла (не дала мне купить Тоннеровскую Василису), и в этом году почивала на лаврах, махнула на меня рукой и позволила купить Агнес.
14. Настроение года - опять культурное! 8) Подхожу к этому очень ответственно (с помощью мощного пинка подруги :oops: :wink: ), и получаю массу удовольствия и знаний!
15. Непонятка - и опять - как же я умудрилась столько всего купить? :roll:
16. Брэнд года - Мattel, FR (хоть я и купила всего одну ФР в этом году, но весь год жадно следила за всеми новинками. И если бы мне денег и места побольше...)
17. Продажа года - Холидейка АА. Уже на стадии продажных фото было жалко расставаться. Но за весь год я взяла ее в руки 1 раз, сделала фото и все! Вы скажите, что у меня наверняка куча кукол к которым я не притрагиваюсь годами! И будете правы! Но я перебрала, каждую подержала в руке и выбрала именно ее. Все равно жаль. Тем более сегодня наткнулась на ее фото (не моей конкретно) и опять взгрустнулось.
Изображение
18. Несбывшаяся мечта года - в этом году я вообще не планировала покупать никаких кукол из-за того, что все деньги уходили в ремонт.
19. Сбывшаяся мечта - ФР Агнес Интимейт!! Сначала мечтала без надежды, потом вспомнила, что вообщем то все что надо материализуется и... 8) Моя итальянская красавица, моя Аполлония
Изображение
20. Равнодушие года - и опять-опять ДжейДолл :( При этом я весь год рассматривала покупку Пикассо-стрит. ПРосто не могла решить какую из двух хочу. И при этом все равно записала их именно в этот пункт.
21. Утрата года - перестали посещать форум замечательные кукольницы Tatyana132, Vedma Natka, Pollyana, Феколка, Nata Leto, и еще много сотоварищей по хобби, ники которых не могу так сходу вспомнить. Кто-то ушел в инстаграмм. Например Добрую ведьму я нашла там. Но мне формат инсты не близок, хоть я там и зарегилась из-за друзей. Надеюсь, что у этих людей все хорошо, просто нет возможности выходить на форум, или они охладели в куклам. Пусть, лишь бы были здоровы, и все у них было хорошо! Но просто жаль терять людей, с которыми ты говоришь "на одном языке". :( Так что это да, для меня это утрата года.
22. Неожиданная покупка года - Маттеловский Шляпник! Никогда не нравился, а тут взглянула на него под другим углом и... просто влюбилась! Собираюсь сменить ему пол и сделать 2 в 1 - английскую леди и русскую Бабу Ягу. Что получится не знаю, посмотрим в этом году.
Изображение
23. Не переходящая любофф - решила ввести такой вот новый пункт. Ведь помимо новых кукол, у нас есть постоянные фавориты 8) У меня это конечно ООАК AFDgrup Элизабет Тейлор и Джиджи, портретные маттеловские Наталья Водянова, Люси и ейный муж Дези, Сессиль от Хелен Киш, ну и вся команда 1/12 Харли и Ко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение :wink:
24. Итог года - год, как всегда удался!

Планета Кукол отчаянно хочет жить!
Последний раз редактировалось BRIDI 26 янв 2020, 01:12, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Re: Re: BRIDI tоwn: Итоги 2019 года

Сообщение Nasty » 25 янв 2020, 10:06

Мишка славный, шоколадные фигурки есть всегда жалко.
Хорошие корзинки для мелочушки, такое лишним не бывает.

Хорошие итоги, мне тоже понравилась серия Гарри Поттер, очень ждала выпуска Хагрида, он из-за странности фигуры силить не стану, посмотрим каким выйдет Северус, может его поселю.
Джек и Ко радовали весь год своими приключениями :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 янв 2020, 15:47

Замечательные итоги. Поздравляю с желанной Агнес!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 янв 2020, 20:52

BRIDI, Это хорошо, что год был удачный. Пункт " 21. Утрата года" печалит, конечно.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 янв 2020, 01:11

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Мишка славный, шоколадные фигурки есть всегда жалко.

Это точно!
Nasty писал(а):Источник цитаты , мне тоже понравилась серия Гарри Поттер, очень ждала выпуска Хагрида, он из-за странности фигуры силить не стану, посмотрим каким выйдет Северус, может его поселю.

С Хагридом они конечно загнули! :evil: Если только на пересадку голову брать. Да, ждем Северуса! Т.е. не - Снейпа же! Северуса вроде не обещали?
Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги. Поздравляю с желанной Агнес!

Cпасибо! Наверное стоит делать (как многие) запись всех купленных за год кукол :roll: С этого года стоит начать что-ли... хотя... Ты покупаешь куклу для донорства. Как ее записать? :? :roll:
Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Пункт " 21. Утрата года" печалит, конечно.

Я думаю он нас всех печалит. Жаль! Такие интересные люди, коллекции, стиль подачи! Может еще вернутся :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 янв 2020, 03:14

BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, ждем Северуса! Т.е. не - Снейпа же! Северуса вроде не обещали?
Северус Снейп это полное имя. В Вики его обозвали Северус Снегг, я запуталась как правильно и обозвала его Северусом, чтоб уже наверняка.
А у меня жаба прям с самого начала этого года важничает, пока только одна покупка - карета, остальное в копилку. Хомяк где то в углу жалобно попискавает, она ему волю не даёт.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 26 янв 2020, 10:22

:D ну вот я и дополз до дп ... магазин игрушек в этом году у тебя удался на славу :clap: как всегда рассматривать можно часами )))) что за аппарат такой с Микки маусами мальчик крутит ? Парочка мороза со снегуркой у меня точно такие же были ;) точней они и остались только у родителей дома.
Наташ , с форума многие поуходили, потому что формат форума стал неудобен , особенно в темах фр и в-клуба , в позапрошлом году создали чат для клубовцев ВКонтакте и принимают туда только членов через лс на w-club , и там очень бурные обсуждения и тд. На дп много ограничений было по поводу периода конфиденциальности и др. а в чате можно обсуждать в режиме реального времени , поэтому на дп темы фр , особенно клубная , почти вымерли (( да и вообще многие перебрались на фликр интаграм и Вконтакт , как ни странно )

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 янв 2020, 11:53

BRIDI писал(а):Источник цитаты Наверное стоит делать (как многие) запись всех купленных за год кукол

У меня вот не очень получается. Я плохо помню, кого когда купила, хотя иногда и пытаюсь вести записи.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ты покупаешь куклу для донорства. Как ее записать?

Я решила этот вопрос так, что в районе НГ пытаюсь сделать перепись тех, кто остался. Соответственно, получается что-то вроде "голова такая-то на теле таком-то". Если же кукла была куплена и продана в течение года, вообще не вспоминаю о ней.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 янв 2020, 16:05

Nasty писал(а):Источник цитаты я запуталась как правильно и обозвала его Северусом, чтоб уже наверняка.

:oops: Настя, это я все перепутала! Решила, что ты говоришь о... Люциусе! :?
Nasty писал(а):Источник цитаты А у меня жаба прям с самого начала этого года важничает

А моя жаба прям с начала года опять уехала куда подальше :mrgreen: Я столько уже с начала года накупила...
Nasty писал(а):Источник цитаты , пока только одна покупка - карета, остальное в копилку

Ух ты! :shock: А ты ее уже снимала? Надо пойти посмотреть.

stepa писал(а):Источник цитаты ну вот я и дополз до дп .

Да уж :wink: С Новым Годом!
stepa писал(а):Источник цитаты магазин игрушек в этом году у тебя удался на славу

Ну расширился в 2 раза, да.
stepa писал(а):Источник цитаты Наташ , с форума многие поуходили, потому что формат форума стал неудобен

Да я понимаю, что народ в основном выходит с телефонов. По дороге домой, на работу, учебу. У меня несколько другой ритм жизни - я не люблю общаться "на ходу". Это имхо неуважительно к собеседнику. Когда меня одна из подруг набирает, потому, что стоит в пробке, то какой разговор может состояться? :roll: Может показаться, что я по стариковски ворчу, но по мне - пытаться быть во всех сетях, это значит быть нигде! Верхушки схватил и побежал дальше особо не вникая. Это я не про тебя конкретно, это я вообще. :(

Asuna писал(а):Источник цитаты У меня вот не очень получается. Я плохо помню, кого когда купила, хотя иногда и пытаюсь вести записи.

Ну вот и я о том же :?
Asuna писал(а):Источник цитаты пытаюсь сделать перепись тех, кто остался. Соответственно, получается что-то вроде "голова такая-то на теле таком-то"

Ага, я так с Тоннерами сделала. А вот с Барби и другими 1/6 не получается.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 26 янв 2020, 21:30

BRIDI, Как Вы артистов загоняли за лето! Вповалку лежат бедняжки.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 янв 2020, 00:24

Evlampia, :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 янв 2020, 14:51

Ты правда , но с другой стороны )) я тоже часто звоню друзьям пока еду на работу или с работы , это единственное время , когда я могу спокойно с кем-то поболтать. Ну и потом формат форума многим неудобен , не то что на ходу , тупо неудобно добавлять фото , с телефона это делать нереально , а многие с телефонов последнее время сидят в соцсетях ... многие не могу зарегистрироваться , заявки рассматриваются долго , темы в разделе продаж тоже требуют подтверждения модераторов и тд и тп , вот люди и уходят на другие площадки :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2020, 15:38

BRIDI писал(а):Источник цитаты фешенистка 126

И правда очень милая :angel:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Холидейка АА. Уже на стадии продажных фото было жалко расставаться.

Неужели надо было продать? Мне тоже жалко, наоборот подумываю о покупке...
BRIDI писал(а):Источник цитаты ФР Агнес Интимейт

Поздравляю еще раз :clap:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Собираюсь сменить ему пол и сделать 2 в 1 - английскую леди и русскую Бабу Ягу. Что получится не знаю, посмотрим в этом году.

Ждем-с! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 янв 2020, 15:37

stepa, все понимаю - другой ритм жизни! Но я чуточку :wink: из другого поколения, поэтому принимаю не все новшества. Нет, пришлось бы вести более активную работу с помощью телефона и соцсетей, конечно бы приноровилась. А пока мне и так выше-крышы :)

rusapura писал(а):Источник цитаты
Неужели надо было продать? Мне тоже жалко, наоборот подумываю о покупке.

Я поняла, почему ее продала! Как правило всех своих АА я снимаю толпой. У меня есть из них фаворитки (ну та же паричковая пивоталка), хотя мне все они нравятся! А эта холидейка слишком яркая, и она даже не африканка, а скорее помесь индейцев с неграми. Глаза опять же как сапфиры горят! Слишком особенная она оказалась для меня :? Хотя до сих пор да, не знаю, правильно ли я поступила продав ее. Поэтому и отметила как "продажу года".
Спасибо по-поводу Агнес и фешенистки 126 :D Радуют!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ждем-с!

Все, что надо для пересадки пришло (заодно еще и Макгонагл и старенький Гарри Хогсмит (2003 г.) 8)
Так до конца и не вскрыти не рассмотрены "почтовые" девочки :oops:
Занимаюсь уборкой новогоднего. Распаковывать и развешивать было интереснее... эх :(
Сегодня за окном снег.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 янв 2020, 15:47

BRIDI писал(а):Источник цитаты Распаковывать и развешивать было интереснее... эх

Так всегда...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 янв 2020, 23:33

Приветы!

Как же ты так?
Я исправилась! ))

Это ты о каких?
о мини Барбеях 8)

они с очень мелким ворсом
плитка с мелким ворсом? :shock: (чего-то я действительно не помнить этого момента (( )

Да кому это из них надо!
Жаль у тебя нет меня :mrgreen:

сказал мастер-миниатюрист
ох ты ж! Как ты обо мне. Я зазнаюсь сейчас ) Это, может и так, но миниатюры у меня меньше (мне кажется?)

Какой потрясающий подарок - миха в коробочке с подсветкой Изображение
Вчера съели
:shock: да вы звери!!!!!!!!!! :evil:

Вязаные торбочк
нужная вещь оказалась Изображение

Оооооо! Подзорная труба!!!! ААА!!! А она разве так называлась??? Я часто её вспоминаю. Классная вещь была Изображение
А ещё у меня сохранилась "гляделка" в детствве на ДР подарили, импорт. Типа бинокля. Туда надо вставлять карточки со снимками и тогда эти снимки
в бинокле превращались в объемное изображение. Кайааф! Наверняка такое знаешь ты!
Только я чего-о не поняла с этой трубой, они сейчас лучше или хуже прежних?
В любом случае ликую вместе с тобой на счет этой вещи!

Культурно так, в тазик
тазик это самое удобное для сбора любых игрушек! Изображение

А это я пополнила свою "космическую коллекцию"
такие сейчас продают?!

и итог нашего посткроссинга в этом году
а ещё над моим менчендайзером глумились )))
Я так поняла это присланные открытки? Можно переводчика в студию! )))
Я тоже люблю открытками обмениваться 8)

Ох, какой отчет итогов прошедшего года :clap: просто мега-работа!
Значит, ты немного зачистила свои ряд. Всегда жаль, но что делать.

он у меня уже лежит - 2-3 года наверное
Желаю, чтобы в этом году руки до "телевидения" у тебя дошли! И нам будет интересно на него поглазеть!

Да, мне тоже жаль, что многие коллеги ушли из нашего форума ((( ( но я думаю, они не только из-за скорости общения!)

Может показаться, что я по стариковски ворчу
культура общения не зависит от возраста. Она или - есть, или её -нет! Мне тут в письме, в заголовке
написали - ДД! - я думала? что это? Потом поняла, что - Добрый день )))) будто пощечину дали Изображение Ну, что сказать,
сэмэсочное мышление ))) Да, время такое. Один кто-то предложил такую форму общения коммуникации и беда в том, что многим оно понравилось.
Поэтому, Наташа, я с тобой тут полностью солидарна! А медведя жалко ((

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2020, 23:54

BRIDI, Наташа, отличные итоги года. Главное, что я для себя вывела из твоих итогов - не надо никуда уходить. надо стараться чаще сюда возвращаться (мы временами тоже теряемся). Не знаю, в чем причина. Может, что многие наши ушли, с кем в своей время начинали, были в гуще событий. Может, неудобно фотоаппаратом фотографировать. Хотя, все равно никакой айфон такого качества фотографии не даст. Нужен фотик.
Так чтооо - придется (слушая твои советы) тихонько возвращаться.
По поводу кукол - все отлично, поздравляю. У тебя вес идет вперед, путем, очень даже активно. И "кино" снимаешь, и новых покупаешь, и стареньких не забываешь. Это круто.
Молодец, что ты на плаву, иначе было бы вообще печаль-печаль.
Потому как и ВК, и ИГ, и ФБ - ну, не то как-то, а тут - размах. Большие фото и много информации.
Так что - поздравляю с отличными итогами и жду твои новые фото!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2020, 00:40

rusapura, точно по пословице - любишь кататься, люби и саночки возить! :lol: Ну убирать тоже интересно (если можно не торопиться конечно :wink: ).
А у вас дома ребята помогают елку наряжать? А убирать?

Fenix писал(а):Источник цитаты плитка с мелким ворсом? :shock: (чего-то я действительно не помнить этого момента (( )

почему плитка? Это ткань с ворсом. Некторые имитируют узор настоящих ковров. Турецкие мини-коврики тканные, а эти с очень гладким ворсом.
Fenix писал(а):Источник цитаты Это, может и так, но миниатюры у меня меньше (мне кажется?)

Тебе кажется! 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты да вы звери!!!!!!!!!

Даже не буду спорить! :oops: Ножом так голову ррраз! (не я)! :shock: :cry: И... съели!...
Fenix писал(а):Источник цитаты Подзорная труба!!!! ААА!!! А она разве так называлась??? Я часто её вспоминаю. Классная вещь была

Баалин! :oops: Конечно нет так! Калейдоскоп же! Просто она еще и раздвигается как подзорная, вот я и лопухнулась!
Вот такие узоры там получаются. Лучше чем даже у меня в детстве были.

Изображение
А вот про историю Калейдоскопа. Советую прочитать хотя бы концовку - очень полезно!
https://view-w.ru/2018/11/09/7375/
Fenix писал(а):Источник цитаты А ещё у меня сохранилась "гляделка" в детствве на ДР подарили, импорт. Типа бинокля. Туда надо вставлять карточки со снимками и тогда эти снимки
в бинокле превращались в объемное изображение. Кайааф! Наверняка такое знаешь ты!

Ну еще бы не помнить! У родственников была такая штука. Балдела знаешь от чего? От щелчка, с которым передвигались картинки! Он был такой...мягкий, вкрадчивый, заморский словом 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты такие сейчас продают?!

На "Мешке" да, попадаются. Спрашивается ну почему сейчас не наделать новых?! В миг бы разобрали!
Fenix писал(а):Источник цитаты а ещё над моим менчендайзером глумились )))

ну ладно тебе! :oops: :mrgreen:
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю открытками обмениваться

И чо?! Я каждый год ссылку на игру даю!
Fenix писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы в этом году руки до "телевидения" у тебя дошли! И нам будет интересно на него поглазеть!

Спасибо друг! Меня еще пнуть надо :) Можно в своей теме :P
Fenix писал(а):Источник цитаты но я думаю, они не только из-за скорости общения!)

И я о том же. :(
Fenix писал(а):Источник цитаты написали - ДД! - я думала? что это? Потом поняла, что - Добрый день )))) будто пощечину дали

:shock: Я бы не вжзись не догадалась бы!
Fenix писал(а):Источник цитаты Да, время такое.

Суета сует! А по большому счету шелуха!
Медведя не жалей (хоть он и лАпа) - он пользу принес, а так бы поседел от старости, и его бы все равно потом просто выкинули.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2020, 00:55

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Главное, что я для себя вывела из твоих итогов - не надо никуда уходить. надо стараться чаще сюда возвращаться (мы временами тоже теряемся)

Правильные выводы! :D Конечно оседания на одном месте мы ограничиваем для себя аудиторию, но с другой стороны мне например не нужен лайк от совершенно незнакомого человека.
Galia12 писал(а):Источник цитаты что многие наши ушли, с кем в своей время начинали, были в гуще событий

Это тоже есть! Приходит свежая когорта кукольников, у них возникают те же самые вопросы, которые мы уже обсудили несколько лет назад. Конечно нам это уже скучно.
А Тоннеро раздел! :cry: Да, что я тебе-то говорю! :( :(
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так чтооо - придется (слушая твои советы) тихонько возвращаться

Тем более еще сколько всего в загашниках не показанного! :wink: Мы же терпеливо ждем!... :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты Молодец, что ты на плаву, иначе было бы вообще печаль-печаль.

Наверное ты права - я молодец т.к. сама не ожидала, что смогу выделить в этом году время для кукол. Но... получилось! 8) Правда с нового года как-то не получается найти время на съемку. Вот уборку фотографирую :lol: на это меня хватает.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Потому как и ВК, и ИГ, и ФБ - ну, не то как-то, а тут - размах. Большие фото и много информации.

Я думаю, что каждый найдет себе место по душе :) Мне уютно здесь, информацию тут тоже искать легко, и главное по всех форматам кукол! Где еще есть такое?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Так что - поздравляю с отличными итогами и жду твои новые фото!

Спасибо Гульнара! Руки чешутся куклами заняться! Но пока я потихоньку крушу кукольный магазин :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2020, 02:02

Поделюсь еще около новогодними фото :)

Сын к каждому НГ наряжает свою (бывшую мою) винтажную елку (наряжает имхо халтурно, без выдумки. В коробке игрушек остается раза в 4 больше, чем на елке), а так же собирает Лего замок Хогвардс, поезд, и выставляет всех (а можети не всех) лего-человечков. Ну и персонажей ЗВ конечно. Тусня приличная получается 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хочется что-то новое привнести в украшение этой решетки, но пока нет идей :roll: Раньше я разбавляла все это еловыми веточками. Неплохо смотрелось, но тоже уже надоело. Может у кого есть идеи?

Изображение
Изображение

Остатки былой роскоши :wink:

Изображение

А это из дочкиного домика новогоднее убранство. В этом году так она схалтурила :evil: Даже не снимала ее дом!

Изображение

А это укладывала в банку игрушки, и показалась композиция интересной

Изображение
Изображение

И немножко телефонных фото моей любимой кухонной елки. Уже убрана моя прелесть... :( Качество самой елки по нынешним временам конечно ужасное, но зато нет ни одной проходной игрушки! :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нашла фото аж от 13 декабря - это "Новая Заря" на Тверской.

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2020, 02:34

Каждый по своему поготовился к НГ )))

А я толком и не поигралась с зимней диорамой, ходила просто любовалась, на прошлой неделе разобрала.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 янв 2020, 00:10

Nasty писал(а):Источник цитаты А я толком и не поигралась с зимней диорамой, ходила просто любовалась,

Да, что-то только одна история была, да? Ну самой любоваться - это тоже дело приятное и для себя полезное 8)
А я сегодня все новогоднее подчистила! Оставила только мелочь для съемок (надеюсь я все же доберусь до кукол :wink: ), ну и новогодний фарфор в витрине пока стоит - жаль убирать.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 янв 2020, 09:18

BRIDI, Такой новогодний размах у Вас! Очень интересно было всё порассматривать. А я нынче всего одну маленькую елочку с пуговками ставила на подоконник.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 янв 2020, 09:19

Дубль

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 янв 2020, 10:07

Наташа, привет! Приятно, что Н. год у тебя все ещё не закончился. Потому как сбор игрушек в коробки, складывание елки -это тоже праздник.
По решетке - я бы добавила разномастных стеклянных шариков бежевого-коричневого-золотистого цветов разных размеров. Было бы интересно. И твои богатства бы заиграли.
Раньше я разбавляла все это еловыми веточками. Неплохо смотрелось, но тоже уже надоело. Может у кого есть идеи?

Еловые ветки тоже классные. Зима жеШ.
Вот, вроде уже и снег пошёл, и зима в самом разгаре, но мрак и теперь и бессолнечье совсем отбивают желание делать фото.
Мы недавно приехали из Франции, так там такое солнце, хоть и холодно. Я гуляла и думала, почему у нас нет такого солнца... это ведь как круто -можно было бы без потерь фотографировать кукол круглый год (ну, да. Каждому -своё. Лысому -расчёска :D )). Нам -куклы. :crazy:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 янв 2020, 14:21

Интересные итоги года!
Новогоднее всегда завораживает, столько игрушечек, все разные, очень красиво смотрится.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 янв 2020, 21:23

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А я нынче всего одну маленькую елочку с пуговками ставила на подоконник.

И кстати так и не показали! Пуговицы-игрушки показали, а елку с ними нет! Неужели фото не сделали?
Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Потому как сбор игрушек в коробки, складывание елки -это тоже праздник.

Это точно! :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты По решетке - я бы добавила разномастных стеклянных шариков бежевого-коричневого-золотистого цветов разных размеров. Было бы интересно.
.

Идея интересная, спасибо! Есть у меня набор коричневых матовых и блестящих шариков, правда пластмассовых (но это лучше т.к. решетка висит над папиным диваном и стекло там ни к чему). Главное сама всегда твержу, что должна быть основа из шаров одного-двух цветов, а тут даже и не подумала применить! :?

Это не богатство. Здесь в основном мелочь, которую из года в год дарили, и которую просто уже было некуда пристраивать! Хотя конечно есть и свои покупки :)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мы недавно приехали из Франции, так там такое солнце, хоть и холодно

Здорово! Я так и думала, что вы где-то отдыхаете, раз нет на форуме 8) Очень надеюсь, что поделишься фото:P
Galia12 писал(а):Источник цитаты это ведь как круто -можно было бы без потерь фотографировать кукол круглый год (ну, да. Каждому -своё. .

:lol: :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты столько игрушечек, все разные, очень красиво смотрится.

Спасибо! Ну дык не одно десятилетие собиралось..

Galia12 писал(а):Источник цитаты Вот, вроде уже и снег пошёл, и зима в самом разгаре, но мрак и теперь и бессолнечье совсем отбивают желание делать фото.

Может это тебя и других вдохновит 8) Замануха :wink:

Изображение

Неожиданно, и под самый конец выставки попали на такую красоту! День явно удался 8)
Фото скорей всего завтра т.к. ну оочень много!
Последний раз редактировалось BRIDI 10 мар 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 янв 2020, 22:30

BRIDI, Жду-жду фото!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»