Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне ужасно хотелось накупить разных цветов и напихать в баночки - типо зелья!
А и купи и напихай!)) Чего себе отказывать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по состоянию здоровья, а ты занята наверное)))
Я в вечной прострации
 Учусь шить. Ну, как учусь, ткань порчу. Пока из всего, что сшила, показывать особо нечего, стыдобище
 Учусь шить. Ну, как учусь, ткань порчу. Пока из всего, что сшила, показывать особо нечего, стыдобище  Но не бросаю, надеюсь, что возьму это шитье измором:))
  Но не бросаю, надеюсь, что возьму это шитье измором:))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если я буду считать траты... то попросту чокнусь!
Вот и я того же мнения! А муж любит всё до копейки посчитать и ужасаться. А зачем? В следующий раз все равно потратишься
 Особенно бесит это насчет путешествий. Потом же много лет вспоминаешь
 Особенно бесит это насчет путешествий. Потом же много лет вспоминаешь  
 Svetlasha писал(а):Источник цитаты например, у нас есть электрокамин... Думаю, не покупать новый
Вот это вот да, тем более, что эта вещь может быть еще ценна как память))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь если есть возможность поставить, снова хочу!
Поставь. Ванна, это ванна:)) Ее еще Клеопатра любила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут резво и бодро... Надо его снова позвать!
Да-да!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты три пихтушки маленьких растут, и кедр) К
Уи! Привет им от меня!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаем... Ремонт мне очень хочется закончить, но желание отдохнуть настолько сильное...
Я, конечно, не советчик, но. Лично я бы так и сделала.)) В любой работе должен быть перерыв, отдых, время проведенное в неге. Тем более, пока дети не выросли. )) Но это вам решать, в любом случае))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты детям понравился Вьетнам, Нячанг.
Я там не была, но отзывы слышала хорошие))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нас уже обрадовали, что февраль-март будут дубачины...
Ой.
 А у нас вообще не понятно. Сейчас ноль, вроде обещают до минус 10, за эту зиму еще ни разу так холодно не было, наверное будем мерзнуть как цуцики (кто это такие, не знаю, но они всегда мерзнут))
 А у нас вообще не понятно. Сейчас ноль, вроде обещают до минус 10, за эту зиму еще ни разу так холодно не было, наверное будем мерзнуть как цуцики (кто это такие, не знаю, но они всегда мерзнут))Резкие перепады хуже всего, тогда трещит бошка и портится настроение, которое тянет поправить покупкой новых кукол...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но как она сама к этому отнесётся? Неужели ей настолько безразличен Вэл? Мне кажется, что нет...
Да, вот очень интересно, как все пойдет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты потому что снова всё в обход моего позволения!!
Ой, да привыкла бы уже

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин, единственный смуглый парень в нашем городе)))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почти в норме... Хотя и почти)
Держу за тебя кулачки!)) Шлю лучи добра!)) Хотела даже прилететь в гости, по старой привычке навещать друзей-форумчан, но цены на билеты охладили мой пыл

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин уже пошёл... Остаётся только ждать развязки.
Ждем, надеемся на лучшее.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вот не знаю... Чего-то болит внутри...
- Что там может болеть?
- Ситнепух в районе сердца!
Пухентий-то чувствительным каким оказался... Ой-ёй.

Для меня зубы - практически самое жуткое из не фатального. Сочувствую и обнимашествую, вот.
 Для меня зубы - практически самое жуткое из не фатального. Сочувствую и обнимашествую, вот.   

Насчёт нападок посмотрим, он явно в присутствии Челси теряет голову, где уж тут что-то разрешать!
  Насчёт нападок посмотрим, он явно в присутствии Челси теряет голову, где уж тут что-то разрешать!  Но я осторожничаю... вроде бы... Если больше никто не решит, что я ему в кашу плюнула, то всё будет в порядке)
  Но я осторожничаю... вроде бы... Если больше никто не решит, что я ему в кашу плюнула, то всё будет в порядке) 

Его запросы надо удовлетворять в первую очередь, ибо охрана должна быть обеспечена всем необходимым
  Его запросы надо удовлетворять в первую очередь, ибо охрана должна быть обеспечена всем необходимым 

Да ещё дети болеют...
  Да ещё дети болеют...
 В любом случае, очень интересно, как будет дальше развиваться история!
 В любом случае, очень интересно, как будет дальше развиваться история!