- "Наконец-то спящая красавица решила пробудиться! А я уж начала подумывать, не позвать ли на помощь принца" - весело подмигнула девушка напротив.

- "Я долго проспала?" - поинтересовалась Жаклин, приподнимаясь. Удивительно, но ногу лишь слегка потягивало, а голова вообще никак не беспокоила. Лишь только ощущение сонливости казалось сильнее, чем обычно.

- "Сейчас начало седьмого. Принесли тебя где-то в полдень... Получается, часов шесть" - ответила она - "Ты как?"
- "Вроде бы очень даже" - Жаклин покрутила головой, по-прежнему не испытывая дискомфорта, но зато шевеление ногой причинило резкую боль, и она болезненно ойкнула.
- "Ты осторожней давай. Тебя обезболивающим напичкали, вот и кажется, что вроде бы ничего. Но травму не спрячешь, я не впервые тут валяюсь, знаю не понаслышке" - хихикнула девушка и представилась - "Меня Эльга зовут. Будем соседками как минимум неделю"

- "А я Жаклин. Интересная у них тут обстановка. Вроде в больнице нахожусь, но как будто бы не выходила из номера. Даже камин имеется!" - она удивлённо покачала головой.
- "Специально так задумано, чтобы стукнутые не ощущали себя совсем паршиво. На самом деле нихрена не помогает, когда ты валяешься, а остальные катаются и развлекаются. Положи меня хоть в королевские покои, это не изменит сути дела - я оторвана от горок. Рассказывай, как навернулась? Подожди, угадаю! Ты без опыта сунулась сразу на самый крутой спуск! Верно?"
- "Наоборот" - Жаклин было так стыдно признаваться, но девушка произвела на неё более чем приятное впечатление, и ещё хотелось с кем-то поделиться печалью - "Съезжала почти по ровной поверхности, но передо мной выскочил человек, и я его сбила. Ему вообще ничего, а я теперь тут" - она обиженно надулась - "Не знаю даже, как сёстрам рассказать. Они подарили мне эту поездку, надеясь, что здесь я встречу свою настоящую любовь. Я загорелась их надеждами, поверила, так ждала этого отпуска, но вместо мужчины мечты налетела на наглого противного хама"

- "Блин, досадно, но ты так смешно рассказываешь" - Эльга не сдержала смешок - "Не переживай, будет тебе настоящая любовь, раз ты за ней приехала. Знаешь, сколько тут одиноких красавчиков с целью познакомиться?"
- "И все в очередь под больничными дверьми выстроились, чтобы нас увидеть" - иронично улыбнулась Жаклин.
- "Ты врачей местных видела? Словно по кастингу подбирались!" - воодушевлённо поведала Эльга - "Но у меня для тебя есть вариант поинтереснее. Скоро увидишь!"

- "Прямо заинтриговала!" - Жаклин заразилась энтузиазмом соседки и снова ухватилась за ниточку надежды. Эльга верно подметила, что не одни склоны богаты претендентами на звание мужчины мечты.

- "Вот и отлично!" - Эльга довольно кивнула и неожиданно сменила тему - "Ты безумно похожа на одну актрису. Забыла, как зовут... Недавно фильм вышел, про ирландку, очень классный! Не видела, случайно? Если нет, я сейчас погуглю и покажу. Просто реально одно лицо!"
- "Кристина Мирабо её зовут. Она моя сестра" - не стала скрывать Жаклин.
- "Да иди ты!" - Эльга так обалдела, что дернула травмированной ногой и сморщилась от боли - "А ты? Тоже актриса?"
- "Я психолог" - с улыбкой возразила Жаклин.
- "Тебя снимать надо" - уверенно заявила Эльга, собираясь надоумить девушку попробоваться в кино, но её прервал стук в дверь.
- "Войдите!" - отозвалась она и радостно разулыбалась, увидев, кто пришел - "Даррен!"
- "Эльга, ну как так?" - он сурово нахмурился, в два шага оказавшись рядом - "Ты обещала, что больше не встанешь на лыжи!"

- "Я на них и не вставала. Это сноуборд меня уронил" - она состроила невинное личико - "Но ты же не сдашь меня своему братцу? Просто если сдашь, то первый и окажешься виноватым, что не уследил за его девушкой и допустил, чтобы она покалечилась"

- "Ну, это вообще уже ни в какие ворота!" - возмутился он - "Ты как собираешься скрывать от него, что валяешься в больнице? Я, например, врать ему не стану, если спросит, не принесло ли тебя сюда"
- "Он думает, что я на съемках для рекламы новой линейки спортивной одежды. Я и была на них, но ему же не обязательно знать, что они длились всего три дня" - она обезоруживающе улыбнулась - "Даррен, не будь букой, ты же всегда такой лапочка!"

- "Я тебя предупредил, врать не стану, если спросит. Так что позаботься о том, чтобы не спросил. Но тебе придётся пообещать, что с моих склонов ты больше не съедешь ни на лыжах, ни на сноуборде, ни даже на заднице!" - строго потребовал он - "Можешь где угодно пытаться шею свернуть, но не у меня"

- "Прекрати буянить, мы тут не одни. Кстати, познакомься с моей соседкой" - она ювелирно ушла от необходимости дать обещание, кивнув в сторону Жаклин.
Он недоуменно обернулся и с ещё большим недоумением уставился на девушку.
- "Опять ты" - раздражённо констатировал он - "Почему здесь?"

- "А где мне ещё быть по твоей милости?" - Жаклин ответила с таким же раздражением.

- "По моей милости?" - у него даже челюсть отпала от возмущения - "Ты с какого-то перепуга забрела в лес, где не то, что кататься, а находиться запрещено, сбила меня, а милость моя? Кстати, я распорядился проверить, на месте ли запрещающие знаки. Они на месте, и на видеозаписи, которую я просмотрел, очень хорошо видно, как ты их проигнорировала"

- "Значит, хреновые знаки, если я их не видела" - парировала Жаклин и демонстративно отвернулась.

- "Я так и не услышал ответа, почему она здесь. У нас что, комнаты свободные закончились? Кроме вас двоих, насколько мне известно, никто больше не свалился до лежачего состояния" - он вопросительно взглянул на Эльгу.
- "Даррен, ты в своём уме, так с девушкой разговаривать?" - Эльга была в шоке - "А здесь она, потому что я велела врачам положить её сюда. Мне ужасно скучно, а так хоть компания будет. Мы, вот, уже подружились, можно сказать"
- "Велела она!" - Даррен закатил глаза - "И передай своей, можно сказать, подруге, которой припёрло в лесу кататься, что ей очень повезло не загреметь с обрыва, потому что он там имеется, причем на достаточно большой протяжённости. Лежать она могла вовсе не здесь, а метров на двести ниже. Точнее, не она, а то, что от неё осталось" - он метнул в сторону Жаклин испепеляющий взгляд и выскочил вон, достаточно громко хлопнув дверью.
- "Ты чего, Даррена сшибла?" - Эльга с трудом сдерживала хохот.

- "Там что, действительно обрыв?" - Жаклин только сейчас начала сознавать, какую глупость совершила, поехав в лес в горах.

- "Да, но забей. Всё обошлось, и ладно. Давай лучше о хорошем!" - Эльга поспешила прервать размышления о том, что могло бы случиться - "Тебе не кажется, что мужчину мечты ты уже встретила?" - лукаво улыбнулась она.
- "Где?" - не поняла Жаклин, но когда до неё дошло, на что намекает соседка, она от возмущения даже не смогла найти слов, чтобы ответить, лишь безмолвно открывала и закрывала рот.
- "Я пошутила!" - рассмеялась она, спеша разрядить обстановку, однако от мысли своей отказываться не намеревалась. Когда Жаклин призналась, что приехала искать любовь, Эльгу озарило, что в качестве этой самой любви идеально подошёл бы Даррен. И сейчас, когда выяснилось, что они столкнулись в таком месте, где не должны были встретиться в принципе, её уже ничто не могло разубедить, что это судьба.
Продолжение следует...