Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 00:34

Проснулась Жаклин с ощущением, что случилось что-то плохое, а окружающая обстановка услужливо напомнила, что именно. Она в швейцарской больнице после неудачного катания на лыжах. Фееричное начало долгожданного отпуска...
- "Наконец-то спящая красавица решила пробудиться! А я уж начала подумывать, не позвать ли на помощь принца" - весело подмигнула девушка напротив.

Изображение

- "Я долго проспала?" - поинтересовалась Жаклин, приподнимаясь. Удивительно, но ногу лишь слегка потягивало, а голова вообще никак не беспокоила. Лишь только ощущение сонливости казалось сильнее, чем обычно.

Изображение

- "Сейчас начало седьмого. Принесли тебя где-то в полдень... Получается, часов шесть" - ответила она - "Ты как?"
- "Вроде бы очень даже" - Жаклин покрутила головой, по-прежнему не испытывая дискомфорта, но зато шевеление ногой причинило резкую боль, и она болезненно ойкнула.
- "Ты осторожней давай. Тебя обезболивающим напичкали, вот и кажется, что вроде бы ничего. Но травму не спрячешь, я не впервые тут валяюсь, знаю не понаслышке" - хихикнула девушка и представилась - "Меня Эльга зовут. Будем соседками как минимум неделю"

Изображение

- "А я Жаклин. Интересная у них тут обстановка. Вроде в больнице нахожусь, но как будто бы не выходила из номера. Даже камин имеется!" - она удивлённо покачала головой.
- "Специально так задумано, чтобы стукнутые не ощущали себя совсем паршиво. На самом деле нихрена не помогает, когда ты валяешься, а остальные катаются и развлекаются. Положи меня хоть в королевские покои, это не изменит сути дела - я оторвана от горок. Рассказывай, как навернулась? Подожди, угадаю! Ты без опыта сунулась сразу на самый крутой спуск! Верно?"
- "Наоборот" - Жаклин было так стыдно признаваться, но девушка произвела на неё более чем приятное впечатление, и ещё хотелось с кем-то поделиться печалью - "Съезжала почти по ровной поверхности, но передо мной выскочил человек, и я его сбила. Ему вообще ничего, а я теперь тут" - она обиженно надулась - "Не знаю даже, как сёстрам рассказать. Они подарили мне эту поездку, надеясь, что здесь я встречу свою настоящую любовь. Я загорелась их надеждами, поверила, так ждала этого отпуска, но вместо мужчины мечты налетела на наглого противного хама"

Изображение

- "Блин, досадно, но ты так смешно рассказываешь" - Эльга не сдержала смешок - "Не переживай, будет тебе настоящая любовь, раз ты за ней приехала. Знаешь, сколько тут одиноких красавчиков с целью познакомиться?"
- "И все в очередь под больничными дверьми выстроились, чтобы нас увидеть" - иронично улыбнулась Жаклин.
- "Ты врачей местных видела? Словно по кастингу подбирались!" - воодушевлённо поведала Эльга - "Но у меня для тебя есть вариант поинтереснее. Скоро увидишь!"

Изображение

- "Прямо заинтриговала!" - Жаклин заразилась энтузиазмом соседки и снова ухватилась за ниточку надежды. Эльга верно подметила, что не одни склоны богаты претендентами на звание мужчины мечты.

Изображение

- "Вот и отлично!" - Эльга довольно кивнула и неожиданно сменила тему - "Ты безумно похожа на одну актрису. Забыла, как зовут... Недавно фильм вышел, про ирландку, очень классный! Не видела, случайно? Если нет, я сейчас погуглю и покажу. Просто реально одно лицо!"
- "Кристина Мирабо её зовут. Она моя сестра" - не стала скрывать Жаклин.
- "Да иди ты!" - Эльга так обалдела, что дернула травмированной ногой и сморщилась от боли - "А ты? Тоже актриса?"
- "Я психолог" - с улыбкой возразила Жаклин.
- "Тебя снимать надо" - уверенно заявила Эльга, собираясь надоумить девушку попробоваться в кино, но её прервал стук в дверь.
- "Войдите!" - отозвалась она и радостно разулыбалась, увидев, кто пришел - "Даррен!"
- "Эльга, ну как так?" - он сурово нахмурился, в два шага оказавшись рядом - "Ты обещала, что больше не встанешь на лыжи!"

Изображение

- "Я на них и не вставала. Это сноуборд меня уронил" - она состроила невинное личико - "Но ты же не сдашь меня своему братцу? Просто если сдашь, то первый и окажешься виноватым, что не уследил за его девушкой и допустил, чтобы она покалечилась"

Изображение

- "Ну, это вообще уже ни в какие ворота!" - возмутился он - "Ты как собираешься скрывать от него, что валяешься в больнице? Я, например, врать ему не стану, если спросит, не принесло ли тебя сюда"
- "Он думает, что я на съемках для рекламы новой линейки спортивной одежды. Я и была на них, но ему же не обязательно знать, что они длились всего три дня" - она обезоруживающе улыбнулась - "Даррен, не будь букой, ты же всегда такой лапочка!"

Изображение

- "Я тебя предупредил, врать не стану, если спросит. Так что позаботься о том, чтобы не спросил. Но тебе придётся пообещать, что с моих склонов ты больше не съедешь ни на лыжах, ни на сноуборде, ни даже на заднице!" - строго потребовал он - "Можешь где угодно пытаться шею свернуть, но не у меня"

Изображение

- "Прекрати буянить, мы тут не одни. Кстати, познакомься с моей соседкой" - она ювелирно ушла от необходимости дать обещание, кивнув в сторону Жаклин.
Он недоуменно обернулся и с ещё большим недоумением уставился на девушку.
- "Опять ты" - раздражённо констатировал он - "Почему здесь?"

Изображение

- "А где мне ещё быть по твоей милости?" - Жаклин ответила с таким же раздражением.

Изображение

- "По моей милости?" - у него даже челюсть отпала от возмущения - "Ты с какого-то перепуга забрела в лес, где не то, что кататься, а находиться запрещено, сбила меня, а милость моя? Кстати, я распорядился проверить, на месте ли запрещающие знаки. Они на месте, и на видеозаписи, которую я просмотрел, очень хорошо видно, как ты их проигнорировала"

Изображение

- "Значит, хреновые знаки, если я их не видела" - парировала Жаклин и демонстративно отвернулась.

Изображение

- "Я так и не услышал ответа, почему она здесь. У нас что, комнаты свободные закончились? Кроме вас двоих, насколько мне известно, никто больше не свалился до лежачего состояния" - он вопросительно взглянул на Эльгу.
- "Даррен, ты в своём уме, так с девушкой разговаривать?" - Эльга была в шоке - "А здесь она, потому что я велела врачам положить её сюда. Мне ужасно скучно, а так хоть компания будет. Мы, вот, уже подружились, можно сказать"
- "Велела она!" - Даррен закатил глаза - "И передай своей, можно сказать, подруге, которой припёрло в лесу кататься, что ей очень повезло не загреметь с обрыва, потому что он там имеется, причем на достаточно большой протяжённости. Лежать она могла вовсе не здесь, а метров на двести ниже. Точнее, не она, а то, что от неё осталось" - он метнул в сторону Жаклин испепеляющий взгляд и выскочил вон, достаточно громко хлопнув дверью.
- "Ты чего, Даррена сшибла?" - Эльга с трудом сдерживала хохот.

Изображение

- "Там что, действительно обрыв?" - Жаклин только сейчас начала сознавать, какую глупость совершила, поехав в лес в горах.

Изображение

- "Да, но забей. Всё обошлось, и ладно. Давай лучше о хорошем!" - Эльга поспешила прервать размышления о том, что могло бы случиться - "Тебе не кажется, что мужчину мечты ты уже встретила?" - лукаво улыбнулась она.
- "Где?" - не поняла Жаклин, но когда до неё дошло, на что намекает соседка, она от возмущения даже не смогла найти слов, чтобы ответить, лишь безмолвно открывала и закрывала рот.
- "Я пошутила!" - рассмеялась она, спеша разрядить обстановку, однако от мысли своей отказываться не намеревалась. Когда Жаклин призналась, что приехала искать любовь, Эльгу озарило, что в качестве этой самой любви идеально подошёл бы Даррен. И сейчас, когда выяснилось, что они столкнулись в таком месте, где не должны были встретиться в принципе, её уже ничто не могло разубедить, что это судьба.

Продолжение следует...

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 фев 2020, 01:12

Ну вот и любовь нашла и еще и подружку .
Анютка ,а мы молчаливые наркоманы тоже не можем без прод и они нам тоже (строить) жить помогают .
а как там Медея поживает , что то тревожно за нее что б еще чего не натворила ...
Последний раз редактировалось ryna 20 фев 2020, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 01:18

ryna, с подружкой все ясно, а вот с любовью все сложно пока :mrgreen:
Я рада, что продолжения нужны и ожидаются!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 20 фев 2020, 01:39

Поздравляю Эльгу с появлением в истории! Она решила поиграть в Купидона?

Вообще, конечно, орать на девушку с сотрясением мозга, которую сам же и провожал до больницы, не очень красиво, мягко говоря.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 01:45

AlexisSkinner, Эльга благодарит, параллельно затачивая стрелы :D

Даррен не орал. Самое громкое, что он сделал, это дверью хлопнул.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 20 фев 2020, 09:45

Хорошо, что легко отделалась. Даррен был действительно судьбой, который спас ее от неминуемой гибели.
Эльга забавная, не зная Жаклин и сразу в подружки записала, и мужчину мечты нашла. Помотрим как ей это удаться :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 10:00

florella, отделалась не очень легко, просто обезболивающие пока действуют. А так, лежать и лежать ещё. Но в плане того, что могла запросто ухнуть с обрыва, это прямо ангел-хранитель неотступно следовал и уберёг.
Для Эльги все, с кем можно поговорить, подружки :D

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 20 фев 2020, 11:39

Anmire, Аня, а по выражению лица на фото и экспрессии в разговоре кажется, будто он накричал на Жаклин.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 12:05

AlexisSkinner, нет, он был раздражён, сердит, но не повышал голоса. Наорал он на неё утром, когда предупредил, что сейчас действительно наорет. И тогда было, за что - у неё имелись все шансы сигануть с обрыва.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 фев 2020, 12:06

Эльга, конечно, очень мила, но с сотрясением мозга такую разговорчивую соседку хотелось бы приглушить :roll: .
Почему-то кажется, что с Дарреном Жаклин ещё пообщается и есть все шансы, что это и есть та самая любовь :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 12:14

Dana Skully, Жаклин пока очень хорошо себя чувствует после обезболивавшего «коктейля», Эльга ей не мешает. Единственное, что не понравилось, это очевидность того, что Даррен будет заходить к Эльге, которая оказалась девушкой его брата, а значит придётся его лицезреть.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2020, 17:21

Что-то я сомневаюсь, что тут любовь возникнет. Пока Жаклин и Даррен друг другу активно не нравятся. Эльга красавица, жаль что ей на склонах не везёт. Кстати, Даррен забыл упомянуть такие опасные вещи как санки, ледянки и ватрушки, ещё тюбинги есть, и даже картонки! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 17:33

Mansy, они произвели друг на друга максимально негативное впечатление, какое только могли.
Эльге на склонах не то, что не везёт... у неё стоп-сигнала нет, и страх напрочь отсутсвует. Ей интересно развлекаться экстремально, вот и валяется в этой клинике уже не первый раз. Да и не только в этой. Даррен очень сочувствует брату :mrgreen:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 фев 2020, 17:34

Скорейшего аыздоровления Жаклин. Все-таки, травмы - это очень неприятно...А так нелепо полученные - еще и обидно. Ну, хоть с соседкой будет не скучно :D
Что же касается молодого человека, ну не знаю... Первое впечатление играет очень важную роль... Но вместе они смотрятся весьма гармонично. Подождем, что будет дальше :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 17:42

Lady Arabella, с соседкой ей очень повезло. Эта барышня из тех, у кого друзья везде, даже если минуту назад их ещё не было :D
Даррен страшно зол, никак не может успокоиться, представляя ужасную картину поисков пропавшей гостьи. И нашли бы ее именно там, где он озвучил.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2020, 17:45

Эльга прелесть.поддерживаю её в мнении,что всё в этой вселенной не просто так.Даррен и Жаклин оба безумно хороши. :mrgreen: и да мы любим таскать вокзалы,поезда,горы и т.д. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2020, 17:48

nemezeda78, Эльга благодарит за комплименты!
В жизни действительно все не просто так, я в этом не сомневаюсь. Встреча эта была нужна, а вот для чего - пока не ясно.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 фев 2020, 18:31

Поживем увидим :mrgreen:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 20 фев 2020, 23:17

Anmire писал(а):Источник цитаты florella, Но в плане того, что могла запросто ухнуть с обрыва, это прямо ангел-хранитель неотступно следовал и уберёг.

Так теперь известен и кто ангел хранитель :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2020, 07:36

florella, он, скорее, как предмет использовался ангелом-хранителем. Что под руку подвернулось :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 фев 2020, 10:04

О, а вот и новые лица :D Я сначала решила, что зашла в каталог, потом смотрю, а тут кино :lol: Очень здорово, что Эльга появилась в истории, с дебютом её!
Даррен не на шутку испугался за девушку.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2020, 10:07

katypu83, Эльга из тех счастливых новеньких, кому повезло попасть сюда раньше многих стареньких :D
Даррен в шоке, что можно настолько не иметь мозгов!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 фев 2020, 10:40

Когда девушка в отчаянии, не до мозгов уже :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2020, 10:51

katypu83, у неё паника была от высоты склонов, она действительно перестала соображать.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 21 фев 2020, 13:47

Какая актуальная серия! Надеюсь все травмы заживут как можно быстрее и без последствий!
А можно ещё серию? Плиз. А то не в швейцарской больнице лежать ещё не веселее, да с сегодняшними новостями((((

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2020, 13:49

Caroline_and_K, да в швейцарской им тоже не очень-то нравится. Очень хорошо тебя понимают мои барышни!
Сегодня не успею продолжение сделать, но постараюсь на выходных.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 21 фев 2020, 14:02

Anmire писал(а):Источник цитаты Caroline_and_K, да в швейцарской им тоже не очень-то нравится. Очень хорошо тебя понимают мои барышни!
Сегодня не успею продолжение сделать, но постараюсь на выходных.

Там хоть персонал нормальный и уход и информацию можно получить, наверняка))) а ещё что-то упоминалось про "персонал как по кастингу"))))
Очень жду новую серию)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2020, 14:04

Caroline_and_K, персонал у них да, в стиле «с ними дядька Черномор» :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 22 фев 2020, 19:10

Anmire писал(а):Источник цитаты florella, он, скорее, как предмет использовался ангелом-хранителем. Что под руку подвернулось :mrgreen:

Главное симпатичный предмет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2020, 19:14

florella, по мне, так очень даже :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»