Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Призрак Оперы: костюмы, стр. 52
Lady Arabella, Ох, Таня, сколько же умопомрачительной красоты сотворили твои руки. Это все безумно интересно и очень круто.
Каждая деталька, каждый элемент, каждая черточка тонко продуманы. Молодец!
Работа с бисером это же целый мир! Лена у нас такие шедевры выдает, мама не горюй, так что здорово, что ты рискнула сотворить такое чудо (мы тоже своим куклам делаем ювелирки из бисера. Получается очень настояще!).
Корсет поразил аккуратностью и утонченностью, невероятно красиво! Я такого уровня работы (корсеты) видела только у гениального Тараса.
Ты просто умница, что сотворила такой шикарный наряд Кристине..!
Каждая деталька, каждый элемент, каждая черточка тонко продуманы. Молодец!
Работа с бисером это же целый мир! Лена у нас такие шедевры выдает, мама не горюй, так что здорово, что ты рискнула сотворить такое чудо (мы тоже своим куклам делаем ювелирки из бисера. Получается очень настояще!).
Корсет поразил аккуратностью и утонченностью, невероятно красиво! Я такого уровня работы (корсеты) видела только у гениального Тараса.
Ты просто умница, что сотворила такой шикарный наряд Кристине..!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое! Очень приятно получить такие комплименты
Я тоже периодически работаю с бисером. В основном расшиваю себе восточные костюмы и делаю украшения. С браслетом Кристине оказалось чуть сложнее и нервнее: проволоку приходилось загибать круглогубцами, они хоть и миниатюрные у меня, но все равно все падало, выскальзывало... Бррр!
отдельное спасибо!

Я тоже периодически работаю с бисером. В основном расшиваю себе восточные костюмы и делаю украшения. С браслетом Кристине оказалось чуть сложнее и нервнее: проволоку приходилось загибать круглогубцами, они хоть и миниатюрные у меня, но все равно все падало, выскальзывало... Бррр!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Я такого уровня работы (корсеты) видела только у гениального Тараса.
отдельное спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Таня, ты права: когда делаешь украшения куклам, то концентрируешься в два раза больше), Но, это того стоит. Мы иногда используем лупу, работать легче). Сейчас ищем профессиональную лупу на ножке, чтобы было совсем кайфно )). Иначе эти мелкие детали периодически угнетают.
ПС: разные плоскогубцы нам покупает наш папа в своих магазинах для продажи железок)). Их там море морское. Разных размеров и видов. И все нужное нам
ПС: разные плоскогубцы нам покупает наш папа в своих магазинах для продажи железок)). Их там море морское. Разных размеров и видов. И все нужное нам

- florella
- Кукольник-фанат
С удовольствием и подождём и полюбуемся 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да, с такой лупой, думаю, будет удобнее
florella, спасибо

florella, спасибо

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браслетик получился красивым, но меня, если честно, больше чем сам браслет, поражает ювелирность работы
Ура! Поздравляю с завершением и жду показа

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты ВСЁ! Костюм Кристины официально объявляю законченным! Ура!
Ура! Поздравляю с завершением и жду показа

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. 8 МАРТА. МАЙЯ, стр. 54
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До 8 марта осталось совсем немного, поэтому начну поздравлять прямо сейчас. Тем более, завтра у меня скорее всего не будет возможности надолго прийти на форум
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПУСТЬ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ КУКОЛКИ ПОСКОРЕЕ НАЙДУТСЯ, КУПЯТСЯ И ПРИЕДУТ ДОМОЙ!
А в честь праздника покажутся наши новые жительницы Тоннерграда.
И некоторые из них - настоящая угроза для нового "призрачного" эпизода, потому что вместо того, чтобы шить,
я второй день не выпускаю красоток из рук
Это Агаты Примроуз. Девочки невероятно милые и обаятельные, не похожие ни на кого из жителей города!
Не понимаю, почему они не приехали к нам раньше???
Майя попросила сказочную фотосессию в своем любимом бальном платье. А ее подружка Анфиса сказала, что пока еще не отдохнула с дороги и придет на странички форума чуть позже. Ну что ж, подождем...
А пока выход нашей юной принцессы Майи (Tonner, Agatha Primrose - Want to dance, 2016, LE 500)
Майя очень романтичная, добрая и мечтательная девочка. Очень любит животных и птиц.
В свободное от школы время она с удовольствием рисует, читает книги, занимается танцами или просто болтает со своей кузиной Анфисой по телефону. У девочек всегда найдутся темы для разговора: новая кофточка, новенький в классе, шляпка Каролины, смешные усы учителя истории, афиши концерта Ларса, расклеенные по улицам Тоннерграда и многое другое

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПУСТЬ САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ И ДОЛГОЖДАННЫЕ КУКОЛКИ ПОСКОРЕЕ НАЙДУТСЯ, КУПЯТСЯ И ПРИЕДУТ ДОМОЙ!
А в честь праздника покажутся наши новые жительницы Тоннерграда.
И некоторые из них - настоящая угроза для нового "призрачного" эпизода, потому что вместо того, чтобы шить,
я второй день не выпускаю красоток из рук

Это Агаты Примроуз. Девочки невероятно милые и обаятельные, не похожие ни на кого из жителей города!
Не понимаю, почему они не приехали к нам раньше???
Майя попросила сказочную фотосессию в своем любимом бальном платье. А ее подружка Анфиса сказала, что пока еще не отдохнула с дороги и придет на странички форума чуть позже. Ну что ж, подождем...
А пока выход нашей юной принцессы Майи (Tonner, Agatha Primrose - Want to dance, 2016, LE 500)
Майя очень романтичная, добрая и мечтательная девочка. Очень любит животных и птиц.
В свободное от школы время она с удовольствием рисует, читает книги, занимается танцами или просто болтает со своей кузиной Анфисой по телефону. У девочек всегда найдутся темы для разговора: новая кофточка, новенький в классе, шляпка Каролины, смешные усы учителя истории, афиши концерта Ларса, расклеенные по улицам Тоннерграда и многое другое

Последний раз редактировалось Lady Arabella 10 мар 2020, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шустрая! Только приехала и уже многих обогнала
Очень забавная малявка!

Очень забавная малявка!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, твоя новенькая - Агаточка Майя, прехорошенькая
В своём чудесном платье, она настоящая волшебная фея, спустившаяся из страны невиданных красот, к нам!
Оба фона изумительно-красивые
Спасибо тебе за поздравление и прекрасные пожелания. Пусть отныне будет именно так, как ты всем нам пожелала
И, конечно, тебя взаимно, с Праздником весны!!!

В своём чудесном платье, она настоящая волшебная фея, спустившаяся из страны невиданных красот, к нам!
Оба фона изумительно-красивые

Спасибо тебе за поздравление и прекрасные пожелания. Пусть отныне будет именно так, как ты всем нам пожелала

И, конечно, тебя взаимно, с Праздником весны!!!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, она так просилась фотографироваться на праздник, что я просто не смогла отказать
Аня, еще раз спасибо за помощь с покупкой Агаток!
Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо за комплименты Майе и поздравление!
skylark, Лена, спасибо большое!

Аня, еще раз спасибо за помощь с покупкой Агаток!
Yulija Bondarovic, Юля, большое спасибо за комплименты Майе и поздравление!

skylark, Лена, спасибо большое!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, с праздником!
Какая нимфеточка!
На фото она очаровательная и это платье её очень украшает
Фото, где она бежит по лестице необыкновенно и так реально!

Какая нимфеточка!

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо, Катя! И тебя с праздником! 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем Анфиса отдохнула и тоже пришла знакомиться
Анфиса (Agatha Primrose - Tech Saay Agatha, 2016, LE 500) - кузина Майи. Они учатся в одном классе и живут на одной улице, в домах напротив, поэтому их почти всегда видят вместе. Анфиса обожает читать приключенческие романы, увлекается историей, географией и археологией. Девочка мечтает когда-нибудь поехать на настоящие раскопки или отправиться в путешествие и сделать научное открытие.

Любимый рюкзачок-мишутка всегда с собой

Анфиса (Agatha Primrose - Tech Saay Agatha, 2016, LE 500) - кузина Майи. Они учатся в одном классе и живут на одной улице, в домах напротив, поэтому их почти всегда видят вместе. Анфиса обожает читать приключенческие романы, увлекается историей, географией и археологией. Девочка мечтает когда-нибудь поехать на настоящие раскопки или отправиться в путешествие и сделать научное открытие.

Любимый рюкзачок-мишутка всегда с собой

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Таня, с новыми Агатками тебя! ну и здоровские куклы же они, ты, как я поняла, тоже на них тихонько подсаживаешься), Значит, скоро будут и другие куклы этой линейки.
Агатки нежные и открытые. Этим и берут. В коллективе смотрятся просто бомбово. так что жду Агатосерию!
Агатки нежные и открытые. Этим и берут. В коллективе смотрятся просто бомбово. так что жду Агатосерию!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная кузина у Майи, сразу видно, что они сестрички.
Только Анфиса менее романтичная, и уже определившая для себя, поле деятельности в будущем, но такая же прелестная и обаятельная
Я помню, у Тани FlyLady, была темка с Агатками, так я, очень любила там бывать и знакомиться с жизнью этих чудесных девчушек
Только Анфиса менее романтичная, и уже определившая для себя, поле деятельности в будущем, но такая же прелестная и обаятельная

Я помню, у Тани FlyLady, была темка с Агатками, так я, очень любила там бывать и знакомиться с жизнью этих чудесных девчушек

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Анфису тоже с выходом. Книги обожает - наш человек 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Агатки чудесные! Насмотрелась у Ланы, у вас, у Тани и тоже не устояла. Но я очень надеюсь, что они пока будут вдвоем... Нравится блондинка с каре, рыженькая с хвостиками, да вся линейка...Но меееееесто! Деньги... Надо как-то остановиться
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!
Определиться-то Анфиса определилась, только в ее возрасте это все еще больше игра. Насмотрелась фильмов, начиталась книг, хочет быть такой же, как главные героини. Я, например, когда училась в школе, мечтала стать агентом ФБР (ну, хотя бы полицейским) или археологом, а стала дизайнером интерьера и работаю в салоне штор
Так что, у девочек еще все впереди.
Прекрасная темка! Именно она и стала контрольным выстрелом в голову
Anmire, спасибо, Аня! Вот только книгу в ручках не смогла удержать... Ну ничего, что-нибудь придумаем
Агатки чудесные! Насмотрелась у Ланы, у вас, у Тани и тоже не устояла. Но я очень надеюсь, что они пока будут вдвоем... Нравится блондинка с каре, рыженькая с хвостиками, да вся линейка...Но меееееесто! Деньги... Надо как-то остановиться

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!
Определиться-то Анфиса определилась, только в ее возрасте это все еще больше игра. Насмотрелась фильмов, начиталась книг, хочет быть такой же, как главные героини. Я, например, когда училась в школе, мечтала стать агентом ФБР (ну, хотя бы полицейским) или археологом, а стала дизайнером интерьера и работаю в салоне штор

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я помню, у Тани FlyLady, была темка с Агатками, так я, очень любила там бывать и знакомиться с жизнью этих чудесных девчушек
Прекрасная темка! Именно она и стала контрольным выстрелом в голову

Anmire, спасибо, Аня! Вот только книгу в ручках не смогла удержать... Ну ничего, что-нибудь придумаем

Ох, мои любимые агаточки)
Майя и Анфиса чудесные сестрёнки. Поздравляю с ними!
Они никого не оставят равнодушными)
Майя и Анфиса чудесные сестрёнки. Поздравляю с ними!
Они никого не оставят равнодушными)
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, спасибо большое и добро пожаловать в мою тему! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Таня, как знакомо)). Какое очень знакомое начало:
Потом поселятся все, увидишь))
Но я очень надеюсь, что они пока будут вдвоем... Нравится блондинка с каре, рыженькая с хвостиками, да вся линейка...Но меееееесто! Деньги... Надо как-то остановиться![]()

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный ребенок 

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, все может быть...
katypu83, спасибо, Катя

katypu83, спасибо, Катя

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lady Arabella: Зеркало мира. МИЛЕНА и БРИАННА, стр. 54
Почти дошила рубашку Эрику. С такими темпами не удивительно, что новые главы выходят раз в год...
А чтобы тема не пустовала и не покрывалась пылью, представлю нашу новенькую жительницу.
Девушка приехала 26 февраля и сразу же представилась - Брианна. Это уже шестая Сидней в коллекции.
Брианна приехала с цветочками в волосах.
На промке цветочков нет, но пристегнуты они очень хорошо и убедительно. Вот и не знаю, где она их взяла

Ни секунды не сомневалась, когда увидела фото этой лисички: такая девушка должна жить в Тоннерграде.

Аутфит оценила только когда увидела вживую. Он чудесный! И не такой-то уж простой, как кажется на первый взгляд.
Вот только силиконовые бретельки развалились от времени и я заменила их на бретельки из атласной ленты.

А чтобы тема не пустовала и не покрывалась пылью, представлю нашу новенькую жительницу.
Девушка приехала 26 февраля и сразу же представилась - Брианна. Это уже шестая Сидней в коллекции.
Брианна приехала с цветочками в волосах.
На промке цветочков нет, но пристегнуты они очень хорошо и убедительно. Вот и не знаю, где она их взяла

Ни секунды не сомневалась, когда увидела фото этой лисички: такая девушка должна жить в Тоннерграде.

Аутфит оценила только когда увидела вживую. Он чудесный! И не такой-то уж простой, как кажется на первый взгляд.
Вот только силиконовые бретельки развалились от времени и я заменила их на бретельки из атласной ленты.

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брианну с выходом! Мне эта Сид всегда очень нравилась, красотка хитрющая! А аутфиты одни из любимых, обязательно буду добывать 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркий мейк и жгучие рыжие волосы, придают куколке живость. Живая и изумительно красивая ..., в своём аутфите неотразима
Мои поздравления с новенькой!
Нежную Милену-с роскошным нарядом
Ждём выхода в свет Эрика в новой рубашке

Мои поздравления с новенькой!
Нежную Милену-с роскошным нарядом

Ждём выхода в свет Эрика в новой рубашке

Таня, регулярно смотрю твою тему, и вообще не пишу ничего, просто восхищаюсь и радуюсь твоему таланту! Сейчас не могу удержаться, восхищение достигло апогея))) шикарные работы, ювелирные изделия и просто бесподобно качестве, это видно сразу.
Отдельное спасибо за Подробные фото обзоры процессов шитья и рукоделия, пересматриваю и перечитываю постоянно!
Отдельное спасибо за Подробные фото обзоры процессов шитья и рукоделия, пересматриваю и перечитываю постоянно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»