Я тут )).

Оборвала ты, конечно, на самом интересном ).
Думаю, Кью очень удивился такому поведению, и насторожился.... даже не предполагаю его реакции

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Кажется, Кью решил проучить юного "соперника", поставить его на место.
crista писал(а):Источник цитаты Да, упрямством от него ничего не добиться,- в этом он и сам кого хочешь за пояс заткнёт
crista писал(а):Источник цитаты девушке нужно найти на него более действенные рычаги давления
molina033 писал(а):Источник цитаты Оборвала ты, конечно, на самом интересном ).
molina033 писал(а):Источник цитаты Думаю, Кью очень удивился такому поведению, и насторожился
Nasty писал(а):Источник цитаты Реми стоило собраться уверена он куда сильнее.
Nasty писал(а):Источник цитаты В то что он влюблен в Вивьен нет его вины, да и капитану он не соперник.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какжется Вивьен начала пользоваться своими женскими чарами.
Да и черт с ним за то к обязоннотсям со всей душей подходит. Всё равно он дать Вивьем ни чего не сможет, он сам пленник на этом острове. Запретить ему любить Кью всё равно не сможет.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не соперник, и вины нет, вина в том, что он позволяет делать свое чувство заметным, ну это с точки зрения Кью)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а что ускользает, точно заметит Анаэль
Fibella писал(а):Источник цитаты бедняга Вивьен! И это та, которая ценила свободу превыше всего!
Fibella писал(а):Источник цитаты Смотрю, Кью доволен сложившимся укладом вещей
Fibella писал(а):Источник цитаты но я почему-то жду взрыва, который все перевернет с ног на голову
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будет, рано или поздно, но не с неожиданной стороны, потому что, многие не хотят этого взрыва, а кто хочет - не успеет.
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то Вивьен научилась управляться с пиратом!
taisia писал(а):Источник цитаты Что-то Анаэль слишком пристально наблюдает за девушкой, уж не влюбился ли в неё
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне не нравится внимание Анаэля к Вивьен. Какое-то оно нехорошее.
Mansy писал(а):Источник цитаты подвержен чужому влиянию, или собственным эмоциональным всплескам.
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны если такое поведение капитана не сломает его, то закалит характер и сделает сильнее.
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Вив не будет любить Кью?
Airinora писал(а):Источник цитаты Все больше интересны Реми и Анаэль, как персонажи
Airinora писал(а):Источник цитаты Жаль, что Реми растерялся- такой прекрасный был шанс выразить свои чувства вполне легально, на поединке. Но теперь уж поздно.
Airinora писал(а):Источник цитаты Любопытно отношение Анаэля к Кью
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты настроение
aniramawelwi писал(а):Источник цитаты Скоре да чем нет звучит вдохновляюще.
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне очень жалко Реми. Хороший мальчик, зря Кью с ним так жестоко поступил.
Djenje писал(а):Источник цитаты Хотя... Для пирата это даже слишком мягко.
Djenje писал(а):Источник цитаты Анаэль, мне кажется, очень опасен. Кью полностью доверяет ему, а зря.
Djenje писал(а):Источник цитаты А ещё мне кажется, что Анаэль не возражал бы оказаться на месте Кью - стать капитаном.
Mansy писал(а):Источник цитаты Если Анаэля не волнует самостоятельность Кью, то чем ему тогда не угодила Вивьен?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох и Анаэль... Мне кажется, что-то будет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей