Я, в свою очередь, очень рада, если мои комментарии вдохновляют

Миниатюра 1:12 - это моя мечта

И я очень рада, что у тебя столько вдохновения от Сары! Это такое приятное чувство, когда с куклой так хочется возиться, играть, даже делать для нее то, что никогда не делала

Очень ждала, когда ты выложишь фото румбокса именно тут) И потом вот, пару дней разглядывала, чтобы не упустить все мелочи)
Начну с самого начала - как же аккуратно у тебя сделана основа *_* Идея с двусторонним скотчем - вот ни за что бы не догадалась, спасибо, что ты о таком пишешь. И интересная идея с разными обоями! Лепной потолочный плинтус как настоящий, и сразу придает законченный вид. Окошко со сменными видами мне тоже кажется очень интересной задумкой, хотя и так тоже здорово

Бертик - чудо!

На фото на комоде мне очень понравились зонтики

И не могу не отметить, как же Саре идет новый паричок! А про сам румбокс можно говорить бесконечно) Он вышел одновременно очень светлый и очень уютный. Знаешь, светлые интерьеры иногда грешат неуютностью, холодностью, а у тебя получилось при помощи текстиля, меха, разных мелочей создать очень приятную атмосферу. Когда, с одной стороны, есть и изящность, и свежесть, подчеркнутые, например, розовым букетом и статуэтками на камине, утонченным сервизом, с другой - камин, мех на полу, медведик в плетеном кресле - все это придает теплоту и уют. Еще очень понравился торшер!)
И сам фотосет очень классный, сладости, интересная книжка и любимый питомец под боком - идеальный вечер) Сара очень живая получилась, а еще все эти мелочи - скинутые ботинки у кресла, мягкая подушка - оживляют картинку еще больше. Так и видишь, как она прибежала домой из сада, и устроилась, скинув обувь, с книжкой перед камином, с чашкой ароматного чая...)