Naemir писал(а):Источник цитаты А на ивенты не выбирается, а то у меня уже Червяк к Мэриел присматривается. Мэтт симпатишный.
Может когда и выберется.
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты А на ивенты не выбирается, а то у меня уже Червяк к Мэриел присматривается. Мэтт симпатишный.
Naemir писал(а):Источник цитаты А это не тот товарищ, который топит случайных купальщиков
Naemir писал(а):Источник цитаты И Тварь:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле она не такая уж плохая, просто у неё свои понятия о счастье для Клана, и она по своему о нём беспокоится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты магия присутствует - нарушать Договор нельзя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только Челси боится отношений... Даже не смогла сказать ему три главных слова...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне так кривой...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему хочется веселья, праздника. А из-за суккубовой магии - ещё и признательности!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ж не звёзды - а Франческа и Эстель!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мур вдруг решил опробовать себя в роли повара
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они из тех, кто не смотря на странную внешность и малую подвижность пролезают в душу)) Разряжают обстановку, веселят))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё ищу такие же фонари в ФП, чтобы расширить сквер, но нетути...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, не могу зарисовку отснять!!! Всё готово, в коробке лежит, а на реку не сунутся(((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня есть книга про нечисть, там как раз всё не со взгляда человека, а со взгляда нечисти - там летавица, это неупокоеная душа матери, посещающая брошенных, обездоленных или просто несчастных детей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О! Ему очень здорово в воде!!! Родная стихия, все дела))) А рыбок дома бухать оставил?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, оочень обрадуются! А если слабонервные -как бы заикаться не начали то и писаться по ночам!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если сердитые, могут и коромыслом каким приласкать) Или ещё чем!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоящие в странной позе куколки) Начинающие балерины, не иначе)
Но все такие из себя шарнирненькие, и даже на личико не особо страшные)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серьёзная корейская спортсменка Кнопа! Не нуачо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупс по негуманной цене- чего-то там около двух с лишним - который мне почему то понравился) Обычно, я к таким равнодушна...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот так неаппетитно выглядит мой кейн изначальный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот чего налепилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, это на мой взгляд она хороша, а другие могут сказать - самая обычная)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня сбоит память? Почему-то показалось...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Истоки редкость....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Ксюшка просто так, её пошвеюн ручной, при ней сидит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 10 - Договор подписан!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Автор зарисовки - Василиса Савельевна) На ДП ещё не зарегистрировалась, потому с её разрешения показываю фото)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 11 - Все дороги ведут... в Храм!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Лючи, вылей ЭТО в унитаз, помой кастрлю, потом прокипяти её и.. выкини! А я унитаз почищу! И пойдём покупать новую кастрюлю...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот эту дурную колбасу надо ужать до минимального лимонно-кукольного размера... Каждый раз пугаюсь...
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мои не то чтоб "нечисть", скорее "нелюдь": русалки, оборотень и Баба Яга..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Это не нашенский праздник. Но надо. Смысл собраться нечисти и бухнуть около реки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты наша "нечисть" тоже появилась
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зашёл как-то Иван-царевич в французсское кафе. Читает меню:
- Лягушачьи лапки в кляре...
Лягушки жареные с соусом,...
Лягушачьи спинки копчёные, с сыром...
Junie писал(а):Источник цитаты Занимаемся тем, чем и положено нормальным чертяшкам - тырим Луну с неба.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ответственно к заданию подошли
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Опять что-то обмывают?
Naemir писал(а):Источник цитаты Нечисть- потому что нерожденные?
Naemir писал(а):Источник цитаты В наших краях купаться еще рано- ибо сезон дождей!
Какой интересный:)Naemir писал(а):Источник цитаты Ученик травницы:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А те фото, что я на Купала делала, на твой ФМ не подходят...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё было настолько плохо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ясен пень, сами!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чо хоть пели?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот эту дурную колбасу надо ужать до минимального лимонно-кукольного размера..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решила в этот раз попробовать запечь кусочки кейна, а потом его резать...
- У нас мирно или сравнительно мирно уживаются Потомки самых разных существ -сказочных, мифических и даже Потомки Богов... Так что у нас в этом плане спокойно)А я про древних греков как раз подумал, где боги за свои храмы пасти рвали.
- В точку!!! Щас подсунем! Для этого и собираю их всех в Храм)))Вот смотрю- похоже, Шуту в жены надо самую мерзкую личность подсунуть. Ягреду, суккубок или кого-то из Паучих. Сразу станет хорошей.
- Оч интересно узнавать про иностранные праздники) Спасибо) Я раньше праздновала Хина Мацури - как умела)) И до сих пор детей на него поздравляю)Правда, в оригинале Танабата это 7 день 7 месяца по китайскому блин календарю, то бишь начало августа. А дождь в Танабату плохо, а в июле он очень вероятен.
-Сегодня заканчиваем, поэтому давайте, вдогонку вашего Хикоши)Спасибо! Надо Хикошку вытащить, но он не нечисть, на четверть эльф, и ооочень на малую часть кицуне.
- Бедняга)В историю не вписался.
- Гыгы))) Другие хуже? А чего - на праздник то можно! Хотя бы под кат)) А у меня уже сеть синья -вчера приехал!!!Это я самую целомудренную фотку выложил. Спасибо! А вот синьи у меня нет.
-Ого, интересный и сложный персонаж! Он самодельный? или как?Тварь исходно представлял собой нечто человекообразное,
- С одной стороны правильно - Кириархи не из тех, кому стоит доверятьВсе равно я ей не верю
- На обе, разумется! Более того - Челси составляла этот договор! Так что там всё для неё!Надеюсь этот запрет на обе стороны распространяется. А Челси читала договор?
- Валентин часто говорит это Челси... Но она не может себя заставить произнести... Боится.Надеюсь еще скажет. А он сказал?
- Примерно) И чтобы все знали кто он, и относились с почтением, уважением...Ему надо чтобы все вокруг бурлило и сверкало, да?
- Не, Аниска ж к Фран домой Шута привела) А Звёздочки у себя, на небушке) При чём тут склероз - просто у меня очень много персонажей!Вот я дурында!!! А я думала звезды Вот он мой склероз.
- Да кто ж ему позволит? И потом - это был единичный порыв))) ТАк то Мурзик предпочитает чтобы кормили его!Надеюсь он не собирается это сделать своей профессией?
- Отвяжи продавщицу и спрячь паяльник!Кстати на заправке Горынычей нет, никогда не было
Сама лично продавщицу пытала расспросами.
- Сегодня последний день! Догоняяяй!)))У нас еще есть немного. Надо?
- И у нас есть не белые и пушистые, так ведь?))) У меня смотрю один за другим пролезают в будущие истории какие -то смутные тёмные личности...Спасибо за ответы. Страшные они все же сущности. Это у нас они мультяшные и безобидные.
- Подарочек, точно) У меня тут кое-кто тоже считает что само сокровище) Да и не один!Он считает, что ему должны радоваться и никак иначе Такой подарочек!
-Оксан, это маленький! Обычно они ещё больше)))Какой большой оказывается.
- А то))) Это мой какой-то гулящий, и вообще приблудный)))А что, удобно приручить пошвеюна...
- Дело даже не в договоре - для Кириархи достаточно ритуальной фразы "Я послушная дочь Клана" и имя.. чтобы Челси получила прощение, перестала быть отспутницей, и была под защитой Клана. Ну и да, она обязана слушаться. Выполнять Законы и Правила Клана. А в Договоре всё это разделено очень зыбко, чтобы устраивало всех!Всё-таки подписала? Теперь обязана делать то, что ей скажут?
- Спасибо! Фото старое, но оно мне нравится.Твоя нечисть хорошо так на берегу отдыхает, веселится!
- Я ж неспроста туда всех стягиваю - нехай друг на друга агрятся) А почему кошек?И Шут туда же! И вот соберутся они там все вместе... что-то точно будет и останутся от Храма опять одни руины, а он ещё нападение посещение кошек не пережил.
- Не узнает) Кастрюля куплена точь в точь)Ну, блин, да, главное, чтобы Мурзик не узнал, а то жуть какая-то!
- У меня ещё маленький кейн - я пластику изо всех сил экономлю! Обычно они крупнее)А я вот впервые это увидела. Жууууть!
- Привеет! Ничего не поздно! Игра ещё есть) Я и сама опозданец на этом празднике) Тоже по каким-то... кустам... чего-то ищу)Svetlasha, возьми и ведьмочку в компашку) лучше поздно, чем никогда
Всё Иванушку по кустам ищет...
- Да, в кои-то веки не слишком страшные личики) Пупсов таких недавно цельну кучу видела! Разных и даже подешевле)Мне понравились тела у "будущих балерин", как донор отлично, в у пупса классные одежки и милое личико)
- Спасибо) Посмотрим, как запекутся)Лимончики клёвые!
- Иван Царевича который играл? Что ты, это обычный кукол 1-6))) Я его вчера пересадила на шарнирное тело - а то был печально дубовый))) У нас в Разноторге появились малышки вроде твоих. Одинаковые все... По 700 р. Удержалась и не поселила)Это ведь парень из набора Памела лав, да? Он формата 1/12?
Мне кажется или маленькой Ариадне не хватает братьев и сестричек ее возраста и размера? Да?
- Да как - пальчиками-пальчиками))) Сперва немного жму посредине, дальше с краёв выравниваю. Главное -не катать и не крутить, а то слои внутри перемешаются, как у меня происходит очень часто!Расскажи хоть как ты это делаешь, интересно же!
- Если перепечь, то конечно фигня получится. А так - запекается 10 минут, я ещё не пробовала резать запечёные, вот и проверю в этот раз. В видео режут)А он не вусмерть запекается? Подлежит резке?
Junie писал(а):Источник цитаты Может когда и выберется.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас не топит у нас он мирный.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересные парни.
Isvane писал(а):Источник цитаты и правда эльф - тонкий, звонкий, изящный юноша.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Сезон дождей летом, а сезон жары есть?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой интересный:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В точку!!! Щас подсунем! Для этого и собираю их всех в Храм)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я раньше праздновала Хина Мацури - как умела))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Сегодня заканчиваем, поэтому давайте, вдогонку вашего Хикоши)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедняга)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгы))) Другие хуже? А чего - на праздник то можно! Хотя бы под кат)) А у меня уже сеть синья -вчера приехал!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого, интересный и сложный персонаж! Он самодельный? или как?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Феи к концу Купалы совсем бесстрашные - посреди дня сидят в цветах и не прячутся!
- Обломится - весь клан ему!Весь клан Паука в полном составе... Ничего себе гарем будет у парня.
- ТАк, Хина Мацури же третьего марта? Или я путаю? А НГ когда?Тут перед ним старинных кукол с февраля выставляют, кое-где можно полюбоваться сокровищами.
Мы тоже празднуем- как отпразднуют НГ, так и сидят с накрытым столом до Хина Мацури.
- Ага, я его помню по марафону) Милый мальчик) По фото, по крайне мере)Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.
- Так у всех так) Но разве это их печалит? Мои так лезут вне очереди, лишь бы огрести поиграть)Это смотря как посмотреть. Кто в историю вписался, огребают по полной.
-Если б он был хоть уноа- можно было бы выложить. Но у него слишком стандартная анатомия.
- Я видела слишком мало ужастиков) Не признаю его в гриме))) А вообще - жути нагоняет!Спасибо! Покупной, но подвернулся в комиссионке по очень хорошей цене и сразу после приезда его "человеческой" сути, так история и появилась. Изначально из какого-то ужастика американского.
- А я с трудом смирилась, когда пошла вся эта байда насчёт эльфов в человеческий рост, с луками-стрелами и прочим... Для меня эльф - это существо из Маленького народца! Обязательно с крылышками!Милые феечки- и с крыльями, и без. В моем детстве был фильм про Голубого рыцаря, так там не все феи и эльфы с крыльями.
- АГаа, Доннер самовлюблён и самодостаточен))) А чего? Главный парень на деревне.. озере и реке!Доннеру все как с гуся вода. Он неотразим, уверен и мужчина в самом расцвете сил, как Карлсон.
-Так и называли) Доннер в прошлый раз же говорил, что такая корова нужна самому)А бегемот- это водяная корова, вроде так в Египте их называли?
- Так все ведьмАчки такие - это их суть. Сейчас есть понятие - эковедьма... Чушь, как по мне. Любая ведьма - ведунья и ведьмАчка - это природная сила! Им хорошо среди природы и стихии... Они не слишком любят городские улицы.Шафран на природе как в своей стихии.
- Привет, мамуся) Спасибочки) ДА, Шафранчику идёт быть на природе) Она по сути травница, ей больше нравится изготавливать натуральную косметику нежели варить зелья...Привет, Светлашик! Очень интересная зарисовочка про водяного! И Шафран такая красивая!
- Анемон красивая очень) Зато и вертихвостка ещё та) Но вот Доннер ей, похоже, серьёзно понравился)А заморская красавица для водяного какая милая, просто - ух!
- Ну почему же сразу в мечтах - у него теперь куча дел! Найти кто ему нарисует его портрет, так же его обработать, чтоб не раскис и отправить Анемон) А Сахарок пусть о своём бегемотике мечтает) Я намерена его прикупить)Да, Водяной теперь весь в мечтах. Даже жалко его подружку толстенькую - вдруг за мечтами с ней и говорить перестанет? Хотя, такому разговорчивомуу без собеседника не обойтись.
-Спасибо большое! Щас отстрою Храм и будет продолжение)Очень всё естествено и мне понрвилось. Дальнейших удач!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин часто говорит это Челси... Но она не может себя заставить произнести... Боится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Примерно) И чтобы все знали кто он, и относились с почтением, уважением...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, Аниска ж к Фран домой Шута привела) А Звёздочки у себя, на небушке) При чём тут склероз - просто у меня очень много персонажей!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потом - это был единичный порыв))) ТАк то Мурзик предпочитает чтобы кормили его!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отвяжи продавщицу и спрячь паяльник!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горынычи - редкий жывотная! Фиг найдёшь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня последний день! Догоняяяй!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И у нас есть не белые и пушистые, так ведь?))) У меня смотрю один за другим пролезают в будущие истории какие -то смутные тёмные личности...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тут кое-кто тоже считает что само сокровище) Да и не один!
Isvane писал(а):Источник цитаты Этой нечисти лишь бы где веселья урвать! ))))
greyhawk писал(а):Источник цитаты Всё Иванушку по кустам ищет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, опять удачно зашел!)))
Naemir писал(а):Источник цитаты Но пошутить любит?
Naemir писал(а):Источник цитаты Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да как - пальчиками-пальчиками)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Феи к концу Купалы совсем бесстрашные - посреди дня сидят в цветах и не прячутся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни к чему мне утопленицы! Буду свою Анемоночку ждать!
Naemir писал(а):Источник цитаты он после сезона дождей как раз.
Naemir писал(а):Источник цитаты Момоко, из новеньких
- Не только поэтому. Челси помнит, какой она была раньше... Знакомилась с парнями и выпивала, хотя и не полностью... Не ценила отношения... Её тёмная сущность никуда не делась - она всё же Потомок Паука. И очень сильного... Боится, что тёмная сущность и привычки возьмут верх... Да, Валентин бессмертен, но... Всегда есть какое то гадское НО...Бедняга, жизнь научила опасаться всего...
- На Шута ещё действует то, что он не в Пайраме - там чувства фильтруются и он получаем максимум питания без вредных примесей. А тут нет. Он словно пьяный. Да ещё и заколдован! Гремучая смесь!Запросики Уважение нужно заслужить.
- Да ну... Всё нормально) Ух, как я путала поначалу многих персонажей в других темах... теперь ничо, приноровилась, привыкла)))Вот я тормоз-то!
- Молодец) А я всё ещё мучаю ту, из магазина Теремок - она сказала, что покупала Горыныча своей внучке, а та не играет. Обещала мне привезти. Но найти не может... Я не верю, что найдёт, но регулярно забегаю в Теремок и трясу её)))Отпустила невредимую
- А я то как жалею! Я ведь тоже видела его в Красе! И не дорого... Но кто ж знал, что понравится и понадобится!Вот и да то. Очень жалею, что второго не купила, когда видела. Эх...
- Ладно, ещё поиграем) Неумолимо надвигается свадьба! Придёте?Я опять все проспала.
- Даже имени не знаю! Зато один уже требует кабинет-лабораторию с колбами, скелетами динозавров, научными книгами и прочей дребеденью!Ого, что за личности? Или пока молчат не признаются?
- Ага... подарочки... Покупочки!!! И весьма недешёвые!Вот это да, самомнение у них конечно но ведь они правы, подарочки же
- Спасибо) Лилии обожаю) Надо ещё накупить и под зиму воткнуть)Феечки и с крылышками и без милашки! Цветочки красивенные!
- Мерсишечки) Русалочки да, из киндеров... Оксан, щас снова себя будешь ругать, не ругай ладно? Доннер, а не Донат) Хорошо, что он не видел - обиделся бы, счёл, что его Пончиком назвали, намекая на фигуру)Водяной прелесть, в своей стихии очень здорово смотрится. Деловой пределовой И Сахарок мимимишный А там мелкие над Доннатом смеются- это русалочки? Хорошенькие малышки.
- Удивительно, что она его запомнила! В море то куча потенциальных женихов))) И красавчиков - не чета водяному)))Какой портрет красивый, Анемончик кокетка
- Доннер...Доннат довоооольный подарком.
-Спасибо, Оксаночка))) Я тоже её обожаю))) Вот странно - я так хотела Карусельку - ждала, нарадоваться не могла. А она не нашла место в Истории и предпочла переехать... А Сафари я купила даже не помню зачем - то ли недорого было, то ли просто черноволосую хотелось поселить... А теперь она незаменима!Шафранчик хороша, люблю ее.
С букетиком такая нежная
- Можно, но я не рискую, у меня ещё не такой уровень мастерства, шоб скалкой)))Ох, не. Как-то все сложно)) Я думала можно скалкой.
- Спасибо) Я тоже лилии люблю) И лилейники, как выяснилось) Надо новых подкупить и под зиму воткнуть)Цветы шикардосные!)) Люблю лилии))
- Доннер да, решил быть верным)))Водяной одумался)) (Ой, а Шафран как на камнях стоит, прям страшно за нее! Но красивенный кадр!)
- Ир, я раньше тоже рассматривала самца момоко))) Стоят от 14 штук) Так что поразмыслив, я купила Синью))))Это такие момоки?! Прям задумалась...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что страшного? Она просто на плоском камне в кроссовочках)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тоже рассматривала самца момоко))) Стоят от 14 штук)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что поразмыслив, я купила Синью)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а тут появились мальчики Синья!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так как мне требуется другой цвет и длина волос, я его облысила)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Карета на свадьбу Лючии и Дема
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коняга поближе с дикой розовой гривой)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коники на ферму))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Боится, что тёмная сущность и привычки возьмут верх...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я всё ещё мучаю ту, из магазина Теремок - она сказала, что покупала Горыныча своей внучке, а та не играет. Обещала мне привезти. Но найти не может... Я не верю, что найдёт, но регулярно забегаю в Теремок и трясу её)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но кто ж знал, что понравится и понадобится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На Шута ещё действует то, что он не в Пайраме - там чувства фильтруются и он получаем максимум питания без вредных примесей. А тут нет. Он словно пьяный. Да ещё и заколдован! Гремучая смесь!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неумолимо надвигается свадьба! Придёте?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато один уже требует кабинет-лабораторию с колбами, скелетами динозавров, научными книгами и прочей дребеденью!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксан, щас снова себя будешь ругать, не ругай ладно? Доннер, а не Донат) Хорошо, что он не видел - обиделся бы, счёл, что его Пончиком назвали, намекая на фигуру) Полностью он - Доннерветтер))) Дядя Дон)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Сахарку надо пару прикупить, чтобы не скучала одна)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удивительно, что она его запомнила! В море то куча потенциальных женихов))) И красавчиков - не чета водяному)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Сафари я купила даже не помню зачем - то ли недорого было, то ли просто черноволосую хотелось поселить... А теперь она незаменима!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера он приехал) Вот такой)
- Ну, момоко - не джейка, нос не сколет))) Хотя исцапарапаться могёт)Камни кругом... Твердые
- Ну, да, момоки что-то скакнули в цене... и всё же 14 это для меня нереально...А самки меньше? Мне чет попадались все от 9 и выше
- Пока что две с доставкой...Они недорогие?
- Ну, парики у меня получаются гораздо хуже! А прошивать по имеющимся дырочкам... нормально в общем)Смелая))
- Я уже костюмы официантов заказала знакомому мальчику сшить)О, прибарахляешься))
- лошадь я перекрашивать не стану) но косичек наплету)))Коняга, походу тоже хочет замуж, вон как накрасилась
- Они небольшие, кукле по пояс или чуть выше. Флокированые, а грива - кусочек меха)Однако... На вид немаленькие... Пушистенькие?))
- Жаль, но может ещё всё наладится?Понятно. Жаль ее.
- Нет( Сегодня заходила -они передарили кому-то.... Последняя надежда потеряна!Надеюсь она его найдет! И тебе принесет!
- Я ещё не знаю какой будет формат - Фм вроде лениво устраивать, может, просто кто хочет придёт в гости, поздравить и потанцевать...Обещать ничего не буду (ибо как наобещаю, так все наоборот получается), но постараемся
- Емеля и Лиса?Очень жду свадьбы ваши! ( у моих тоже намечаются, но я пока держу оборону
- ЩАЗ! Тут я тоже держу оборону! Хотя и присматриваю в фп фигурку динозавра)Ого! Деловой какой, сразу столько ему надоть И никуда не денешься, придется выдавать
- Ладно, не страшно) Многие Сахарка за бегемота принимают - а она Сахарок-бегемотиха!Вот ведь...внимательная я какая Сорьки, а? И пусть Доннер меня простит!
- Не нашла ещё. В ФП больше нету, а где есть мелкие какие-то, не под стать нашей красавице!Надо надо! Веселее будет!
- Пасиб))) Да, как-то неожиданно вросла, как и была тут)Я рада за Шафран! Она нашла свое место в твоем Городе и в сердце
- Да, мне понравился) Стоят они пока что две тысячи с доставкой. Я поспешила купить, пока цены не скакнули! Уже прошиваю длинными серебристыми трессами)Хорош! Красавчик. Насмотрюсь и тоже захочу.
Ого, постригся, даже побрился. Будешь прошивать или парик клеить?
- Так у неё по соседству Прохиндей стоит) Лошадь то с фермы Рональда))) И карета оттуда же - у них прокат карет и саней))) И катание на лошадях)))Карета хороша! А лошадка смотрю тоже принакрасилась, не иначе мечтает встретить красавца коня
- Спасибо) Вроде лошадей у меня есть, но тянет накупить прямо кучу разных! Ферма должна быть фермой!С пополнением конюшки! Красивые лошадки появились!
- Мерсишечки)))) Это даже не половина чего я набрала... Новенькую не показала... Кстати у тебя такая есть... Три!Светлаш, отличные покупочки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Последняя надежда потеряна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну тут вроде не такая большая сумма, чтобы что... Но мне дико нужен Змей!
- На 950)Вот и я подумала, чего кидать на 300 рублей
- пока что продавец ответила, что сегодня или завтра отправит! Ух... жду с замиранием всего организма!Svetlasha, 950 поболе, конечно. Но будем надеяться, что не обманут
- Ага, мне тоже нравится, даже лысенький и нераскрашеный) А то у некоторых так уши забавно торчат) А тут нет)Svetlasha, какой классный мальчик синьи, даже без мейка! Очень разрез глаз понравился!
- Меня раздражает настлько розовый, так что первый слой белого уже нанесён) Надо ещё) И можно сверху позолотой пройтись)Карета тоже понравилась, даже в розовом цвете очень достойно, а лошадок плохо видно.
- Уже-уже!!! Вроде написали, что отправят... Режим ждуна включён!Если горыныч нужен, он обязательно поселится в доме!!!
- Неа, их просто ещё не подвезли!oks_1971, не, Иванушки не водятся в наших краях) или их уже бабы Яги подъели
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Начинающие балерины, не иначе
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может, они там самогонный аппарат изобрели и празднуют втихую?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AnyCrystal, Yandex [bot]