Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Junie
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Junie » 10 июл 2020, 20:08

Naemir писал(а):Источник цитаты А на ивенты не выбирается, а то у меня уже Червяк к Мэриел присматривается. Мэтт симпатишный.

Может когда и выберется.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 июл 2020, 11:21

Naemir
Naemir писал(а):Источник цитаты А это не тот товарищ, который топит случайных купальщиков

У нас не топит :lol: у нас он мирный.

Интересные парни.
Naemir писал(а):Источник цитаты И Тварь:

Загадочный перс.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле она не такая уж плохая, просто у неё свои понятия о счастье для Клана, и она по своему о нём беспокоится...

Все равно я ей не верю :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты магия присутствует - нарушать Договор нельзя.

Надеюсь этот запрет на обе стороны распространяется. А Челси читала договор?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только Челси боится отношений... Даже не смогла сказать ему три главных слова...

Надеюсь еще скажет. А он сказал?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По мне так кривой...

На фото не видно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему хочется веселья, праздника. А из-за суккубовой магии - ещё и признательности!

Ему надо чтобы все вокруг бурлило и сверкало, да?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это ж не звёзды - а Франческа и Эстель!

Вот я дурында!!! А я думала звезды :mrgreen: Вот он мой склероз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мур вдруг решил опробовать себя в роли повара

Надеюсь он не собирается это сделать своей профессией? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они из тех, кто не смотря на странную внешность и малую подвижность пролезают в душу)) Разряжают обстановку, веселят))

Да они такуи пуськи :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всё ищу такие же фонари в ФП, чтобы расширить сквер, но нетути...

Надо у нас глянуть. Но вроде тоже давно таких не видела.
Кстати на заправке Горынычей нет, никогда не было :(
Сама лично продавщицу пытала расспросами.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, не могу зарисовку отснять!!! Всё готово, в коробке лежит, а на реку не сунутся(((

Думаю сможешь заснять.
У нас еще есть немного. Надо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня есть книга про нечисть, там как раз всё не со взгляда человека, а со взгляда нечисти - там летавица, это неупокоеная душа матери, посещающая брошенных, обездоленных или просто несчастных детей!

Спасибо за ответы. Страшные они все же сущности. Это у нас они мультяшные и безобидные.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О! Ему очень здорово в воде!!! Родная стихия, все дела))) А рыбок дома бухать оставил?

Спасибо! Передала. Рыбки ага, дома :D Надеюсь не бухают... :roll: А то ж ужасть просто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, оочень обрадуются! А если слабонервные -как бы заикаться не начали то и писаться по ночам!

Он считает, что ему должны радоваться и никак иначе :lol: Такой подарочек!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если сердитые, могут и коромыслом каким приласкать) Или ещё чем!

А вот коромыслом не надо! И еще чем тем более :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоящие в странной позе куколки) Начинающие балерины, не иначе)
Но все такие из себя шарнирненькие, и даже на личико не особо страшные)

Симпатичные мордашки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серьёзная корейская спортсменка Кнопа! Не нуачо!

Ну в точку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пупс по негуманной цене- чего-то там около двух с лишним - который мне почему то понравился) Обычно, я к таким равнодушна...

Миленькая прелесть :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот так неаппетитно выглядит мой кейн изначальный!

Какой большой оказывается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот чего налепилось.

Ого, сколько :clap: Здорово получилось :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июл 2020, 20:59

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может, это на мой взгляд она хороша, а другие могут сказать - самая обычная)

Нет, она как бы очень милая на черты лица что ли. Приятная внешность, позитивная я бы сказала. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня сбоит память? Почему-то показалось...

Я не понимаю такую штуку как оборотни, а когда я что-то не понимаю, то я в это не играю. :oops: Поэтому у меня нет "классических" представителей всей этой братии что ли... Только то, что я могу понять и принять. Ну и мне некого к тебе на праздник нести, если честно. :oops: Из нечисти я хотела отфоткать Аюмика, но не смогла, она такая миленькая и то, кем она была в прошлой жизни, на эту её милоту не накладывается никак... А Жнецу нужно выдавать косу, но он тоже ведь бывший Жнец и ему нельзя... Охотники на нечисть же там не приветствуются? :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Истоки редкость....

Тогда понятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Ксюшка просто так, её пошвеюн ручной, при ней сидит)

А что, удобно приручить пошвеюна... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 10 - Договор подписан!

Всё-таки подписала? :icon_e_confused: Теперь обязана делать то, что ей скажут? :icon_e_sad:
Твоя нечисть хорошо так на берегу отдыхает, веселится! :P
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Автор зарисовки - Василиса Савельевна) На ДП ещё не зарегистрировалась, потому с её разрешения показываю фото)

Ой, я в ВК уже видела, мне очень первые две фотографии нравятся. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 11 - Все дороги ведут... в Храм!

И Шут туда же! :o И вот соберутся они там все вместе... что-то точно будет и останутся от Храма опять одни руины, а он ещё нападение посещение кошек не пережил. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Знаешь, Лючи, вылей ЭТО в унитаз, помой кастрлю, потом прокипяти её и.. выкини! А я унитаз почищу! И пойдём покупать новую кастрюлю...

Ну, блин, да, главное, чтобы Мурзик не узнал, а то жуть какая-то! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот эту дурную колбасу надо ужать до минимального лимонно-кукольного размера... Каждый раз пугаюсь...

А я вот впервые это увидела. Жууууть! :lol:

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Мои не то чтоб "нечисть", скорее "нелюдь": русалки, оборотень и Баба Яга..

А что, всё довольно классическое. Баба Яга особенно понравилась, такая она добрая что ли. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Это не нашенский праздник. Но надо. Смысл собраться нечисти и бухнуть около реки.

Ну, поддержали они в любом случае знатно! :thumbup:

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты наша "нечисть" тоже появилась

Этой нечисти лишь бы где веселья урвать! ))))

Naemir, и правда эльф - тонкий, звонкий, изящный юноша. :)

Колоритный! ))))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2020, 15:02

Svetlasha, возьми и ведьмочку в компашку) лучше поздно, чем никогда :mrgreen:
Всё Иванушку по кустам ищет...
Изображение
Мне понравились тела у "будущих балерин", как донор отлично, в у пупса классные одежки и милое личико)
Лимончики клёвые!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 июл 2020, 00:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зашёл как-то Иван-царевич в французсское кафе. Читает меню:
- Лягушачьи лапки в кляре...
Лягушки жареные с соусом,...
Лягушачьи спинки копчёные, с сыром...

:lol: :lol: :clap: :clap:
Это ведь парень из набора Памела лав, да? Он формата 1/12?
Мне кажется или маленькой Ариадне не хватает братьев и сестричек :D ее возраста и размера? Да?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 июл 2020, 10:10

Svetlasha, Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Занимаемся тем, чем и положено нормальным чертяшкам - тырим Луну с неба.

Насмешило :lol:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ответственно к заданию подошли

Уж куда более ответственно :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Опять что-то обмывают?

О, опять удачно зашел!)))

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Нечисть- потому что нерожденные?

Да, так и получается.
Naemir писал(а):Источник цитаты В наших краях купаться еще рано- ибо сезон дождей!

Да? Сезон дождей летом, а сезон жары есть?
Naemir писал(а):Источник цитаты Ученик травницы:
Какой интересный:)
Скрытый контент: показать
А это что за кукла?

Колоритный!))

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А те фото, что я на Купала делала, на твой ФМ не подходят...

Таки голые через костер? :wink:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё было настолько плохо?

Ну... без мухоморов, а так да :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ясен пень, сами!

За что их и люблю))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чо хоть пели?

История умалчивает. Что-то своё, нечестивое :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот эту дурную колбасу надо ужать до минимального лимонно-кукольного размера..

Расскажи хоть как ты это делаешь, интересно же!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Решила в этот раз попробовать запечь кусочки кейна, а потом его резать...

А он не вусмерть запекается? Подлежит резке?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2020, 10:36

Приветушки, всем-всем-всем!!! Все выходные мы болтались - то по магазинам, то в гости... В общем, были дико заняты! :lol:
Теперь недельку надеюсь дома посидеть - ходить по соседним темам, доснять историю, долепить, дошить и прочее...

Naemir
А я про древних греков как раз подумал, где боги за свои храмы пасти рвали.
- У нас мирно или сравнительно мирно уживаются Потомки самых разных существ -сказочных, мифических и даже Потомки Богов... Так что у нас в этом плане спокойно)
Вот смотрю- похоже, Шуту в жены надо самую мерзкую личность подсунуть. Ягреду, суккубок или кого-то из Паучих. Сразу станет хорошей.
- В точку!!! Щас подсунем! Для этого и собираю их всех в Храм))) :mrgreen: :twisted:
Правда, в оригинале Танабата это 7 день 7 месяца по китайскому блин календарю, то бишь начало августа. А дождь в Танабату плохо, а в июле он очень вероятен.
- Оч интересно узнавать про иностранные праздники) Спасибо) Я раньше праздновала Хина Мацури - как умела)) И до сих пор детей на него поздравляю)
Спасибо! Надо Хикошку вытащить, но он не нечисть, на четверть эльф, и ооочень на малую часть кицуне.
-Сегодня заканчиваем, поэтому давайте, вдогонку вашего Хикоши)
В историю не вписался.
- Бедняга) :roll:
Это я самую целомудренную фотку выложил. Спасибо! А вот синьи у меня нет.
- Гыгы))) Другие хуже? А чего - на праздник то можно! Хотя бы под кат)) А у меня уже сеть синья -вчера приехал!!! :clap:
Тварь исходно представлял собой нечто человекообразное,
-Ого, интересный и сложный персонаж! Он самодельный? или как?

oks_1971
Все равно я ей не верю
- С одной стороны правильно - Кириархи не из тех, кому стоит доверять :roll:
Надеюсь этот запрет на обе стороны распространяется. А Челси читала договор?
- На обе, разумется! Более того - Челси составляла этот договор! Так что там всё для неё!
Надеюсь еще скажет. А он сказал?
- Валентин часто говорит это Челси... Но она не может себя заставить произнести... Боится.
Ему надо чтобы все вокруг бурлило и сверкало, да?
- Примерно) И чтобы все знали кто он, и относились с почтением, уважением...
Вот я дурында!!! А я думала звезды Вот он мой склероз.
- Не, Аниска ж к Фран домой Шута привела) А Звёздочки у себя, на небушке) При чём тут склероз - просто у меня очень много персонажей! :lol:
Надеюсь он не собирается это сделать своей профессией?
- Да кто ж ему позволит? И потом - это был единичный порыв))) ТАк то Мурзик предпочитает чтобы кормили его!
Кстати на заправке Горынычей нет, никогда не было
Сама лично продавщицу пытала расспросами.
- Отвяжи продавщицу и спрячь паяльник! :lol: Горынычи - редкий жывотная! Фиг найдёшь!
У нас еще есть немного. Надо?
- Сегодня последний день! Догоняяяй!)))
Спасибо за ответы. Страшные они все же сущности. Это у нас они мультяшные и безобидные.
- И у нас есть не белые и пушистые, так ведь?))) У меня смотрю один за другим пролезают в будущие истории какие -то смутные тёмные личности... :?
Он считает, что ему должны радоваться и никак иначе Такой подарочек!
- Подарочек, точно) У меня тут кое-кто тоже считает что само сокровище) Да и не один!
Какой большой оказывается.
-Оксан, это маленький! Обычно они ещё больше))) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2020, 10:55

Isvane
А что, удобно приручить пошвеюна...
- А то))) Это мой какой-то гулящий, и вообще приблудный))) :lol:
Всё-таки подписала? Теперь обязана делать то, что ей скажут?
- Дело даже не в договоре - для Кириархи достаточно ритуальной фразы "Я послушная дочь Клана" и имя.. чтобы Челси получила прощение, перестала быть отспутницей, и была под защитой Клана. Ну и да, она обязана слушаться. Выполнять Законы и Правила Клана. А в Договоре всё это разделено очень зыбко, чтобы устраивало всех!
Твоя нечисть хорошо так на берегу отдыхает, веселится!
- Спасибо! Фото старое, но оно мне нравится.
И Шут туда же! И вот соберутся они там все вместе... что-то точно будет и останутся от Храма опять одни руины, а он ещё нападение посещение кошек не пережил.
- Я ж неспроста туда всех стягиваю - нехай друг на друга агрятся) А почему кошек? :shock: На Храм Демон нападал, Кошки то защищали!
Ну, блин, да, главное, чтобы Мурзик не узнал, а то жуть какая-то!
- Не узнает) Кастрюля куплена точь в точь) :mrgreen:
А я вот впервые это увидела. Жууууть!
- У меня ещё маленький кейн - я пластику изо всех сил экономлю! Обычно они крупнее)

greyhawk
Svetlasha, возьми и ведьмочку в компашку) лучше поздно, чем никогда
Всё Иванушку по кустам ищет...
- Привеет! Ничего не поздно! Игра ещё есть) Я и сама опозданец на этом празднике) Тоже по каким-то... кустам... чего-то ищу) :lol:
Серьёзная ведьма!!! А если оденет зелёное - так среди кустов её и не найдёшь! :icon_e_biggrin:
Мне понравились тела у "будущих балерин", как донор отлично, в у пупса классные одежки и милое личико)
- Да, в кои-то веки не слишком страшные личики) Пупсов таких недавно цельну кучу видела! Разных и даже подешевле)
Лимончики клёвые!
- Спасибо) Посмотрим, как запекутся)

Honey
Это ведь парень из набора Памела лав, да? Он формата 1/12?
Мне кажется или маленькой Ариадне не хватает братьев и сестричек ее возраста и размера? Да?
- Иван Царевича который играл? Что ты, это обычный кукол 1-6))) Я его вчера пересадила на шарнирное тело - а то был печально дубовый))) У нас в Разноторге появились малышки вроде твоих. Одинаковые все... По 700 р. Удержалась и не поселила)

AnyCrystal
Расскажи хоть как ты это делаешь, интересно же!
- Да как - пальчиками-пальчиками))) Сперва немного жму посредине, дальше с краёв выравниваю. Главное -не катать и не крутить, а то слои внутри перемешаются, как у меня происходит очень часто! :evil: С вот такого ушлёпка, получается где то 40 см тонкого кейна, и из них сантиметров 10-15 перекрученой пластики по краям. Профессионалы просто катают кейн по столу, но я так не рискну.
А он не вусмерть запекается? Подлежит резке?
- Если перепечь, то конечно фигня получится. А так - запекается 10 минут, я ещё не пробовала резать запечёные, вот и проверю в этот раз. В видео режут)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2020, 11:13

Ну что ж, Зелёная Неделя подошла к концу... Нечисть разбредается по домам :D
Если у кого остались фото и желание показаться - велком!!! Изображение
У нас тоже осталось чего показать - мы то вообще всю неделю шланговали! :lol:

Феи к концу Купалы совсем бесстрашные - посреди дня сидят в цветах и не прячутся!
Изображение
А это что за нечисть?))) Заявляют, что тоже феи... Дальнее родство! Бескрылое поэтому)))
Изображение

И конечно, куда на Ивана Купалу без главного её участника - Водяного!

Привет для дяди Доннера

- Эх, ты подумай, Сахарок! Уже Зелёная Неделя к концу подошла, а ни одной девки не утопилось! Остался я без жены...
- Хррумпф...
- А вот в прошлые времена - что ни день на Купалу какая-нибудь красавица тонула...
- Мпф...
- Даа, выловишь её, бывало... Уста хладные облобызаешь... Она и в себя придёт... Завопит, конечно, с перепугу... А я ей - пойдёшь ли в девы-русалки, красавица?
- Хрф...
Изображение
- Ну что ты надулась опять? Не век же мне одному коротать? Понимать надо! А Водяного на Купалу ранее уважали... Гостинцы несли... А теперича что? Ни девки, ни подарков...
Изображение
- Хи-хи! Дядька Дон опять жену не дождался!
- Хихихи... Ха-ха-ха! Пусть лягушек по осоке целует! Ухи-хи-хи!
- А ну кышь, мокрохвостые! Вот я вас! В водомерок превращу!
- Хихихи! Хахаха...
Изображение
- Доннерветтер!
- Кто это там ругается?! О, Шафран! Здравствуй! А ругаешься зачем?
- Так вас же зову!
- Тьху... С этими беспочвенными ожиданиями собственное имя забыл! А ты не стой там, иди на камешек присаживайся!
Изображение
- С чем пожаловала, красавица? Никак топиться надумала?!
- Что вы, Доннер, мне топиться никак нельзя... Бабушка не одобрит...)))
- Ну, да... ну, да... Степанида в этом плане женщина строгая... Так ты в гости заглянула?
- Я вам подарок принесла... От одной нашей знакомой)
Изображение
- Вот... Помните её?
- Ох! Красавица моя заморская! Разве ж такую забудешь?!
Изображение
Ведьминской почтой Анемон прислала Доннеру свой портрет)))
Изображение
- Огромное тебе спасибо, Шафран! А этого... не размокнет? В воде то бумага?
- Не волнуйтесь, Доннер, портрет заламинирован, да я и магией обработала.
- Ох, благодарен по самую шляпу!!! Ты достойная ученица Степаниды!
- Спасибо, дядь Дон))) Ладно, пора мне. Бабушка ненадолго отпустила... С праздником Купалы!
- Да-да... Ну, спеши, спеши... С Праздником!
Изображение
- Вот видишь, Сахарок! Любят меня! Какая красавица заморская по мне скучает!!! Портреты шлёт! Ни к чему мне утопленицы! Буду свою Анемоночку ждать! Глядишь, и свидимся... И надо тоже портрет свой ей послать!
Изображение
Кончился праздник Купалы. Кончилась Зелёная Неделя. Никто не знал, но Шафран в этом году была Наблюдателем за празднующей нечистью. Её стараниями не появились в реке утопленницы - русалки и мавки... А в лесу никто не перепугался Тропинников, не нарушил Границы...
Но для Шафран эта неделя была тяжёлой, беспокойной. Поэтому она рада окончанию праздника... Теперь можно спать, не прислушиваясь к магическим маякам, расставленным вдоль реки и в лесу... Теперь её время принадлежит только ей... Ну и учёбе)))
Изображение

И просто пара фото Шафран) Люблю её)))
Изображение
Изображение

Спасибо всем, кто пришёл Играть! Это не в последний раз - всё веселье ещё впереди! Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 июл 2020, 17:39

Junie писал(а):Источник цитаты Может когда и выберется.

Будем ждать!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас не топит у нас он мирный.

Но пошутить любит?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересные парни.

Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты и правда эльф - тонкий, звонкий, изящный юноша.

Спасибо! Уши только отваливаются, такой уж там пластик.
Благодарности от Тваря.
greyhawk,
Неужто Болотница? Или кикимора?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Сезон дождей летом, а сезон жары есть?

Есть, он после сезона дождей как раз. Но это уже японская жара, когда за 30.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой интересный:)

Спасибо! Я на этих ребят уже подсел. Подвижные и без качковости.
Момоко, из новеньких :wink:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В точку!!! Щас подсунем! Для этого и собираю их всех в Храм)))

Весь клан Паука в полном составе... Ничего себе гарем будет у парня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я раньше праздновала Хина Мацури - как умела))

Тут перед ним старинных кукол с февраля выставляют, кое-где можно полюбоваться сокровищами.
Мы тоже празднуем- как отпразднуют НГ, так и сидят с накрытым столом до Хина Мацури.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Сегодня заканчиваем, поэтому давайте, вдогонку вашего Хикоши)

Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.
К сожалению, здесь не днюха, в седьмой месяц сакура уже нигде не цветет.
Изображение
Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедняга)

Это смотря как посмотреть. Кто в историю вписался, огребают по полной. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгы))) Другие хуже? А чего - на праздник то можно! Хотя бы под кат)) А у меня уже сеть синья -вчера приехал!!!

Если б он был хоть уноа- можно было бы выложить. Но у него слишком стандартная анатомия. :oops: :oops: :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ого, интересный и сложный персонаж! Он самодельный? или как?

Спасибо! Покупной, но подвернулся в комиссионке по очень хорошей цене и сразу после приезда его "человеческой" сути, так история и появилась. Изначально из какого-то ужастика американского.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Феи к концу Купалы совсем бесстрашные - посреди дня сидят в цветах и не прячутся!

Милые феечки- и с крыльями, и без. В моем детстве был фильм про Голубого рыцаря, так там не все феи и эльфы с крыльями.
Доннеру все как с гуся вода. Он неотразим, уверен и мужчина в самом расцвете сил, как Карлсон.
А бегемот- это водяная корова, вроде так в Египте их называли?
Шафран на природе как в своей стихии.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 13 июл 2020, 18:11

Привет, Светлашик! Очень интересная зарисовочка про водяного! И Шафран такая красивая! А заморская красавица для водяного какая милая, просто - ух! Да, Водяной теперь весь в мечтах. Даже жалко его подружку толстенькую - вдруг за мечтами с ней и говорить перестанет? Хотя, такому разговорчивомуу без собеседника не обойтись. Очень всё естествено и мне понрвилось. Дальнейших удач!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2020, 18:17

Naemir
Весь клан Паука в полном составе... Ничего себе гарем будет у парня.
- Обломится - весь клан ему! :lol: Всего-то одну чмокнуть и успеет! :mrgreen:
Тут перед ним старинных кукол с февраля выставляют, кое-где можно полюбоваться сокровищами.
Мы тоже празднуем- как отпразднуют НГ, так и сидят с накрытым столом до Хина Мацури.
- ТАк, Хина Мацури же третьего марта? Или я путаю? А НГ когда? :?: :D
Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.
- Ага, я его помню по марафону) Милый мальчик) По фото, по крайне мере) :icon_e_biggrin:
Это смотря как посмотреть. Кто в историю вписался, огребают по полной.
- Так у всех так) Но разве это их печалит? Мои так лезут вне очереди, лишь бы огрести поиграть) :lol:
Если б он был хоть уноа- можно было бы выложить. Но у него слишком стандартная анатомия.
- :lol: :lol: :lol:
Спасибо! Покупной, но подвернулся в комиссионке по очень хорошей цене и сразу после приезда его "человеческой" сути, так история и появилась. Изначально из какого-то ужастика американского.
- Я видела слишком мало ужастиков) Не признаю его в гриме))) А вообще - жути нагоняет!
Милые феечки- и с крыльями, и без. В моем детстве был фильм про Голубого рыцаря, так там не все феи и эльфы с крыльями.
- А я с трудом смирилась, когда пошла вся эта байда насчёт эльфов в человеческий рост, с луками-стрелами и прочим... Для меня эльф - это существо из Маленького народца! Обязательно с крылышками! :D
Доннеру все как с гуся вода. Он неотразим, уверен и мужчина в самом расцвете сил, как Карлсон.
- АГаа, Доннер самовлюблён и самодостаточен))) А чего? Главный парень на деревне.. озере и реке!
А бегемот- это водяная корова, вроде так в Египте их называли?
-Так и называли) Доннер в прошлый раз же говорил, что такая корова нужна самому) :lol:
Шафран на природе как в своей стихии.
- Так все ведьмАчки такие - это их суть. Сейчас есть понятие - эковедьма... Чушь, как по мне. Любая ведьма - ведунья и ведьмАчка - это природная сила! Им хорошо среди природы и стихии... Они не слишком любят городские улицы.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2020, 18:21

Sandragusareva3443
Привет, Светлашик! Очень интересная зарисовочка про водяного! И Шафран такая красивая!
- Привет, мамуся) Спасибочки) ДА, Шафранчику идёт быть на природе) Она по сути травница, ей больше нравится изготавливать натуральную косметику нежели варить зелья...
А заморская красавица для водяного какая милая, просто - ух!
- Анемон красивая очень) Зато и вертихвостка ещё та) Но вот Доннер ей, похоже, серьёзно понравился)
Да, Водяной теперь весь в мечтах. Даже жалко его подружку толстенькую - вдруг за мечтами с ней и говорить перестанет? Хотя, такому разговорчивомуу без собеседника не обойтись.
- Ну почему же сразу в мечтах - у него теперь куча дел! Найти кто ему нарисует его портрет, так же его обработать, чтоб не раскис и отправить Анемон) А Сахарок пусть о своём бегемотике мечтает) Я намерена его прикупить) :lol:
Очень всё естествено и мне понрвилось. Дальнейших удач!
-Спасибо большое! Щас отстрою Храм и будет продолжение)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 июл 2020, 10:29

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин часто говорит это Челси... Но она не может себя заставить произнести... Боится.

Бедняга, жизнь научила опасаться всего...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Примерно) И чтобы все знали кто он, и относились с почтением, уважением...

Запросики :mrgreen: Уважение нужно заслужить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, Аниска ж к Фран домой Шута привела) А Звёздочки у себя, на небушке) При чём тут склероз - просто у меня очень много персонажей!

Вот я тормоз-то!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потом - это был единичный порыв))) ТАк то Мурзик предпочитает чтобы кормили его!

Ну тогда я спокойна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отвяжи продавщицу и спрячь паяльник!

Отпустила невредимую :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горынычи - редкий жывотная! Фиг найдёшь!

Вот и да то. Очень жалею, что второго не купила, когда видела. Эх...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня последний день! Догоняяяй!)))

Я опять все проспала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - И у нас есть не белые и пушистые, так ведь?))) У меня смотрю один за другим пролезают в будущие истории какие -то смутные тёмные личности...

Ого, что за личности? Или пока молчат не признаются?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тут кое-кто тоже считает что само сокровище) Да и не один!

Вот это да, самомнение у них конечно :lol: но ведь они правы, подарочки же :wink:
Феечки и с крылышками и без милашки! Цветочки красивенные!
Водяной прелесть, в своей стихии очень здорово смотрится. Деловой пределовой :clap: И Сахарок мимимишный :angel: А там мелкие над Доннатом смеются- это русалочки? Хорошенькие малышки.
Какой портрет красивый, Анемончик кокетка :D
Доннат довоооольный подарком.
Шафранчик хороша, люблю ее.
С букетиком такая нежная :angel:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Этой нечисти лишь бы где веселья урвать! ))))

Это да. В пруду же скуууучно! :mrgreen:

greyhawk
greyhawk писал(а):Источник цитаты Всё Иванушку по кустам ищет...

Ух как красавица! Нашла Иванушку?

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, опять удачно зашел!)))

Это да :D

Naemir
Naemir писал(а):Источник цитаты Но пошутить любит?

Развлекается как может :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты Полностью он Хикобоши, но все его Хикошкой зовут.

Хорошенький мальчик.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 10:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да как - пальчиками-пальчиками)

Ох, не. Как-то все сложно)) Я думала можно скалкой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Феи к концу Купалы совсем бесстрашные - посреди дня сидят в цветах и не прячутся

Цветы шикардосные!)) Люблю лилии))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ни к чему мне утопленицы! Буду свою Анемоночку ждать!

Водяной одумался)) (Ой, а Шафран как на камнях стоит, прям страшно за нее! Но красивенный кадр!)

Naemir писал(а):Источник цитаты он после сезона дождей как раз.

Июль-август-сентябрь? Потом клены и осень? Осенью сильно холодно/ветрено?
Naemir писал(а):Источник цитаты Момоко, из новеньких

Это такие момоки?! Прям задумалась...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 11:39

oks_1971
Бедняга, жизнь научила опасаться всего...
- Не только поэтому. Челси помнит, какой она была раньше... Знакомилась с парнями и выпивала, хотя и не полностью... Не ценила отношения... Её тёмная сущность никуда не делась - она всё же Потомок Паука. И очень сильного... Боится, что тёмная сущность и привычки возьмут верх... Да, Валентин бессмертен, но... Всегда есть какое то гадское НО... :evil:
Запросики Уважение нужно заслужить.
- На Шута ещё действует то, что он не в Пайраме - там чувства фильтруются и он получаем максимум питания без вредных примесей. А тут нет. Он словно пьяный. Да ещё и заколдован! Гремучая смесь! :twisted: :shock:
Вот я тормоз-то!
- Да ну... Всё нормально) Ух, как я путала поначалу многих персонажей в других темах... теперь ничо, приноровилась, привыкла))) :lol:
Отпустила невредимую
- Молодец) А я всё ещё мучаю ту, из магазина Теремок - она сказала, что покупала Горыныча своей внучке, а та не играет. Обещала мне привезти. Но найти не может... Я не верю, что найдёт, но регулярно забегаю в Теремок и трясу её))) :roll:
Вот и да то. Очень жалею, что второго не купила, когда видела. Эх...
- А я то как жалею! Я ведь тоже видела его в Красе! И не дорого... Но кто ж знал, что понравится и понадобится! :evil:
Я опять все проспала.
- Ладно, ещё поиграем) Неумолимо надвигается свадьба! Придёте?
Ого, что за личности? Или пока молчат не признаются?
- Даже имени не знаю! Зато один уже требует кабинет-лабораторию с колбами, скелетами динозавров, научными книгами и прочей дребеденью! :twisted:
Вот это да, самомнение у них конечно но ведь они правы, подарочки же
- Ага... подарочки... Покупочки!!! И весьма недешёвые! :lol: :twisted:
Феечки и с крылышками и без милашки! Цветочки красивенные!
- Спасибо) Лилии обожаю) Надо ещё накупить и под зиму воткнуть)
Водяной прелесть, в своей стихии очень здорово смотрится. Деловой пределовой И Сахарок мимимишный А там мелкие над Доннатом смеются- это русалочки? Хорошенькие малышки.
- Мерсишечки) Русалочки да, из киндеров... Оксан, щас снова себя будешь ругать, не ругай ладно? Доннер, а не Донат) Хорошо, что он не видел - обиделся бы, счёл, что его Пончиком назвали, намекая на фигуру) :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Полностью он - Доннерветтер))) Дядя Дон))) А Сахарку надо пару прикупить, чтобы не скучала одна)
Какой портрет красивый, Анемончик кокетка
- Удивительно, что она его запомнила! В море то куча потенциальных женихов))) И красавчиков - не чета водяному)))
Доннат довоооольный подарком.
- Доннер... :roll: :wink:
Шафранчик хороша, люблю ее.
С букетиком такая нежная
-Спасибо, Оксаночка))) Я тоже её обожаю))) Вот странно - я так хотела Карусельку - ждала, нарадоваться не могла. А она не нашла место в Истории и предпочла переехать... А Сафари я купила даже не помню зачем - то ли недорого было, то ли просто черноволосую хотелось поселить... А теперь она незаменима!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 12:03

AnyCrystal
Ох, не. Как-то все сложно)) Я думала можно скалкой.
- Можно, но я не рискую, у меня ещё не такой уровень мастерства, шоб скалкой)))
Цветы шикардосные!)) Люблю лилии))
- Спасибо) Я тоже лилии люблю) И лилейники, как выяснилось) Надо новых подкупить и под зиму воткнуть)
Водяной одумался)) (Ой, а Шафран как на камнях стоит, прям страшно за нее! Но красивенный кадр!)
- Доннер да, решил быть верным))) :mrgreen: А что страшного? Она просто на плоском камне в кроссовочках)))
Это такие момоки?! Прям задумалась...
- Ир, я раньше тоже рассматривала самца момоко))) Стоят от 14 штук) Так что поразмыслив, я купила Синью)))) :roll: :D

На полу лежат развалины Храма, ко мне приехало двое новеньких, ну как приехало - один с Али добирался полмесяца, а девочку неожиданно и нечаянно поселила на неделе. Зачем - да фиг знает... И ещё накупила полезных кукольностей)))
А теперь по порядку)
Для дальнейших историй мне нужен был мальчик. Образ я придумала и начала искать подходящего. Даже рассматривала мальчиков момоко, но выкладывать 14 штук было дико жаль, а тут появились мальчики Синья! Мои звёздочки Синья, а тут мальчики!!! По ссылке я полезла смотреть и мне понравился!
Вчера он приехал) Вот такой)
Изображение
Прошит, глазки вставные, мейка нет)
Изображение
Шарниры тугие, но скрипят... :roll:
Изображение
Так как мне требуется другой цвет и длина волос, я его облысила)
Изображение
Даже лысый хорош)))
Изображение

Карета на свадьбу Лючии и Дема. Надо перекрашивать розовый в белый)
Изображение
Сиденье поближе - тоже чуть переделаю.
Изображение
Коняга поближе с дикой розовой гривой)
Изображение
Коники на ферму)))
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 12:49

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что страшного? Она просто на плоском камне в кроссовочках)))

Камни кругом... Твердые
Svetlasha писал(а):Источник цитаты тоже рассматривала самца момоко))) Стоят от 14 штук)

А самки меньше? Мне чет попадались все от 9 и выше
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что поразмыслив, я купила Синью)

Нуу... мне понравился именно тот. Хотя, мне всё равно не формат, я так, вдруг на будущее:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а тут появились мальчики Синья!

Они недорогие?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 12:52

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так как мне требуется другой цвет и длина волос, я его облысила)

Смелая))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Карета на свадьбу Лючии и Дема

О, прибарахляешься))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коняга поближе с дикой розовой гривой)

Коняга, походу тоже хочет замуж, вон как накрасилась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коники на ферму))

Однако... На вид немаленькие... Пушистенькие?))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 июл 2020, 13:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Боится, что тёмная сущность и привычки возьмут верх...

Понятно. Жаль ее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я всё ещё мучаю ту, из магазина Теремок - она сказала, что покупала Горыныча своей внучке, а та не играет. Обещала мне привезти. Но найти не может... Я не верю, что найдёт, но регулярно забегаю в Теремок и трясу её)))

Надеюсь она его найдет! И тебе принесет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но кто ж знал, что понравится и понадобится!

Вот и да. Наш тоже долго то просто сидел с другими мягкими игрушками, то в коробке убран был. А потом как вылез и понеслось :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На Шута ещё действует то, что он не в Пайраме - там чувства фильтруются и он получаем максимум питания без вредных примесей. А тут нет. Он словно пьяный. Да ещё и заколдован! Гремучая смесь!

Да уж. Надеюсь с ним все уладится.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неумолимо надвигается свадьба! Придёте?

Обещать ничего не буду (ибо как наобещаю, так все наоборот получается), но постараемся :D Очень жду свадьбы ваши! ( у моих тоже намечаются, но я пока держу оборону :mrgreen: ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато один уже требует кабинет-лабораторию с колбами, скелетами динозавров, научными книгами и прочей дребеденью!

Ого! :lol: Деловой какой, сразу столько ему надоть :D И никуда не денешься, придется выдавать :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оксан, щас снова себя будешь ругать, не ругай ладно? Доннер, а не Донат) Хорошо, что он не видел - обиделся бы, счёл, что его Пончиком назвали, намекая на фигуру) Полностью он - Доннерветтер))) Дядя Дон)))

Вот ведь...внимательная я какая :evil: Сорьки, а? И пусть Доннер меня простит! :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Сахарку надо пару прикупить, чтобы не скучала одна)

Надо надо! Веселее будет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удивительно, что она его запомнила! В море то куча потенциальных женихов))) И красавчиков - не чета водяному)))

Любоффф!!! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Сафари я купила даже не помню зачем - то ли недорого было, то ли просто черноволосую хотелось поселить... А теперь она незаменима!

Я рада за Шафран! Она нашла свое место в твоем Городе и в сердце :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера он приехал) Вот такой)

Хорош! Красавчик. Насмотрюсь и тоже захочу.
(прости за вопрос: он дорогой?

Ого, постригся, даже побрился. Будешь прошивать или парик клеить?
Карета хороша! А лошадка смотрю тоже принакрасилась, не иначе мечтает встретить красавца коня :wink:
С пополнением конюшки! :clap: Красивые лошадки появились!
Светлаш, отличные покупочки!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 17:43

AnyCrystal
Камни кругом... Твердые
- Ну, момоко - не джейка, нос не сколет))) Хотя исцапарапаться могёт)
А самки меньше? Мне чет попадались все от 9 и выше
- Ну, да, момоки что-то скакнули в цене... и всё же 14 это для меня нереально...
Они недорогие?
- Пока что две с доставкой...
Смелая))
- Ну, парики у меня получаются гораздо хуже! А прошивать по имеющимся дырочкам... нормально в общем)
О, прибарахляешься))
- Я уже костюмы официантов заказала знакомому мальчику сшить)
Коняга, походу тоже хочет замуж, вон как накрасилась
- лошадь я перекрашивать не стану) но косичек наплету)))
Однако... На вид немаленькие... Пушистенькие?))
- Они небольшие, кукле по пояс или чуть выше. Флокированые, а грива - кусочек меха)

oks_1971
Понятно. Жаль ее.
- Жаль, но может ещё всё наладится?
Надеюсь она его найдет! И тебе принесет!
- Нет( Сегодня заходила -они передарили кому-то.... Последняя надежда потеряна! :twisted: :evil:
Обещать ничего не буду (ибо как наобещаю, так все наоборот получается), но постараемся
- Я ещё не знаю какой будет формат - Фм вроде лениво устраивать, может, просто кто хочет придёт в гости, поздравить и потанцевать...
Очень жду свадьбы ваши! ( у моих тоже намечаются, но я пока держу оборону
- Емеля и Лиса? :mrgreen: А им не рановато? Они вроде не слишком хорошо знают друг друга не? :D :roll: Сорь, если лезу не в своё дело... :oops:
Ого! Деловой какой, сразу столько ему надоть И никуда не денешься, придется выдавать
- ЩАЗ! Тут я тоже держу оборону! Хотя и присматриваю в фп фигурку динозавра) :lol: Но раньше были тиранозавры в наличии, а теперь нетути... Придётся других покупать...
Вот ведь...внимательная я какая Сорьки, а? И пусть Доннер меня простит!
- Ладно, не страшно) Многие Сахарка за бегемота принимают - а она Сахарок-бегемотиха! :lol:
Надо надо! Веселее будет!
- Не нашла ещё. В ФП больше нету, а где есть мелкие какие-то, не под стать нашей красавице! :icon_e_biggrin:
Я рада за Шафран! Она нашла свое место в твоем Городе и в сердце
- Пасиб))) Да, как-то неожиданно вросла, как и была тут)
Источник цитаты Вчера он приехал) Вот такой)
Хорош! Красавчик. Насмотрюсь и тоже захочу.
Ого, постригся, даже побрился. Будешь прошивать или парик клеить?
- Да, мне понравился) Стоят они пока что две тысячи с доставкой. Я поспешила купить, пока цены не скакнули! Уже прошиваю длинными серебристыми трессами)
Карета хороша! А лошадка смотрю тоже принакрасилась, не иначе мечтает встретить красавца коня
- Так у неё по соседству Прохиндей стоит) Лошадь то с фермы Рональда))) И карета оттуда же - у них прокат карет и саней))) И катание на лошадях)))
С пополнением конюшки! Красивые лошадки появились!
- Спасибо) Вроде лошадей у меня есть, но тянет накупить прямо кучу разных! Ферма должна быть фермой! :lol:
Светлаш, отличные покупочки!
- Мерсишечки)))) Это даже не половина чего я набрала... Новенькую не показала... Кстати у тебя такая есть... Три! :lol: И я чего-то соблазнилась ею. сейчас пойду фотку)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 18:00

AnyCrystal Ух ты ж!!! Да!!! Спасибо большое! Пытаемся купить) А я на Авито даже не смотрела - как не загляну в ВК, в ргуппы - там постоянно жалобы на мошенничество... Страхуёво что кинут... Ну тут вроде не такая большая сумма, чтобы что... Но мне дико нужен Змей!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 18:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну тут вроде не такая большая сумма, чтобы что... Но мне дико нужен Змей!

Вот и я подумала, чего кидать на 300 рублей

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 18:26

AnyCrystal
Вот и я подумала, чего кидать на 300 рублей
- На 950) :mrgreen: с доставкой же))) :icon_e_biggrin: Написали, до 16 должны ответить... Жду...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 июл 2020, 18:30

Svetlasha, какой классный мальчик синьи, даже без мейка! Очень разрез глаз понравился! Карета тоже понравилась, даже в розовом цвете очень достойно, а лошадок плохо видно.
Если горыныч нужен, он обязательно поселится в доме!!!

oks_1971, не, Иванушки не водятся в наших краях) или их уже бабы Яги подъели :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 18:51

Svetlasha, 950 поболе, конечно. Но будем надеяться, что не обманут:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2020, 18:57

AnyCrystal
Svetlasha, 950 поболе, конечно. Но будем надеяться, что не обманут
- пока что продавец ответила, что сегодня или завтра отправит! Ух... жду с замиранием всего организма! :shock: :?

greyhawk
Svetlasha, какой классный мальчик синьи, даже без мейка! Очень разрез глаз понравился!
- Ага, мне тоже нравится, даже лысенький и нераскрашеный) А то у некоторых так уши забавно торчат) А тут нет)
Карета тоже понравилась, даже в розовом цвете очень достойно, а лошадок плохо видно.
- Меня раздражает настлько розовый, так что первый слой белого уже нанесён) Надо ещё) И можно сверху позолотой пройтись)
Если горыныч нужен, он обязательно поселится в доме!!!
- Уже-уже!!! Вроде написали, что отправят... Режим ждуна включён! :D
oks_1971, не, Иванушки не водятся в наших краях) или их уже бабы Яги подъели
- Неа, их просто ещё не подвезли! :lol: Это я про нового БМР парня. рыжего такого) Все говорят, что он похож на рыжего из Иванушек Интенейшенл))) Я если такого поселю, то быть ему Ванькой! Потомком Ивана.. то ли Царевича, то ли дурака! :lol: :lol: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2020, 19:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ух... жду

Держим кулачки вместе с тобой!))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 15 июл 2020, 10:13

Svetlasha, привет..поскольку пропустила много, могу чего-нить забыть прокомментировать (а как же ты тут без моего наиважнейшего "Кар!" будешь? :D ) и мне проще начать с конца..лимоны твои улучшаются!!а лимон с предыдущего фото мне тортик напомнил..вот без текста, просто пробегая глазами, решила, что это заготовка к свадебному столу уже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Начинающие балерины, не иначе

или исполнительницы экстравагантных танцев..а личики у них интересные
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Может, они там самогонный аппарат изобрели и празднуют втихую?

о ужас!! а вдруг они там ЖРУТ!? надо обязательно проверить :D :D :D
Naemir, ваша Тварь впечатлила не на шутку..мороз по коже сквозь экран и километры..
oks_1971, прелесть какая! и зря вы ее под кат..ну мы то всё равно влезем и под кат :D
Svetlasha, а по истории девочки всё уже прекрасно рассказали - и про интерьеры, и про чудную парочку Мурзик с Барсиком, и про прочее..Интересно, весело, красиво..ждём продолжения :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»