Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Takizka , к сожалению, Аника и девочки-ликки от нас уехали Такое, увы, бывает: в нашем коллективе стало тесновато стольким лидерам сразу. Зато Ани уже нашла новый дом и очень любящую ее хозяйку.
, кажется, не совсем с форума. Во всяком случае, я ее тут не вижу А новая история- пожалуйста:) Новая история. Коллекционеры-3, или «Даешь каждому - по значку?!!» - Приветик, Мантико! А можно кое-что спросить? - А, превед, сестренко! Спрашивай -отвечу! - А, это… Тебе не тяжело вот это все на себе таскать? И для чего оно тебе? - Дык, это же - моя коллекция. А для чего? Ну-у, я при помощи таких вот значков, как многие современные и продвинутые люди, выражаю свои пристрастия и мировоззрения. Например, вот, мне Тарья нравится, и аниме. Вот и значки с ними. А еще я люблю драконов - вот тоже значок, а еще… - Эх, вот как интересно! А я… я тоже… - Я тоже хочу свое мировоззрение… А подари один, а? ты же - братик, ты- не жадный… - Хммм, подарить? А почему бы и нет? На, держи! У меня их куча целая! (не все еще надел) - хммм… (читает) «Панк нот деад». Не-е, не годится. Я ж не панк! - А, у меня еще есть. Вот, выбирай… -…? Позитивненько-то как… - Впрочем, я себе нашла кое-что! - Вота! Вота оно - мое мировоззрение! - Да! Я - такая! Я -крутая!!! Падите все ниц передо мною!!!! - Господи, опять ее заносит! И зачем я только… - О, привет, Мантико! А куда это Сай побежала? И что это тут валяется? - А, так… - Значки мои валяются. Модные. Хочешь - я и тебе подарю… - Ой, как здорово! Конечно же, хочу! А какой мне больше всего подойдет? - А вот есть тут один - как раз для тебя! - «Я хочу верить»? Хммм, действительно - подходит! Спасибо тебе! - Я как раз люблю «Секретные материалы»! Буду теперь, как агент Малдер! - Ой, привет, Мантикора! А что это все такими позитивными значками увешанные ходят? Ты свою коллекцию раздаешь? -Да, есть немного. Лишнее отдаю. Хочешь? - Спрашиваешь! - Тогда - выбирай! - Можно вот это? -Ага, самое оно то для тебя! _ Вот спасибо! Класс! А остальные я возьму, а? для… кое для кого? - Да бери, бери! - М-ммм, Сеф, а, Сеф? Хочешь, что-тО подарю? - Мне? Подаришь? Ну-у, Я даже и не знаю… Мне никто ничего обычно не дарит… - А что это, если не секрет? - Да вот, позитивчики! Их носят, потому что модно, и потому, что так выражают свое мировоззрение и склонности. - Хммм, какие-то они… - Да клевые они, клевые! Вот, смотри! - Что-то, как-то… - Ладно тебе! Чего мнемся, как девица на выданье? Я тебе самые крутые взяла! Вот, счас приколю… - А может, не стоит, а? - ВО! Круто! Совсем другое дело! - Да? Ты так считаешь? (читает: «Дьявол», «номер один», «психопат-убийца»… и тихо выпадает в осадок) - Это… ЧТО?.. - Хихикс… - Это… ты хочешь сказать, ЭТО -КРУТО? - Не парься, друже! - Я же сказала - ТАК ВЫРАЖАЮТ СВОЕ мировоззрение! А ты у нас кто, а? генерал Сефирот, кажется? И, хочешь сказать, ЭТО не про тебя? - Ужас! Тихий ужас!!!! - Ты… даже ТЫ считаешь меня ТАКИМ монстром, да? Я для тебя ТОЖЕ ЧУДОВИЩЕ? - Убийца-психопат… Дьявол… Да, именно так меня и называли все на Гайе, но я думал, что тут - не ГАЙЯ, и можно все забыть, начать с начала… Бог мой, и как я ошибался!.. - Э-эй, Сеф, ну, ты чего, а? - И ты, Брут… И для тебя я - МОНСТР ИНОПЛАНЕТНЫЙ, падший Ангел… -Блин, да ХВАТИТ УЖЕ ГРУЗИТЬСЯ! Это же - просто шуточные значки! Типа «скажи миру - НЯ!»… Вот, блин, ребенок! Да я же все равно тебя люблю! Даже такого упертого и вредного! - Я… не вредный… Просто… Зачем, а? - Ну все, все… Успокойся, солнц! Хочешь, я их выкину к дьяволу? - А ты правда МЕНЯ любишь? - Спрашиваешь! Естественно! - Тогда, знаешь, я БУДУ их носить. Потому что они - твой подарок… - Бу-га-га! А я - все равно - ваш БОСС! - (шепот за кадром) А девочка-то, кажется, даааавно ремня не получала… И бонусом- парочка кадров честной компании.
А я в первый момент сильно перепугалась: зачем Сефа так обидели! На фотках он просто убит горем и потерян. Рада, что все хорошо, Генерал ведь такой замечательный, нельзя его обижать.
То, что Сай - босс, это однозначно! Классно очень.
О, давно я не заглядывала! (болеет бабушка, и я пока у нее, а ребята одни дома хозяйничают. Ничего, Генерал за всеми приглядит:) ). Спасибо за теплые отзывы. А Сеф у нас да, немного обиделся и расстроился, но он- умный парень и понимает, что на детей, даже злых иногда, обижаться- себе дороже. К тому же он у нас терпеливый и отходчивый:) Ну, наконец-то, дорвалась до фотоаппарата. Пока я живу у бабули, до тех пор, пока она не поправится. Везти туда никого из более-менее крупных не могу. Так что максимум, кто пока будет появляться - новая мелочь и Берилл. Но Бер - в следующий раз. А сейчас познакомлю с первой новенькой девочкой. Это, кххх, лимитко. МД. Но не от Сумов, а от Курхн. Чибик-Овен (Курхн-овский вариант Глати, эдакая курхно-чиби-Сардинко, я так понимаю).
Имени у девочки пока нет. Зато ребенок очень шустр и деятелен. Не в меру. Занимается мелочь освоением чуждой территории. Собственно, об освоении этой территории и пойдет рассказ: - «Самолет летел - колеса стерлися! Мы не ждали вас - а вы приперлися!» - Угу! И вам, люди ДОБРЫЕ, той же палкой, да по тому же месту! - Так! Кулаков мы раскулачим, кунаков раскуначим… С коряками тоже что-нибудь сделаем! А кошаков - за хвост!!! - Эй, хвост-то отпусти! Больно же! Я и сам с тобой пойду! - А мы чай пили-самоварничали! Эх! Здрасьте, гости дорогие! Угощу я вас чайком! - Спасибо! Мы не гордые - не откажемся! - Все здорово! Просто великолепно! Только кружек-то у меня для вас нету… - Хммм? - Нету - так мы найдем! - Во, как ! - Эвон, оно что! Вот так кружка! - А то! - А мне сдается, что у нас на эту кружечку чая не хватит… - Ух, ты! Лес-то какой! Колючий! - А кошак-то где? Никак, колючек испугался? - А я нашел волшебный кувшин! Счас джина вызывать буду… ОЙ! - А вот и я! Джин, типа! Да! А ты почто меня в лесу кинул, а? - Смотри-ка! Да это же - телефон! - не телефон, а ТЕЛЕФОНИЩЕ!!! - А пошли - позвоним куда-нибудь? - Точно! Давай, позвоним в бюро путешествий! Страсть, как на Гаити хочу! - Але! Есть пара билетов на Гаити? Нету? Ну и ладно! Нам и без Гаити тутнеплохо! - Вот! Хотел путешествовать - путешествуй! - Э-э… Я на Гаити хотел… А это… деревня какая-то! (читает надпись на диске, пугается). И вообще, пошли-ка отсюда, а? - А вот тут еще кого я нашла! - О! водоколонка! Интересно, там рыба водится? -А ну, кыш отсюда! Нету тут рыбы! Тут только мы живем!!! - Ну, ЧЕМ тебе ТУТ не Гаити? Вот, море есть, дома… - Нее-е, это больше на Амстердам похоже… - А какая разница? Гаити - не Гаити! Амстердам-в-глаз-счаз-дам! Мне вот, и тут не плохо! И вообще, смотри! Кораблик! - А на кораблике - надпись - «Одесса»! Так мы вообще - на Украине! Вот так Гаити!!! - Далось тебе это Гаити! Смотри, вот, тут дверь какая-то! - И никакая это не дверь! Это -МАГНИТОФОН! Точнее, плеер. А ты - глупая девочка! Я больше с тобой не дружу! - Вот и славно! Умаялась я! Посплю немного! А то достали уже со своими Гаити! И бонусом - мини-кома.
- ОЙ! А что тут у нас такое красивенькое? Такое красненькое! - Грибочки! И еще какая-то фигня! Счас съем все! - Ой-ой! Какая гадость! Во рту - пожар! Грибы - сырые! Предупреждать надо!!!
Ой, а можно я у вас в теме поселюсь:roll:? Читаю ее давно, а зарегестрироваться и высказать свой восторг все как-то руки не доходили! Какие у вас кукложители замечательные! Генерал и дракоша - очаровательная пара... Просто поразила Сай и значок "BOSS", они просто созданны друг для друга. А еще я просто обожаю вашу королеву:)
Конечно же, можно! Мы всем рады А вот и королева Пылесос, как Средство Мирового Господства. - Оба-на! Вот это да… -О, Величество! А чего это Вы тут делаете? - Я! Нашла! Вот! Это! - Ну, вижу-вижу… И , позвольте спросить, что делать собираемся? - Для начала все рассмотрим и разведаем! - И как? - Пыльно! Грязно! Бррр… - А Вы, никак, сокровища ожидали ТАМ найти? - А не твое собачье дело, смерд, ЧТО Я там искала! Может, и сокровища, а может, и силу волшебную… - Ну-ну… - Вот при помощи этой силы волшебной я и завоюю ваш мерзкий мир! Только разберусь, КУДА это совать… - Аэродинамической трубой мир не испугаешь. Да. А вставлять ЭТО туда, где ты только что, кхм, клад волшебный искала. - О, точно! Порядочек! - А вот это что? Убойное оружие массового поражения? - угу, убойное… Для мусора… Только туда трубу вставить надо. - Вот эту что ли? - О! высоко сижу - далеко гляжу: всех вас, собаки, вижу! Трепещите передо мною!!! - Только чего-й-то моя шайтан-машина не заводится… - Сломанная, что ли? - А ты в розетку ее воткни, Величество… - О, точно! И проводочек у нее красненький… Опасненький… - Воткнула. Не работает.Теперь что? - На кнопочку-то нажми… - Ой-ой! Караул! Спасите! Шайтан-машина взбесилась! На свою хозяйку напала!!!! - Все правильно. Пылесос мощный, всасывает мигом все, что ни попадя, тут крутится возле него…. - Ах ты, мерзкий шайтан-машина! Не хочешь, значит, для меня землю завоевывать? - Эй, Величество! Погодь, не кипятись! Где это ты видела, чтобы пылесосом землю завоевывали? - Тьфу, блин! Эй, фрейлины мои верные! Ну-ка, утешайте меня, да отряхните платье мое, а то этот мерзкий шайт… ПЫЛЕСОС меня испачкал! Вот, пусть кто хочет, тот теперь и забирает эту бесполезную железяку!!! - Эх, Величество… Железяка-то не бесполезная, а очень даже полезная! Вот, как чисто все прибрала… - Просто нужно УМЕТЬ обращаться с техникой!
А в «Семье» я кропотливо и дотошно искала что-нибудь моим драгоценным оглоедам, в том числе пока безымянной худжичке, и наткнулась на интересную вещь. В принципе, я давно на них поглядывала, а тут просто была распродажа, вот и… случилась у нас новая история. Индиана Джейн, или Йуные археологи. - О, 23 образец в моей коллекции! Вулканическое стекло… Внесем в реестр, наклеим наклеечку и… - Поместим в… - Ага! Я так и знала! «Там Сефирот над камнем чахнет! Не подходи - булыгой шмякнет!» - Кажется, кого-то сегодня еще не успели оттаскать за уши? Милый ребенок, шла бы ты отсюда, а? - Хе-хе! Превед Йуному геологу! Все булыги собираем? А альтернативы не хочется, а? - О, смотри-смотри, Ниссхен, он уже до гранитов и базальтов докатился! Ха, драгоценности! Таких вот драгоценностей - на каждой песочнице… - Но, Сай, камни - это интересно! Правда-правда! - И опять - эта мифологическая песочница! Слушай, ну, что ты ко мне прицепилась? Какую альтернативу тебе надо?!!! - Вот, смотри, разве это не интересно? И потом, девочка моя, ты в корне не права! Обсидиан - не гранит и не базальт! И он считается драгоценным камнем. (Ну, не весь, конечно, а некоторые разновидности…) - Разве это - драгоценности? Сокровища? Бу-лыж-ни-ки!!! - Хорошо, Сай, тогда покажи нам альтернативу? Что ты сама считаешь сокровищами? - Ну вот, рванула куда-то! Только ей сказали - и в кусты… - Ох, чует мое сердце, ЭТОТ ребенок что-то задумал… - Вы есть хотеть настоящие сокровища? Я-я! Я дать вам их столько, сколько влезет!!!! - И? - Что это за фигня? Коробочка? (меня терзают смутные сомнения) - А вот как открою счас! Эх… ух… Блин!!!! Не открыва-а… - Дык, помогли бы, что ли? А? - И это вот - сокровища? Как говорил Станиславский: «Не ве-рю!» - Мои камни гораздо интереснее. И коробочка подозрительная какая-то… - Ну вот! И без вас обошлась! Ой!!! - Чего там такое? Розетский камень? Бриллианты? (ржет) - Нет, там, кажется, если мне мое генеральское зрение не изменяет, ПИРАМИДА ХЕОПСА! - П-пирами-ида-а? А… там злые мумии и мамелюки! Я боюсь! - Хммм, хорошенькое сокровище! Муляж пирамиды! И это, Нисса, не говори ерунды! Какие мумии и мамелюки в гипсовой игрушечной пирамиде? - О, как! А вы, глупые люди, мне не верили! Но ведь всем известно - где есть пирамида - там и сокровища фараона!!! - (Господи-и! ее опять заносит!!!) Какого ФАРАОНА? Где ты видела фараона такого размера?!!! - (шепотом) Сефирос-сама, а может, фараон был пигмеем, а?
- О! а тут, в коробке, еще что-то лежит… Бумага какая-то… - Как говорила Алиса, «дальше все страньше и страньше»! Что за бумажка? Руководство для игры, что ли? - Аха-а! развлека-аемся? Без меня?!! - Чего? - Ну, предположим, развлекаемся, да… Сокровища тут НЕКОТОРЫЕ в гипсовой фигне ищут! - Сокровища? Ой, как классно! Я так люблю искать сокровища! А где? А куда?... А… чего? В ЭТОЙ фигне-е?!! - Хммм, ребята, а это, типа, карта… - Карта? - И еще страннее… Да. Дай-ка посмотреть! - Ребят, а тут написано-то, что в этой пирамиде ЧТО-ТО ЕСТЬ! - А вот и инструменты! Правда, они какие-то… - Ясно! Начинаем операцию «Раскопки в пирамиде»! - Стойте! Стойте-е!!! Это… МОЕ сокровище! Мое!!! Я, я его принесла!!! Не дам! - Слушайте, ребята, отдайте ей все это барахло, а? У меня от ее голоса голова трещит!!! - Так! Спокойно! Ну-ка, отставим истерику! Доверься профи, детка! - Хммм, профи, говоришь? А тебя, часом, не Индиана Джонс зовут? - Ладно уж, копайтесь… Ищите! Только, чур, все, что найдете - мое!!! - Сай, а, Сай! А как же закон о том, что четверть клада принадлежит тому, кто его нашел, а? - Пилите, Шура, пилите! Я хочу сказать, копайте-копайте… А там, может, и посмотрим! - А может, мне лучше бы пойти, да заняться своей коллекцией? - Стоять! Бояться! Никуда и никто не пойдет! Хау, я все сказала! - Господи, боже мой и мать моя Дженова! Блин! Ну, хоть можно мне не участвовать в ЭТОМ балагане, а? - Вот и прекрасно! Сидите тут оба и не мешайте! - Угу… - Ага! А они тем временем МОИ сокровища найдут и потырят, да?! - Слышь, ребенок, помолчи! Не люблю я таких вот… гиперактивных! - С чего начнем? - Ну, для начала, если мы - профи-археологи, тонам нужен ИНСТРУМЕНТ! - Вот! Сгодится? - Опаньки! Глаза б мои такое убожество не видели! - Я полагаю, дорогие профи, нужен вам хотя бы элементарный молоток… - Вот! Вота он! Я принесла! - Так! Молодца, Волчок! Только нафиг мне еще и плоскогубцы, а? - Ну-у, вдруг пригодятся… - А еще, дорогие мои профи, нужен вам, кажется, респиратор!
- А… зачем он нам? - Все правильно Однокрылый вещует: гипсовая пыль… В легкие попадет - кирдык будет! - Ой! Ой! Тогда - тащите респиратор!!! - А нету у нас респираторов! Только вота - покрывала какие-то! - И это сгодится! - И?... Как ЭТО называется? - Слышь, ты, Гюльчитай! Молчал бы уж! Сам про респиратор заикнулся! - А-ха-ха-ха!!! Генерал Шахразаду косплеит!!!! - А это и вам обоим! Чтоб неповадно было ржать над другими! - Вот ведь, блин! Прям гарем на прогулке!!! - И о себе любимой тоже не забудем! - Слышь, ты, Индиана… Джейн! Ты в этой банданке, как бандюган с Дикого Запада! - Ну, бандюган - не бандюган, а вы - тихо! Приступаем! - Э-эх, нету сокровищ! Обман все! - Зря я эту пирамиду на себе перла… - Да помолчи ты! Вот, что-то показалось! - Счас еще раза два так шарахну молоточком!.. - Смотри, не разбей! А то будут нам от Сай «сокровища»… И это, мусору в итоге много… - Не разобью уж! Я же - профи! - Вуаля! Вот и оно, сокровище ваше! Получите и распишитесь! - Э-э! а че оно такое… грязное?!!! - А в чем претензия-то? Самой помыть слабо? - Так и не только ее помыть, и ту грязь, которую ты тут развела… - Во, оборзели! Я для вас же старалась, а они… Ладно - я намусорила, я и уберу! - Вот и все дела-то! А вы все ноете: мусор, мусор… - И сокровище я сама отмою. Так и быть… Не белоручка, чай! - Уффф, устала, блин! Слышь, Сеф, а следующий раз ты мне не хочешь помочь, а? - Хммм, а… следующий раз БУДЕТ? - Ну-у, если этот электровеник снова что-то приволочет… - Вот, если приволочет, тогда… - … И подумаю. - Хммм, мелкая она какая-то. И дурацкая! - Слышь, Сай, на тебя не угодить! Сама ее, между прочим, приволокла… - Ну, и приволокла… - И, между прочим, мы старались ее для тебя достать! - И?! достали, да! Но это - не СОКРОВИЩЕ! Так, мусор древнеегипетский… Какая-то драная кошка… - Вот в следующий раз мы найдем НАСТОЯЩИЕ сокровища! Скелет динозавра, например!!! - Уймите ее кто-нибудь, пожалуйста! Только скелетов нам дома и не хватало!!! Следующего раза НЕ БУДЕТ!!! - Ну вот, все разбежались. Какие-то нервные… Блин. Зато кошка - все равно моя…
Night , спасибо! Кошку в пирамидке покупала в супермаркете фирмы "Перекресток" (типа Мосторга), на распродаже. ket-kot, насчет техники- верно подмечено! Королева у нас- человек малость темный Paranoid_Android , спасибо за комплимент нашему Эльке. Ему не скучно с такой компашкой
А пока - в преддверии праздника - «официальные открытки» от моих ходячих позитивчиков. Как говорится, с праздником вас! Мантико немного банален... Ниссхен решила не быть настолько банальной... Сайюрь... впрочем, тут и так все ясно Йенова косплеила цветочек:) Дракон была предельно проста:) А вот Генерала "пробрало" аж на 2 открытки 1- к празднику, естественно, и просто под настроение
Owl, спасибо! А Йенька наша уже успела аж в 4 историях засветиться. Пока начнем по порядку:) В принципе, Сайка с Йенькой успела пообщаться раньше всех. И даже почти нашла общий язык… а вышло все вот так: Наша «распаковка»: Принесла я с почты вот такой сверток синтепона… (коробку иначе до дома не дотащила бы) - О! какой огромный рулон! А что там? Снова - кошки? - Нет, кое-что поинтереснее… - А ну-ка, я сейчас все разверну, и посмотрю… - Ну-ну, а помнишь пословицу про излишнее любопытство? Судя по всему - нет… - Ой, а тут какое-то барахло… - Волосы, глаза… А где все остальное? - Ва-аааа!!!! Мумия! Никак, за кошкой своей явилась!!!! - Уффф, уфффф… Чуть кондрашка не хватила! - Д-да… Страшна ты, как ядерная война… Рыло твое… инопланетянское! - Смотрите-ка! Еще ни кожи, ни рожи, а уже… права качать пытается! - Придется мне рожу-то нарисовать этой, кхм, мумии. А то неприятно общаться с … с… незнайкем! - Ыыыы, страшненько получилось. Да… И слепая она какая-то… - Во, злобный такой буддийский монах… Женского пола. - Другое дело… Эй, девочка, , девочка! Как тебя зовут! (недобрая какая-то) - А меня не зовут! Я сама прихожу! - О, клевый мишка! Мой будет! - Хммм, ну, это мы еще посмотрим, чей. А ты бы это, оделась, что ли? - Девочка-звезда, блин! Не-е, не идет это тебе! Однозначно! - Во, теперь другое дело! Да… - А медведя все равно отдай! Мой он! - Давай-давай! Я уже ждать устала! - Вот тебе вместо него собака. И шапка Нисскина - она все равно ее не ищет. - А вот фрукты не хватай! Чай, с дороги руки-то не мыла! - Чего говоришь? Сама вирус? А пошла-ка я отсюда, а то - мало ли что… - Ушла эта зануда? Вот и отлично! - Посижу тут, а потом пойду знакомиться… На следующий день: - А надоело мне быть блондинкой! А буду-ка я… кудрявой шатенкой! - Не, че-то не то… Лучше буду брюнеткой… - Это очень хорошо сочетается с цветом моих глаз. Да! - Во, другое дело! И коллективное фото на память.
А продолжение Йенькиных приключений- завтра, а пока- просто немного диалогов без картинок:)
Йеньку Сеф воспринял… Очень странно и насторожено. Диалог прибывшей и встречающих был примерно таков: Иенова: - Здрасьте всем! Меня зовут Иенова! Дракон (не расслышав): - ИВАНОВА? А че по фамилии? Мы ж не в школе! Мантико (не снимая наушников): - Че то для школы маловата малость! Сколько лет? Нисса (заинтересованно): - О! Привет-привет! Давай дружить! Иванова, ты - русская, да? А ЗОВУТ-ТО тебя как? Иенова (возмущенно): - ЗОВУТ меня ТАК! И-Е-НО-ВА! Сефирот (входя в комнату, роняет от неожиданностиподнос с пирожками, которые приготовил для компашки, путается в фартуке, чертыхается): -М…мама?!!! Иенова (зло): - Иди нафиг! Какая я тебе мама?!!! Мне не нужен ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК! Я сама еще маленькая! Мне всего-то ничего - три миллиона лет! Сефирот (рассматривает чибика-брюнетку со злыми ГОЛУБЫМИ зырками, вторично роняет подобранный поднос): - А… чего ты… какая-то… не ТАКАЯ? Иенова (психует): - Кто тут какой-то не такой? Я?!!! Я как раз и ТАКАЯ! Тебе что, не сказали, что я - ВИРУС!!! А вирус может МУТИРОВАТЬ и ПРИНИМАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ! Ясно? Вот это раньше я была - высокая и, кхм, старая блондинка, а теперь -я маленькая и юная брюнетка! Ясно? Вопросы есть?!!! Сефирот (окончательно офигев): - Нет. Вопросов больше нет. Мам… Иенова (зло шипит): - И запомни, парниша, ЕЩЕ раз назовешь МАМОЙ, напущу на тебя грипп, краснуху, дизентерию и коклюш в одном флаконе! Как вирус! Я тебе не мама! Я тебе - ДОНОР ГЕНЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА! Все присутствующие дружно фигеют и выпадают в кристаллический осадок. Йенька гордо уходит из комнаты, попутно хапнув пару пирожков. Молчание. Открывается дврь, входит Сай. Сай (задумчиво): - А че тут такое было? Все радостно, хором: - Слава Богу, это только Сайюри!!!! Сай ( в непонятках, забирая остатки пирожков) : - Чекнутые вы сегодня какие-то! Ну, я пошла!
Йенька (страшным голосом, взбираясь Сефу на колени): - Йа - страшный вырус! Сеф (закатывая глаза): - А я тогда - блин, АНТИВИРУСНИК! Ну, сколько можно? ВЗРОСЛАЯ БАБА… Нисса (закатывает глаза): - Сефирос-сама!!! Дракон и Мантико (громко ржут) Сайюрь (задумчиво): - А ты - Касперский, или Панда? Лучше - Доктор Веб, да… Йенька (обиженно): - Слышь, ты, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КЛОН! Сколько раз тебе говорить -я не взрослая! Мне всего несколько миллионов лет! И я - не БАБА, а ВИРУС!!! ВИРУС!!! ВИРУС!!!!!! Сеф (закатывает глаза, старательно спихивая наглую малявку с колен): - Я… хм… Остальные (хором): - В поликлинику ее! Для опытов! Йенька (грозит кулаком и убегает, в дверях зло): - Вот напущу на всех вас инфлюэнцию!!!!
Йенька (задумчиво): - Раньше я была кто? Глупое блондинко! А теперь кто? Сай (злобно): - Подлое брюнетко! И вообще, отдай медведя! Он - мой! Йенька (злорадно): - Ага, ПОДЛОЕ! Забирай! Только он того… заразный теперь! Сай (уходит, через пару минут возвращается с банкой хлорки): - Ничего! Я его ПРОДЕЗИФИЦИРУЮ! Йенька (выпадает в осадок): - Сколько тысяч лет живу - такую жадину вижу впервые!
Нисса (разглядывая старые фото Иеновы): - Йенни, а вот это что? (тычет пальцем в сооружение на голове Бедствия с Небес) Дракон (опережая Йеньку, смеясь): - а ЭТО - половинка пылесоса! Вон, и ТРУБА ВИСИТ! Йенька (обиженно): - Сами вы - пылесос! Фен это мой! Для укладки волос!!!! Вы в парикмахерской такой никогда не видели? Нисса (задумчиво): -А зачем он… того… с надписью? Йенька (тихо зверея): - А потому что он - ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!! Достали уже… (обижается и уходит).
Сефирот (рассеянно): - Сказку? Я не умею сказки рассказывать… Вот байки армейские… Йенька (сердится): - Мне твои байки пофигу! А не умеешь, так учись! Жило-было… не-е… жила-был…, опять не то! О! существовал вирус и звался он - Бедствие с небес, потому что глупые люди так и не смогли прочитать его полное научное название и не сломать при этом язык! Сефирот (тихо матерится, поминая медицинскую терминологию на латинском языке) Йенька (злорадно): - Ну, А дальше ты и сам расскажешь, и про Нибельхельм, И про Метеор… Сефирот (тихо зверея): - Да-да, скажи еще, про ТО, как Я УБИЛ АЭРИС, а, МАМОЧКА?!!! Йенька (беззаботно отмахиваясь): - Ну, убил - так убил… Че теперь истерить? На то я и вирус, чтобы убивать… Ой, ВОТ, БЛИН! Спалилась!!!! Сефирот (злорадно, отключая диктофон): - Вот и готов подарочек Клауду на день рождения!
И новая порция - история о географии:) - Скучен день до вечера… - А, к слову, как раз вечер, и заняться нечем… - О, смотри! Кажется, Дракон свои карты потеряла! - Какие карты? Разве Джен играет? А! ты об ЭТОМ!!! - Ой, смотри! Тут и флажки миленькие есть! - Ага! Их, кажись, куда-то клеить надо! Вот Джен растеряша! Все посеяла!!! - Ой, а как их много! И такие красивые! - А знаешь, что я думаю? Надо бы их того… Чтобы совсем не потерялись? - Чего - того? - Волчок, ты глупая, да? Приклеить! - А-а! а нас ругать за это не будут? - Разворачивай карту, давай! Я видела, Джен их туда клеила. А ругать… Так мы - доброе дело делаем! Она их потеряла, а мы - нашли и приводим в порядок! - Ой, как много… А как их клеить? И куда? - Вот балда! Смотри! Там пустые кубики есть. - А тут все флаги подписаны! - Берешь, например, Ливан, и клеишь в кубик с надписью «Ливан»! И делов-то! - А! поняла! Вот, я Чили приклеила! - Та-ак, кого тут куда? - А интересно получается! Мне понравилось! - Вот, еще Грецию приклею… - О, Сай, смотри! А тут все флажки - синие! Смешно как! - И у меня - синий. Израиль! - А я Японию нашла! - Да ну! Покажи! И правда - японский флаг!! - Ну-ка, дай сюда! - Не-ет, мои! Не дам! А у тебя у самой есть еще целый лист! - Блин! Вот рванула! Фонарь же будет! - Извини, но все равно - мое! - Ладно-ладно! Забирай! У меня своих полно! - О, как! Полный угол! - Ха, я тоже угол собрала! И что?! - А то, что у меня наклейки кончились! - И у меня - последняя осталась! Корея… - О! Нифига себе! Так ты аж три листа себе хапнула?!!! А потом говорят, что это МЕНЯ жаба душит!!! - Ну, и хапнула… Можно же хоть иногда обнаглеть! Уф, устала я. - И я тоже! - Тяжелая, однако, работа - возиться с коллекцией! - Ага! Так теперь ты перестанешь, наконец, Сефирота с его камнями донимать? - Может, и перестану! Посмотрим! - А как ты думаешь, Джен нас похвалит? - Не знаю… Зато, кажется мне, идет сюда кто-то… - Ой, ЧТО-то… Как то… -Вот именно… - А пошли-ка мы! - Да-да, ПОКА НАМ… - За дело… доброе… - Короче, НАС ТУТ НЕ БЫЛО! - ХММММ, мммм… - Вот это номер! Да! - Блинство! Блинское… - Я… пять недель (!!!) собирала наклейки!!!! - Чтобы потом в тиши и спокойствии приклеить их, ВМЕСТЕ с… НИМ… - А тут… - Обломали мне романтические посиделки, нэ?! - Что скажу? Да молодцы! - А что еще сказать? И нечего! Не убивать же! - Обидно, досадно, а главное, придется снова ломать голову, КАК и ЧЕМ заинтересовать это чудо в перьях…
Йенька была в гостях на праздники… Веселье вылилось аж на две фотосессии. Первая - как Йенька помогала на стол готовить…
- Ну, с прибытием, сударыня! - Отвали, а! Есть охота! - Вот, блин, даже тортик рядом стоит, только запечатанный… - Уххх, ты-ы! Сколько конфет! - А… Че так плохо? Только сладкое? - А что, сладкого не хотим? - Хотим… Но МЯСА тоже! - О! четыре салата! Это уже хорошо! А где у нас тут БОЛЬШАЯ ЛОЖКА? - Вперед! На абордаж!!! То есть, на салаты! - Эй-эй! А руки ты мыла? Ну-ка, брысь из чашки! - Помогите! Жратву отбирают!!! - Вредные вы все! Тут вирусы с голоду подыхают… А вы… - Ну, вот тебе хлебушек пока! Подзакуси… - Да-а, поживешь у вас, научишься жрать всякую дрянь! И не стыдно, а? - Между прочим, с коркой хлеба смотришься потрясно! - Потя-асно-о?!!! А! меня тоже потрясла ваша жадность!!! - Вот вам, чтобы стыдно стало! Довели вирус до (упс! Нонсенс!!!) ГОЛОДНОГО ОБМОРОКА!!! - Эй, заразо галактическое, хватит придуриваться, а? как говаривал Станиславский, «не верю!» - И не надо! Злые вы все тут!!! - Раз жрать не дают, займусь творчеством! - Эй, ты, бактерия мелкая! Ты что тут вытворяешь? Что за пирамиды понаставила? - Это не пирамиды! Это - мой МАВЗОЛЕЙ! Вот с голоду помру - закопайте меня ТУТ! - Сдурела совсем! Только мертвых микробов на столе нам не хватало!!! - Ах, так? Тогда вот… сок весь себе заберу! Да! Именно так! - А не лопнешь, деточка? - Не-а! у меня, знаешь, какой метаболизм? Уххх!!! - Да, открой сначала пачку-то! - Вот ведь, уже поняла, что я открыть сама не смогу, и ИЗДЕВАЕТСЯ?!! - Ага-а! тортик-то поставили!!!! Ура? - Счас я до него доберусь! - Да кто тебя раньше гостей туда пустит-то? - Ой, блин! Тут и МЯСО есть! - Обойдешься! -А я тогда… тогда… Вылью все вино у вас! - Ну и выливай! Все равно никто его пить, кроме брата, не собирается. А он обойдется… - Йэх! Давай, поторапливай там гостей, а? А то… кушать хочется… А тут… такое! Такое!!! - Ладно! Уговорила! Сейчас позвоню им, потороплю… А потом пришли гости и Йенька наконец-то дорвалась до всего… Но это - уже другая история…
ket-kot, спасибо за теплые слова в адрес Йеньки:) По секрету- синий парик Ниссы- это "родные" волосы Мантико:) А у нас- продолжение истори про Иенову:) «Безумное чаепитие, или Новая Алиса»
- Та-ак! К ним, понимаете ли, в гости пришли! С подарком!!! - А что ты так разоряешься-то? - Дык, никто не встречает! - Как никто? Вот, делегация целая приперлась! - Ну, это дело другое! Ну-ка, Хозяева, живо на стол накрывайте! Что есть в печи… - Какой стол? Помилуй Минерва! - Как это, КАКОЙ? Стол - это такая мебель! За ним, между прочим, ПРИЛИЧНЫЕ люди чай пьют! - Кто бы говорил… ЛЮДИ!!! - О! а вот и стол нашелся! Стоило только немного поорать! - Счас мы его поставим, и… - Милочка! Сидят ведь на стульях, а Не на столе! - А вот и тащите стулья! - Вот, дорогая! Этого хватит? - Думаю, достаточно! - А это что за тряпку вы приперли? - Так это - скатерть! Как в лучших домах Лондона! - Вот, скатерть постелили… Давайте, Ваш подарок поставим на стол! - А вы, никак, ЕГО жрать собрались? Так поспешу вас разочаровать! - Это не подарок! ЭТО замаскированная пластиковая взрывчатка! Так, ОДНОМУ «доброму» человеку, чтобы знала - медведя я ей не отдам!!! - Так это… БОМБА?!!! - Тогда, вот, угощайтесь… - ЭТО ЧТО? ГРИБЫ? Вы, что, ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!! - Никаких грибов!!!! Тем более- ТАКИХ! Мухоморы и поганки с перцем?!!! Хорошенькое угощение! - Тогда… что же мы будем есть? - О! самовар! Это - другое дело! - Но у нас нет ничего к чаю… - Как это - нет?!! А вот, тортик некоторые жрут и не делятся! - Эй-эй! Кому говорят! Что значит, «самому мало»?!! - Вам повезло! С собой у меня есть кукла-вуду! - Счас как наведу порчу - сам же торт и отдаст!!! - А ну-ка, отдавааааай!!!! - Э-э… а он… того… кажись… - Что ж, это прискорбно. Перестаралась я, видимо! Придется похоронить с почетом! Тряпочкой прикроем, дабы пейзаж нам не портил.. - Ну, как говорится, миру мир, пису - пис… И так далее! - Аминь! - Полный… - Эх, вот и попили чаю… Значит, самовар придется выкидывать… - несите его отсюда! - Ага! Пока никто не видит… - Типа, смываться надо! - А-ах, ты-ы! мошенник! Верни торт народу!!! - Сначала поймай!!! - Ловите его! Ловите!!! - «Москва - Воронеж»! Фиг догонишь! - Сбежал! Увы… Нет у нас ни торта, ни чая… - А-аааа!!!! Плакать буду!!!! Больше в гости к вам не приду!!!
- Милочка, не расстраивайтесь! - Мы что-нибудь придумаем! - Садитесь за стол, пожалуйста! - Ну, села, блин… - Угощайтесь, пожалуйста! - О, конфеты? Другое дело!!! - Конфеты я люблю!!! - Кушайте - кушайте, дорогая! - А… мне? - А тебе… НА ВОТ! Я не жадная! - Ой!... - И вот тут, на полу еще фантики есть! Забирай их все себе! - Ну, вот, поели… Теперь можно и отдохнуть! - Поели?., А ЕЛ тут только кое-кто… - А остальные… мусор за ним гребут!!! - Кого-то мне ЭТОТ ребенок подозрительно напоминает! Вы, милочка, не родственница некоей Королевы? - Не, НЕ Родственница! И вообще, достали вы уже со своими родственниками! То один намекает на родню, то другой! А я- сама по себе! Вирус я!!! Ясно?!!! - Ясно… И не стоило мебель ломать… - Ладно уж, Извиняйте! Вот вам, подарка в таком случае! Да не бойтесь - это не бомба! Конфетка-леденец… - Ну, что еще с ребенка взять? Правильно, на ТАКИХ сердиться грешно…
И новая история от нас:) Можно сказать, фото-фанфик. «Самая последняя фантазия-7» Фэндом: угадываем с трех раз! (смеется) Жанр: постебушко, фотосессия, комикс нерисованный. Пэрринг: Иенова/мозг Сефирота, Сефирот/ОЖП Дракон, классика: Клауд/Аэрис. Ценз: дошкольный. Саммари: иногда все хочется просто переиграть. И хорошо, когда в руки попадают… игрушки. Плохо только то, что некоторые в своей жизни никогда не были детьми. Права: на персонажей Сефирота, Клауда, Кадажа, Рено, Юффи, Аэрис и Иенову (Дженову) - у Скваров, на кукол - у фирм производителей и обладателя, на авторского персонажа и маразм - у автора сессии.
- Однажды, в Далекой-Далекой Галактике жила-была одна Древняя Цетра! - Эй, а Цетру не Принцесса Лея Органа звали! Бу-га-га!!!! - Нет, Цетру звали Аэрис и она растила прекрасные лилии… - Вот и отлично! На лилии у меня аллергия! И тогда пришел Сефирот и дал ей катаной по башке!!! - Если мне не изменяет МОЯ феноменальная память, Сефирот был псевдо-Сефирот, он же - Дженова. Вот. А тогда… появился Клауд и вмазал этой… мошеннице и обманщице по полной, чтоб не топтала цветы и не порочила чье-то доброе имя! - Ой-ой! Страшно-то как! Х-ха! Ну, да, это была Иенова! Она самая! И тогда… - Тогда она ка-аак вырасте-еет! Ка-ак кастанет нафиг омнислэш!!! - Не было такого в каноне!!!! - А мне пофигу, что в каноне не было! Вот, твоя Аэрис тоже не по канону живая, блин! Мы, кажется, играем? - Хорошо, тогда… - Клауд… Клауд… Тоже вырос! И как даст Дженове по чайнику гребеслом! - Ч-чего-о?!!! Гребеслом? По чайнику?!! - А что слышала! Между прочим, это очень больно! - Ах, так?!!! - А… А тогда Иенова призвала Духов! Да! Хммм, только одного(больше кукол, увы, не нашлось), но пока и этого хватит! - Кадажа? Что ж, сама напросилась! - А тогда… Клауд позвал ДРУЗЕЙ! -А так не честно! Трое на двоих? И потом - Рено - ему не друг! Это против канона! - Стоп! А КТО это только что насчет канона вякал, что мы - только играем и все не по правилам? - Ну, я… А тогда… Тогда… - Тогда Иенова как вырастет еще больше! Да как хряпнет Суперновой по всей компании!!! - И пришел ко всем Великий и Ужасный зверь песец!!!! Бу-га-га! Кранты твоей Цетре!!! - От ведь, блинский кот! Мать твою мугл… - Хммм, а тогда-а… (куклы кончились, блин!!!!) И что прикажете делать? - Тогда Я САМ буду защищать Аэрис! Как истинный джентльмен и НАСТОЯЩИЙ Сефирот! - А тогда-а… А я ее счас у тебя захвачу и сломаю! Вот! Отдай-ка! Я ей голову-то откручу! - Ну, все, мелкая галактическая зараза! Мое терпение закончилось!!! - Вот отшлепаю тебя сейчас! А то давно уже руки чешутся! - Если чешутся, иди и помой! А я… я… буду жаловаться на жестокое обращение с детьми!!! - Детьми-и?!! И не брыкайся! Я пока тебя еще ни разу не шлепнул, а ты меня уже всего излягала! Не вирус, а лошадь какая-то! Даром, что экс-мамаша… - СКОЛЬКО тебе говорить: Я, как ВИРУС, не могу быть чьей-либо матерью! И я еще слишком молода, чтобы иметь ТАКИХ взрослых детей: мне всего 6 миллионов лет! Я еще ребенок!!! Ребенок!!!! А ты, невоспитанный и грубый солдафон… просто имеешь общий со мной генетический код! Родственник, типа, но не более! - Хорошо, раз на то пошло, тогда стоять тебе в углу. - Вот гад! Солдафон!!! Грубиян! Маньяк-убийца! (это, конечно, лишка я, но все-таки) А еще - генерал… - И что я творю? В первый раз в жизни… поднял руку на… РЕБЕНКА? Кажется, я снова становлюсь монстром… - Ага! Привет всем! Чем занимаемся? Ой, Йенька! А ты что в углу делаешь? - «Шла бы ты домой, Пенелопа»?! Блин, что делаю, что делаю… Сухари сушу! Спроси вон у патлатого! Он тебе как раз все и расскажет. - И спрошу! Сефирот! Я к тебе обращаюсь, или нет? Какого Багамута ты РЕБЕНКА в угол поставил? - (бормочет под нос) Я - монстр… Это точно. Наказывать ребенка… Меня пора изолировать от общ… Джен?! - Так, все ясно, что ничего не ясно! Ну-ка, вы, оба! Объясните-ка мне?! - А я отобрала у него Аэрис, а он меня отшлепать собрался!!! - Аэрис? Какая такая Аэрис? А?!! Кто это - Аэрис? (ревниво) - Кукла. Играли мы. А кое-кто играет нечестно и лезет драться. Да, и брыкается тоже… - Ага! Вот оно что! Тогда - получите подзатыльник и распишитесь! - Ой, Дракон, ты чего, сбрендила? Больно же! (лапа-то у тебя…) - Это я пострадала больше всех! Это МЕНЯ в угол ставили!!! А теперь еще и подзатыльника дали! - Хммм, а у ВИРУСОВ есть затылок? - Не беспокойся! Я все по справедливости сделаю! А вот и тебе, дорогой! Чтобы не лез опять в бутылку! А то «монстр, монстр!!!» Какой, нафиг, монстр?! Всего лишь ангел недобитый! - Я… Ладно, не буду больше. А рука у тебя тяжелая. - Дык, Дракон же! А сейчас, вы, драгоценные мои, пожмите-ка друг другу лапы, дабы скрепить мир и согласие между вами! - Мир? - Мир! - Ну, вот, и ладушки… Да, Сеф, я это… Поиграю с Аэрис и обратно ее отдам! - Хорошо, договорились… - А знаешь, Джен, я тебе иногда совсем немного завидую: ты СМОГЛА найти с ней общий язык. И не только с ней… - (смеется) Бедный ты мой, несчастный Ангел! Ты что, сам никогда ребенком не был? Просто ставь себя иногда на их место и будь проще. И все. - (про себя) Эх, и как ей сказать, что я никогда не чувствовал себя ребенком?..
Нда. С детьми сложно, но если найти подход! Я как-то за ребенком одним присматривала, сначала как-то боязно было, я Сефа понимаю. Хотя потом даже подружились, так что и у него все получится! А Дракоша - Молодец!
Спасибо, Дракоша старается, бедолага... Как самая разумная:) А вот и новая история! - Какое счастье отдохнуть от этих диких выходок хоть чуть-чуть… Дети - это просто замечательно, но иногда они могут довести до приступа мигрени… - Слышь, хозяин, по-моему, рано ты радуешься! - Ой, приве-ет, братец!!!! - Ч-чего? - А что? Да, и что это у тебя такое интересное? - Я… я… тебе не БРАТЕЦ, МАМОЧКА! А это… это трогать нельзя! - Гы-гы!!! Я тоже тебе не мамочка! БРАТЕЦ! А почему ЭТО трогать нельзя? - А потому, что это - страшный артефакт! И детям… Впрочем, зачем тебе это знать? - Как это «зачем»? вот просто, интересно мне! А знаешь, скучно мне что-то… - И что теперь прикажешь делать? - Как это, «ЧТО»? А знаешь, дай-ка мне… денег! На карманные расходы! Все-таки, брат мой старший… - Ч-чего-о?!!! Д-денег? - Слышь, хозяин, а можно, я ее в Тетрадку Дохлую запишу, а? И проблем не будет! - Погоди-ка, Рэм, успокойся. Хм-м, Йен, зачем тебе деньги? - Керосинка покупать, однако, буду! Хи-хи! А не дашь - я вашу дрянную «дохлую» тетрадку вообще, как Тузик грелку… - Ой! Ну-ка, положи на место!!! - Хозяи-ин! Забери, забери у нее это сейчас же! Напишет еще всякой гадости - а я потом - выполняй?!!! Надо было мне ее цапнуть за руку… - Не истерии Рэм! Йен, отдай тетрадку, а? Дам я тебе денег… - Вот, держи! Хватит? - Хватит, братец, хватит… Пока что… - Что б ты подавилась! Все равно цапну! - Сначала поймай, мелкая чучела! Ладно, пошла-ка я в магазин… - Уффф, хорошо, хоть Тетрадь отдала. - Не говори-ка, хозяин! А… что это у тебя в Тетради лежит?!!! - Да так… (краснеет) Наклейки. Собираю… Вот… - Хи-хи! Да-а, а если бы мелкая вирусня увидела, что ее старший братец собирает мультяшные наклейки!.. - Вот потому-то и не следовало ей давать тетрадку. Мало ли у кого какие коллекции! И, да, Рэм! Последи за Йен, чтобы она тут чего не натворила на радостях… - Хорошо, послежу! А можно, я ее все-таки цапну? - Та-ак, братец смылся? От-лич-но! - Это значит, что никто и ничто более не помешают мне ИСКАТЬ СОКРОВИЩА! - Правда, стоят они всего ничего, да вдруг там золото и бриллианты? - Ой, Йенни! Какая ты смешная! А что это ты с молотком с утра пораньше? - А сама не видишь? - Ха-ха-ха! И ты, Брут? Тоже кошку захотелось? -В смысле? - Так я тебе свою подарю. Может быть… В другой жизни… - И никакая там не кошка! Смотри - там мумия! А В НЕЙ _ ЗОЛОТО!!! - Ой, и верно! Сай, эта фигурка ДРУГАЯ! Может, и правда… - Хммм, тогда…