Модератор: admin
Отличное разрешение ситуацииviola писал(а):Источник цитаты Поэтому они немного подрались друг с другом для аппетиту, а потом пообедали.
viola писал(а):Источник цитаты они немного подрались друг с другом для аппетиту, а потом пообедали.
На этот раз моя тихая баронесса перевоплотится в Бедовую Агни, хозяйку салуна «Дикий Бизон».
Бедовая Агни – приветливая и отзывчивая мадам, но выстрелом из своего кольта может сбить пепел с сигары.Ходят слухи, что это именно она ограбила злополучный Доллтаунский дилижанс вместе со своим тогдашним дружком, хотя доказательств до сих пор нет.
По большей же части она просто ангел во плоти, привечает в своем салуне всех золотоискателей, ковбоев, бандитов и путешественников. Любит и жалеет мужчин, выхаживает раненых.
Мои Адоньки тоже планировали поучаствовать в вестерне, мелькнув в одном из эпизодов. Но задержались на ранчо и все прошляпили![]()
А когда, наконец, закончили работенку, было уже поздно. Поэтому они немного подрались друг с другом для аппетиту, а потом пообедали.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Горячие парни с ранчо - как живые!!! Оль, я в инсте любовалась, а тут как открыла на экране монитора - так все! Шикарные! Обязательно бери их на какой-нибудь ивент, мне кажется, у них есть все шансы затесаться в любимцы!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, Адонькам на ранчо самое место! Вообще, с такими фигурами они в любой физической работе сказочно смотрятся, хоть на мойке, хоть быков гонять!
Хм, вспоминая "Поющих в терновнике" - пожалуй еще тростник рубить им бы подошло)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отличное разрешение ситуации
Junie писал(а):Источник цитаты Таких красавцев не увидели!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обалденные ковбои! Глаз не отвести))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Атмосферно - такой секси-шмекси Запад получился
venerka09 писал(а):Источник цитаты Вот все колеблюсь от"хочу нимагу" до " ладно, потом". Поняла- все же надо... Эх, были б живые, как говорится, я б дала. ..
Fibella писал(а):Источник цитаты Офигительные ковбои, Оля! Я аж загляделась!
viola писал(а):Источник цитаты Вылитая нацистка Эльза из Индианы Джонса….
Junie писал(а):Источник цитаты А как там звали злодейку из мультфильма "Атлантида"? Вроде бы как раз Хельга.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хех, это их первая встреча после крисовой свадьбы, да?
Caroline_Pride писал(а):
Источник цитаты Ого-го! Интерееесно, что за "Мельница" такая и удастся ли Хельге помочь Кристиану
И...кто же там ее заждался...?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу, Оля! Хельга огонь! А Крис верен себе и как всегда - неотразим и остер на язык Я просто море удовольствия получила от прочитанного, за чашечкой утреннего кофе!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хелли осталась строптивой фрау, похорошела как! Но я её узнаю
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как же лихо провернула Бедовая Агни авантюру с золотом.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Охохошеньки! Я аж слюной поперхнулась, увидев фоточки горячих ковбоев Хороши до невозможности! Жаль, что парни так заработались, что пропустили всё веселье в Доллтауне.
Я всё ещё под впечатлением от ивента. Как же лихо провернула Бедовая Агни авантюру с золотом.
Ну и, конечно, Том Услада для глаз! Какой же он крутой, я прям не могууу Красавец мужчина!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, очень красивый этюд. Хельга и Крис - яркие, харизматичные и оба с сильно выраженным характером.
Вену ты видимо любишь и знаешь)
впрочем я тоже Вену (хотя и другие австрийские города) люблю. А вот "Венский штрудель" почему-то оказался вкуснее в Будапеште
Junie писал(а):Источник цитаты Кто бы подумал на этого нежного ангела?
Milaya Milka писал(а):Источник цитаты Оля, ковбои просто супер!!!
А Крис и Хелли обворожительны!!
Давно не любовалась красотой фр)))
viola писал(а):Источник цитаты Мне кажется, когда видишь промку, то вспоминаешь свои самые первые и яркие впечатления от куклы. А кроме того, промки позволяют взглянуть на свой пестрый кукольный табор именно как на коллекцию.
viola писал(а):Источник цитаты Вот они:
Fibella писал(а):Источник цитаты Оля! Как здорово! Люблю читать посты про коллекции)
Fibella писал(а):Источник цитаты Трулли нравится очень давно) Нежная она и тихая
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это да, вот это толпа Агнесок через тебя прошла!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты нужно таки себя ограничивать, а то перенаселение грозит, да и времени на всех не будет хватать а это тоже мучения!
Tvorets писал(а):Источник цитаты поняла, что скучала по Хельге такая вся леди-леди, фрау-фрау
Tvorets писал(а):Источник цитаты у меня единственная ЛЛЛ выжила такую желанную Риверу, а сама мертвой хваткой за меня держится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе, сколько у тебя Агнесок побывало в коллекции! И все красивые.
Junie писал(а):Источник цитаты Бедовая Агни(Впрочем, какая она бедовая? Настоящая баронесса!) - самая красивая! Глядя на неё поняла, что для меня лучше Агнес Оптик может быть только Жизель Оптик.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей