Не повезло Игону, с таким папулей не забалуешь. Теперь точно вся надежда на Самиру

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Клёвый)))
Его так любят переделывать. Срезать бороду и модно наряжать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня больше всех Лукасов, но далеко не все они мне нравятся
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Главное правильно подобрать для кукол/актеров образы и роли... И каждый будет любимчиком и не обделен вниманием.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А такого бы шейха я и себе бы поселила))) нравится этот мен! Мечты, мечты...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот так смотрит - ржунемогу
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, дедуля чудесный!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Согласна с Олесей, в переделках он вообще крутой попадается!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я тоже хотела купить, но думала пластмассовую бороду снять и прошить бороду волосатую. А потом изучала, изучала его, и так и не нашла инфо, как у него борода присобачена. В итоге не купила) он наверняка будет любимчиком, обаяшка такой!
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими!
irashka писал(а):Источник цитаты Интересная нелюбовь.
irashka писал(а):Источник цитаты Ещё с одним новеньким.
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с пополнением мужского населения.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дамблдор харизматичный мужик!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Деклан.... ох, ну один из любимых моих Декланов, прекрасен, очень!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элиас отлично подходит на роль Мурата, лучший на этом молде.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все классные, просто как на подбор, очень удачные покупки!
crista писал(а):Источник цитаты Альбус Дамблдор.
crista писал(а):Источник цитаты Если вы спросите, какой молд я люблю у ИТ-менов, то я назову кого угодно, но только не Деклана. И тем не менее их у меня больше всего
crista писал(а):Источник цитаты И борода теперь есть, а то не порядок - наследник уже с бородкой, а папуля, да ещё и восточный правитель - без
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не знаю, для какой роли он у тебя предназначается, но то, что без бороды, он будет бесподобен, очевидно; такой убелённый сединами, благородный мужчина...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это компашка
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Декланы - интеллигентные мальчики, с тонкими чертами лица, утончёнными..., мне такие о-очень нравятся
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Борода-то есть, а вот возраст всё-таки, несоизмерим с сыновним
Nasty писал(а):Источник цитаты С прекрасным пополнением коллекции, все мужчины достойные.
Nasty писал(а):Источник цитаты А Декланов поселила на редкость не похожих друг на друга, только рыжик с брюнетом немного.
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, вах-вах, какие красавцы! Мужчинки у тебя как на подбор!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Прими мои поздравления с новенькими!
taisia писал(а):Источник цитаты Дамблдор оказывается такой симпатяга! Где-то видела такого с обрезанной бородой.
А ты будешь стричь своего?
taisia писал(а):Источник цитаты Леон - рыжая бестия! Как он хорош с этой бледной кожей и контрастной шевелюрой!
taisia писал(а):Источник цитаты Все четыре Деклана - один лучше другого! Но у всех такой брезгливое выражение лица...
taisia писал(а):Источник цитаты Обиделись, что ты их молд назвала нелюбимым
taisia писал(а):Источник цитаты Ууу, какой Мурат суровый! Такой быстро вставит в рамки своего сынка!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дамблдор просто шикарен! К нему надо всю "шайку"(Гарри , Рона и Гермиону)
Fantasy писал(а):Источник цитаты Декланы - это мой отдельный восторг!
Fantasy писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Innette писал(а):Источник цитаты Зачетный дедуля! Он мне на восточного шейха похож.
Innette писал(а):Источник цитаты Папа у Игона суровый, но чересчур молодой. И гламурный.
Innette писал(а):Источник цитаты Рыжий Деклан - это что-то! Модель с подиума.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, Игон рядом с "новым" папанькой реально присмирел и малость ОрОбел.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хотя, положа руку на сердце, признаюсь, что первый казался мне посуровей. Но насчет бороды согласна.
Alienor писал(а):Источник цитаты Аутфит роскошный у мэна.
Alienor писал(а):Источник цитаты Боже, какие мужчинки на предыдущей странице!
Alienor писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне он в разных образах нравится, и в переделанных, и в современных, и в своем оригинальном. Маттел прям молодцы. Хорошо, что он у тебя поселился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Деклан! О, пожалуй, самый классный из этого молда, не в обиду другим. Те тоже хороши, но этот - стрела в сердце!
Alienor писал(а):Источник цитаты Коллекция их у тебя шикарная!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну что сказать- я с "небритостями" люблю больше кукелов)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Игон на фотке с новым папой мне напоминает Машу из мультика. Ему еще пальчиком в ладошке поковырять осталось) такой взгляд, будто нашкодил и ждёт "нанашек"
Arvin писал(а):Источник цитаты Братья Треворы на удивление разные и каждый по своему прекрасен.
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, какая компания Дикланов при чём самых на мой вкус лучших из этой линейки.
Arvin писал(а):Источник цитаты Игона с приездом папаши! Папаня видно сразу суровый и серьёзный дядька и сыну спуска особо не даёт.
Arvin писал(а):Источник цитаты Даже интересно как он воспримет отношения сына с Ангелиной?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина! Вот это я пропустила! С новенькими тебя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я всегда радуюсь, когда приезжают именно парни, их обычно меньше девчонок, а я их очень люблю)
Fibella писал(а):Источник цитаты Треворы. Какой мужественный молд у Маттела вышел
Fibella писал(а):Источник цитаты Шейх этот - намного лучше, взрослее, и да - аут бомбический!!! А как Игон отвернулся аж, бедолага Вся надежда на Самиру, да!
Fibella писал(а):Источник цитаты Глядя на твоего рыжего деклана, я тоже возжелала, хорош, чертяка, стоит главное такой скромненький, рубашку-то всю застегнул, волосы причесаны. Красииив, зараза!
molina033 писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими парнями!
molina033 писал(а):Источник цитаты И зачем я здесь твою темку нашла, всех повзрослевших персонажей в истории увидела
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими!!)))
crista писал(а):Источник цитаты Ванесса-Летиция просит Жизель вернуть ей память.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]