ПрЫнца можно посмотреть там же, в специальном альбоме для бэкстейджа, я добавила туда своё “закулисье»

Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Пока все оптимистично очень, если по зрительскому голосованию смотреть. Но ещё оценки жюри немалую роль сыграют.
florella писал(а):Источник цитаты Аня, задание, по мне было очень сложное. Если честно, тоже не очень поняла смысл фото. Точнее, увидела немного другой смысл. Иден очень нежная в этом платье, и с такой нежностью касается руки до этого не известного ей молодого человека. Он как будто зовёт ее уйти с ним, а она в замешательстве..
Поздравляю с прохождением в следующий тур. Жду следующих заданий, чтобы полюбоваться новыми шедеврами. И конечно поддержу тебя высокой оценкой. Успехов в следующем этапе.
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю! Хорошие результаты!
Какая внушительная конструкция ))) А где фото со шкодным хвостом?
Глория просто героически держалась во время фотосета! Браво! Настоящая балерина!
Иден красавица! Тут никаких сомнений быть не может! Тоже жду следующую тему для фото. Интересно, что придумают )
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Замечательное фото вышло.Так и хочется перефразировать знаменитую фразу:Если долго мучиться, классно всё получиться. Платье крутое,очень Иден идёт.
AlexisSkinner писал(а):Источник цитаты Ого, как всё сложно! Поздравляю с прохождением этапа! Иден такая задумчивая на фото, взгляд кажется чуть рассеянным.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прохождением в следующий этап! Платье Иден "продала" великолепно! Нежное, воздушное, очень женственное.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Аня, прими и мои поздравления с прохождением первого этапа! Надеюсь, и в дальнейшем тебя ждет успех!
Фотография получилась красивая и интересная! Иден - прекрасная модель!
Anmire писал(а):Источник цитаты Но многие зачем-то начали фантазировать не в ту сторону, в том числе и судьи
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]