Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Надпись гласила "Remember me"
Mansy писал(а):Источник цитаты Эльга конечно уморительная девчонка, но Жаклин наверное права, дружить с этим чудом сложно. Но может быть она хотя бы после слов опятного психолога сумеет договориться с Вардом?
Удачно Даррен коробочку нашёл. Как напоминание, впрочем Жаклин и так забыть невозможно.
florella писал(а):Источник цитаты Думаю надолго Даррен запомнит Жаклин. Буря эмоций от ненависти до презрения, до безумного влечения. Не буду утверждать о любви, но у него, точно, что то между Жаклин пробежало. Неловкость они испытали оба. Надеюсь что между ними не только влечение. И, надеюсь, что они еще встретятся и продолжение будет.
Judee писал(а):Источник цитаты Эльга как наивный ребёнок - набедокурила, и ждёт, что её быстренько простят
Ох, не знаю, что же у них с Вардом будет дальше, но если она хочет чего-то серьёзного, нужно меняться!
Блин, прощание Жаклин и Даррена получилось такое трогательное - начиная с платья, заканчивая названием духов
В общем, надеюсь, что это многоточие в их истории
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты говоря твоими словам - что-то ржу![]()
Представляю лицо Даррена в этот момент!
Жаклин красавица! Даже немного жаль, что она уезжает. Но что-то мне подсказывает, что она еще встретит своих курортных знакомых...
Очень правильные советы Жаклин дала Эльге. Надеюсь, девушка к ним прислушается.
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Очень грустно,что отпуск так быстро закончился.Думается,что Даррен и без духов фиг забудет.Ну в Эоьге удачи с Вардом,все в её руках.Отношения требуют честности и будет все хорошо.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Эх, какое подробное прощание, а я уже надеялась что Даррен бросится за ней бежать с признаниями... Ну, видимо пока не времяА пара была бы красивейшая
Надеюсь они встретятся ещё и всё вновь повторится с продолжением
Эх, Даррен, такие волосы и глаза невозможно забыть, а тут ещё и аромат остался - сплошная мука
Но у них же общие друзья, так что...
На прощание Жаклин дала очень ценный совет Хельге, если она хотя бы будет пытаться следовать ему, то её непременно ждёт успех, ведь Вард её пока любит.
AlexisSkinner писал(а):Источник цитаты Такое тёплое прощание у Жаклин с Дарреном получилось!.. Не забудут они друг друга и безо всяких духов. Хотелось бы, чтобы новая встреча у них состоялась. Надеюсь, что она не за горами.
Эх, Эльга... Очень хотелось бы, чтобы слова Жаклин таки дошли до неё. И она, конечно, человек-праздник, но и от праздников устаёшь не меньше, чем от будней.
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Ну вот зачем Эльга рассказала им, как уехать ((( Видит же, что между ними что-то есть (да-да, отношенияАня, ты меня в этом не переубедишь
)
Жаклин бы не стала оставлять такое явное послание, если бы не рассчитывала на что-то бОльшее. А ведь, мне показалось, оба хотят продолжения, но боятся признаться и друг другу и себе. Надеюсь, они в скором времени встретятся. А еще лучше, если Даррен прямо сейчас побежит за ней и остановит!
Anmire писал(а):Источник цитаты Даррен подошёл и взял её в руки, уже видя, что это коробочка с парфюмом Christian Dior - белая, с россыпью незабудок и таким названием, что впору было расхохотаться. Надпись гласила "Remember me" (от автора: "Запомни меня").
Anmire писал(а):Источник цитаты Мало того, я сегодня поняла, что больше не могу фотографировать. Просто ничего не получается. И больших пыталась, и маленьких, и для эпизода тоже... Все удалила к хренам собачьим. Или настроение такое, или с камерой что случилось, не знаю (вот только второго варианта мне не хватало для полного счастья). Попробую завтра, конечно, ещё поснимать, но ничего не буду обещать и загадывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей