Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Мега-посылочка!

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2020, 23:19

SvetlanaVG, Лили в платочке и шортиках - настоящий отпускной ребенок. До чего здорово снято, Свет! Все до единого фото очень живые. Настоящий маленький рассказ в картинках получился: и подорожник Лили нашла, и шишку в корзину уложила, и дыней полакомилась... лето - маленькая жизнь маленькой девочки...
Белка улётная :D У неё вид такой: " Орехи есть? А если найду?" :mrgreen:
Как хорошо, что у Руны теперь есть сестренка! Здорово они смотрчтся вместе, такие разные и похожие одновременно. Думаю, Нана ( можно же по-домашнему, да?))) у тебя освоится и станет уверенней) Хотя эта неуверенность и робость очень мне в ней понравилась.
Замечательные фото с кукловстречи! Повеселило то, что под спойлером :lol: Лили с мышкой неожиданно хорошо смотрится. Я всё смотрю на молочные зубки Лили и вспоминаю вот это : "Мышка, мышка, вот тебе старый зубчик, дай мне новый зубчик" :lol: И сапожки у нее зачетные!)
Нана рядом с красавицей совсем засмущалась, лапонька :)
ЭлисАнна в косыночке и с корзиной - как есть юная грибница) так и не скажешь, что работает она сейчас практически доброй ведьмочкой :D
Рада, что зельфу удалось вырваться на прогулку)
Аааа, какая посылка!!! А какой разбор! :lol: И разборки заодно))) Спасибо, насмеялась!) А футблогеры поначалу хорошо устроились: сами профсоюз и сами себе жалобы пишут :mrgreen: На месте, где цветок из горшка планировалось выдернуть и борщ в горшок налить, меня чуть "инфаркт микарда" не хватил))) Варвары, а не блогеры) Креветки - дааа, креветки шедевральные! А Тиен - голова :D Как ловко нашла противодействие) Вот они молодцы с ЭлисАнной! :D :D И Светлаша, конечно, вдвойне молодец!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 окт 2020, 10:12

Света, чудесное продолжение! :clap: Я в восторге!
Мои любимые Котыыы :P
Все фото оочень понравились, Но вот эта особенно:
Зигги!!! :lol:
https://live.staticflickr.com/65535/504 ... 4895_c.jpg
Может Люся для ЭлисАнны какой-нибудь эликсирчик Смелости сварит?! :wink:
Ведь ЭлисАнна такая умница, красавица, ответственная..., и при этом так не верит в себя.
Тиен здорово придумала :thumbup:
Замечательные фото со свадьбы!
Лили с пушистиком - прелесть невозможная! И с мольбертом и красками счастливая такая! :D
Света, а как другая твоя художница поживает, - Фэй?

А вот твоих давно не видно было, как они?

Да, давно я Уильриха и Трюфеля не показывала. В коробке сидят, к зиме готовятся) Но ничего, будут ещё и у них приключения)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 11:33

oks_1971, Оксана, привет) рада тебя видеть :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кукловстреча - это всегда очень здорово и позитивненько! Понравилось ваше фото кверхупопом

спасибо! Да, а когда еще у всех разные форматы то прям глаза разбегаются) Самое честное фото :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Посылочка чудесная! Столько всего нужного и интересного! Еда особый шик, такое все настоящее и аппетитное!

вот да, Светлаша умеет порадовать и подарить от души, впрочем кому я рассказываю.. :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, в профсоюзе только два члена- блогеры?

ага :icon_e_biggrin: Но там это, вступить в профсоюз может любой желающий, за членский взнос разумеется)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой девчат, сижу хихикаю! Синдром Горыныча

он самый! А чего, главного то героя давно не видели, но дело его живет и пускает корни даже там где не ждали :mrgreen:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 11:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Веселилась на протяжении всего разбора) и разборок)

значит разборы удались, и те и другие)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах вы, нахальные моси! Я так старалась красивый цветок вырастить и отправить) А они... А почему листья слопать не захотели? Каланхоэ, оно того, полезное очень!

кстати ,цветочек очень классный :thumbup: А чем им на листья зарится, когда там целый пакет креветок? Цитируя домовенка Кузю: я не козёл, это я не ем.. :lol: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это как компьюте который на миллиардном китайце согласился, что его пароль Мао Дзедун! Бедная ЭлисАнна)) Надо ей подарочек прислать за трудную работушку)

:icon_e_biggrin: :thumbup: ага, Элис натерпелась, но тож для укрепления её характера...во всяком случае Люся так думала. Подарочек она теперь не скоро получит, так как после свадьбы таинственно исчезла :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это моими кривыми руками!

если твои руки и кривые, то это точно искривление в сторону таланта! Не скромничай :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я забыла лаком всё покрыть!

а зачем покрывать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот представь, что я и правда оправила бы тебе ДВЕ креветочки!!! Такая печальная тарелочка а с неё пара креветок смотри с укоризной... Вот ЭТО как?

не ну я не буквально две имела в виду :lol: ну несколько там, но не два жеж пакета! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты представители профсоюза быстреько бы их сглотнули и представили пустую тарелку на обозрение)

и были бы счастливы :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, радость моя))) Пиши, что ещё надо, я попробую слепить) А снимать - Хлою с курочкой прямо НАДА заснять)))

спасибо!! я подумаю, мне пока надо то что есть показать красиво в фотосессиях) И спасибо за идею - будет фото!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда прибежали котики я думала что всё же будет драка! А когда им пригрозили Люсей... Воот, авторитетом задавили!

может Алфред бы и махнулся с котами, но Зиги бы полюбому залез в свою раковину :lol:
Пргирозили да, но надо же чтоб хоть кого-то все слушались) Люсенька уже наполовину прошита, попом приоденется и наведет порядки :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень умный и продуманый кот! Гыгыгы! Правильно - куру в лапы и бежать! И съесть под кроватью!

ага, Палтус по жизни философ) Насчет подкроватия - сразу видно как хорошо ты знаешь котов)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, девочки такие хрупкие рядом с пледами) Это мужская работа - пледы таскать!

нетю у нас мужчин, не считая Хако, но он худенький) я уже на следующий год себе наметила хоть одного да поселить.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рисуйте на здоровье) Лили такая лапонька и с красками и с кроликом)

спасибо! Мне так нравится она с этим мольбертом! Собираюсь её с ним полноценно снимать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь Люся останется довольна своей заместительницей))) Она же старалась)

не останется :twisted: ЭлисАнна не выдержала стресса и куда-то свалила...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:04

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лили в платочке и шортиках - настоящий отпускной ребенок. До чего здорово снято, Свет! Все до единого фото очень живые.

Таня, спасибо большое :angel: Мне очень нравится как Лил выходит на фото.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Настоящий маленький рассказ в картинках получился: и подорожник Лили нашла, и шишку в корзину уложила, и дыней полакомилась... лето - маленькая жизнь маленькой девочки...

ты совершенно права, именно такая была задумка - как кадры из ее маленькой жизни)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Белка улётная У неё вид такой: " Орехи есть? А если найду?"

там такие деловущие белки, могут и напрыгнуть запросто. Я их немного боюсь)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что у Руны теперь есть сестренка! Здорово они смотрчтся вместе, такие разные и похожие одновременно. Думаю, Нана ( можно же по-домашнему, да?))) у тебя освоится и станет уверенней) Хотя эта неуверенность и робость очень мне в ней понравилась.

пока Наночка так и стоит с сестренкой, обживается. Надеюсь к НГ девчонки мне выдадут чего-нибудь красивущее :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лили с мышкой неожиданно хорошо смотрится. Я всё смотрю на молочные зубки Лили и вспоминаю вот это : "Мышка, мышка, вот тебе старый зубчик, дай мне новый зубчик"

вот и мне было неожиданно, все таки они ну очень разные. Наверно сыграло то, что они обе головастые))
Вот про зубки - ты бы знала как они меня изначально смущали в этой куколке! Думала - ну что за кролик такой, какие то неестественные и т.д. Даже закрасить их хотела)) А потом пригляделась - а ведь это же мило, есть свое очарование. Есть сестренка у Лили (я её еще не показывала) куколка этого же автора, у нее другое выражение лица - губастая обижуля. И так они друг друга дополняют!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ЭлисАнна в косыночке и с корзиной - как есть юная грибница) так и не скажешь, что работает она сейчас практически доброй ведьмочкой

лето отработала, а по осени смылась наша правильная ЭлисАнна в закат :lol: утомили её Люсины поручения.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Рада, что зельфу удалось вырваться на прогулку)

спасибочки от зельфа, они сейчас в основном на полочке живут, редко снимаются и каждая прогулка им как праздник!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Аааа, какая посылка!!! А какой разбор! И разборки заодно))) Спасибо, насмеялась!)

я, честно говоря, и не думала, что это в такую историю выльется, все-таки вместе с посылками мы получаем не только подарки, но и порцию вдохновения! Пока снимала тоже смеялась))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А футблогеры поначалу хорошо устроились: сами профсоюз и сами себе жалобы пишут

на то и был расчет :lol: Но сейчас их профсоюз трещит по швам))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Варвары, а не блогеры)

причем они то считают, что все правильно делали, их же с предыдущей посылкой обделили, вот и нужно восстановить справедливость!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Креветки - дааа, креветки шедевральные!

Муж когда увидел то не поверил, что это самодельные!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А Тиен - голова Как ловко нашла противодействие)

Тиен хваткая, в отличии от подруги. И быстрая)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И Светлаша, конечно, вдвойне молодец!

это точно!!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:13

Ilonna8, Юленька, спасибо!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мои любимые Котыыы

да, давненько их не было видно)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Все фото оочень понравились, Но вот эта особенно:
Зигги!!!

бедный, бедный Зиги :icon_e_biggrin: С Палтусом шутки плохи))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Может Люся для ЭлисАнны какой-нибудь эликсирчик Смелости сварит?!

эх, не знаю я пока чего будет... ЭлисАнна удалилась в неизвестном направлении :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
я не продала её, все нормально с ней будет дальше. Просто решила на обитсу 26 пересадить, а на её тело пересядет Соня. И вот пока Элис ждет тело она как бы уехала, устав от бесконечных поручений)

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ведь ЭлисАнна такая умница, красавица, ответственная..., и при этом так не верит в себя.

она не то чтоб не верит, но считает, что власть это не её. Ей бы книжки читать, с Мотей гулять, на скейте учиться ездить. А тут на тебе - посылочки, леса, дележки... :crazy:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тиен здорово придумала

Тиен ловкая, она изначально такая была)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Замечательные фото со свадьбы!

спасибо! Я очень рада, что мы успели на мероприятие.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Света, а как другая твоя художница поживает, - Фэй?

интересно, что ты о ней вспомнила)) Фэй как раз сейчас ждут некоторые перемены... например прошивка :twisted:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Да, давно я Уильриха и Трюфеля не показывала. В коробке сидят, к зиме готовятся) Но ничего, будут ещё и у них приключения)

мы им кой чего подкинем, чтоб зимовать не скучно было :D :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Простофото.

Сообщение SvetlanaVG » 19 окт 2020, 12:26

Много-много текста получилось на страничке. Для красивой картинки закину сюда фото Лил в пшенице.
Эти фото я делала для инстаграма, у Лили и её сестренки теперь есть там своя страничка - lily__polly

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2020, 14:59

SvetlanaVG, как же красиво! Много неба, целое поле пшеницы и довольная всем малышка Лили, которая провела полное впечатлений лето :clap:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 окт 2020, 21:36

SvetlanaVG, замечательная посылочка! И здорово девчёнки справились с профсоюзом и распределением)))
Лили в пшенице такая лапушка!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 окт 2020, 03:53

SvetlanaVG
значит разборы удались, и те и другие
- Удались, однозначно! :clap: Было очень весело) Нам! А вот некоторым не очень) :D :roll:
кстати ,цветочек очень классный А чем им на листья зарится, когда там целый пакет креветок? Цитируя домовенка Кузю: я не козёл, это я не ем..
- Меня там очень горшок впечатлил - на манер плетёного) А вот мы едим и креветки и листья) У меня до недавнего времени десять калонхоэ на подоконниках росло и мы их жевали. А сейчас я их маме для лекарства отдала, а мне один остался. Жуём)
ага, Элис натерпелась, но тож для укрепления её характера...во всяком случае Люся так думала. Подарочек она теперь не скоро получит, так как после свадьбы таинственно исчезла
- Ого! Как это исчезла?! Бедная девочка, и так её переламывали, да ещё что-то случилось... Эх... Надо было Люсе Тиен в заместительницы брать... :?
если твои руки и кривые, то это точно искривление в сторону таланта! Не скромничай
- Ну, я очень стараюсь... Просто мало леплю и мастерство медленно накапливается.
а зачем покрывать?
- А чтобы пыли было меньше, и чтобы они блестели) Креветочки же блестят)
не ну я не буквально две имела в виду ну несколько там, но не два жеж пакета!
- Всего два маленьких пакетика) сырые и варёные) мелочи! :mrgreen:
и были бы счастливы
- С двух то креветок? Тааа лаадно))) им по пакету на брата надо)
спасибо!! я подумаю, мне пока надо то что есть показать красиво в фотосессиях) И спасибо за идею - будет фото!
- Я тоже хочу заснять фотосет Хлоя и ревизия холодильника! :lol:
может Алфред бы и махнулся с котами, но Зиги бы полюбому залез в свою раковину
- Зиги ссыкло))) Хотя не - это стратегический ход - из раковины можно бить по лапам, а вот когти по раковине скользят! :twisted:
Люсенька уже наполовину прошита, попом приоденется и наведет порядки
- Отличная опечаточка! Самое важное - ПоПОМ приодеться) :icon_e_biggrin: сорри, не сдержалась)
ага, Палтус по жизни философ) Насчет подкроватия - сразу видно как хорошо ты знаешь котов)))
- А тож) Наши так и делают, чтоб даже еником оттедова не достать)
нетю у нас мужчин, не считая Хако, но он худенький) я уже на следующий год себе наметила хоть одного да поселить.
- Гм? Нет мужчин? А кто в планах и в хотелках? Кто вообще нравится? Я раньше к примеру, на Джека Воробья засматривалась, а теперь как то остыла.... Зато Хагрида возжелала поселить в лесники)
ЭлисАнна не выдержала стресса и куда-то свалила...
- Пос своей воле хоть свалила? Мож того - представители профсоюза украли за выкуп? И пока им по курице и пакету креветок не выдадут... Бгг... :twisted:

Лили в пшеничке - словно студенточка сельского факультета) И трахтора на заднем плане шумяяят! :icon_e_biggrin: Замечательные фото!!! :clap:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:46

Tatyana132, Таня, спасибо! Де, её первое лето у нас :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:48

Vladislava 70, Влада, спасибо) Девчонки старались кто как мог. Профсоюз тоже старался, но план по захвату мира посылки провалился :D
Лили машет ручкой :wave:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 окт 2020, 12:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Удались, однозначно! Было очень весело)

Светлашенька, спасибо)) Главное мы повеселились, а некоторым нечего было борзеть :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня там очень горшок впечатлил - на манер плетёного) А вот мы едим и креветки и листья) У меня до недавнего времени десять калонхоэ на подоконниках росло и мы их жевали. А сейчас я их маме для лекарства отдала, а мне один остался. Жуём)

горшок классный, да. Мне ещё нравится, что он устойчивый. Ох, меня бабушка в детстве все заставляла жевать листья эти, правда я все время отказывалась)) Из листьев, пожалуй, только листья салата в ход идут))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как это исчезла?! Бедная девочка, и так её переламывали, да ещё что-то случилось... Эх... Надо было Люсе Тиен в заместительницы брать...

Не волнуйся, с ней все в порядке!) Она сбежала в отпуск, так как считала, что заслужила отдых от поручений)
(на самом деле она ждет сейчас пока я куплю ей тело обитсу 26, на которое давно планировала её пересадить, ну и отдыхает :shifty: )
А Тиен Люся бы не выбрала, сильно она прыткая. Была бы она таким замом как Вовка в тридевятом царстве - Хочу мороженное! Хочу пироженое! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С двух то креветок? Тааа лаадно))) им по пакету на брата надо)

в этом они с тобой полностью согласны! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу заснять фотосет Хлоя и ревизия холодильника!

блинчик! А ведь у нас же есть теперь холодильник, даже с подсветкой...эх, надо бы Хлою достаааать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зиги ссыкло)))

ну он просто осторожный :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличная опечаточка! Самое важное - ПоПОМ приодеться) сорри, не сдержалась)

опа, я и не видела, ну ты глазастая!))) Надеюсь Люсенька в новом образе не планирует попом крутить :lol: Хотя...у нас один фиг не перед кем))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет мужчин? А кто в планах и в хотелках? Кто вообще нравится? Я раньше к примеру, на Джека Воробья засматривалась, а теперь как то остыла.... Зато Хагрида возжелала поселить в лесники)

В планах единственный и неповторимый Девятый от петворксов...давно уже на него засматриваюсь, прям мой типаж) Дорого да, поэтому смотреть буду еще долго и упорно))
Воробей крутецкий, согласна!
И Хагрид мне тоже очень даже. Во всяком случае, он доступнее, чем Девятка, и добрым очень кажется, может и у нас бы прижился...надо подумать в эту сторону)
Спасибо от Лил, она кстати ждет обновочки из тех носочков, что ты нам подарила :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 окт 2020, 08:24

Света, ты знаешь, как мне нравится твоя Лили! Эти фото с колосками - восхитительны! :D
Небо; пшеница - Лили будто с ней разговаривает!
ЭлисАнна удалилась в неизвестном направлении

Вот это изменения грядут! Надеюсь, ЭлисАнна отдохнёт, и вернётся вместе с Люсей :wink:
интересно, что ты о ней вспомнила))

Я о ней всегда помню) Думала, что набор художника (из посылки) для неё)
Фэй как раз сейчас ждут некоторые перемены... например прошивка :twisted:

Все, все ушли в волшебный салон красоты! Наверное к НГ готовятся?!
мы им кой чего подкинем, чтоб зимовать не скучно было

Интрига всё нарастает! :think: :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 окт 2020, 09:53

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Да, а когда еще у всех разные форматы то прям глаза разбегаются) Самое честное фото

:clap: :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но там это, вступить в профсоюз может любой желающий, за членский взнос разумеется)))

Интересно какие у них членские взносы? :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А чего, главного то героя давно не видели, но дело его живет и пускает корни даже там где не ждали

Горыныч умудряется везде отметиться :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Лил в пшенице.

Такое милое фото :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:24

Ilonna8, Юленька, спасибо) Надеюсь Лили и на хэллоуин тебя порадует :wink:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ЭлисАнна отдохнёт, и вернётся вместе с Люсей

ну если Люся смотается на али и закажет ей тело то да :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Я о ней всегда помню) Думала, что набор художника (из посылки) для неё)

удивила) ведь я очень давно ее не показывала :roll: Она хорошая, но у меня прямо революция с телами-прошивками в этом году грянула и Фэй точно попадет под раздачу.
А набор для нее крупноват, он мззм идеально, вот как будто для них и сделан)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Все, все ушли в волшебный салон красоты!

даже те кто не хотел :lol:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Интрига всё нарастает!

не-не, там так, по мелочи. А то вы щас будете ждать прям Вау, а у нас все скромненько))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:27

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно какие у них членские взносы?

думаю что-нибудь очень большое и дорогое)) В их интересах, чтоб никто кроме них не рулил профсоюзом 8)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч умудряется везде отметиться

всеобщий любимец, чо :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такое милое фото

спасибочки!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Типа косплей))

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 11:57

Все же в курсе, что 31 октября грядет Хэллоуин?)
Честно говоря я этот день не понимаю, к тыквам и прочему отношусь ровно. И снимать ничего не собиралась, тем более у нас и атрибутов никаких нет. Ну я так думала))
И тут Юля Ilonna8 мне пишет - "у тебя же есть тыквы". Я даже сразу не поняла о чем речь, а оказывается тыковки в тех ящичках от ФП магнитов, ну точно!
Думаю ладно, жутики я снимать не умею, но всякое же волшебство никто не отменял? Тем более тыквы так удачно нашлись :D
И еще у меня же есть маечка с ведьмочкой Кики (подаренная нам Олей Mira_Bella), есть черный кот и плюс обожаемая новенькая, которую очень хочется снимать...
В общем полдня я отдирала и красила эти тыквы, крутила бантик для ведьмочки, а потом со всем этим добром потопала в лес.
Получилось что-то типа косплея, но в северных условиях)

Начнем с верного спутника ведьмочки - черного кота.

Изображение

А вот и главная героиня, согревается ароматным какао.

Изображение

Изображение

Вечерами ведьмочка и её кот садятся на пороге своего дома и зажигают лампу)

Изображение

Они ждут пока теплый свет зальет окружающее пространство.

Изображение

Только в этот час можно увидеть волшебные огоньки, искорки исполнения желаний, улетающие от волшебной лампы далеко в небо...

Изображение

А потом ведьмочка, как и положено, занимается домашними делами. Кто-нибудь хочет сладкий пирог из тыквы?)

Изображение

Скрытый контент: показать
И как все это было не романтично на самом деле)) Смотрите как мне снегом засыпало сумку. Для ведьминой кружки я брала с собой чай в шприце и он просто замерз в ледышку.

Изображение
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 28 окт 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 окт 2020, 13:10

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И как все это было не романтично на самом деле))

А я с другого ракурса посмотрела, не на то, как "бррр, холодно...", а на "положение в кадре" :lol: . Есть поза дачников, а у тебя - поза кукольника :clap: . Тоже, так сказать, не легкая ноша по несению прекрасного в массы :mrgreen:
Зарисовка замечательная - сочная и позитивная! Кот - супер, а Кики самая что ни наесть милашка :D

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 28 окт 2020, 13:11

SvetlanaVG писал(а):И как все это было не романтично на самом деле)) Смотрите как мне снегом засыпала сумку. Для ведьминой кружки я брала с собой чай в шприце и он просто замерз в ледышку.
[ Изображение ]

SvetlanaVG, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ фото! Очень люблю такие моменты за кадром. Только кукольник знает СКОЛЬКО труда, сил, выдержки лежит, как за созданным образом куклы, так и за сделанным фото! :clap:
Чай В ШПРИЦЕ! В жизни бы не догадалась! Вы - Мастер! :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 14:31

maska, кто это у нас тут появился :D
maska писал(а):Источник цитаты Есть поза дачников, а у тебя - поза кукольника

а как я еще вставала из этой позы кукольника - кряхтела как десять бабок :lol: Ноги затекли, коленки замерзлииии...
maska писал(а):Источник цитаты Тоже, так сказать, не легкая ноша по несению прекрасного в массы

уже намылилась на следующих выходных в лес опять)
maska писал(а):Источник цитаты Зарисовка замечательная - сочная и позитивная! Кот - супер, а Кики самая что ни наесть милашка

Светик, спасибо :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 28 окт 2020, 14:35

smarichka, спасибо Вам огромное, очень приятно читать такие теплые слова :angel: Я Света, если удобно, то можно на "ты" :wink:
smarichka писал(а):Источник цитаты Чай В ШПРИЦЕ! В жизни бы не догадалась!

знаете, бывает в темах кто-то пишет как было воплощено то или другое и я глаза округляю с одной единственной мыслью - а что так можно было?! :lol:
smarichka писал(а):Источник цитаты Вы - Мастер!

:oops: такие слова очень вдохновляют на самосовершенствование, от души спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 окт 2020, 15:05

SvetlanaVG
Вай! так мило, мило, мило!!!! Уиии!!! Невероятно мило и чудесно!!! Каеффф! :clap: :clap: :clap: :lol:
Я такие фоточки обожаю - чтобы всякие мелочи и природушка! :clap:
Какая рыжечка милая! Так и будет Кики?
Тыковки и кот Зизи))) это в Ведьминой доставке так кота звали У тебя то может по другому)
Поза кукольника - знааем, знааем))) То и дело с такой позе стоим! :lol:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 окт 2020, 17:41

SvetlanaVG, ох, у вас там зима-зима...!!!! у нас пытается периодами, но пока нет.
сразу отмечу 3е фото с Мико. там такое классное свечение из дупла. Это естественный свет или ты фонарик подложила... потому как фото под катом говорит о том, что вроде как пасмурно было.
А я тоже бы куда в лес вышла с куклами... надеюсь не разболеюсь и на каникулах в деревне сфотаю всех, кого запланировала.
а 31 я тоже не понимаю... но у нас в семье этот день отмечаем, потому как у мужа день рожденья)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 08:49

Svetlasha, Светлашечка, спасибо! Ты меня прям захвалила :D Приятноооо :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я такие фоточки обожаю - чтобы всякие мелочи и природушка!

вот мне хотелось бы чаще такое снимать, но фантазия не так богата.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какая рыжечка милая! Так и будет Кики?

не, это был типа косплей, а так она у нас Мико (ну почти Кики :lol: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тыковки и кот Зизи))) это в Ведьминой доставке так кота звали У тебя то может по другому)

кот у нас живет давно, то так с именем и не определился, может и правда Зизи его звать..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То и дело с такой позе стоим!

знаем, умеем, практикуем)) Это у нас уже отдельный вид йоги, похоже :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 08:55

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты ох, у вас там зима-зима...!!!!

она самая, все конечно соскучились :icon_e_confused: Причем тут вчера еще и подтаяло, прям раскисло, а сегодня резко все замерзло и мы "катились" на работу.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты сразу отмечу 3е фото с Мико. там такое классное свечение из дупла. Это естественный свет или ты фонарик подложила... потому как фото под катом говорит о том, что вроде как пасмурно было.

мне тоже 3-е фото кажется одним из удачных) Это конечно фонарик :wink: Спасибо мужу за идею! Кстати, этот домик тоже он нашел. Так что тут 50% успеха за ним. Начинай своего тоже потихоньку привлекать к фотосессиям :lol: :wink: И да, Оль, у нас капец как пасмуроно, уже неделю не было солнца. Просто затянутое серой пеленой небо каждый день :roll:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты А я тоже бы куда в лес вышла с куклами... надеюсь не разболеюсь и на каникулах в деревне сфотаю всех, кого запланировала

пусть всё исполнится! Особенно желаю Фенечке нагуляться и нафотаться :angel:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а 31 я тоже не понимаю... но у нас в семье этот день отмечаем, потому как у мужа день рожденья)))

это повод подарить ему тыкву :mrgreen: Шучу конечно, но вот правда же, не приучили нас с детства к этому хэллоучто-то-там дню и до сих пор он многим так и не понятен.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: настроение дня. Хэллоуин от Лили :D

Сообщение SvetlanaVG » 30 окт 2020, 09:09

Как я уже писала выше, что такое этот самый Хэллоуин я толком не знаю, но атрибуты типа тыква, летучая мышь и паутина у всех на слуху.
Поэтому встречайте - баловство и преувеличение - Хэллоуинский тыквенный суп от Лили :twisted:
Не напугаем, так хоть улыбнем :lol:

Изображение

И исходное фото без моих художеств))Тут, кстати, видно наш классный холодильник с настоящей подсветкой!

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2020, 09:43

SvetlanaVG
Улыбнули, ещё как улыбнули!!! Такая няшечная ведьмочка!!! Чудо просто))) Тыквенный суп не люблю, а тыковки обожаю) :roll: :oops:
А без эффектов всё равно чудесное фото! :clap: И холодильник замечательный! :clap: И лампа!! Люблю такие лампы)

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 30 окт 2020, 10:22

SvetlanaVG, ну и правильно! Ну их, конфеты: только зубы портить... То ли дело супчик, да из овощей с собственной грядки... М-м-м, вкуснотища!! На такой аромат даже мыши летучие прилетели! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 окт 2020, 13:24

SvetlanaVG,
Лили красоточка, невероятно обаятельная!
Про тыкву мужу - точно!!! А я голову ломаю над подарком. Что подарить человеку у которого все есть или которому ничего не надо :lol:
Про тыквенный суп - недавно муж решил удивить и сварил тыквенный суп пюре, там было всё - разные овощи включая тыкву и мяско... Но все перемолоть в однородную оранжевую массу. Дети попробовали и есть не стали. Я даже не попробовала... Ну не люблю я такое. Не гурман я. Мне б чебурека, да шашлык... И тогда я щаслив)!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пусть

Спасибо большое! Очень надеюсь, что съёмки не сорвуться. Я и места придумала - в какую сторону деревни податься... И кукол 6 штук Собрала и упаковали....
Муж молодец - дельные советы даёт! Да, я своего тоже хотела подтянуть, чтобы научил на наш крутецкий фотик снимать. Но, то не летная погода, то работа...
У нас тоже пасмурно... И гряяяязь. Дичайшая просто. Особенно сегодня. Выпавший снег весь растаял и все такое месиво бррр... А ещё в осенних ботиках холодно, а в зимних... Хорошо я специально купила дешёвые зимние дутики на рыбьем меху - как раз в такую погоду. Но даже их жаль в грязь макать :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»