Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Найти Джуку в маленьком магазинчике, новенькую, в коробочке - это настоящее чудо!!! Вот это удача! Невероятная просто! Я бы точно разорвалась между желанием поиграть в нее и нежеланием откреплять от коробочки Она такая классная! Поздравляю от души!
Спасибо-спасибо) Я уже открепила куколку, даже раздела и поэкспериментировала с одеждой) Но потом все обратно на нее надела. Хочу поснимать ее в городской среде осенью. Мне кажется, Одрина - очень осенняя девочка, хорошо должна смотреться на фоне золотых и красных осенних листьев)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Клэр очень правильная, "балетная" прическа А пачку и колготки ты шила? Здоровские!
Прическа родная, я бы так ни за что не причесала. Не распускаю ей волосы. А костюм продавался на другой моей Лори - Фабиане. Но она запросила смену образа, а Клэр очень идет быть балеринкой)
Подборка фото в желтом цвете в предверии приближающейся осени.
Приятно надеть теплый желтый свитерок и выйти на прогулку в город, побродить по улочкам, а потом завернуть в кафе)

Дарси тоже вышла на прогулку в желтом и с желтым другом)

А в прошлую субботу вся наша семья собралась на даче у сестры отметить ее день рождения. Дарси, пока все ели шашлыки, осваивала искусство лазанья по деревьям

Солнышко вышло)