Vanessa Perrin Night Warrior 2009

Модератор: admin
Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень яркая дама в красном и волосы такие густющие!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, она прелесть! Ей так к лицу это платье, делает её юной и нежной
А тело обычное модельное или с увеличенным бюстом?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Пасодобль! Неожиданно))) А чем она тебя зацепила?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А чем тебе сама Сорча не нравится? У неё такой гипнотический взгляд!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Одна из сааааааамых красивых Ванессок!!!!!!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Далас изначально не на модельном? Что то я с ней плохо знакома; вроде симпатичная и потенциал есть, но как то она не по мне
А переодела ты её крайне удачно! По незнанию Барбей можно подумать что она в родном аутфите
Morgana писал(а):Источник цитаты Ванесса у тебя шикарная! ОООООчень. Такая шикарная, породистая... Ей даже эти пухлые губки идут. А ты её разве не выставляла на продажу?
Morgana писал(а):Источник цитаты Анна Суи очень классная. А я свою не у тебя ли брала?
Morgana писал(а):Источник цитаты Очень ты ей платье хорошо подобрала. Прям задумалась о покупке этой куклы. Мне кажется они с цитрус будут хорошо друг-друга дополнять.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А как ты Василия купила, да ещё с аутфитом?!))) кто-то из перекупов собрал конструктор?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Милли брюнетки определённо удачнее блондинок!!!
С новой милашкой тебя! Прикольная, хоть и рисовка простовата
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, О, маковка! Кстати довольно специфичная!
Как интересно ты её преподнесла! И платье удачно вписалось в образ))))
MamaKa писал(а):Источник цитаты А я подожду фото новой Ванессы
Elena-Prekrasnaya писал(а)::clap:Ох, как я ее жду и еще Эймелин купила, тож жду
надеюсь эти две красотки успеют к НГ
MamaKa писал(а):Источник цитаты Оу, Эймелин)) поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik