Думаю, девушкам в твоей коллекции стратегически правильней добиваться расположения Лестера. Все, к кому он благосклонен, остаются

Модератор: admin
Оба "буки"У них и выражения лиц....немного похожи))
Вот точноЯ кажется теперь понимаю, почему ты именно так перерисовала Анж. Сознательно или бессознательно, ты хотела получить вот такую девочку вместо неё.
Ой, ковалер от меня уже уезжал, но оказался настырным и вернулся, заставив меня изрядно понервничатьОна будет первой, кто останется - а если и уедет, так это ее кавалер.
На меня, на меня! Он вцепился в Виолу и предупреждает меня, что эта дама - его и больше ничья!Чего-то он моську свою недовольную от нее воротит. И посматривает на кого-то злобно, не на тебя случайно Жень?
Спасибо! Вот знаешь, это настолько "моя" кукла, что я до сих пор в голову не возьму, КАК я могла ее продать! Это просто судьба, что удалось ее вернуть. Буду теперь ее любить и баловать. Одна из любимых кукол теперьВиолочка конечно мега-красивая получилась.))
Спасииибо!Везет же Яну - красотку за красоткой перебирает! Ну и сам красавчик, этого не отнять... Фотографии класс, такие "семейные портреты"
А тут палка о двух концах: у Лестера такая сестрица, что тут и не знаешь, что страшнее: уехать после отношений с Яном, или остаться с лестером, но в одной витрине с АйсиДумаю, девушкам в твоей коллекции стратегически правильней добиваться расположения Лестера. Все, к кому он благосклонен, остаются
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это Виола еще не в курсе, что Ян не просто так одинок.
А как же ..!:mrgreen:![]()
Он ее уже приглашал в свое... имение...?
Все куклы, с которыми он был в паре - уезжали спустя несколько дней после того, как я решала сделать их парой.А почему Ян "чёрный вдовец"?
Согласна!А кукла, тем более такая желанная и приносящая столько радости -это намного больше и важнее
Виола, кажется, сняла его проклятье наконец!Ян. Смотреть теперь на него у тебя - причем только у тебя так - всегда плакательно. Люблюнимагу(((( Вы с ним попали в мое сердце именно тем его образом , который видимо для меня - ключик к полюблению кукелов)
А Виолка - хитрюля рыжая)
arielgirl писал(а):Источник цитатыDioskur, Все куклы, с которыми он был в паре - уезжали спустя несколько дней после того, как я решала сделать их парой.
Точно"Личный грааль-сет" - это прям номинация
А я ведь их у тебя и разглядела! Они такие утонченные и необычные, что невозможно не любить!Жень, твои фото можно разглядывать подолгу, так все здорово подобрано: и наряды, и позы!
Девчонки-бублички просто супер, они минималистичные и изысканные, очень поддерживаю тебя в любви к ним
Спасибо, Юль!Сразу видно, что девчонки любимы хозяйкой. Такие все нагламуренные ухоженныеЗдорово, когда находишь именно своих куколок, такие, как правило радуют очень долгое время.
А я наоборот Женьку подбиваю к Дарлам приглядеться!!!simona писал(а):А Дарла им не нужна, будет сильно портить этот замечательный тандем
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но кроме самой Поппи, живет у меня и ее очаровательная подружка Джинджер:
Вот насчет Дарлы я очень в раздумьях: в идеале, мне конечно надо бы ее, чтобы была мини-коллекция "Поппи и ее подружки". Так как я не фанат Поппи, то мне вполне достаточно было бы этих тоих, плюс типажи разные. Но я рассматривала Дарл, и нашла только одну, которая бы более-менее вписалась:Обе девчонки мне безумно нравятся и ты замечательно их преподносишь. А Дарла им не нужна, будет сильно портить этот замечательный тандем.
Ну всёёё! Поппи поплевала на ладошку, пригладила пробор еще глаже, распушила брови...!А Поппи эта меня прям раздражает: ненавижу блондинок с коричневыми бровями, ненавижу гладкие укладки на прямой пробор, ненавижу поппейские губыА ты всего этого в Поппи искала и нашла
Вот у Джи более строптивый характер, чем у Поппи. Она хитрая, активная заводила, а Поппичка совершено другая, даДжинджер твоя лапушка! Рыжая, хитренькая, миленькая...
Спасибо, Юль! Обожаю их просто, ничего лишнего нет, и все при нихНу шикарные они, что тут ещё добавить?! Красивенькие, аккуратненькие, стильные))) У них такая прям деликатная красота - ничего лишнего, ничего кричащего...
А-то!Женя, девчонки в паре очень даже хороши! Заводной Джинжер очень нужна "хорошая подружка". И Дарла нужна - надо же на кого-то все сваливать!
Спасибо, Свет!Близняшки - такие лапки, прям инь и янь. И Не удивительно, что именно они стали для тебя Покупкой года - вон сколько счастья они тебе приносят))
Эти двое - да! А на счет Дарлы усиленно думаю, надо лиДжинджер и Поппи явно Friends а не FoeCтильные подружки) И Дарла, наверняка, отлично впишется к ним в компашку.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я наоборот Женьку подбиваю к Дарлам приглядеться!!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты мне конечно надо бы ее, чтобы была мини-коллекция "Поппи и ее подружки".
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но я рассматривала Дарл, и нашла только одну, которая бы более-менее вписалась:
Это точно!Fibella писал(а):Напомнили сериал "Сплетница"
Ну, точно же!!!Какие подружки! Напомнили сериал "Сплетница"
Не, эту толпу я не вынесуТогда тебе придется еще Тину, Лони брать и мужиков там всяких, они тоже за подружек сойдут.))
И правда, есть что-тоДжинджер даже чем то похожа на Блэр Уолдорф
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]