Alienor писал(а):Источник цитаты - На этот раз нет, - загадочно усмехнулся Эрик и они пошли обратно внутрь.
Жду с нетерпением!

Красиво прогулялись

https://c.radikal.ru/c05/2012/49/b3a21593852e.jpg
Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты - На этот раз нет, - загадочно усмехнулся Эрик и они пошли обратно внутрь.
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Я буду только рад еще раз с тобой встретиться! - и Таро развернулся к замку, эффектно разгребая снег в разные стороны.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Пойдем. А ты расскажешь какую-нибудь историю?
- Непременно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Но если вдруг тебе интересно узнать что-то, не касающееся моей работы, можешь смело спрашивать.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Взяв в баре чашечку горячего шоколада, она устроилась в кресле у камина.
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Что вы, наоборот, им будет очень интересно, они еще не встречали оборотней. - Непосредственно отмахнулась Мирртелия. - Знаете, когда выяснилось, что мне придется жить с двумя, я тоже вначале испугалась, но потом ничего... втянулась.
Dioskur писал(а):Источник цитаты - О, и как они у вас, не дерутся между собой? А едят много?
Около замка Чеш слезла с волчьей спины и поцеловала Таро в нос:
- Спасибо тебе большое, такого в моей жизни еще не было.
katydid писал(а):Источник цитаты - Не скучаешь? - спросил Дэн.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Тогда я не против, - сказал Рей.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Настолько хорошо, что я позволила себе немного помечтать
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ох, это хорошо. - Мирра взяла бокал глинтвейна и внаглую уселась на колени к Рею: - Не против, пушистик? - Улыбнулась она ему.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отогреваясь в тепле, она не заметила, как стала мечтать о возвращении в это прекрасное место, но уже вместе с Ингваром.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Они такие милые
katydid писал(а):Источник цитаты Такие милые.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением!
katydid писал(а):Источник цитаты Около замка Чеш слезла с волчьей спины и поцеловала Таро в нос:
- Спасибо тебе большое, такого в моей жизни еще не было.
- Может помечтаешь вслух? Я помню, ты отличный рассказчик.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какая у них классная прогулка получилась!
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо за комплимент! - Аюми снова улыбнулась Дэну. - Сейчас все подтянутся, и я расскажу историю, есть у меня одна свежая
А насчет мечты, если все будет хорошо, я тебя лучше с ним в следующем году познакомлю, хорошо? А то вдруг не сбудется...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас все подтянутся, и я расскажу историю, есть у меня одна свежая
Alienor писал(а):Источник цитаты - Какая жуткая история! Хорошо, что с тобой тогда ничего не случилось, и ты смогла вернуться обратно. - взволнованно сказала Элеонора.
- Да... А насчет того, чтобы трогать и брать без разрешения чужих кукол, ну, или там... статуэтки... - совершенно согласен, - добавил Эрик.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Ох, после такого определённо нужно выпить! - Рей поднял бокал
katydid писал(а):Источник цитаты Жееееееееесть, - наконец протянул Дэн, - ни фига себе у тебя родственнички. Ты сама как, в норме, после такого-то?
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Я сама, если честно, очень испугалась, хотя считала себя довольно смелой и храброй!
Alienor писал(а):Источник цитаты любуюсь на свитер Аюми. Он такой уютненький!
katydid писал(а):Источник цитаты Немудренно, - вздохнула Эрин, - такого кто угодно испугается. Вообще, почему-то так получается, что потусторонее частно менее страшное, чем человеческое. Так и в твоей истории, самое страшное, что кому-то не сложно было убить 50 маленьких девочек. И что ты теперь с этим как-то связана.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей