- Какая назидательная история, - рассмеялся Тензин. - Этому монаху можно только посочуствовать, он же наверное всю жизнь потом думал, что еле унес ноги и чуть не остался без ушей.
Модератор: admin
– Эй, святой отец, – кричал он на бегу, – разве это по-честному! Зачем тебе одному два? Отдай хоть штучку!
katydid писал(а):Источник цитаты - Какая назидательная история, - рассмеялся Тензин. - Этому монаху можно только посочуствовать, он же наверное всю жизнь потом думал, что еле унес ноги и чуть не остался без ушей.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Какая молодец, - засмеялся Питер, - так ему и надо, если муж балда, надо воспитывать!
- Я запомню, - Лил шутливо ткнула его в бок.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надо ее перед свадьбой некоторым мужьям давать почитать И женам заодно Чтобы если что, знали, как поступить в случае чего
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще истории будут? - Аюми взяла еще одну чашку горячего шоколада.
katydid писал(а):Источник цитаты У меня есть одна, - сказала Тесса, - но она довольно короткая.
katydid писал(а):Источник цитаты На следующую ночь, она легла спать одна, потому что муж работал поздно и проснулась, когда почуствовала что рядом с ней кто-то лег. Знаете такое ощущение, когда кровать чуть придваливается и чуствуешь тепло лежавшего рядом человека. Она повернулась к мужу и обнаружила, что кровать пуста и почуствовала как с кровати кто-то встает.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя... этот маленький призрак, мне так кажется, не хотел причинить вреда, скорее всего... он просто хотел тепла... Или нет?
katydid писал(а):Источник цитаты - Дорогие друзья, я предлагаю сейчас всем пойти спать, а завтра с утра или днем, как проснемся, продолжить. У нас достаточно спален, некоторые гости уже разошлись, оставайтесь.
katydid писал(а):Источник цитаты - Дорогие друзья, я предлагаю сейчас всем пойти спать, а завтра с утра или днем, как проснемся, продолжить. У нас достаточно спален, некоторые гости уже разошлись, оставайтесь.
Alienor писал(а):Источник цитаты Всем спасибо за игру!
katydid писал(а):Источник цитаты Мы действительно собираемся завтра продолжить, наверное около двух-трех часов дня, так что если будет желание - заходите
Alienor писал(а):Источник цитаты Тем более, спать на кровати в замке мне пока еще не приходилось, - многозначительно заметил Эрик.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Рей открыл глаза и улыбнулся девушке.
- Приветик. - Пропищала Мирра, заливаясь краской, прозвучало жалко. - Я к тебе не приставала? - С надеждой спросила она, натягивая одеяло до самого подбородка. И где только было ее стеснение вчера. Оборотень рассмеялся..
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
- Доброе утро, солнышко, минералка на тумбочке. А ты вчера очень, очень горячо... - Рей сделал паузу, наблюдая, как Мирра краснеет ещё сильнее, - боролась за одеяло, так что мне пришлось стащить из гостиной плед. А когда я вернулся с добычей, ты уже спала. Так что твои мужья могут быть спокойны. Но если вдруг ты разочарована этим фактом, то можно и исправить.
Dioskur писал(а):Источник цитаты "Вот чёрт...мохнатый" - Промелькнула мысль, когда Мирра посмотрела в глаза этого змея- искусителя:
- Все таки приставать мне бы хотелось в сознательном состоянии. - Подмигнула она парню. - Кофе добудешь? А там как пойдет. - В глазах девушки отразился лукавый блеск.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Да не вопрос, найду по запаху, - и Рей, выслушав пожелания про кофе, умчался.
Через пять минут он уже протягивал Мирре большую кружку:
- Вот, держи, совсем свежий и горячий
LebedKate писал(а):Источник цитаты А теперь твоя очередь!
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Да, вижу...горячий. - Девушка окинула оборотня голодным взглядом. - О, ты и пирожку принес, цены тебе нет.
- Ну что, Рей, познакомимся? Откуда ты? Как так вышло, что Инис твоя мама?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Так я вообще само совершенство, ценителей только мало, - ухмыльнулся Рей, - мой родной мир зовётся Армита, я из рода "хозяев леса", так нас зовут люди. Я родился зверем, моя мать, я имею в виду настоящую, вожак стаи и дружит с Логаном. Ну а тот несколько лет назад познакомился с настоящим оборотнем и решил тоже сотворить что-то подобное. Из людей у него не вышло, менялась внешность, визуально, но эти создания даже нормально ходить по лесу были не способны. Он всё исправил и решил сделать наоборот, человека из зверя, привлёк к этому Инис, и у них получился я. То, что я поначалу был недоволен - не то слово. Сбежал, наделал глупостей, Инис меня вытащила. И с тех пор я считаю их с Логаном своими приёмными родителями.
- А ты? Вчера ты сказала, что с двумя мужьями тебе жить "пришлось", это обычай такой?
Dioskur писал(а):Источник цитаты - У меня вообще все сложно. Да и про мужей история очень долгая и запутанная. Постараюсь вкратце. Я родилась в одном мире, но моя родина совсем другой мир. Там боги что-то между собой мутили, а я оказалась крайней. И так вышло, что у меня и в одном и во втором мире своя судьба. И в том и в другом мире у меня оказалось по паре. А у этих богов просто так же ничего быть не может, вот и и связь с парой у меня магическая, поэтому или тройнячок или всем смерть. Если честно, до сих пор не могу привыкнуть. Да и сложно это, постоянно между двух огней. Хочется иной раз сбежать на недельку, побыть вдали от этих двоих оболдуев.
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Хочешь? - Мирра протянула Рею пирожное, с ним было невероятно легко общаться, стеснение улетучилось в разы.
- А я слышала у некоторых оборотней тоже есть какой-то замут с парами, истинными и все такое, у тебя нет такого?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис проснулась довольно рано, и теперь сидела возле камина, потягивая горячий кофе
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Если хочешь сбежать, могу предоставить на недельку-другую свою берлогу, не ту, которая в лесу, не бойся, - Рей улыбнулся.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
- Хочу, - Рей склонился и откусил пирожное, слегка облизав пальцы Мирры, - вкусно, спасибо! А у нас в мирах я про пары не слышал, вроде бы нет такого. А я вообще один такой.
katydid писал(а):Источник цитаты Она подошла к Инис.
- Вам еще что-то принести?
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Оу...Знаешь, если мы сейчас не спустимся вниз, боюсь я тебя съем. Инис мне этого не простит. - Мирра наклонилась к Рею и поцеловала в губы, слизывая крем, которым оборотень случайно испачкался...или не совсем и случайно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей