Кларк великолепен, такой весь одухотворенный!! )) А с приездом "лица года", или как там у вас планируется

Леона прелестна, ей так идут розовые краски)))
Модератор: admin
Да Адель, рыбка моя, должна прыгать от радости - такой парень шикарный на неё решил обратить внимание!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не ради мужчины!
Спасибо большое! "Лицо" сегодня уже приехало!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дин с Днем Рождения!!)) Какое у нее платьице игривое))
Кларк великолепен, такой весь одухотворенный!! )) А с приездом "лица года", или как там у вас планируется , станет еще краше)))
Леона прелестна, ей так идут розовые краски)))
Пусть не пускает слюньки, все заняты!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я представила "рыбку твою", как она, очутившись среди таких горячих парней, начинает пускать пузыри своими губастиками, прям как взаправдашняя рыбка)
Достойна, однозначно! Но есть более наглые, которые несчастную барбеечку растолкали своими ручищами.viola писал(а):Источник цитаты Ле-еооо!!!
Эйдан считает, что она достойна первого места
Вот и мы это доказываем Наташке! Парень женщиной заинтересовался, это же здорово!Junie писал(а):Источник цитаты Чур меня! Чур!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Кай. Он невероятно тискательный и такой милый, даже на своем тощем монаршьем теле
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На четвертом месте в моем личном рейтинге Кай.
Да-да, это я сравниваю с остальными моими мущинками.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кай - большая нежнятинская обаяшка) а вот тощее тело - ну не знаю, разве монархи тощие? Или это ты с каким-нибудь тантриком в сравнении? Я не очень знаю, какие тела "в теле")
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кай, конечно, на лаврах Сэмки въехал, но молоток, сумел отделиться и показать себя сам)) Уважуха ему, несмотря на бледность и дрыщизм))
Муж снисходительно улыбнулся, сын откровенно посмеялся...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем ждать рыпку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты люблю то я смуглых мужчин
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А мне все равно нравицца! Такая необычная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А то скука смертная одно и тоже делают...
Спасибо большое!!!Barbinga писал(а):Источник цитаты С огромным удовольствием прочитала такие развернутые итоги года. И как красиво все сфотографированы. Пусть хобби и в новом году приносит радость!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, в теле. Но не Адонисов, они какие-то.... примитивные.
Очень интересной! Я сегодня первым делом, еще до утренней чашки кофе, выпустила красотку из коробочки.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вокруг нее такая суета, что она как минимум интересной стала))
Вот наверное да!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, поэтому нам подкатывают Метеоров, Ист и что там еще, сразу не вспомнить))
Спасибо! Она мне уже даже начинает нравится!Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная Я знала что ей банально не хватает фотографа у которого руки не из одного известного места растут
Восхитительная Адель!
Нет нет нет, нам нужна дева целиком!Junie писал(а):Источник цитаты Вот одно туловище и оставьте!
Санта вчера накушался!Санта там без тебя всё самое вкусное съедят.
Спасибо большое. Это так, пристрелочные кадры.Nasty писал(а):Источник цитаты Наташа, ты умеешь вкусно кукол фоткать даже с экзотической внешностью.
viola писал(а):Источник цитаты Наташ, я упала и лежу от красоты Адели!
Прекрасная длинноногая серна - Кларк не зря от нее фанатеет.
Просто великолепные кадры
Последний кадр и мне нравится. Кроме того, я даже сфотографировала ее вот так же, но в ожерелье. Ожерелье однозначно оказалось лишним, истинная безупречная красота не нуждается в украшениях!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Наташкааааа.... Какой пуп! Это просто всем пупам пуп! Я покорена последней фото! (Между прочим, это я не ржу - шикарная фотка)
Это Кларк спит и видит во сне, что это он фотограф, а Ади - его модель, обнаженная естесссно!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кларк что-то сделал с Мигелем? Закрыл его в винном погребе и сам представился фотографом?)
А, все, увидела-это он грезит с перепою) а то фото столь прекрасной особы весь текст перекрыли. Лань, просто лань!
Так и видится в ней: "I wanna be loved by you... " Пам пам пи ду, пу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аделины изгибы и формы прямо завораживают, богиня! Особенно спиной
Да нормально, Ади вот она, уже приехала!Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль, что Кларку придется просыпаться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фотографировал обнаженную модель
ArtAlas писал(а): она стоит на полочке с 4 Тензинами в короне Люциана - эдакая королева Тензинов!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это просто хитрый лис какой-то!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Почетное третье место в этом году заняла Элли.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В честь второго места она стоит на полочке с 4 Тензинами в короне Люциана - эдакая королева Тензинов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]