Бэкстейдж бесподобен!)
Модератор: admin
katypu83 писал(а):Источник цитаты Аня, привет!
Тааак много я ещё не пропускала у тебя в теме . Ждала ждала продолжения банкета и сама пропала
Малышки Иден/Лилит очень интересно себя у тебя проявляют, вроде ангелочки, но вот чертятки озоруют
Мне очень понравились все их фотосессии, несомненно они полностью раскрывают твоих красавиц!
Про аттаку мертвецов я помню, но не из школы, там училось и забывалось, не интересно было, а последние лет пять очень интересно стало, читаю исторические статьи, капаю интернет, старые книги, если попадаются. Это было страшное сражение, немцы были ошарашены что из окопов повылезали мертвецы, потому что они реально приняли наших солдат, харкающих кровью и кусками легких, за мертвецов. Обезумевшие от страха этого зрелища они кинулись бежать. Честно когда читала эту историю рыдала навзрыд. И сколько таких историй было, поражающих своим героизмом.
Фильм вот я не смотрела, надо глянуть.
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Лилит красавица.Очень гармонична в этом стиле.От кардигана в восторге,я и сама такой бы по носила. Анют твои вязалки укладывают под стол
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Да что ж такое?! Написала в ВК и сижу довольная с чистой совестью.
Классный кардиганчик, Ань! Помню, как ты с ним "бодалась"... Рада, что довязала! Получилось отлично!
Мартин красавец! Украшение для любого фото
Winter Storm писал(а):Источник цитаты Anmire, Ань, шикарный кардиган! Особенно учитывая, насколько он похож на человеческий оригинал, с которого вязалсяИ цвет очень красивый, Лил очень идет!
Ну Мартин не нуждается в комментарияхОн звездень еще тот
Anmire писал(а):Источник цитаты Так вышло, что новое задание в конкурсе Doll's Top Model оказалось связано с Новым годом, и я приберегла нашу фотку к сегодняшнему дню
Задание 6 этапа - FASHION УТРЕННИК: 2020 GOODBYE
Необходимо было предстать в определённой роли (не забывать, что это Фэшн, а не маскарад) и распрощаться со старым годом.
Роль Иден - Колокольчик.
Anmire писал(а):Источник цитаты Пока наша Иден была занята съемками очередного конкурсного задания, Лилит попросилась прогуляться в новом образе. Времени на съемку было лишь около четверти часа, но мы справились
Anmire писал(а):Источник цитаты И в этот раз у нас есть бэкстейдж
Anmire писал(а):Источник цитаты Кто-то сомневался, что кардиган также потребуется Иден? Я ни секунды
получилась яркой и запоминающейсяAnmire писал(а):Источник цитаты "Love Story"
Anmire писал(а):Источник цитаты Зимнее фото вообще мое любимое. Такие они там дурные, задорные!
Anmire писал(а):Источник цитаты Снимали эту серию 4 часа, но время пролетело незаметно, как несколько минут. Оно того стоило, могу сказать даже несмотря на охреневшие колени и спину, давшие о себе знать на следующий день
Anmire писал(а):Источник цитаты Что касается выбывания...
Anmire писал(а):Источник цитаты Пару для съемок Иден выбирала очень вдумчиво, и в итоге выбрала Лэнса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]