Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Я просто играла...

Сообщение BRIDI » 30 янв 2021, 22:25

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Так оно меня чем то зацепило, такая ностальгическая грустинка из-за каких-то детских воспоминаний приключилась... )) Запах мандарин + елка + темный сказочный свет + музыка из старых фильмов типа "Соломенной шляпки" или водевилей с песнями Жанны Рождественской...

У меня это фото просто ассоциируется с классическим Новым Годом, а то, что вы описали, это у меня ассоциация с НГ в другой квартире - там стол накрывался не на кухне, а в гостиной, и тут же елка на журнальном столике, под ней скромные подарки. Но на столе изобилие, которого ждали целый год, и после часу ночи все уже спят, а я сижу за этим столом, смотрю "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", а после нее "Табачного капитана" или "Эту веселую планету", ем мандарины в перемешку с сырокопченой колбасой и конфетами, и радуюсь, что еще 3 дня можно будет так кайфовать!
maska писал(а):Источник цитаты = новогоднее волшебство! Спасибо!

И Вам спасибо! :D

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты я же вернусь, ну, ты же знаешь.

Ну я надеюсь... :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты Видишь, твои михи каждый ра, как новые воспринимаются

Это как если женщина одела к старому платью новый шарфик, то мужики воспринимают это уже как новое платье! :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты часто в цитатах встречаю, но . .. да, не помню . . . кажется, Бернес?

С удивлением прочитала, что да, оказывается ее пел Бернес. У меня из детской памяти кто-то другой всплывал, но точно не он :icon_e_confused:
Fenix писал(а):Источник цитаты вот память у тебя! Я не помню, что я 2 месяца назад делала, а ты . . . :thumbup: это фосфор? )))

- это старость! :mrgreen: :lol: - что пять минут делала и за чем шла не помню, а что было пять лет назад - пожалста!
Fenix писал(а):Источник цитаты судя по вашему количеству Агнес (особенно Оптик) и не скажешь о демократии

А я их в период моей тирании приватизировала 8) :mrgreen: , а так то у нас кроватей с балдахинами не имеется, как у некоторых!
Fenix писал(а):Источник цитаты Не успевает тот, кто ничего не делает, а это пальма - моя!

Ни фига себе! :icon_e_geek: Ты там стругаешь домики с пироженками, микро-пельмени и прочую вкуснотень, и это "ничего"?! "по-моему вы русские слишком много кушать!"(с)!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2021, 22:45

Вчера я наконец-то смогла заняться куклами! :P Достала, переодела кого-то, и даже сняла что-то для продажи. Ну думаю, сейчас достану зимний фон и забабахую какую-нибудь фотосессию с искусственным снегом, , елочкиами и прочей зимней атрибутикой!... Но "человек предполагает, а фирма распьёлягает!"(с). Короче все было свернуто даже можно сказать не начавшись :( Нет, ну правда этот год у меня явно не кукольный! Прям постоянные преграды между мной и любимым хобби! Что такое?! :roll:
Вот что я только и успела:

Вот мой второй винтажный Кен прибыл. Ну красавец же! 8)

Изображение
Изображение

Купила для Лиз платье от Фицжеральд - под цвет ее чудных глаз. Конечно пошлую пластмассу заменила на брошку от силковского наряда.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И... все! :cry:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2021, 23:04

Ну бывает так звёзды не сошлись.
Всё же хоть кто-то внимание получил и то хорошо.
Платье очень красивое и брошка к месту.
С прибытием ещё одного мужчины.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 янв 2021, 23:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну бывает так звёзды не сошлись.

Да вот что-то они у меня разбегаются, эти звезды! :evil: При этом кукол прибавляется и прибавляется! :icon_e_confused:
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое и брошка к месту

На Элле оно мне кстати совсем не нравилось! А когда подумала про глаза Лиз, то сразу поняла, что ей оно будет идеально!
Nasty писал(а):Источник цитаты С прибытием ещё одного мужчины.

Сенкс! Что-то у меня стало подозрительно много кукло-мужчин... Вот и Синатра приехал...

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 янв 2021, 00:01

BRIDI, Очень красивый цвет платья. Какая она в нем яркая стала!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 янв 2021, 00:06

Evlampia, ну она во всем яркая! :icon_e_wink: 8)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 янв 2021, 18:29

BRIDI, какая же Лиз красавица..смотрю и смотрю
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну красавец же!

конечно!!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вы свои выкладываете в вышивальной теме здесь на форуме?

спасибо за наводку, я не знала..вот сходила, полюбовалась, и выложила немного вышивок

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 янв 2021, 18:48

От коллекции Лего всей семьей в обмороке 8) 8) 8)
Утки на снегу - бррррр, замерзла аж через экран :roll:. Вот уж ответка, так ответка :mrgreen:

Люблю твою Сорее, какая же она красивая! Идеальная брюнетка! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 янв 2021, 23:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я люблю в снегопад стоять на остановке и ждать транспорта

:D У каждого свои радости. :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У вас тоже? ((

Ну да. (( Только я "экскурсию по елке" провела, пошли с Эриком фотосессию устраивать, и ветка отломилась, безо всяких усилий с нашей стороны. :shifty:

BRIDI писал(а):Источник цитаты У нашей качество конечно не ахти было, но свою роль она выполняла больше 10 лет,

Вот-вот. Аналогичная ситуация. Но насчет замены пока не думаю...

Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мебель на кухне очень старая, польская, ремонт (ну кроме окон) только планирую. Но пока нет концепции, а это тормозит. Даже с полом не могу определиться - плитка - красивее и практичнее, но с линолеумом тоже практично (не разобьется если что-то упадет) и теплее. Теплый пол вообще не планирую - и так воздух зимой в квартире очень сухой... Понаписала! Просто у меня все время это в голове

Да понятное дело! Мы линолеум на кухне постелили. Может, и не так модно, как плитка, зато уютнее и теплее (ну, как по мне :roll: ).

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот мой второй винтажный Кен прибыл.

С прибытием! Очень позитивный молодой человек!

Элизабет роскошна. Наряд ей очень идет. Какая же она красавица!
А рядом силочка, у которой брошку отобрали? Поэтому грустная такая? 8)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 фев 2021, 14:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты Купила для Лиз платье от Фицжеральд - под цвет ее чудных глаз.

В этом платье под цвет глаз Лиз еще красивее стала :clap: Хотя куда уж больше : ) Невероятно хороша в этом платье.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 01 фев 2021, 15:46

BRIDI писал(а):Источник цитаты Зато успела в самый последний морозный и снегопадный (именно так!) день сделать марш-бросок по почти безлюдному Коломенскому.

Мне очень понравились фотографии с прогулки.
Несмотря на снегопад, фотографии получились такие «наши» :D , узнаваемые: снег, часовня, мишка и оренбургский платок).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зато дома тепло, уютно, и елка еще стоит...

Красивое окно. Снежинки замечательные.

Поздравляю с приездом винтажных Кенов, есть в них что-то такое обаятельное))).
Лиз новое платье очень идет. Силковская брошь значительно облагородила платье.
Портрет Барби-силкстоун шикарный :clap:.
А кто она по паспорту :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 фев 2021, 02:21

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты какая же Лиз красавица..смотрю и смотрю

Вот она у меня уже почти 6 лет, а я можно сказать каждый день смотрю на нее и не перестаю восхищаться!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и выложила немного вышивок

Ага :) , я уже видела, только пока не комментировала.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты От коллекции Лего всей семьей в обмороке

:mrgreen: Это мелочи! Если я вам сфотографирую шкаф, в котором все полки заполнены коробками с блоками лего (у него не по наборам все сложено, а по форме блоков, и электронный каталог наборов), + леговские коллекционные корабли ЗВ (их как собрал, так и стоят)... Пытается отжать у меня место для витрин под себя. Мой корпоративный дух коллекционера конечно его поддерживает, но места пока не дает :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот уж ответка, так ответка

Так я как увижу у тебя в инсте пляж, так сразу и... :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Люблю твою Сорее, какая же она красивая

И мне еще кажется, что то, что я ее покупала нюд, как-то даже больше ее раскрыло. Родное платье нет слов - роскошно, но оно ее мм... сковывало имхо.

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты У каждого свои радости.

Это прозвучало как последняя фраза из "В джазе только девушки" :lol: :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Аналогичная ситуация. Но насчет замены пока не думаю...

У меня просто это не первая ветка, уже года три или четыре назад отпадала вообще большая. Поэтому боюсь сюрприза на кануне праздника.
Alienor писал(а):Источник цитаты Может, и не так модно, как плитка, зато уютнее и теплее

Наверное я тоже к этому же склонюсь.

Alienor писал(а):Источник цитаты Очень позитивный молодой человек!

Спасибо! И я бы даже сказала где-то нахальный!
Alienor писал(а):Источник цитаты Элизабет роскошна. Наряд ей очень идет. Какая же она красавица!

Она и в жизни привыкла к комплиментам, и в кукольном варианте ими не обделена! )) Я ее когда переодевала, поняла, как же я соскучилась именно по переодеванию! И ее в том числе.)
Alienor писал(а):Источник цитаты А рядом силочка, у которой брошку отобрали? Поэтому грустная такая

А ей не повезло - стоит все время рядом с Тейлор - все взгляды на королеву экрана, а ее не замечают... Брошь нет, не у нее - я ее нюд покупала.

Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты В этом платье под цвет глаз Лиз еще красивее стала :clap: Хотя куда уж больше : ) Невероятно хороша в этом платье.

Насколько оно мне не нравилось на Фицжеральд, настолько нравится на Лиз! Спасибо!)
И что-то меня все таки смущало, сейчас поняла - помада эта ее красная здесь не очень в тему. Наверное с розовой было бы лучше.

TimeDolls7,
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились фотографии с прогулки.

Спасибо! Мне так хотелось заснять и падающий снег, а получился "дождь". Надо было поменять программу аппарата на "фото в движении"! Но хорошая мысля приходит опосля!((
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты фотографии получились такие «наши» :D , узнаваемые: снег, часовня, мишка и оренбургский платок)

И платок именно из Оренбурга! 8) А кстати "часовня" совсем не часовня, а "въездные ворота". Ракурс не совсем удачный, поэтому не видно, что ворота. Они мелькают практически во всех исторических фильмах прошлого века. Так же как и Домик Петра, и Храм Вознесения.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом винтажных Кенов, есть в них что-то такое обаятельное))).

Спасибо! Думаю с ними закончила. У меня еще парочка давно куплена, но я их так и не показывала.
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Лиз новое платье очень идет. Силковская брошь значительно облагородила платье.

Мне и за хозяйку платья Эллу было обидно - не могли что-ли что-нибудь приличное пришить, а не эту голимую белую пластмассу!
TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Портрет Барби-силкстоун шикарный

Спасибо! Она очень фотогенична) Это The Soiree Barbie 2007 года. Вот она в родном аутфите (фото из инета)

Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 фев 2021, 02:38

Сегодня, вернее вчера я наконец-то выкроила время для съемки кукол! :D
Закрепила фон, вывалила на диван всю(!) барбейскую одежду... но тут вспомнила, что сын уже несколько раз тактично намекал, что хотел бы получить назад своего Чубакку :icon_e_wink: Взяла контейрены, где у меня хранились Харли и Ко, достала Чубакку со всеми его мордами и лапами... потом Джека... накинула на него оренбургский платок (ну для него шаль :wink: ), поставила к фону...

Изображение

Короче завтра (вернее уже сегодня) смотрите незапланированный Эпизод команды Харли и Ко :mrgreen:
Выложила бы и сегодняя (вернее еще вчера :mrgreen: :mrgreen: ), но пока я добралась до своей Темы, столько раз отвлекалась на другие темы.... :icon_e_confused:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 02 фев 2021, 03:01

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это прозвучало как последняя фраза из "В джазе только девушки"

Ничего такого не имела в виду! :lol: Просто представила себя стоящей на остановке во время снегопада... и подумала: "Нет, люблю именно гулять, когда идет снег". Поэтому так и ответила. Но получилось действительно двояко. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты я бы даже сказала где-то нахальный!

Да, есть что-то неуловимое! :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Это The Soiree Barbie 2007 года. Вот она в родном аутфите (фото из инета)

Роскошный аутфит! ...но на Вашем фото она мне нравится больше. :oops:

А вот интересно, если бы ее поставить рядом с тем "нахальным" Кеном, может, ему удалось бы ее расшевелить? Или получится "гремучая смесь"? А то вправду обидно. Рядом с Лиз совсем не выигрышно рядом стоять. :wink:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче завтра (вернее уже сегодня) смотрите незапланированный Эпизод команды Харли и Ко

Классно!
Джек в платке с таким выражением лица, на таком фоне - уже многообещающе. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 фев 2021, 04:18

Джек сказочно прекрасен.
Очень жду новых серий.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 фев 2021, 12:38

BRIDI, Кто же у нас зимой в такой несерьёзной шляпе ходит. "у нас зимой национальная одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху". Хорошо, что хоть оренбургский платок для него нашелся.
Как Вас Харли и Ко зацепили - даже зимой не отпускают.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 фев 2021, 15:56

BRIDI писал(а):Источник цитаты леговские коллекционные корабли ЗВ

А показааааать! :roll: 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 фев 2021, 23:51

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ничего такого не имела в виду!

Да конечно я поняла)
Alienor писал(а):Источник цитаты Роскошный аутфит! ...но на Вашем фото она мне нравится больше.

Вот соглашусь! :oops: Это родное платье ее как в жестком корсете держит заложницей! И почти на всех фото, где она в нем, у нее недобрый взгляд. Каждый раз удивляюсь, иду смотреть свою - искать этот взгляд и... не нахожу! Даже странно :icon_e_confused:
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот интересно, если бы ее поставить рядом с тем "нахальным" Кеном, может, ему удалось бы ее расшевелить?

Надо попробовать. Хотя бы из человекокуклолюбия :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Джек сказочно прекрасен.

Ты наверное хотела написать "сказочно замерз" :mrgreen:

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как Вас Харли и Ко зацепили - даже зимой не отпускают.

Если бы не надо было отдавать сыну Чубакку, то и в руки бы наверняка не взяла, а тут само пришлось!

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты А показааааать!

Ну если только быстрофото попробую завтра сделать.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 фев 2021, 00:30

О, а Джек не растерялся в русской зиме, таку толкову одежку раздобыл. Хотя вид у него все равно слегка охреневший от наших температур. :lol:

... Вот смотрю я на мужичков и думаю: симпотные, а кому в пару? Я своего такого молда на днях с Люси свела, но это прямо редкостная удача: несколько лет одинокий мыкался, никому не подходил.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: из Эпизодов- "Русская зима"

Сообщение BRIDI » 04 фев 2021, 01:18

Незапланированный Эпизод из многосерийной саги :mrgreen: "Харли и Ко", состоящий из 3-х частей.

Часть 1: "Русская зима" (но открыт конкурс на более оригинальное название)

Зы" дико извиняюсь за световое оформление - дневной свет уже ушел, а лампы которые я использую для съемки приказали долго жить :(

- Господи как же холодно! Кто из этих умников придумал этот экстремальный туризм - "Зима в России"?!... Снега больше чем песка на Карибских пляжах!
( Хорошо, что есть сердобольные аборигенки, которые пооомнят прежние экранные заслуги Капитана Воробья 8) , и в память об этом утеплили Воробушка..)

Изображение

- И эти бездельники умчались на другой конец этой бесконечной Красной Площади. Какая это Площадь?! Это застывшее море!... И транспорта нема... Ой! :shock:

Изображение

- Какая странная коняшка! Ты ездовая?

Изображение

- Ага, ездовая! Но только не на голодный желудок! Ясненько...

Изображение

Изображение
Изображение

- Вкусно? Cам бы ел!

Изображение

- Ну что, готов к трудовому подвигу?

Изображение
Изображение

- Оу! Уже никто никуда не едет! Вот же они!

Изображение

- Что за дела?! Почему во-первых вы меня бросили?! И во-вторых - почему вам не холодно?!

Изображение

- Во-первых дружище, не отвлекался бы на местных аборигенок - не отстал бы! Во-вторых, не видишь - мы строим из снега крепость! Когда же нам мерзнуть?
- Джек, дорогой, ты очень колоритен в этой местной накидке!

Изображение

- Вы просто самоубийцы! Вы не переживете этой "забавы"! Я один вернусь в Бридитаун, и не факт, что буду скучать по таким отморозкам! :icon_e_confused:

Изображение

- Приивеет честной кампании!

Изображение

- Ну конечно, ее только здесь и не хватало!

Изображение

- Играете? Как на счет снежков?
- Эээ... моя прелесть, для снежков пожалуй мы еще не созрели!

Изображение

- Кто...

Изображение

- Это... Сказал?!...

Изображение

- А если такой снежок?

Изображение
Изображение
Изображение

- Хан, сдохнешь ты с ней!
- Воробей, завидуй молча!

Изображение

Изображение
Изображение

- Ату их!!
- Да вы с ума что ли сошли?! Чуи, Рей! Лея, - ну ты то куда?!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- И эти не иначе чокнулись - обжиматься на снегу! Не иначе у них русская снежная лихорадка. Еще чуть-чуть и... начнут эскимо на улице хавать!

Изображение

Ну и фото на память о России

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Эпизод от "Харли и Ко"

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 05:28

Джек это же весело, че так хмуриться?
Я уже два снеговика слепила - в декабре, в январе.
Думаю нужно ещё февральского слепить.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2021, 12:51

ves писал(а):Источник цитаты Хотя вид у него все равно слегка охреневший от наших температур.

:lol: Так и есть!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я уже два снеговика слепила - в декабре, в январе.
Думаю нужно ещё февральского слепить.

:( А я чего-то ни одного.... И уже не первый год кстати... :roll: И правда, надо хоть в феврале реабилитироваться!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 фев 2021, 14:02

На последнем цветном фото у Джека такой вид напуганный! Явно опасается, что прилетит снежком в глаз

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2021, 15:32

Evlampia писал(а):Источник цитаты На последнем ... фото у Джека такой вид напуганный! Явно опасается,

Подразумевается, что испуганно-укоризненный. Очень ему не нравится, что Харли и Хан на снегу делают :icon_e_wink: Сам то он оказался теплолюбивым товарищем. Вот и недоумевает, как это другие холода не чувствуют :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 фев 2021, 18:13

Продолжаем :wink:
Незапланированный Эпизод из многосерийной саги :mrgreen: "Харли и Ко"
Часть 2: "Рождественский exchange"
Глава первая

Где-то в католической Европе "За неделю до Рождества"(с) за неделю до Нового года

Изображение

- Джек!...

Изображение

- Рей, лапочка, это что, мне?! Как мило... Погоди! У меня тоже есть для тебя подарок!

Изображение

- Во! Сам нарисовал!

Изображение

-Вот прям сам? И даже без помощи Айвазовского?

Изображение

- Ну... дядюшка немного помог...
- Дядюшка? Ты что армянин?

Изображение

- А шо, та ки не видно?! По нашему, по-армянски я Ованнес Воробьян!
- Воробьян-пьян! Признавайся откуда сей шедевр?!
- Клянусь великой горой Арарат - с дядюшкой рисовали!

Изображение

- Лучше дай посмотреть что ты мне приготовила в такой роскошной коробке!

Изображение
Изображение

- "Господи, какой сюрприз!"(с)
-" Я приготовила традиционный шарф, но это особый подарок"(с).

Изображение

- Чтоб я сдох! Спасибо милая! Ты продолжаешь заботиться о моем образовании...
Зы* ладно, вроде коробка из чистого золота...

Изображение

- Надеюсь он все же преодолеет себя и научится читать!... И все же, из какого музея России он стащил картину? :roll:

Изображение

Глава вторая

- А ну-ка мой бравый барабанщик, сбарабань мне сарабанду!
- Яволь моя синьорита!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

- Ты королева танца, мон ами!
_ ты тоже неплох, мой зайчонок!

Изображение

- Подарок!

Изображение
Изображение

- Во! Из чистого золота! в Георгиевском зале Кремля висит такая. Висела...

Изображение

- Ты мой добытчик!

Изображение

- "Я тоже приготовила тебе подарок..."(с)

Изображение

- Вот! 30-ти килограммовый слиток золота! Из Алмазного фонда Кремля!
- Ты ж моя хозяюшка! Как ты меня балуешь!

Изображение

Изображение

Эпилог

- Знаешь Харли, как-то мы неправильно съездили в Россию...

Изображение

- Да какие проблемы! Вернем! Все вернем!

Изображение

- Так и сделаем! А то если каждый турист ....
- Это ты в точку!... Ну что, затянем нашу любимую? Ну, на 2 голоса...
- Ой мороз мороз не морозь меня
Не морозь меня моего коня
Не морозь меня моего коня...

Изображение

- Надо петь - не морозь Воробья!
- Да по-фиг!

Изображение
Изображение

И пошли они упаковывать картину Айвазовского, люстру из Георгиевского зала и слиток золота из Алмазного фонда для отправки на историческую родину 8)

Хеппи-энд!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 фев 2021, 20:03

Классные подарки.
Рей по прежнему пытается влиять на Джека.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 фев 2021, 20:20

BRIDI писал(а):Источник цитаты 30-ти килограммовый слиток золота

Вот силушка-то богатырская у Харли!
Рада видеть эту веселую компанию

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 фев 2021, 14:46

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные подарки.

Да уж! 8) Я бы не отказалась ни от Айвазовского, ни от люстры, ни от золотого слитка! Даже такому Букварю из моего детства была бы рада! :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Рей по прежнему пытается влиять на Джека.

В каждой женщине живет учитель/укротитель :wink:

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты Вот силушка-то богатырская у Харли!

Это да! Вон какие накаченные руки! Такая и в горящую избу зайдет, и коня на скаку остановит! Только сначала сама же эту избу и подожжет , а коня отнимет у наездника :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 фев 2021, 15:51

Хорошо так в Россию-матушку съездили! Столько золота надыбали, Джеку вовек столько не снилось! :mrgreen:
Читай, Джеки, читай! Не будь Буратино, учись грамоте! :mrgreen:
Над диалогами смеялась в голос!
О, у Вас тоже знатно потанцевали! И тоже по испанской тематике прошлись! 8) :wink:
Барабан узнала, Вы писали как-то про него на тему елочных барабанчиков, - это один из них, да? Классненький!
Харли зажигалочка, а взгляд Хана рядом с ней умножает комический эффект вдвое, если не втрое! :thumbup:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 фев 2021, 16:36

Alienor писал(а):Источник цитаты Столько золота надыбали, Джеку вовек столько не снилось

А и правда! :roll: Джеку бы пиратствовать и пиратствовать, что бы такие сокровища заполучить!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не будь Буратино, учись грамоте!

Вот что-то мне подсказывает, что он всеми силами от этого учения будет отбиваться :icon_e_confused:
Alienor писал(а):Источник цитаты Над диалогами смеялась в голос!

Спасибо! Все на чистовую писала, сходу переделывала. Хотелось увековечить любимую "Реальную любовь" :oops:... Чет пафосно выразилась :icon_e_confused: Фильм сам уже себя увековечил! :icon_e_wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты И тоже по испанской тематике прошлись!

Так вас и вспоминала, когда танец выбирала! :lol: Считайте реверансом в сторону танцоров Зассенберга :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Барабан узнала, Вы писали как-то про него на тему елочных барабанчиков, - это один из них, да? Классненький!

Наверное не про него писала. Сейчас прикинула, что у меня 3 покупных игрушечных барабана и один вышитый. А этот уже давно на елку не вешаю - то одним, то другим куклам достается на НГ))
Alienor писал(а):Источник цитаты а взгляд Хана рядом с ней умножает комический эффект вдвое, если не втрое!

Все так и есть! Спасибо!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»