maska писал(а):Источник цитаты Так оно меня чем то зацепило, такая ностальгическая грустинка из-за каких-то детских воспоминаний приключилась... )) Запах мандарин + елка + темный сказочный свет + музыка из старых фильмов типа "Соломенной шляпки" или водевилей с песнями Жанны Рождественской...
У меня это фото просто ассоциируется с классическим Новым Годом, а то, что вы описали, это у меня ассоциация с НГ в другой квартире - там стол накрывался не на кухне, а в гостиной, и тут же елка на журнальном столике, под ней скромные подарки. Но на столе изобилие, которого ждали целый год, и после часу ночи все уже спят, а я сижу за этим столом, смотрю "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", а после нее "Табачного капитана" или "Эту веселую планету", ем мандарины в перемешку с сырокопченой колбасой и конфетами, и радуюсь, что еще 3 дня можно будет так кайфовать!
maska писал(а):Источник цитаты = новогоднее волшебство! Спасибо!
И Вам спасибо!

Fenix,
Fenix писал(а):Источник цитаты я же вернусь, ну, ты же знаешь.
Ну я надеюсь...

Fenix писал(а):Источник цитаты Видишь, твои михи каждый ра, как новые воспринимаются
Это как если женщина одела к старому платью новый шарфик, то мужики воспринимают это уже как новое платье!

Fenix писал(а):Источник цитаты часто в цитатах встречаю, но . .. да, не помню . . . кажется, Бернес?
С удивлением прочитала, что да, оказывается ее пел Бернес. У меня из детской памяти кто-то другой всплывал, но точно не он

Fenix писал(а):Источник цитаты вот память у тебя! Я не помню, что я 2 месяца назад делала, а ты . . .это фосфор? )))
- это старость!

Fenix писал(а):Источник цитаты судя по вашему количеству Агнес (особенно Оптик) и не скажешь о демократии
А я их в период моей тирании приватизировала

Fenix писал(а):Источник цитаты Не успевает тот, кто ничего не делает, а это пальма - моя!
Ни фига себе!