Наряд для главной героини следующего эпизода почти закончила. Надеюсь, очень скоро и фото сделаю, и текст напечатаю, а пока расскажу, какой переполох случился в нашем кукольном шкафу.
Не так давно я пересмотрела бразильский сериал своего детства "Тропиканка". Просто так, от скуки. И кто бы мог подумать, что моя детская любовь вспыхнет с новой силой.
Ви́тор Велáскес - один из немногих героев, кого я запомнила из того фильма. И не удивительно: гитарист в рок-группе, самый настоящий байкер, гоняющий на всем, что только движется (катер, гидроскутер, мотоцикл, внедорожник), и просто самоуверенный, умный, слегка нагловатый и безмерно обаятельный красавец с идеальным воспитанием и образованием, речью и манерами аристократа. В общем, уже в пять лет я во всем разобралась и выбрала...

Персонаж весьма спорный, со сложной судьбой. Он далеко не положительный герой, но и отрицательным его назвать нельзя. Очень многогранная личность, которая сегодня поселилась у нас в Тоннерграде.
Его биографию более подробно я расскажу позже, т.к. с ним планируются отдельные эпизоды в истории.
А пока покажу первые фото.

В роли Витора выступает Вилли Вонка (любимый и универсальный кукел,который почему-то всегда крайний).
Очень долго подбирала куклу, которой бы подошел этот образ, соответствовала бы внешность и характер. Почти разочаровалась в тоннерах в целом: квадратные челюсти, втянутые щеки, добрые и честные глаза... В фотошопе каждому из своих примерила кудри, вживую перерисовала глаза Паркеру (надо, кстати, отмыть. Теперь это уже не актуально, хотя получилось хорошо), чуть было не продала Эдварда...
В итоге остановила свой выбор на Вонке - он у нас молодой, самый хитрый, в меру вредный и относительно свободный. Позавчера получила по почте парик - нечто очень кудрявое и баранообразное, два дня стригла и укладывала гелем и в итоге наконец-то выдохнула: вроде ОН... По крайней мере все, что я могла сделать - сделала. Даже довольна результатом

Витор (бразильский актер Селтон Мелу) в сериале

Стрижка