Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. W-Club 2021. с.45

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2021, 22:20

Да уж, поддерживаю, Оль)) Мне тоже вступительные понравились) Особенно Наджа и Лимонадная Поппи (и именно сочетанием цветов). Но покупать буду только Наджу :mrgreen: Будет очень интересно увидеть их всех у тебя :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 фев 2021, 22:43

Оля, какой Деклан :icon_e_surprised: Отвал башки, обожаю его. А в этом ауте просто Космос. Один из моих давних мечталок. Но моя жабень пока противится покупкам дорогущих мужиков, закрывает глаза только на редких девиц. С удовольствием буду у тебя любоваться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 фев 2021, 23:05

У меня аж душа радуется, что все три зашли :clap: Я без эмоций, но уверена, что Надюшка у тебя задержится и ты её покажешь великолепно :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 фев 2021, 08:59

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно увидеть их всех у тебя

Дадада, Свет, я их мысленно уже кручу-верчу ))
Нажду ты взяла, да?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, какой Деклан Отвал башки, обожаю его. А в этом ауте просто Космос. Один из моих давних мечталок. Но моя жабень пока противится покупкам дорогущих мужиков, закрывает глаза только на редких девиц. С удовольствием буду у тебя любоваться.

Даша, спасибо! Скучала я все же по нему, Деклану этому... Но да, ты права, на девиц дорогих жаба легче соглашается :icon_e_biggrin:

arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня аж душа радуется, что все три зашли Я без эмоций, но уверена, что Надюшка у тебя задержится и ты её покажешь великолепно

Жень, я тоже без особых эмоций :icon_e_smile: Зашла только Надюшка, а в остальных постаралась рассмотреть изюм, потому что вступительных мне традиционно хочется взять полным комплектом. Вот заплатила сейчас за них, и так приятно, как будто уже купила. В принципе, сами куклы уже и не обязательны :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2021, 14:01

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Нажду ты взяла, да?
Ага) Первую светлокожую не успела купить до выкручивания цен на максимум, но с этой повезло)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 фев 2021, 14:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты viola, Ага) Первую светлокожую не успела купить до выкручивания цен на максимум, но с этой повезло)

Правильно! Мне кажется, эта не хуже. По крайней мере, по промо. Еще бы кожаное пальтишко от конвенционной раздобыть - вообще б красота 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2021, 14:30

viola, У них даже цвет глаз, цвета в макияже похожи, да и блонду я бы перепрошила в более темный цвет, так что да, новая точно не хуже :icon_e_biggrin:
viola писал(а):Источник цитаты Еще бы кожаное пальтишко от конвенционной раздобыть - вообще б красота
Оооо оно было просто шикарным! :o

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 фев 2021, 20:11

Олик, как ты хорошо написала -вот мои впечатления на вступление один в один, от разочарования до поисков изюма) И самое главное -ты права, очень интересно в конце года будет сравнить впечатления. В этот год я вступала без кукол, и честно говоря, помню, что Поппи-птичка жутко не понравилось. А сейчас она вон как взлетела (не даром-птичка :mrgreen: ) , и самое главное -мне она стала нравиться , разглядела её, хотя ИТ её преподнесли неудачно, ИМХО.
Я пока думаю, что делать с вступительными :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 фев 2021, 21:25

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У них даже цвет глаз, цвета в макияже похожи, да и блонду я бы перепрошила в более темный цвет, так что да, новая точно не хуже

:thumbup:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этот год я вступала без кукол, и честно говоря, помню, что Поппи-птичка жутко не понравилось. А сейчас она вон как взлетела

Да, Вероника, я тоже не взяла Поппи. Мне и Лилит не очень глянулась - хорошо, что все-таки заказала ее. Да и Женя Токседо по промке выглядела хуже, а сейчас на нее не нарадуюсь.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я пока думаю, что делать с вступительными

Я обычно беру вступишек, даже если крышу не снесло. Ну как так - все будут получать главную интригу года, восторгаться или фукать, а я вроде как в стороне. К тому же мне всегда греет душу, что этот комплект кукол изготовляют специально для меня - моя прее-лессссть
Изображение

Но их потом много бывает в торговых рядах. Всегда можно купить, даже если не закажешь.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 24 фев 2021, 15:41

viola писал(а):Источник цитаты Ну, я не особенный поппиман, но понимаю, что большеглазка – это хорошо

В точку :lol: Ужасно жалею, что в прошлом году тормознула на вступлении и птичку не взяла :oops: Они потом так дорого стоили...
Чтобы перестраховаться, с Лимонадиком вступила дважды 8) Либо ей будет хорошо с родным цветом волос, либо наделаю лапочек-блондинок :)
А так все три куклы понравились, но хочется их переодеть.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 фев 2021, 19:35

skylark писал(а):Источник цитаты Чтобы перестраховаться, с Лимонадиком вступила дважды Либо ей будет хорошо с родным цветом волос, либо наделаю лапочек-блондинок

Да, Лен, тебе с твоим умением прошивать - идеально! :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2021, 19:40

Оля, как ты интересно пишешь про новых кукол) Мне по инерции понравилась Наджа, хотя не люблю эти нарисованные волосы на лбу жутко! Элиз не мой молд, слава богу, я люблю, когда всего чересчур - губы там, нос (аюмы, колеттки) :mrgreen: А вот поппичка поначалу не понравилась вообще - пестро, ярко, как попугай. А потом на портреты поглядела - она очень хороша)

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 24 фев 2021, 20:10

viola
Ура, вот и открылся волшебный портал в новый клубный год! :clap:
Перед этим всегда немного волнительно. Думаешь-гадаешь: кого дадут? Обсуждаешь с друзьями. Делаешь прогнозы. А потом – БАЦ – и увидел вступительных! :icon_e_biggrin:

Ура!! Поздравляю тебя с Новым Клубным Годом :clap: Скажи, приятно, быть клубовцем?) Вот тебе новый год, а вот тебе еще один - кукольный :mrgreen:

В первый момент я испытала разочарование. Потому что я мечтала о Беллами, Аймелин и какой-нибудь красивой модельке. А сбылось только последнее. Но потом я начала присматриваться и обнаружила достоинства в каждой из кукол.

Я тоже Аймелин ждала или Изабеллу. Но куклы достойные :thumbup: У меня вообще такое чувство, что клубные куклы все круче и круче. Хорошие, красивые, интересные. Не понимаю хейта совсем! Отличных кукол дают, не хуже даже конвенционных 8)
Больше всего мне понравилась Надюша - она уверенно лидирует для меня в этой тройке. Шикарный волнистый хвост, напоминающий шоколадно-карамельный фонтан. Янтарные глазки, красивый цвет губ. Легкий загар тоже обожаю. В целом очень приятное и теплое от нее впечатление. Ее я достала бы первой. Аутфит - вот не знаю. Сиреневый цвет люблю, но мне всегда казалось, что с рыжевато-каштановой гаммой он не сочетается. Будем смотреть!

Надька классная! Ауфит надо по частям, а саму девушку переодеть в другие цвета.
Элиз поначалу отпугнула темным скинтоном. Но вместе с тем именно он придает ей особую точеность и стройность. Какая-то она милая, изящная, личико смиренное, как у Джен Эйр. В тоже время промелькнули легкие ассоциации с Фридой Кало, Сальмой Хайек, а может, просто мексиканочкой. Платье понравилось, похоже на яркий экзотический цветок. И туфли не черные, шик.

Элиз хороша. Но этот скинтон мне не заходит, совсем. Проверено. Жаль( Рисовка красивая очень.

И наконец, Лимонадик. Ну, я не особенный поппиман, но понимаю, что большеглазка – это хорошо. Сочетание цветов для меня, конечно, перебор. Зато мордашка сладкая, платье, туфли и шляпка симпатичные. Сережки классные. Думаю, будет эта красотка иметь успех.

И я не Поппиман. Но в прошлом году забег на Птичку меня утомил, второй забег не хочу. Взяла))

Когда настанет лето и мы увидим своих кукол воочию, будет очень забавно заглянуть в начало клубного года и прочитать свои первые эмоции. Интересно, какими их создадут? Будут ли они отличаться от промо? И будем ли мы вопить от восторга, открывая коробочки?
Интегрити, не подкачайте!

Ждемсссс :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 фев 2021, 20:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Мне по инерции понравилась Наджа, хотя не люблю эти нарисованные волосы на лбу жутко! Элиз не мой молд, слава богу, я люблю, когда всего чересчур - губы там, нос (аюмы, колеттки) А вот поппичка поначалу не понравилась вообще - пестро, ярко, как попугай. А потом на портреты поглядела - она очень хороша)

Надюш, спасибо)
Мне вот нравятся волосики на лбу, они немного смягчают резкий переход от голого лба к зачесу.
Я тоже повыселяла Элизок, хе-хе) Но молд симпатичный, попробуем с новенькой)

mariaNS писал(а):Источник цитаты Скажи, приятно, быть клубовцем?)

Даа, Маш, без клуба прям уже никуда! :icon_e_biggrin:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я тоже Аймелин ждала или Изабеллу. Но куклы достойные У меня вообще такое чувство, что клубные куклы все круче и круче. Хорошие, красивые, интересные. Не понимаю хейта совсем! Отличных кукол дают, не хуже даже конвенционных

Согласна на 100 процентов :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Цветочные подушечки. с.46

Сообщение viola » 24 фев 2021, 20:21

Я не утерпела и приобрела на выставке кукол в Гостинке пару кусочков цветочной ткани :angel:

Изображение

Теперь мы с Иден готовы заняться оформлением ее комнаты. Ведь с тех пор, как наши молодожены купили себе дом, у них никак не получалось выделить достаточно времени: то экспедиция, понимаешь, то благотворительные пленэры :icon_e_biggrin: И вот наконец момент настал!

Изображение

Иден любит все нежное, воздушное, романтичное. Поэтому мы начали с пошива подушечек (это то, что мне более-менее под силу). И может быть, оформим этой тканью пуфик, кресло или еще какие-нибудь детали обстановки.

Изображение

А еще Иден и Кристиан мечтают завести себе парочку пушистых вельш-корги. И тщательно штудируют Интернет в поисках надежного заводчика (а я перелопачиваю Ярмарку Мастеров). Надеюсь, эта мечта скоро сбудется 8)

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 фев 2021, 20:25

Я не могу, растекаюсь лужицей он вида этих заек! :clap: Иден вся такая хрупкая жёнушка, как птичка, гнездышко вьет :lol: Кристианчик там справляется с оплатой счетов? :D
Красота, Оль! Стройка это вообще очень благодарное занятие. Я сама в этом сейчас по самые ушки, и выныривать не хочется. Так что, удачи вам с Иден и Крисом! Не забывайте показывать, как идут дела :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 фев 2021, 23:21

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу, растекаюсь лужицей он вида этих заек! Иден вся такая хрупкая жёнушка, как птичка, гнездышко вьет

Спасибо, Жень, так хорошо ты написала :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кристианчик там справляется с оплатой счетов?

Ар-рррр :lol: :lol: :lol:

Вот ты сейчас сказала, и я вспомнила… Читала когда-то, что если пара хорошо подходит друг другу сексуально и энергетически, то их благосостояние только растет. Так называемые плодородные вибрации. И наоборот: если не подходят, то даже изначально богатые могут разориться. Даже обычай такой был языческий: будущих жениха и невесту на ночь оставляли любить друг друга на вспаханном поле. И если там быстро появлялись всходы потом, значит, у пары хорошие вибрации, «плодородные»: детей будет много и дом - полная чаша.
Надеюсь, у Кристиана с Иден вибрации зашкаливают))

arielgirl писал(а):Источник цитаты Стройка это вообще очень благодарное занятие. Я сама в этом сейчас по самые ушки, и выныривать не хочется.

Дадада! Ну а кто нас заразил обустройством? :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2021, 23:51

Оль, классные ткани) Очень подходят этой Иден. Парочка очень трогательная и нежная.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2021, 23:55

Иден и тканюшки выбрала под себя - милота и цветочки) То, что нужно :angel: Правильно правильно, пусть уют наводят в своем доме. Они такие уютные на последнем фото) И у Иден чудесный халатик :clap: Вот точно! Пару пёселей им под бок и будет идилия :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 25 фев 2021, 00:49

Какой замечательный шебби-шик планируется! Подушечки просто прелесть! Фото парочки с ноутом у окна - сплошное умиление. И хоть Криса там не сильно видно, не узнать его невозможно. 8) :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 фев 2021, 09:55

какая же Иден милашка) нежная, домашняя) последнее фото - отдельный восторг, очень уютное :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 фев 2021, 16:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оль, классные ткани) Очень подходят этой Иден. Парочка очень трогательная и нежная.

Даша, спасибо большое! Там таааакой выбор этих тканей был :crazy: :P

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иден и тканюшки выбрала под себя - милота и цветочки) То, что нужно

Иден так и сказала Крису: "Это то, что нужно!" И нагрузила его парой рулонов :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И у Иден чудесный халатик Вот точно! Пару пёселей им под бок и будет идилия

Света, спасибо) Это от Киори Brighter Side халатик, моя любовь к нему прям не ослабевает. Этот персиковый цвет, пушистая оторочка... И да, пёсели под бок нам просто необходимы!

Alienor писал(а):Источник цитаты Какой замечательный шебби-шик планируется! Подушечки просто прелесть!

Оля, спасибо! Мне кажется, шебби для Иден идеально подходит :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты И хоть Криса там не сильно видно, не узнать его невозможно

Орлиный профиль немного выдает его :icon_e_biggrin:

Tvorets писал(а):Источник цитаты какая же Иден милашка) нежная, домашняя) последнее фото - отдельный восторг, очень уютное

Даша, благодарю! Они еще поймали чудесный снежок за окном, сегодня уже оттепель)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 фев 2021, 18:02

Иден - милашка! Брак пошел ей явно только на пользу) А как крис обнимает ее, ммм... Подушечки - сплошное умиление! Оля, а этот кованый диванчик-банкетка вразмерный для 1:6?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 25 фев 2021, 21:22

Оля - Иден очень нежна и уютна) и так приятно смотреть на парочку, планирующую домашний уют! Очень красивый и дорогой диванчик, требующий соответствующего окружения :wink: И ты выбрала замечательную по расцветке ткань, такие подушечки чудные и оживляющие интерьер!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2021, 10:17

Оля, как красиво!!!! :clap: :clap: :clap:
А Иден уже знает о возвращении "блудного попугая"? :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 фев 2021, 14:25

Fibella писал(а):Источник цитаты Иден - милашка! Брак пошел ей явно только на пользу) А как крис обнимает ее, ммм... Подушечки - сплошное умиление! Оля, а этот кованый диванчик-банкетка вразмерный для 1:6?

Надюш, спасибо! :angel:
Диванчик вразмерный, да. Люблю его, он такой воздушный, компактный, не загромождает витрину. Покупала его в Красном Кубе давно еще.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля - Иден очень нежна и уютна) и так приятно смотреть на парочку, планирующую домашний уют! Очень красивый и дорогой диванчик, требующий соответствующего окружения И ты выбрала замечательную по расцветке ткань, такие подушечки чудные и оживляющие интерьер!

Вероника, благодарю! Обожаю этот диван. Многая кукольная мебель уже поднадоела и хочется ее поменять. А он не надоедает. Подушки обновили - и опять радует)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, как красиво!!!!
А Иден уже знает о возвращении "блудного попугая"?

Наташ, спасибо большое! :P
Иден пока не знает. "Блудный попугай" окопался скрытно в своем доме и приводит в порядок дела :shifty:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 фев 2021, 15:55

А Иден уже знает о возвращении "блудного попугая"? :roll:
Меня тоже этот вопрос волнует с того самого момента, как он вернулся :icon_e_biggrin:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 фев 2021, 10:41

Ах, ну до чего славные эти влюбленные голубки! :angel: Шьют подушечки, наводят уют, собачек выбирают! Молодцы, одним словом :clap:

viola писал(а):Источник цитаты Иден пока не знает. "Блудный попугай" окопался скрытно в своем доме и приводит в порядок дела

ой-ой, что же будет :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 мар 2021, 14:08

arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня тоже этот вопрос волнует с того самого момента, как он вернулся

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ой-ой, что же будет

Вот что ему в Эмиратах не сиделось 8)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ах, ну до чего славные эти влюбленные голубки! Шьют подушечки, наводят уют, собачек выбирают! Молодцы, одним словом

Танюша, спасибо большое! Хоть у кого-то идиллия :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Никто не узнает. с.46

Сообщение viola » 16 мар 2021, 10:09

Чтобы немножко встряхнуться – раз уж ничего пока не снимается - покажу пару фоток адвоката Тозье, которые я сделала сразу после его приезда :)

Пока кто-то празднует жизнь, Марк уединился в своем доме и упорно работает, готовясь открыть свое собственное дело. Аскетичная обстановка, аромат крепкого кофе… Решать поставленные задачи – вот настоящее наслаждение для острого деятельного ума.
Лишь поздно вечером, когда в комнатах становится темно, а за окнами мжит холодный промозглый дождь, Марк устало закрывает ноутбук и наливает в стакан янтарный виски… И когда голова слегка затуманивается, а пальцы перед сном пробегают свой привычный путь, расстегивая пуговицы рубашки, он позволяет себе подумать о чем-то другом.

Изображение

Или о ком-то другом.
Почему бы и нет? Ведь об этом никто. И никогда. Не узнает…

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»