Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно увидеть их всех у тебя
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оля, какой Деклан Отвал башки, обожаю его. А в этом ауте просто Космос. Один из моих давних мечталок. Но моя жабень пока противится покупкам дорогущих мужиков, закрывает глаза только на редких девиц. С удовольствием буду у тебя любоваться.
arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня аж душа радуется, что все три зашли Я без эмоций, но уверена, что Надюшка у тебя задержится и ты её покажешь великолепно
Ага) Первую светлокожую не успела купить до выкручивания цен на максимум, но с этой повезло)viola писал(а):Источник цитаты Нажду ты взяла, да?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты viola, Ага) Первую светлокожую не успела купить до выкручивания цен на максимум, но с этой повезло)
Оооо оно было просто шикарным!viola писал(а):Источник цитаты Еще бы кожаное пальтишко от конвенционной раздобыть - вообще б красота
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У них даже цвет глаз, цвета в макияже похожи, да и блонду я бы перепрошила в более темный цвет, так что да, новая точно не хуже
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В этот год я вступала без кукол, и честно говоря, помню, что Поппи-птичка жутко не понравилось. А сейчас она вон как взлетела
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я пока думаю, что делать с вступительными
viola писал(а):Источник цитаты Ну, я не особенный поппиман, но понимаю, что большеглазка – это хорошо
skylark писал(а):Источник цитаты Чтобы перестраховаться, с Лимонадиком вступила дважды Либо ей будет хорошо с родным цветом волос, либо наделаю лапочек-блондинок
Ура, вот и открылся волшебный портал в новый клубный год!![]()
Перед этим всегда немного волнительно. Думаешь-гадаешь: кого дадут? Обсуждаешь с друзьями. Делаешь прогнозы. А потом – БАЦ – и увидел вступительных!![]()
В первый момент я испытала разочарование. Потому что я мечтала о Беллами, Аймелин и какой-нибудь красивой модельке. А сбылось только последнее. Но потом я начала присматриваться и обнаружила достоинства в каждой из кукол.
Больше всего мне понравилась Надюша - она уверенно лидирует для меня в этой тройке. Шикарный волнистый хвост, напоминающий шоколадно-карамельный фонтан. Янтарные глазки, красивый цвет губ. Легкий загар тоже обожаю. В целом очень приятное и теплое от нее впечатление. Ее я достала бы первой. Аутфит - вот не знаю. Сиреневый цвет люблю, но мне всегда казалось, что с рыжевато-каштановой гаммой он не сочетается. Будем смотреть!
Элиз поначалу отпугнула темным скинтоном. Но вместе с тем именно он придает ей особую точеность и стройность. Какая-то она милая, изящная, личико смиренное, как у Джен Эйр. В тоже время промелькнули легкие ассоциации с Фридой Кало, Сальмой Хайек, а может, просто мексиканочкой. Платье понравилось, похоже на яркий экзотический цветок. И туфли не черные, шик.
И наконец, Лимонадик. Ну, я не особенный поппиман, но понимаю, что большеглазка – это хорошо. Сочетание цветов для меня, конечно, перебор. Зато мордашка сладкая, платье, туфли и шляпка симпатичные. Сережки классные. Думаю, будет эта красотка иметь успех.
Когда настанет лето и мы увидим своих кукол воочию, будет очень забавно заглянуть в начало клубного года и прочитать свои первые эмоции. Интересно, какими их создадут? Будут ли они отличаться от промо? И будем ли мы вопить от восторга, открывая коробочки?
Интегрити, не подкачайте!
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне по инерции понравилась Наджа, хотя не люблю эти нарисованные волосы на лбу жутко! Элиз не мой молд, слава богу, я люблю, когда всего чересчур - губы там, нос (аюмы, колеттки) А вот поппичка поначалу не понравилась вообще - пестро, ярко, как попугай. А потом на портреты поглядела - она очень хороша)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Скажи, приятно, быть клубовцем?)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Я тоже Аймелин ждала или Изабеллу. Но куклы достойные У меня вообще такое чувство, что клубные куклы все круче и круче. Хорошие, красивые, интересные. Не понимаю хейта совсем! Отличных кукол дают, не хуже даже конвенционных
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не могу, растекаюсь лужицей он вида этих заек! Иден вся такая хрупкая жёнушка, как птичка, гнездышко вьет
arielgirl писал(а):Источник цитаты Кристианчик там справляется с оплатой счетов?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Стройка это вообще очень благодарное занятие. Я сама в этом сейчас по самые ушки, и выныривать не хочется.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оль, классные ткани) Очень подходят этой Иден. Парочка очень трогательная и нежная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иден и тканюшки выбрала под себя - милота и цветочки) То, что нужно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И у Иден чудесный халатик Вот точно! Пару пёселей им под бок и будет идилия
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой замечательный шебби-шик планируется! Подушечки просто прелесть!
Alienor писал(а):Источник цитаты И хоть Криса там не сильно видно, не узнать его невозможно
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая же Иден милашка) нежная, домашняя) последнее фото - отдельный восторг, очень уютное
Fibella писал(а):Источник цитаты Иден - милашка! Брак пошел ей явно только на пользу) А как крис обнимает ее, ммм... Подушечки - сплошное умиление! Оля, а этот кованый диванчик-банкетка вразмерный для 1:6?
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля - Иден очень нежна и уютна) и так приятно смотреть на парочку, планирующую домашний уют! Очень красивый и дорогой диванчик, требующий соответствующего окружения И ты выбрала замечательную по расцветке ткань, такие подушечки чудные и оживляющие интерьер!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оля, как красиво!!!!
А Иден уже знает о возвращении "блудного попугая"?
Меня тоже этот вопрос волнует с того самого момента, как он вернулсяА Иден уже знает о возвращении "блудного попугая"?
viola писал(а):Источник цитаты Иден пока не знает. "Блудный попугай" окопался скрытно в своем доме и приводит в порядок дела
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня тоже этот вопрос волнует с того самого момента, как он вернулся
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ой-ой, что же будет
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ах, ну до чего славные эти влюбленные голубки! Шьют подушечки, наводят уют, собачек выбирают! Молодцы, одним словом
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves