annika писал(а):Источник цитаты Надя, я восхищаюсь твоими историями, и каждый раз удивляюсь, как все эти характеры индивидуальны, насколько не похожи, насколько разнообразны. И очень какие-то... осязаемые, что ли.
Спасибо огромное, Аня!
annika писал(а):Источник цитаты Да, Брюс натворил дел... Но теперь, наверное, пути назад уже не существует. И в том, что письмо не было прочитано, наверное, тоже есть Промысел. Значит, и не надо.
Это ни к чему хорошему б все равно не привело, наоборот, еще долго оба жили бы прошлым(
annika писал(а):Источник цитаты Всех жаль, на самом деле. Даже несмотря на то, что кто-то получил по заслугам.
Знаешь, мне тоже всех их жаль, Ванору тоже, хотя поначалу я ее невзлюбила. Да и Брюс писался первоначально просто отрицательным второстепенным героем, а роль первой большой любви Блисс отводилась Элиасу, но он ее не вытянул - слишком слабый, слишком мягкий что ли... В общем, у меня к нему любви не случилось, а это для главного героя - провал

annika писал(а):Источник цитаты Может, Эсме станет для него чем-то большим, чем просто служанка?..
Да, как раз в сегодняшней серии увидим)
annika писал(а):Источник цитаты Больше всех жаль Блисс, хотя, возможно, в будущем ее ждет другая любовь.
У нее все совсем уже скоро

annika писал(а):Источник цитаты Любуюсь интерьерами. Гроверстоун - прелестное место, замечательно уютное! Так и хочется всё рассмотреть, полюбоваться...
Спасибо, Ань) Я все никак не остановлюсь с мелочевкой, хочется еще и еще

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот это уже пугает. Любовь хозяйская, она такая... небезопасная
Да так и есть) Но без "веселья" же скука смертная будет)
ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Надя - я знаешь о чем сейчас подумала, если б Брюс потерпел и в первую же ночь пипиской перед Блисс махать не начал, то возможно Несса нашла бы ему сговорчивую девушку, и сестры бы жили спокойно
Как вариант, пожалуй) но он прокатит с теперешним Брюсом, крепче чести или принципов его держит чувство вины перед Блисс и Ванорой. Тогда, по приезду, он был жестче, самоувереннее, наглее. Так что увидев Блисс, бастарда лорда, он уже тогда решил заполучить ее, ни на какую девушку из деревни бы он тогда не посмотрел.
ekka писал(а):Источник цитаты У тебя неожиданный главный персонаж второго плана - Несса. Выставляй ее на Оскар в следующем году, она заслужила.
Спасибо от Нессы) Она безоговорочно признала в Брюсе нового хозяина Рат-Крогана, прониклась к нему теплыми чувствами, он все сделал ради спасения ее девочки, Блисс. Никогда не относился к ней плохо, руки на нее не поднял. А Несса за свою жизнь всякого навидалась, и мужчин всяких. И поняла, что как бы там он не обидел блисс поначалу, но он - не самый плохой вариант для нее и для Рат-крогана. А теперь и вовсе вышло, что Бюс - единственное, что осталось, и их сблизила общая тоска по Блисс, и дитя Ваноры.