Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 18. После (Брюс). с.196

Сообщение Fibella » 06 мар 2021, 10:11

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, я восхищаюсь твоими историями, и каждый раз удивляюсь, как все эти характеры индивидуальны, насколько не похожи, насколько разнообразны. И очень какие-то... осязаемые, что ли.

Спасибо огромное, Аня!
annika писал(а):Источник цитаты Да, Брюс натворил дел... Но теперь, наверное, пути назад уже не существует. И в том, что письмо не было прочитано, наверное, тоже есть Промысел. Значит, и не надо.

Это ни к чему хорошему б все равно не привело, наоборот, еще долго оба жили бы прошлым(
annika писал(а):Источник цитаты Всех жаль, на самом деле. Даже несмотря на то, что кто-то получил по заслугам.

Знаешь, мне тоже всех их жаль, Ванору тоже, хотя поначалу я ее невзлюбила. Да и Брюс писался первоначально просто отрицательным второстепенным героем, а роль первой большой любви Блисс отводилась Элиасу, но он ее не вытянул - слишком слабый, слишком мягкий что ли... В общем, у меня к нему любви не случилось, а это для главного героя - провал :mrgreen: Зато неожиданно для самой себя я влюбилась в Брюса. Нет, не за то, что он насильник, конечно :mrgreen: Он - сильный духом, в этом его главное отличие от Элиаса и ему подобных персонажей.
annika писал(а):Источник цитаты Может, Эсме станет для него чем-то большим, чем просто служанка?..

Да, как раз в сегодняшней серии увидим)
annika писал(а):Источник цитаты Больше всех жаль Блисс, хотя, возможно, в будущем ее ждет другая любовь.

У нее все совсем уже скоро :wink:
annika писал(а):Источник цитаты Любуюсь интерьерами. Гроверстоун - прелестное место, замечательно уютное! Так и хочется всё рассмотреть, полюбоваться...

Спасибо, Ань) Я все никак не остановлюсь с мелочевкой, хочется еще и еще :roll:

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот это уже пугает. Любовь хозяйская, она такая... небезопасная

Да так и есть) Но без "веселья" же скука смертная будет)

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Надя - я знаешь о чем сейчас подумала, если б Брюс потерпел и в первую же ночь пипиской перед Блисс махать не начал, то возможно Несса нашла бы ему сговорчивую девушку, и сестры бы жили спокойно

Как вариант, пожалуй) но он прокатит с теперешним Брюсом, крепче чести или принципов его держит чувство вины перед Блисс и Ванорой. Тогда, по приезду, он был жестче, самоувереннее, наглее. Так что увидев Блисс, бастарда лорда, он уже тогда решил заполучить ее, ни на какую девушку из деревни бы он тогда не посмотрел.
ekka писал(а):Источник цитаты У тебя неожиданный главный персонаж второго плана - Несса. Выставляй ее на Оскар в следующем году, она заслужила.

Спасибо от Нессы) Она безоговорочно признала в Брюсе нового хозяина Рат-Крогана, прониклась к нему теплыми чувствами, он все сделал ради спасения ее девочки, Блисс. Никогда не относился к ней плохо, руки на нее не поднял. А Несса за свою жизнь всякого навидалась, и мужчин всяких. И поняла, что как бы там он не обидел блисс поначалу, но он - не самый плохой вариант для нее и для Рат-крогана. А теперь и вовсе вышло, что Бюс - единственное, что осталось, и их сблизила общая тоска по Блисс, и дитя Ваноры.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 20. Эсме.

Сообщение Fibella » 06 мар 2021, 10:17

20. ЭСМЕ.

Его разбудил плач ребенка, и спросонья Брюс никак не мог понять, почему он в детской Эвана. Эсме, в накинутой поверх сорочки шали уже склонилась над колыбелькой и что-то тих ворковала ребенку. От нее пахло молоком и теплом и скоро Эван успокоился. Эсме ласково поправила его чепчик, улыбаясь Эвану. Брюс, как завороженный, наблюдал за ней. Такие простые вещи, как женщина, кормящая и ласкающая его дитя, дом, тепло и покой очага, поразили его.
Изображение
Доселе казавшиеся недостижимыми и потерянными, они вдруг обрели облик Эсме, Эсме с ее тихим певучим голосом, с ее крепким телом и ласковыми руками, Эсме, с ее женской покорностью и податливостью… Почувствовав на себе его взгляд, Эсме обернулась. Ее лицо, на котором все еще была тихая улыбка, предназначенная его сыну, не изменилось, она чуть наклонила голову.
- Он уже уснул, милорд, и не побеспокоит Вас…
- Не важно, все равно уже утро, - он наспех натянул рубаху и штаны, пока Эсме вежливо отвернулась за детским одеяльцем.
Изображение
Вчерашние возлияния в таверне вылились в тупую головную боль, но все вчерашнее он помнил ясно.
- Эсме…
Изображение
Она повернулась, опустила ресницы, теребя край одеяльца.
- Я понимаю, милорд, что как только Эван бросит грудь, я уеду из Рат-Крогана, - сбивчиво проговорила она. - вчера Вы объяснили все… понятно…
Изображение
Он сжал гудящую голову руками. Объяснил? Он всего лишь пытался оправдать собственное вожделение к ней перед самим собою, неужели он наговорил таких вещей!
- Я все понимаю, милорд, но не сожалею… - она посмотрела на него с вызовом и решимостью. - Мне было хорошо, и надеюсь, Вам тоже.
Изображение
Он пробормотал что-то неразборчивое. Эсме отвернулась к окну и так и стояла, пока он не оделся и не ушел.
Изображение
Несса уже подала завтрак, и Брюс с мрачным видом занял свое место за большим пустым столом. Ему представились долгие вечера здесь, одинокие и унылые, пока Эван не вырастет настолько, чтобы занять свое место напротив него. Казалось, все тепло этого дома осталось наверху, в детской. Несса испытующе взглядывала на него, но Брюс проигнорировал ее вопрос. В конце-концов, несносная старуха знала с самого начала, что так и случится. Она хотя бы не осуждает его. Но сам он был в смятении.
Изображение
Рано или поздно Эсме придется уйти, Эван растет так быстро, что даже он порой не поспевает замечать новые приметы его взросления. Сперва он научился перекатываться в своей колыбельке, потом держать на весу свою тяжелую головку, покрытую светлым золотистым пухом, теперь он уже беззубо улыбался, когда Брюс брал его на руки, или когда его баюкала Эсме, Эсме он улыбался всегда… при мысли, что они оба ее потеряют, Брюс помрачнел, еда не шла ему в горло, и он угрюмо сидел посреди пустой залы, пока не услышал легкие шаги — это Эсме спустилась на кухню завтракать.
- Эсме, - тихо позвал он, и когда девушка нерешительно приблизилась, вопросительно глядя на хозяина, он встал и отодвинул ей стул подле себя.
Изображение
Оробев, она все же села, неестественно прямая и серьезная, глядя на него немигающими глазами.
- Несса принесет твою тарелку сюда.
- Да, милорд…
- Брюс, - поправил он. Ее губы чуть дрогнули в полуулыбке, и Эсме кивнула.
- Эван быстро растет. И скоро научится ходить и бегать. Рат-Кроган слишком большой, чтобы Несса или Длинный Дью приглядывали за ним, - сказал он, глядя на склоненную головку Эсме. - Я прошу тебя остаться здесь, с Эваном. И со мной.
Она подняла на него глаза, теплые, мягкие, их свет отогревал его очерствевшее сердце, истосковавшееся по женской нежности и заботе.
- я буду счастлива не разлучаться Эваном, - горячо отозвалась Эсме. - Я люблю его всем сердцем, милорд!.. Брюс…
Она не сказала про него, да этого и не требовалось, ее глаза сияли неудержимым светом, и он знал, что эта женщина способна утишить его боль и тоску, совладать с его призраками, и если не сделать Рат-Кроган счастливым, то принести сюда покой.
Вошла Несса с подносом. Эсме радостно сообщила ей новости. Несса поставила еду на стол, всплеснула руками.
- Видно, ддухи надоумили-таки Вас, милорд, - сказала она, широко улыбаясь. - Мальчонке нужна мать, а вам — настоящая женщина, которая будет о Вас заботится, когда меня не станет.
Изображение
- Мы с Эсме к этому времени состаримся, - в тон ей ответил Брюс. В столовой раздался смех, шумный и глубокий — Нессы, тихий — Эсме. Наверху проснулся Эван и своими криками разбудил сына Эсме. Младенцы орали, а они трое все никак не могли успокоиться, и Брюс вдруг вспомнил День Рождения Блисс, как они сидели за столом до ночи и так же смеялись…

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 19. Одиночество. с.196; 20. Эсме. с.197

Сообщение Black_Rose » 06 мар 2021, 12:26

Наконец-то правильное решение. Брюс начинает становиться мудрым. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2021, 12:41

А ведь самому тоже хочется тепла заботы и любви.
Вот так волею судьбы в незнании будут греться в чужих объятиях.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2021, 15:54

С письмом действительно, иначе как судьбой, и не назвать(( Долго же Блисс будет ждать ответа :(
quote="Fibella"]Источник цитаты при мысли, что они оба ее потеряют, Брюс помрачнел, еда не шла ему в горло[/quote]Вот это Брюса накрыло после первой ночи :o Но он постепенно "оттаивает", хотя бы жизнь в замке теперь не видится чем-то мучительным. Вон, даже смеяться начал, как раньше.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 мар 2021, 22:12

На фото прямо видно, как у Брюса трещит голова после вчерашнего... :mrgreen:
Камзол у него великолепный! :clap:

Может, наконец, мир снизойдет в этот дом, и мятежная душа Брюса хотя бы на какое-то время успокоится...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 07 мар 2021, 04:44

Опаньки, чуть новую серию не пропустила! Надя, у меня пока ощущение, что это у тебя самая реалистичная история!

Скрытый контент: показать
короче, насмотрелась на твои интерьеры :) уже куплен и приехал румбокс + плюс немного мебели заказано. Буду тоже красить :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 мар 2021, 08:25

Fibella, Вон но как... Брюсу подходят женщины, которые сами к нему тянутся, а не когда он делает первый шаг, у него плохо получается налаживать контакт:)
Хорошая, конечно, девушка, оттаяла его, но... Поместью нужна законная хозяйка :roll: Ведь нельзя же жениться на служанке? Или можно?
Письмо Блисс... Наверное я рада, что Брюс его выбросил. Это письмо опять бы перевернуло всё вверх дном :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 мар 2021, 22:08

Брюс смог все переосмыслить и изменится, что много говорит о его характере. Все таки он сильная личность, умеющая признавать свои ошибки, просто раньше он не умел строить отношения, видел совсем другую сторону жизни.
Несса - огонь, замечательный персонаж :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2021, 22:36

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец-то правильное решение. Брюс начинает становиться мудрым.

Спасибо) Да, ему тоже хочется погреться в лучах ее женского тепла)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А ведь самому тоже хочется тепла заботы и любви

Конечно) Правда ему грезилось, что рядом будет Блисс, но не судьба(
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот так волею судьбы в незнании будут греться в чужих объятиях.

Именно! Про Блисс будут последние серии сезона :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Долго же Блисс будет ждать ответа

Еще почти месяц(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это Брюса накрыло после первой ночи

Дело даже не только в ночи, а в том тепле и ласке, какими щедро одаривает его Эсме, не требя ничего взамен, заранее зная, что он ничего ей не даст. Но он как раз готов дать... То, что может, не любовь, это безоговорочно принадлежит одной Блисс Гровер, но заботу, нежность, на какую он только способен, дом.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но он постепенно "оттаивает", хотя бы жизнь в замке теперь не видится чем-то мучительным. Вон, даже смеяться начал, как раньше.

Да, Эсме стала тем лучом солнца, что оживил "заколдованный замок" Рат-Крогана)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты На фото прямо видно, как у Брюса трещит голова после вчерашнего..

Пхаа-х, точно!
annika писал(а):Источник цитаты Камзол у него великолепный

Спасибо) Настиной работы, очень его люблю!
annika писал(а):Источник цитаты Может, наконец, мир снизойдет в этот дом, и мятежная душа Брюса хотя бы на какое-то время успокоится..

Это уже случилось, теперь в Рат-Кроган пришел мир и покой)

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Надя, у меня пока ощущение, что это у тебя самая реалистичная история!

Спасибо большое, Катенька! Мне прям запал в душу Рат-Кроган и все его герои, люблю их. Брюса обожаю :roll:
ekka писал(а):Источник цитаты короче, насмотрелась на твои интерьеры уже куплен и приехал румбокс + плюс немного мебели заказано. Буду тоже красить

Оо, поздравляю! До румбоксов я не доросла еще, а красить-облагораживать мебель - такое удовольствие) Прям прониклась) Покажи потом!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Брюсу подходят женщины, которые сами к нему тянутся, а не когда он делает первый шаг, у него плохо получается налаживать контакт:)

Да, с контактом у него как-то... не очень, прямолинейно. Вот если бы он хоть пару ласковых слов Блисс сказал, хоть спустя месяц отношений или два... Но как вышло, так вышло(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая, конечно, девушка, оттаяла его, но... Поместью нужна законная хозяйка Ведь нельзя же жениться на служанке? Или можно?

А почему нет, он сам себе хозяин. Брюс потихоньку дичает, прирастает к Рат-Крогану, к этим землям, столь любимым Блисс. И ему не важно уже мнение их местного общества, плевать ему на них всех! Другое дело, он понимает, что никогда не сможет дать Эсме того, что она заслуживает в полной мере, его сердце принадлежит другой и так будет всегда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Письмо Блисс... Наверное я рада, что Брюс его выбросил. Это письмо опять бы перевернуло всё вверх дном

Согласна! И ни к чему хорошему это бы не привело, только продлило бы мучения обоих, и Эсме, и Каина...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюс смог все переосмыслить и изменится, что много говорит о его характере. Все таки он сильная личность, умеющая признавать свои ошибки, просто раньше он не умел строить отношения, видел совсем другую сторону жизни.

Когда он приехал в РАт-кроган (боже мой, уже три года прошло!), он был совсем другим, видел одну войну и женщин другого рода, нежели сестры Даррох. И вел себя, как привык в том мире, откуда приехал. Но эта земля изменила его, незаметно, исподволь)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Несса - огонь, замечательный персонаж

Спасибо от нее)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Витттория.

Сообщение Fibella » 09 мар 2021, 00:20

Я решила не забрасывать остальных своих кукол, кто не участвует сейчас в истории, и снимать хотя бы зарисовки) Первая Витт, моя обожаемая обольстительная куртизанка!
Изображение

- Госпожа! Госпожа Виттория! - запыхавшаяся Малия поклонилась и замерла в дверях комнаты. Виитория милостив кивнула, улыбаясь девушке.
- Входи, Малия. Я одета. - она рассмеялась, ибо Малия отличалась непомерной стыдливостью.
- Там… просители, госпожа…
- Просители? - она удивленно приподняла тонкую бровь. Малия покраснела.
- Да, госпожа. Студиос, - в ее голосе прозвучало легкое презрение, ибо несмотря на то, что сама Малия была дочерью жестянщика, служба у первой куртизанки Керета давала ей право говорить об учениках торговой школы снисходительно, все знали — денег у них не водится. Но Виттория отчаянно скучала, поэтому велела:
- Говори.
- У одного из них день рождения, госпожа. Они хотят подарить ему ночь утех… Но денег у них не хватит, я велю им убираться!
- Постой, - Виттория гибко поднялась, прижав шелковые юбки, чтобы они не шелестели и выглянула в окно. Внизу на мостовой стояли четверо, один из них, безусый еще мальчишка, краснея, отошел чуть в сторону. Все они, задрав головы, смотрели вверх, на ее балкон.
Он очень мил, этот мальчик. Почему-то на нее нахлынула пронзительная непрошенная нежность. Она обернулась к Малии, быстро написала что-то на листке и сунула служанке.
- Передай это господам, я подожду ответа.
Малия неохотно пошла вниз, по дороге развернув послание. Ей богу, ее хозяйка слишком добра — согласится на их сумму, какой хватит лишь, чтобы смотреть на нее. И это-то роскошный подарок для паренька внизу, за право обладать ей спорят самые знатные лорды Доминиона… Качая головой, Малия передала имениннику записку…
В ее спальне было тихо и темно, чтобы пожалеть смущение и неловкость юноши, она велела задернуть занавеси и зажгла свечи. Неторопливо, полуобернувшись туда, где за ширмой стоял именинник, она принялась расстегивать крючки платья, потом оно с шелестом упало наземь. Виттория грациозно переступила через него, оставшись в корсете и тонкой полупрозрачной юбке. Она отбросила волну медных волос за спину, выгнулась, как кошка, скидывая последнюю одежду. По комнате пронесся вздох. Ученик торговой школы изнемогал от желания, но еще больше — от восхищения перед этим тонким, идеальным телом и ликом богини. Не отрывая жадного взгляда от небольшой, высокой груди женщины, он сглотнул. Когда-нибудь… Когда-нибудь у него будет полно денег, чтобы заплатить за всю ночь… Нет, за все ночи и владеть ею безраздельно! Она замерла, ее тело золотилось от огонька свечи. Она призывно, обольстительно улыбнулась ему, обернувшись. А потом совершила совсем уж немыслимое — решительно приблизилась и отодвинув ширму, обняла его лицо тонкими пальцами и поцеловала в губы.
Когда студиос спустился вниз, своим товарищам, никто не смеялся, все смотрели с нетерпеливым любопытством и легкой завистью. Он улыбнулся им новой, уверенной и снисходительной улыбкой и зашагал в город, к школе. Один из друзей догнал его и дернул за рукав.
- Ну что, она позволила тебе хоть за грудь подержаться?
И снова этот взгляд, в котором появилась мужская уверенность и взрослость.
- Она поцеловала меня.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Витттория. с.197

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2021, 01:15

Интересная зарисовка, сколько эмоций у парня появилось, на пол жизни хватит, еще и стимул огромный работать получил :mrgreen:
Красивое фото Виттории!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2021, 08:06

Виттория настоящая королева, уже сама решает кого одарить своей милостью.
Возможно этот поцелуй даст парнишке большей уверенности в достижении своих целей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2021, 12:03

Марина, Настя, спасибо от Виттории) Да, она снизошла до простого студента, но для него этот день много чего решил и изменил потом в жизни)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 21. Блисс. Часть 1.

Сообщение Fibella » 09 мар 2021, 12:08

21. БЛИСС. чАСТЬ 1.

Я стояла в своей спальне, уже одетая ко сну в легкую сорочку и пеньюар. Я не стала заплетать волосы, и теперь они щекотали мне щеку. Я прислонилась пылающим лбом к прохладному стеклу. За окном, в темноте едва различимы были аккуратно подстриженные кустарники сада, покрытые редким колючим снегом. И внезапно я поняла — сегодня праздник Долгой ночи, и от этой мысли заныло в груди и такая тяжесть сдавила сердце, что я едва не всхлипнула. Мне припомнилась эта ночь дома, в Рат-Крогане, самая первая с приезда Брюса и две другие — напоенные можжевеловым ароматом и дымом очага, печеными яблоками и смехом Ваноры, Нессы, Брюса. Всех, кто был мне бесконечно дорог в те счастливые дни. Я стояла у заснеженного окна и мои плечи тряслись от беззвучных слез, но они приносили мне облегчение, будто память, причинявшая боль, становилась все менее четкой под гнетом новых мыслей и впечатлений. Рат-Кроган в моих воспоминаниях отодвинулся далеко-далеко, обрел сказочные черты замка из детских мечтаний, у которого мало было общего с моим настоящим домом. С горечью я поняла, что он останется в прошлом, куда мне больше нет хода. Я пережидала эту боль, чтобы наконец снова можно было дышать, жить, смеяться. «Брюс… Почему ты оставил меня!» Я так отчаянно хотела сохранить то, что у нас было в те два счастливых года, старалась за нас двоих. Каин не знает, что я взяла его печать и написала Брюсу письмо, единственное со времени моего появления в Гроверстоуне. Я знала, каким-то чутьем понимала, что он не ответит на него, не может. Он женат, его жена ждет дитя, а это значит, что он любил ее, быть может, в той же спальне, что одно время была нашей. Мысли эти причиняли мне боль, но я не могла не думать о нем и Ваноре вместе.
Долгая ночь… Мне казалось, это насмешка моей жестокой судьбы, но пусть так! Я устала тосковать по Брюсу и несбыточному счастью, разуверилась, отчаялась. Я лихорадочно ждала его ответа неделю, две, три… Сегодня я поняла, что он не напишет, он отказался от меня и остался со своей женой и ребенком.
Я осталась предоставленной своим мыслям. Каин держался вежливо и был добр ко мне, но после того нашего разговора я знала, он не тронет меня, не станет, пока я сама не приду к нему. Поступи он иначе и сделает почти так же, как Брюс. Каин отчаянно старался быть лучше его, у него были свои демоны.
Брюс был для меня потерян, и чем больше я думала о нем, тем сильнее была моя горечь и обида. И непрошеные мысли о Каине, о тех ласках, какие он успел подарить мне, о его губах и руках на моем теле. Я была молода и мне хотелось снова испытать любовь.
Изображение
Я запахнула халат, завязала пояс и взялась за ручку двери. Сердце у меня колотилось так сильно, что мне стало больно дышать, и в то же время я прекрасно понимала, что делаю. Меня не беспокоило, что я могу столкнуться в коридоре со слугами, в этот поздний час они спали, а даже если кто-то и увидит меня, Каин — мой муж, я — его жена, идущая в нашу супружескую спальню. Я замешкалась только перед его дверью, занесла руку, чтобы постучать, но тут же опустила ее и так и стояла с неистово бьющимся сердцем. И тут двери распахнулись. Он стоял в наспех накинутой рубашке, его взъерошенные волосы спадали на ворот, темные глаза смотрели на меня без тени улыбки.
Изображение
Минуту или больше мы стояли напротив друг друга, потом Каин шагнул ко мне, притянул к себе. Его губы нашли мои, и я послушно открыла их, изнемогая от ласкового, уверенного прикосновения его теплых ладоней, забравшихся мне под пеньюар.
Изображение
Ногой он захлопнул двери спальни, не отрываясь от меня. Его руки развязали мои одежды, в нетерпении задыхаясь под его ласками, я помогла ему стянуть рубашку и штаны и на миг мы замерли, разглядывая друг друга. Его потемневшие глаза не отрывались от моего лица, обыкновенная насмешливая веселость покинули его.
Изображение
Изображение
- Кажется, впервые я вижу тебя нагой, - хрипло проговорил он. Каин стоял так близко, что я кожей ощущала жар его тела, но он не сделал попытки коснуться меня.
- Ты прекрасна.
Я тоже бесстыдно разглядывала этого мужчину, моего мужа, который вот-вот станет моим любовником.
Изображение
Сейчас я понимала Аликс Гордон и восхищение Мэрин и те многозначительные взгляды, какими одаривали его другие женщины. Каин был красив, как молодой бог, его длинное худощавое тело было грациозным и гибким, в темноте оно казалось еще более смуглым. Гладкая грудь ровно вздымалась и опадала от его дыхания, редкая темная поросль внизу живота прочерчивала дорожку вниз. Я видела, что он желает меня, и при мысли, что совсем скоро он сожмет меня в объятиях и я буду принадлежать ему, меня охватил жар. Наверное он прочел в моих глазах молчаливое согласие, а может, оно и не требовалось нам больше. Я помню его ладони на своих плечах, его губы, приникшие к моей шее. Я всхлипнула, выгнулась ему навстречу, оплетая его обеими руками.
Изображение
Под моими коленями оказался край кровати, и мы оба упали на нее, жадно прильнув к друг другу, у моей груди сильно и размеренно стучало его сердце, его ладони обхватили мои бедра, приподнимая меня. И как тогда с поцелуем, сейчас наши тела сошлись, как недостающие части головоломки, идеально подогнанные друг к другу. Это было ослепительным откровением, восторгом, который заставил меня вскрикнуть.
Изображение
Я уронила голову ему на грудь, бессвязно что-то бормоча. Он прижал меня к себе, целуя в макушку.
- Господи боже, Блисс… Я не думал, что это будет так… Я люблю тебя…
Изображение
Я подняла голову, глядя ему в глаза. В них было отражение моей жажды, я желала его так сильно, что это чувство причиняло мне сладостную боль. Я откинулась на подушки, потянула его за собой, накрыв своей рукой его ладонь на моем бедре.
- Блисс…
- Да, - шепнула я срывающимся голосом. Все мое тело содрогалось в мучительном ожидании, если он выпустит меня из объятий, я умру или разрыдаюсь. Больше всего я хочу принадлежать ему до конца. - Да...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 мар 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 22. Блисс. Часть 2.

Сообщение Fibella » 09 мар 2021, 12:11

22. БЛИСС. (ЧАСТЬ 2).
Изображение
- Каин… - Моя голова удобно покоилась на его плече, одной рукой он обнимал меня, другой легонько поглаживал мою грудь, от чего волнение жаркими кругами расходилось по всему моему телу.
- Ммм?
- Ты не жалеешь.. Что женился на мне?
Он тихо рассмеялся мне в макушку.
- Боже мой, Блисс! Я люблю тебя, если бы даже тебе не угрожала смерть, я бы женился на тебе снова!
Я привстала на локте, глянула в его безмятежное лицо.
- Что тебя так волнует, Блисс?
Изображение
Наверное, тревога моя была написана у меня на лице, он сперва удивленно приподнял бровь, фыркнул.
- Блисс, поверь мне, мне все равно, что в твоей жизни были другие мужчины до меня… - На миг, такой краткий, что я бы не поручилась, что видела это, его лицо исказила гримаса, но она тут же исчезла. Я же знала, он думает о Брюсе. - Теперь ты — моя, этим все сказано. К тому же, - он хитро улыбнулся прежней своей улыбкой, от которой у меня замирало сердце. - я встречал девственниц намного искушенней тебя, моя дорогая жена.
Я покраснела, хотела отстранится, но он крепче прижал меня к себе.
- Нет-нет, это ты завела этот разговор, так что не сбегай, - шепнул он мне в лицо, легко опрокидывая меня на постель и нависая надо мной.
Изображение
От тепла его разгоряченного тела меня бросило в жар, моего бедра касалась его затвердевшая плоть, и меня всю охватило мучительное нетерпение. Он усмехнулся, но не поцеловал меня. Вместо этого он опустился ниже, взял в ладони мою ступню, тихонько поглаживая ее и целуя мои пальцы. Я замерла от этой неожиданной ласки, а его губы скользнули выше до колена. Меня охватила истома и я со вздохом откинулась на подушки, наслаждаясь его ласками и все равно жаждая бОльшего.
Изображение
Задыхаясь от изнеможения я вздрагивала от его пальцев, очерчивавших мой живот и бедра, я готова была молить его … И мне все равно, что он смеется надо мной, в полутьме я различала его лицо над собой. Его рука опустилась ниже, лаская меня легко, осторожно, и я пораженно ахнула, ощутив его прикосновение внутри. Но у меня не было воли и желания возмутиться или противиться, я могла только судорожно извиваться в мучительном неутоленном желании его близости. И когда он наклонился ко мне, я сама обвила его шею руками, подалась ему навстречу, принимая его в себя. Тесно-тесно прижатая к его груди, я слышала его сердце, как свое собственное, мир за пределами наших сплетенных тел исчез и потерял значение.
Изображение
Я бессвязно прошептала его имя, еще и еще…Я сама не узнавала этот хриплый срывающийся голос и саму себя. Меня несло девятым валом, и нежность к нему мешалась с желанием, которое мы оба жадно стремились утолить. Я не желала больше знать и помнить, что где-то есть Аликс Гордон, и Брюс, и Рат-Кроган. Я желала только, чтобы этот мужчина принадлежал мне, а я — ему. Все мое существо потряс беззвучный всхлип, когда наслаждение стало нестерпимым, и он прижал меня к себе с неистовством, но и с нежностью.
- Каин… - беспомощно прошептала я, ошеломленная и упивающаяся острой чувственностью нашей близости. Он наклонился, гладя меня по волосам, из его голоса исчезла насмешка.
- Знаю… Мне больно радоваться, что ты моя, Блисс… Но ты моя, - он смотрел на меня горящим взглядом, но я не отвернулась, не отвела глаза.
- Да, сказала я. - Я твоя.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". Блисс. 1-2 часть. (заключительные серии сезона). с.197

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2021, 12:24

Рада была снова почитать про Витторию) Похоже, в ее положении она действительно может позволить себе такие "почти королевские милости" к студентам без гроша в кармане) Ну теперь у парня, похоже, и цель для работы появилась, и уверенности прибавилось, прямо как в "Малене")

Госпадибоже как же я рада видеть Блисс счастливой) Без затаенной боли, без сожалений о прошлом.
Не знаю почему, но мне безумно понравилось это фото - https://i.ibb.co/GFJvrwH/DSC-0025.jpg
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 мар 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2021, 13:07

Мне тоже фото где Каин в дверях стоит понравилось.
Блисс таки сдалась, сама пришла не смотря ни на что.
А поскольку он не принуждал её к этому удовольствие было обоюдным. Несколько таких ночей и она влюбится в него.
Да и как его можно не любить?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2021, 15:55

Невероятно чувственная глава, смаковала каждый абзац. Каин такой нежный, невероятный просто, у Блисс просто нет шансов!
Шикарные кадры, химия между ними бьет ключом!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 09 мар 2021, 17:58

Свершилось! Блисс наконец-то перестала тормозить и тупить. Надеюсь, теперь она "распробует" Каина и о прежних мужчинах даже вспоминать не будет

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 09 мар 2021, 18:09

Как нежно всё описано!!! :clap: Даже самой влюбиться захотелось! :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 мар 2021, 18:35

Прочитала сразу несколько глав. Ванору жаль, но все-таки она сама спровоцировала Брюса, так жестоко подставив сестру. Плохо, что сестры так и не поговорили друг с другом напоследок.
Ну хоть законный наследник появился, и Брюс теперь не один. С письмом от Блисс, конечно, неудачно вышло, что выкинул.
Блисс наконец-то Брюса отпустила, только вот навсегда ли? :roll: Она еще не знает о смерти сестры, получается?
Фото в последних главах мне особенно понравились. Блисс и Каин такие красивые, нежные и страстные! Полный восторг! :clap:
Диорамы и миниатюра на высоте! Так аппетитно у них всегда на столе)

Виттория роскошная! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 мар 2021, 20:25

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рада была снова почитать про Витторию)

Спасибо) Сколько времени прошло, а она - любимейшая эринка коллекции)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, в ее положении она действительно может позволить себе такие "почти королевские милости" к студентам без гроша в кармане)

Да, к этому моменту у нее есть и покровители, и свой дом,и слава - все, о чем грезилось ученице госпожи Хедель когда-то. До встречи с Коадьютором - меньше года, и Витт еще ничего не знает о любви...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Госпадибоже как же я рада видеть Блисс счастливой) Без затаенной боли, без сожалений о прошлом.

Спасибо) Пока она не любит мужа, но на пути к этому)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не знаю почему, но мне безумно понравилось это фото

Спасибо! Прям загорелось мне его сделать)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Блисс таки сдалась, сама пришла не смотря ни на что

Смысл противится тому, чего хочется) Тем более, она уже поняла - сам Каин к ней не пойдет, не станет ни к чему принуждать после того, как узнал правду о Брюсе.
Nasty писал(а):Источник цитаты Да и как его можно не любить?

Вот и он так думает :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Невероятно чувственная глава, смаковала каждый абзац. Каин такой нежный, невероятный просто

Спасибо, Марина) Ну, он старался произвести на нее впечатление) Хотя сам был впечатлен не меньше этим притяжением к ней. Про таких говорят: созданы друг для друга)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Блисс наконец-то перестала тормозить и тупить. Надеюсь, теперь она "распробует" Каина и о прежних мужчинах даже вспоминать не будет

Ну она недолго-то тупила - меньше года) Распробует, конечно) У них медовый месяц начался, пусть наслаждаются, пока могут...

Кузюка,
Кузюка писал(а):Источник цитаты Как нежно всё описано!!!

Спасибо большое)
Кузюка писал(а):Источник цитаты Даже самой влюбиться захотелось!

Я в том числе за это люблю писать истории - за потрясающее чувство влюбленности в героев) Я бесповоротно сейчас влюблена, хоть и в другого персонажа, чем Блисс)

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Ванору жаль, но все-таки она сама спровоцировала Брюса, так жестоко подставив сестру. Плохо, что сестры так и не поговорили друг с другом напоследок.

Мне ее тоже стало жалко в конце, но тут уж было без вариантов: слишком юная, слишком хрупкая, слишком рано все это...
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну хоть законный наследник появился, и Брюс теперь не один.

Да, Эван - лучик света прям, а первоначально я думала, что ребенка не будет тоже( Но не смогла так сделать, это бы уничтожило Брюса.
Andromede писал(а):Источник цитаты Блисс наконец-то Брюса отпустила, только вот навсегда ли? Она еще не знает о смерти сестры, получается?

Блисс пока не знает, но скоро придет письмо из Рат-Крогана. Однако оно ничего уже не изменит. Блисс - жена Каина, он ее не отпустит.
Andromede писал(а):Источник цитаты Блисс и Каин такие красивые, нежные и страстные! Полный восторг!

Спасибо) Герцог прям с удовольствием снимался 8) Выпендрежник!
Andromede писал(а):Источник цитаты Диорамы и миниатюра на высоте! Так аппетитно у них всегда на столе)

Ой, я ударилась по миниатюре, кошмар! :crazy:
Andromede писал(а):Источник цитаты Виттория роскошная!

Благодарю) Люблю ее очень!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 мар 2021, 21:13

Каин настоящий соблазнитель. :) Пусть Блисс выпадет хотя бы немножко счастья, хотя, чувствую, оно будет недолгим....

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 мар 2021, 22:41

Как хорошо, красиво и нежно все сложилось у Блисс и Каина! Искушенный герцог откроет теперь для жены мир разнообразных чувственных наслаждений - их медовый месяц только начинается :angel:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 мар 2021, 23:52

Да, наконец Каин дождался!.. :D И Блисс обернулась к новым ощущениям. Замечательная, такая "атмосферная" глава. Только надолго ли это безмятежное счастье?..

Виттория, как всегда, царственная. :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 мар 2021, 04:28

Ну хоть оба нашли покой в объятьях других. Тех, которые их полюбили и ни в чём не упрекают. Пусть всего лишь на время, но что в нашем мире вечно?!
Каин роскошен как любовник, Блисс кажется не разочарована тем что наконец-то пришла к нему в спальню. Очень понравилось, как он в своих чувствах ей признался: открыто, честно и не ожидая её ответа. Всё понимает, ни в чём не винит, просто любит. Настоящий мужчина 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 мар 2021, 15:05

Нет, все-таки когда что-то пропускаешь и потом догоняешь и дочитываешь разом- это тоже хорошо) не надо мучаться, ожидая продолжения, и все волнения сразу перебегаюи от части к части!
Мне нравится, Надюш, как ты умеешь творить жизни и судьбы своих героев, переплетать нити, запутывать узлы, менять узоры... И делать это так ярко и эмоционально, что одно удовольствие читать, расстраиваться, радоваться -жить с твоими историями.
Отдельное мерси за Витт) Виттория - она такая Виттория)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 мар 2021, 13:04

Ну вот и герцог добился своего играючи :D Молодец!

Виттория - она такая Виттория
точнее и не скажешь :icon_e_biggrin: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 мар 2021, 16:02

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Каин настоящий соблазнитель.

Он старался! :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Пусть Блисс выпадет хотя бы немножко счастья, хотя, чувствую, оно будет недолгим....

Все в жизни преходяще :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо, красиво и нежно все сложилось у Блисс и Каина! Искушенный герцог откроет теперь для жены мир разнообразных чувственных наслаждений - их медовый месяц только начинается

Да-да, на зависть Аликс, у которой это все в прошлом с Каином...

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, наконец Каин дождался!..

Он не особо мучался в ожидании, был уверен, что она придет)
annika писал(а):Источник цитаты Замечательная, такая "атмосферная" глава.

Спасибо)
От Витт благодарности, люблю-не-могу ее!

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ну хоть оба нашли покой в объятьях других. Тех, которые их полюбили и ни в чём не упрекают

Я когда писала это, думала так же) Села писать продолжение, опа, а там не все так безоблачно в королевстве...
crista писал(а):Источник цитаты Каин роскошен как любовник, Блисс кажется не разочарована тем что наконец-то пришла к нему в спальню. Очень понравилось, как он в своих чувствах ей признался: открыто, честно и не ожидая её ответа.

Да, Блисс ни разу не пожалела) Каин понимает, что она еще его не любит, но надеется, что полюбит вскоре) Он - самоуверенный тип :wink:

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Нет, все-таки когда что-то пропускаешь и потом догоняешь и дочитываешь разом- это тоже хорошо) не надо мучаться, ожидая продолжения, и все волнения сразу перебегаюи от части к части!

Спасибо большое, Вероника)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты умеешь творить жизни и судьбы своих героев, переплетать нити, запутывать узлы, менять узоры..

Я живу сейчас этой историей, это такое волшебное состояние, когда грезишь наяву) Ну и влюбленность в героя прямо окрыляет)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот и герцог добился своего играючи Молодец!

Всего-то год ушел) Хотя он да, молодец) Завоевал!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»