Ну естественно пили и поздравляли, и общались с друзьями

Вита нашла потерянную туфельку сенатора Палпатина

Логан бросил гитару и занялся более приятными вещами

А Найе освоилась и уехала продолжать банкет с Питером и Дэном...

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Я очень люблю твоих персонажей. И парней, и Инис, и Виту. Мне очень импонирует Линда (со стальным характером), очень нравится скромница Найе и манит загадочная София. Хочу больше про них всех.
Очень классные фотки!
katydid писал(а):Источник цитаты Мне очень инетерсно чем закончилась попойка Дэна, Питера и Найе...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, как все здорово ты придумала: и ведущие - молодцы, прекрасно представили победителей, и участники украсили собой дорожку, еще и такой замечательный концерт подготовили!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж как прикольно получилось с потерянной туфелькой, так вообще, как по мне, это было гвоздем автопати - я посмеялась от души
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как твои герои ведут себя в кадре, совершенно нет сомнений, что это, хоть и маленькие, но самые настоящие люди, каждый из которых со своей интересной судьбой!
Antonina83 писал(а):Источник цитаты Kana Montero, какой масштабный проект! Очень здорово все одеты и антураж просто супер!
katydid писал(а):Источник цитаты Я тоже после Оскара месяц тупила, не могла нормально кукол фоткать, не было желания )
Kana Montero писал(а):Источник цитаты сын ткнул пальцем и сурово заявил: "Бери эту.
Tadiya писал(а):Источник цитаты крутой прикид )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классно вы в "Оскар" поиграли!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И он, таки был прав!))) Здорово получилось!)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А ещё оказывается, можно использовать детскую площадку в качестве антуража для фото
Ari81 писал(а):Источник цитаты а эти две для фэшн журнала (по типу "образы весны 2021)!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На днях второе пожелание исполнять буду, жертва уже назначена
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Так мы и влезли в межсезонье LookBook
katydid писал(а):Источник цитаты Рей очень неожиданно смотрится одетым
katydid писал(а):Источник цитаты Ну а Зузу просто чудо, как мне нравится как вы ее все показывете
Ari81 писал(а):Источник цитаты Рэй и Зузу отлично позировали на фоне Питера! Оба замечательно смотрятся в кадре!
Tadiya писал(а):Источник цитаты зузу капу Россия ))
katydid писал(а):Источник цитаты Класс, она прямо похожа на мать.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты вот и у меня поселилась базовая Лилит, она же Бьянка Карера, дочь Софии
Ari81 писал(а):Источник цитаты Красивая девушка! Очень хочу ее фото с мамой и другими, возможными, родственниками
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей