Ар!

мне кажется, у нее даже выражение лица изменилось, пропала та скромность и растерянность во взгляде, которая присутствовала на фотографиях с другими парнями и с сестрой, что думаете?

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не случайно Орельян в комнату зашел, ох не случайно))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Я то было подумала, что "львеночек" Не против, чтобы ему малость ласково потрепали гриву, а тут вона как!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, этим кукольным красоткам не сильно-то поуказываешь, как себя вести
arielgirl писал(а):Источник цитаты Что-то тоже думается, что не случайно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как классно смотрятся они!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты может такая разная, но красивая пара обрели друг друга!
Fibella писал(а):Источник цитаты Знакомое состояние
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну зато у тебя ротация кадров, так что все путем)
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, я смотрю на твою Арину и иногда жалею о своей проданной
Tvorets писал(а):Источник цитаты что-то мне подсказывает, что Орельян не особо разбирается в футболе и смотрит за компанию с любимой
Tvorets писал(а):Источник цитаты в кукольном плане весна у меня странная новенькие приезжают, и так же быстро уезжают
Tvorets писал(а):Источник цитаты А ко мне приехала Васенька edge
Tvorets писал(а):Источник цитаты а пока вот фото Арины:
Tvorets писал(а):Источник цитаты В прошлом году я осуществила одну из самых глобальных кукло-целей я заказала витрины для комнат
viola писал(а):Источник цитаты а блондиночка скромно притулилась в сторонке.
viola писал(а):Источник цитаты Я так и думала, что этот горячий мачо своего не упустит.
viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Люцифер будет хранить верность Лизе - я в него верю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но они очень приятная парочка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хомячизм сменяется раскулачиванием
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, я ее одно время очень хотела, она классная!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такая домашняя, с пучком))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ну это реально круто!)) Обожаю витрины, можно всех выставить и не запылятся))
С удовольствием всех пересмотрела!)) Здорово, что ты нам их показала))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это страсти разгораются на полочках
Весна во всем своем великолепии!
Tvorets писал(а):Источник цитаты фото "Изгнанниц" тут будет как нельзя кстати
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хороших новых домов девчонкам!))
Tvorets писал(а):Источник цитаты и вот на кой черт она столько времени тянула и капризничала?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей