Откопала кусок флиса, села ваять костюмы тыковок

Модератор: admin
- Нуу, у меня не было ничего особо страшного, или было?Svetlasha, спасибки! В прошлом году ты выкладывала зарисовку на Хэллоуин, так что, может, и в этом не устоишь
greyhawk писал(а):Источник цитатыНемножко предсказуемо, но читается всё на одном дыхании.
- На кого будешь голову сажать? Есть кандидаты?)))Пришла малюсенькая посылка с али. Внутри голова и тело
- Ну и лексикон! Пусть лучше по китайски ругается)- Ты чего голая на полу расселась?
- Пасть порву, моргалы выколю...
greyhawk писал(а):Источник цитаты С горя сшила платье
greyhawk писал(а):Источник цитаты Эх, вот бы отпуск каждый месяц
greyhawk писал(а):Источник цитаты Попытка номер один: имитация дергунчика
конечно, смотрится здорово! просто замечательно..но как вспомню все ощущения от миниатюр, клей, который клеит всё, кроме того, что нужно, вот слово мазохизм сразу вспоминаю, очень сочувствую мастеруTirin писал(а):Источник цитаты это миниатюризм, очень здорово смотрятся
- Дратути пожалуста!!! А я тебе разве не говорила, что ты отлично мастеришь?! Мастер, разумеется!!!Что?! Меня назвали Мастером?! Теперь хожу гордая как павлин
- Мне бы вот так вдохновиться!!! Историю я по прежнему хочу, и даже персонажей туда набираю. Но шить не шью)Svetlasha, а я сделала первый из-за тебя) ты писала, что хочешь историю в стиле стимпанк, я полезла зырить, что сие такое (потому что забыла, что уже знаю), и вдохновилась
-Фигня, не боги горшки обжигают!!! Надо больше тренироваться, они тоже не мастерами родились) Мне тогда что, вообще ничего не делать? Я ж не имею никакого образования в плане мастерства...У мастеров уровень недосягаемый, большинство из них творят в той сфере, в которой имеют образование: шьют швеи, рисуют художники и т.д. А у меня только пакет с лоскутами и всякий мусор. Но мне приятно из говна и палок что-то красивое сооружать)
- Да пожалуйста))) Обращайтесь)))Низкий поклон за веру в мои умения
- А я учу, вожу, смотрю Отель Дель Луна - дораму про призраков) И пытаюсь немного играть) Ну и дела домашние)))Svetlasha, а я тут пытаюсь вязать крючком научиться, а ещё зырю "Игру в кальмара". Короче, не до кукол мне
- А у меня ничего не на очереди, всё спонтанно) Хотела сегодня пофотать историю... придумала что там на столе еда должна быть... В итоге только лепила полдня.. И не сняла ничего(Svetlasha, этот сериал у меня в очереди) ещё хэллоуинская история доделывается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]