Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarinaN12: В поисках оборотня.
https://youtu.be/2WrewbCyuwk?list=PL1qC ... V7AZGwGZDV
Ловите немного "реальной мистики"!
Ловите немного "реальной мистики"!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему она сразу его не огорошила тем что оборотень он?
Или хотела проверить что память напрочь отшибает?
Или хотела проверить что память напрочь отшибает?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Бедняга Генри, правда будет для него шоком.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Сейчас это тоже в почете, только переместилось в интернет, сколько там травли:(
Я рада, что Джейну освободили, хотя за прелюбодеяние могли бы и влепить, но заняты другим:)
Едрить!
Шо?? Генри??
О. Уютные такие))
Происходит Генри. Весь такой внезапный и противоречивый
Даже в такой ситуации умудряется острить))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Раньше ведь это было одним из развлечений - казни на площади и прочее
Сейчас это тоже в почете, только переместилось в интернет, сколько там травли:(
Я рада, что Джейну освободили, хотя за прелюбодеяние могли бы и влепить, но заняты другим:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты То есть ты хочешь сказать, что в округе бродит два оборотня?
Едрить!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри не просто был парализован, он был без сознания.
Шо?? Генри??
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я их даже рисовала
О. Уютные такие))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она бы давно распознала обман. Тогда что тут происходит?!
Происходит Генри. Весь такой внезапный и противоречивый

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нет, я уже и насиделся, и належался, идем вместе.
Даже в такой ситуации умудряется острить))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Генри бедолага, никак не поймёт в чём дело и что случилось. Надеюсь, для него открытие, что он оборотень станет не очень сильным ударом.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Генри явно ничего не знает, и даже не подозревает. Не знаю, поверит ли он Илейне, если она расскажет ему правду? И как он себя поведёт? Очень интересно! Мне кажется, он совершенно искренне ловил оборотня, а если раньше сам превращался, то не помнил этого.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Как осторожно Илейна расспрашивает Генри. Боится его реакции? Бедный Генри! Охотился на оборотня, а сам оказался
оборотнем .....
оборотнем .....
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, меня тоже терзают всякие вопросы, как и Илейну, но я подожду, что там дальше будет.
Пока что всё ну очень загадочно.
Как он её, однако, лапкой изящно приобнял.
А ещё у него довольно интересная татуировка на предплечье.
Какой-то тайный байкерский клуб священников?

Как он её, однако, лапкой изящно приобнял.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Я никогда не могла серьезно относиться к таким передачам
Nasty,
Хотела реакцию посмотреть, как будет себя вести, когда все выяснилось. Она сначала мало верила, что он не знает.
klon-nik,
Да(
AnyCrystal,
Да, спасло, что более важные дела были, хотя пожертвование Генри все равно выбил
Спасибо)))
Ахах, точно
А что ему остается, только шутить))
crista,
Да, но это сохраняет его моральное состояние в норме.
Сильным...
Djenje,
Не знает, Илейне придется его убеждать.
Да, все верно, но такая сильная тяга найти оборотня была вызвана именно личным внутренним оборотнем.
taisia,
Подловить хочет на лжи.
Да, он увидит все еще глубже.
Isvane,
Я старалась
Ага, аж бретель слетела
Я все думала, заметит кто или нет
Это его Илейна набить заставила на онлайне прошлой осенью 
Junie писал(а):Источник цитаты Ловите немного "реальной мистики"!
Я никогда не могла серьезно относиться к таким передачам

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Почему она сразу его не огорошила тем что оборотень он?
Хотела реакцию посмотреть, как будет себя вести, когда все выяснилось. Она сначала мало верила, что он не знает.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бедняга Генри, правда будет для него шоком.
Да(
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я рада, что Джейну освободили, хотя за прелюбодеяние могли бы и влепить, но заняты другим:)
Да, спасло, что более важные дела были, хотя пожертвование Генри все равно выбил

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шо?? Генри??

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О. Уютные такие))
Спасибо)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Происходит Генри. Весь такой внезапный и противоречивый
Ахах, точно

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже в такой ситуации умудряется острить))
А что ему остается, только шутить))
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Генри бедолага, никак не поймёт в чём дело и что случилось.
Да, но это сохраняет его моральное состояние в норме.
crista писал(а):Источник цитаты Надеюсь, для него открытие, что он оборотень станет не очень сильным ударом.
Сильным...
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Генри явно ничего не знает, и даже не подозревает. Не знаю, поверит ли он Илейне, если она расскажет ему правду?
Не знает, Илейне придется его убеждать.
Djenje писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он совершенно искренне ловил оборотня, а если раньше сам превращался, то не помнил этого.
Да, все верно, но такая сильная тяга найти оборотня была вызвана именно личным внутренним оборотнем.
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Как осторожно Илейна расспрашивает Генри. Боится его реакции?
Подловить хочет на лжи.
taisia писал(а):Источник цитаты Охотился на оборотня, а сам оказался
оборотнем .....
Да, он увидит все еще глубже.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что всё ну очень загадочно.
Я старалась

Isvane писал(а):Источник цитаты Как он её, однако, лапкой изящно приобнял.
Ага, аж бретель слетела

Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё у него довольно интересная татуировка на предплечье. Какой-то тайный байкерский клуб священников?
Я все думала, заметит кто или нет

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Первый разговор.
Давно написан текст и сделаны фото, сначала хотела придержать, пока не закончится основная история, но опыт подсказывает, что придержанные истории грозят стать не рассказанными, поэтому пущу этот небольшой рассказ параллельно.
Солнце в это время светило умеренно, дул прохладный ветерок. Госпожа Райхана отказалась от носилок и неспешно возвращалась домой от новой ученицы. Настроение было приподнятым, женщина стянула платок с головы и откинула упавшую на лицо прядь. День прошел хорошо, возвращаться домой не хотелось. Может, именно поэтому она выбрала самый длинный путь?
Изо дня в день она стремилась помочь женщинам наладить отношения в семье, девушкам обрести ее и часто приходилось прилагать немало усилий только для того, чтобы объяснить насколько это важно. Как бережно нужно относиться к отношениям и семье, не цепляться за обиды и видеть возможности.
Райхана во всем старалась рассмотреть возможности. Ее отец был ученым, в библиотеке располагалось множество книг. Райхана тайком брала одну за другой, уверенная, что отец этого не замечал. Может и так, а может просто не пресекал тягу к книгам у младшей дочери, в то время, пока старшие думали о более насущных делах: совершенствовали кулинарные навыки, познавали науку ведения домашнего хозяйства и представляли себе будущего мужа.
Попытки матери научить младшую дочь готовить пищу, приносили мало результатов. Используя все возможные отговорки, Райхана сбегала из кухни, пропуская мимо ушей все наставления.
Старшая сестра проявила талант к игре на уде и в этом Райхана разглядела возможность научиться танцевать. Настоящих учителей у нее не было, зато была возможность слушать прекрасную музыку и учиться выражать ее через тело.
Семья Райханы хоть и жила без нужды, в число влиятельных семей не входила. Исходя из этого, девушка надеялась на возможность, если не выбрать мужа самой, то хотя бы отказаться в самом неблагоприятном случае, ведь браки по расчету чаще заключались в богатых домах.
В семье с самого детства ей говорили о принятии воли отца, а затем мужа. Райхану не пугало такое положение вещей, она верила, что ей достанется лучший муж и откроет еще больше возможностей.
Ситуация повернулась неожиданной стороной после одного из празднеств, где Райхана привлекла внимание Вали бея. В городе он был очень уважаем и богат. Первый визит Вали бея в дом девушки вызвал сильное волнение хозяев и суматоху среди слуг. Отец Райханы не был безродным, но во время визита высокого гостя, ощутил себя косноязычным крестьянином.
Вали Бей не стал скрывать своих намерений, ему хотелось скорее вновь увидеть эту девушку с живым, пронзительным взглядом. Визиты продолжались несколько месяцев, во время которых Райхана успела покорить мужчину живым умом и полученными из книг знаниями.
Речи о другом муже после внимания самого бея, в семье пресекались моментально. Свадьба прошла с невероятной пышностью, родители девушки были счастливы удачным браком младшей дочери. Был лишь один нюанс – старшая жена Вали Бея была немногим младше матери Райханы.
Подходя к дому Райхана, увидела мужчину и это прервало поток воспоминаний.

Память у нее была великолепная, она видела его всего раз, но сразу вспомнила, где и при каких обстоятельствах. Он дерзко, с неотразимой улыбкой смотрел ей в глаза, чем вызвал у Райханы только раздражение. Очередной самодовольный мужчина, вообразивший, что является мечтой любой представительницы противоположного пола.
Райхана гордо подняв голову, хотела пройти мимо, но мужчина преградил ей дорогу.
- Я уже больше часа стою под вашим домом, в ожидании этой встречи, - произнес он, восхищенно глядя на Райхану.
- Я не обещала вам никаких встреч, поэтому можете больше не стоять тут и не тратить время.

- Речь идет не о потраченном времени, я вижу вас и уже вознагражден за все. Я не представился, мое имя Асхад ибн Джалил и я безнадежно покорен вашей красотой.
Райхана окинула взглядом мужчину: молод, моложе ее самой, судя по одежде, моряк, не просто моряк – капитан, через глубокий разрез в рубашке проглядывались мышцы. Сильные, грубые руки, жесткое выражение лица. Райхана предположила, что он имеет успех у женского пола. Ни на секунду она не поверила в искренность услышанных слов и, прищурившись, произнесла:
- Асхад, я помню это имя. Оно звучало из уст девушки в доме одной из моих учениц, - Райхана на мгновение задумалась. – Айла, да, так ее зовут. А потом помню вас у ворот их дома. Там речи тоже шли о восхищении?
- Нет, подобные слова я произнес впервые, что касается Айлы, я ничего ей не обещал.
- Это ваши дела и меня они не касаются, - вновь не поверив его словам, произнесла Райхана. – Думаю, разговор исчерпал себя.
Райхана слегка кивнула головой и хотела пройти к воротам, но Асхад преградил ей путь.
- Не лишай меня так быстро удовольствия видеть тебя.

От подобного поведения глаза Райханы гневно блеснули.
- Имейте уважение обращаться ко мне достойно, я не хочу больше слышать от вас подобных речей.
- Почему? Чем плохи слова, идущие от самого сердца?
- Я давно вышла из того возраста, когда верила, что такие слова идут от сердца. Вам не стоит терять время.

- Даже если я буду его терять – это мой выбор, за то я буду иметь возможность видеть самую прекрасную женщине в мире.
- Не будете, вам следует уйти, иначе мне придется вызвать охрану, - обойдя настойчивого поклонника, Райхана скрылась за воротами дома.
Неожиданный разговор у ворот нарушил внутреннее спокойствие, Райхана переоделась в домашний халат и прошла в комнату.

Хотелось тишины и спокойствия, она задвинула шторы и только тут увидела на столике письмо. Печать на оттиске была незнакома. Не спеша раскрывать его, Райхана прошла к дивану.
В мыслях все еще стояли самоуверенные слова Асхада. Сколько раз ей приходилось терпеть внимание подобных мужчин, уверенных, что она с радостью примет предложение о замужестве. Ведь она уже столько лет живет в статусе вдовы и вынуждена работать. Райхана фыркнула и резко сломала печать на письме, быстро скользя взглядом по строкам. Письмо было написано красивым языком, полным красивых комплиментов, даже несмотря на множество выслушанных слов восхищения, Райхана непременно бы оценила его, но в мыслях вновь возник Асхад. Скользнув по имени в письме - Калеб аль Бахрим, она ради интереса безуспешно попыталась припомнить его и свернула бумагу.

Райхана понимала, что живет в мире мужчин, ей стоило немалых сил получить независимость и уважение, будучи без защиты мужчины, и она не позволит ни одному из них это разрушить.
Письмо.
Госпожа Райхана, я услышал о Вас от одного из знакомых капитанов, Уильяма, возможно, Вы его знаете, ну или по крайней мере его жену. К сожалению. У меня нет в Бехеме ни жены, ни сестры, чтобы я мог под благовидным предлогом пригласить Вас и увидеть! Я готов солгать, но Вы быстро поймете мою ложь и станете презирать меня. Райхана… У Вас чудесное имя, сладостное и манящее, как этот мир. Что ж, напишу Вам правду, чистейшую. Ибо Вы ее достойны. Я увидел Вас, когда ваши носилки проезжали по улице мимо моего дома. Я не хотел смотреть, но проклятый ветер откинул полог и я увидел чистейшую, совершенную красоту. После я не мог есть и спать, думая о Вас. Я не знал, ни Кто Вы, ни где Вас искать, но Бехем — все же не такой большой город. Итак я знаю Вас. Мое имя Вам ничего не скажет, оно ново даже для меня самого. Калеб аль Бахрим. Можете сжечь это письмо и даже не читать его, пусть так! Уже одно то, что Вы коснетесь его, счастье для меня! Не желаю Вам доброй ночи и сладостных снов, ибо мои ночи теперь жестоки из-за Вас, Райхана! Если же Вы прочтете это, умоляю Вас, назначьте время и место, мне мало видеть Вас украдкой, я хочу слышать, как ваши губы смеются, говорят… Простите мне мою горячность, безумцы и больные достойны сострадания, а я теперь и то, и другое.
Каи… Калеб.
Калеб аль Бахрим живет у Нади Fibella
Солнце в это время светило умеренно, дул прохладный ветерок. Госпожа Райхана отказалась от носилок и неспешно возвращалась домой от новой ученицы. Настроение было приподнятым, женщина стянула платок с головы и откинула упавшую на лицо прядь. День прошел хорошо, возвращаться домой не хотелось. Может, именно поэтому она выбрала самый длинный путь?
Изо дня в день она стремилась помочь женщинам наладить отношения в семье, девушкам обрести ее и часто приходилось прилагать немало усилий только для того, чтобы объяснить насколько это важно. Как бережно нужно относиться к отношениям и семье, не цепляться за обиды и видеть возможности.
Райхана во всем старалась рассмотреть возможности. Ее отец был ученым, в библиотеке располагалось множество книг. Райхана тайком брала одну за другой, уверенная, что отец этого не замечал. Может и так, а может просто не пресекал тягу к книгам у младшей дочери, в то время, пока старшие думали о более насущных делах: совершенствовали кулинарные навыки, познавали науку ведения домашнего хозяйства и представляли себе будущего мужа.
Попытки матери научить младшую дочь готовить пищу, приносили мало результатов. Используя все возможные отговорки, Райхана сбегала из кухни, пропуская мимо ушей все наставления.
Старшая сестра проявила талант к игре на уде и в этом Райхана разглядела возможность научиться танцевать. Настоящих учителей у нее не было, зато была возможность слушать прекрасную музыку и учиться выражать ее через тело.
Семья Райханы хоть и жила без нужды, в число влиятельных семей не входила. Исходя из этого, девушка надеялась на возможность, если не выбрать мужа самой, то хотя бы отказаться в самом неблагоприятном случае, ведь браки по расчету чаще заключались в богатых домах.
В семье с самого детства ей говорили о принятии воли отца, а затем мужа. Райхану не пугало такое положение вещей, она верила, что ей достанется лучший муж и откроет еще больше возможностей.
Ситуация повернулась неожиданной стороной после одного из празднеств, где Райхана привлекла внимание Вали бея. В городе он был очень уважаем и богат. Первый визит Вали бея в дом девушки вызвал сильное волнение хозяев и суматоху среди слуг. Отец Райханы не был безродным, но во время визита высокого гостя, ощутил себя косноязычным крестьянином.
Вали Бей не стал скрывать своих намерений, ему хотелось скорее вновь увидеть эту девушку с живым, пронзительным взглядом. Визиты продолжались несколько месяцев, во время которых Райхана успела покорить мужчину живым умом и полученными из книг знаниями.
Речи о другом муже после внимания самого бея, в семье пресекались моментально. Свадьба прошла с невероятной пышностью, родители девушки были счастливы удачным браком младшей дочери. Был лишь один нюанс – старшая жена Вали Бея была немногим младше матери Райханы.
Подходя к дому Райхана, увидела мужчину и это прервало поток воспоминаний.

Память у нее была великолепная, она видела его всего раз, но сразу вспомнила, где и при каких обстоятельствах. Он дерзко, с неотразимой улыбкой смотрел ей в глаза, чем вызвал у Райханы только раздражение. Очередной самодовольный мужчина, вообразивший, что является мечтой любой представительницы противоположного пола.
Райхана гордо подняв голову, хотела пройти мимо, но мужчина преградил ей дорогу.
- Я уже больше часа стою под вашим домом, в ожидании этой встречи, - произнес он, восхищенно глядя на Райхану.
- Я не обещала вам никаких встреч, поэтому можете больше не стоять тут и не тратить время.

- Речь идет не о потраченном времени, я вижу вас и уже вознагражден за все. Я не представился, мое имя Асхад ибн Джалил и я безнадежно покорен вашей красотой.
Райхана окинула взглядом мужчину: молод, моложе ее самой, судя по одежде, моряк, не просто моряк – капитан, через глубокий разрез в рубашке проглядывались мышцы. Сильные, грубые руки, жесткое выражение лица. Райхана предположила, что он имеет успех у женского пола. Ни на секунду она не поверила в искренность услышанных слов и, прищурившись, произнесла:
- Асхад, я помню это имя. Оно звучало из уст девушки в доме одной из моих учениц, - Райхана на мгновение задумалась. – Айла, да, так ее зовут. А потом помню вас у ворот их дома. Там речи тоже шли о восхищении?
- Нет, подобные слова я произнес впервые, что касается Айлы, я ничего ей не обещал.
- Это ваши дела и меня они не касаются, - вновь не поверив его словам, произнесла Райхана. – Думаю, разговор исчерпал себя.
Райхана слегка кивнула головой и хотела пройти к воротам, но Асхад преградил ей путь.
- Не лишай меня так быстро удовольствия видеть тебя.

От подобного поведения глаза Райханы гневно блеснули.
- Имейте уважение обращаться ко мне достойно, я не хочу больше слышать от вас подобных речей.
- Почему? Чем плохи слова, идущие от самого сердца?
- Я давно вышла из того возраста, когда верила, что такие слова идут от сердца. Вам не стоит терять время.

- Даже если я буду его терять – это мой выбор, за то я буду иметь возможность видеть самую прекрасную женщине в мире.
- Не будете, вам следует уйти, иначе мне придется вызвать охрану, - обойдя настойчивого поклонника, Райхана скрылась за воротами дома.
Неожиданный разговор у ворот нарушил внутреннее спокойствие, Райхана переоделась в домашний халат и прошла в комнату.

Хотелось тишины и спокойствия, она задвинула шторы и только тут увидела на столике письмо. Печать на оттиске была незнакома. Не спеша раскрывать его, Райхана прошла к дивану.
В мыслях все еще стояли самоуверенные слова Асхада. Сколько раз ей приходилось терпеть внимание подобных мужчин, уверенных, что она с радостью примет предложение о замужестве. Ведь она уже столько лет живет в статусе вдовы и вынуждена работать. Райхана фыркнула и резко сломала печать на письме, быстро скользя взглядом по строкам. Письмо было написано красивым языком, полным красивых комплиментов, даже несмотря на множество выслушанных слов восхищения, Райхана непременно бы оценила его, но в мыслях вновь возник Асхад. Скользнув по имени в письме - Калеб аль Бахрим, она ради интереса безуспешно попыталась припомнить его и свернула бумагу.

Райхана понимала, что живет в мире мужчин, ей стоило немалых сил получить независимость и уважение, будучи без защиты мужчины, и она не позволит ни одному из них это разрушить.
Письмо.
Госпожа Райхана, я услышал о Вас от одного из знакомых капитанов, Уильяма, возможно, Вы его знаете, ну или по крайней мере его жену. К сожалению. У меня нет в Бехеме ни жены, ни сестры, чтобы я мог под благовидным предлогом пригласить Вас и увидеть! Я готов солгать, но Вы быстро поймете мою ложь и станете презирать меня. Райхана… У Вас чудесное имя, сладостное и манящее, как этот мир. Что ж, напишу Вам правду, чистейшую. Ибо Вы ее достойны. Я увидел Вас, когда ваши носилки проезжали по улице мимо моего дома. Я не хотел смотреть, но проклятый ветер откинул полог и я увидел чистейшую, совершенную красоту. После я не мог есть и спать, думая о Вас. Я не знал, ни Кто Вы, ни где Вас искать, но Бехем — все же не такой большой город. Итак я знаю Вас. Мое имя Вам ничего не скажет, оно ново даже для меня самого. Калеб аль Бахрим. Можете сжечь это письмо и даже не читать его, пусть так! Уже одно то, что Вы коснетесь его, счастье для меня! Не желаю Вам доброй ночи и сладостных снов, ибо мои ночи теперь жестоки из-за Вас, Райхана! Если же Вы прочтете это, умоляю Вас, назначьте время и место, мне мало видеть Вас украдкой, я хочу слышать, как ваши губы смеются, говорят… Простите мне мою горячность, безумцы и больные достойны сострадания, а я теперь и то, и другое.
Каи… Калеб.
Калеб аль Бахрим живет у Нади Fibella
Последний раз редактировалось MarinaN12 10 сен 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Райхана какая соблазнительная в халатике! Ее можно понять- независимость терять не хочется. А если еще и дети пойдут?
Но Асхад, похоже, их тех, кто не отступает. Если только не подвернется другой объект.
Но Асхад, похоже, их тех, кто не отступает. Если только не подвернется другой объект.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот он кто таинственный поклонник, который письма пишет. Каин/Калеб так быстро не сдастся.
Асхарду могу только по сочувствовать.
Асхарду могу только по сочувствовать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райхана невозможно красива!!! Калеб понимает Асхада
Но тот прям с наскока, такую женщину этим не очаровать, хотя красив, чертовски красив капитан! Лихо Райхана его подловила с Айлой
На цитаты ее!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я давно вышла из того возраста, когда верила, что такие слова идут от сердца.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Оу, у нас намечается история в соавторстве? Здорово!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Сразу два поклонника! И оба такие галантные

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Здорово Райхана Асхаду крылышки подрезала, с такими самоуверенными раскрасавцами так и нужно себя держать
Изысканное письмо Калеба не может оставить равнодушной ни одну представительницу женского пола, даже такую вольнолюбивую как Райхана.

Изысканное письмо Калеба не может оставить равнодушной ни одну представительницу женского пола, даже такую вольнолюбивую как Райхана.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Это наверное все помнят, поэтому и не спрашивают. А я что-то даже онлайна этого не могу вспомнить. Может, пропустила...
Параллельные истории - это тоже интересно, и помогает держать интригу ещё больше.
Бравый морячок как-то не выглядит искренним, и вообще - что ему нужно, тоже непонятно.
Обычно вот так с пылу с жару набрасываются либо глупые юнцы, либо те, кто хотят скрыть за одним что-то другое...
Второй поклонник более сдержан и галантен, и он не поджидает объект своих воздыханий, как маньячелло какой-нибудь, уже за одно это заслужил шанс хотя бы быть услышанным.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это его Илейна набить заставила на онлайне прошлой осенью
Это наверное все помнят, поэтому и не спрашивают. А я что-то даже онлайна этого не могу вспомнить. Может, пропустила...
Параллельные истории - это тоже интересно, и помогает держать интригу ещё больше.

Бравый морячок как-то не выглядит искренним, и вообще - что ему нужно, тоже непонятно.

Второй поклонник более сдержан и галантен, и он не поджидает объект своих воздыханий, как маньячелло какой-нибудь, уже за одно это заслужил шанс хотя бы быть услышанным.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Генри оборотень?! Все интереснее и интереснее!
Красивое письмо от Калеба. Райхана уже сражена?!

Красивое письмо от Калеба. Райхана уже сражена?!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
Спасибо!
Детей она хотела в свое время, сейчас это для нее, как недостижимая мечта, задвинутая подальше.
Да!
Nasty,
Да, можно было бы, но Райхана не ответила Калебу, не в лучший момент она прочитала письмо, а потом произойдут другие события и уже не до этого будет.
Fibella,
Спасибо!
Будет разные способы пробовать
А нечего из себя невесть что строить
klon-nik,
Думали, но герои сами не захотели
taisia,
Не верит Райхана в их искренность...
crista,
В чем в чем, а в этом у нее есть опыт
Да, ты права, прочитай она его в другом настроении, отреагировала бы по-другому.
Isvane,
В прошлом году на онлане по теме хелоуина, если я ничего не напутала
События у них и по времени идут параллельно примерно.
Райхана ему на самом деле понравилась, он еще с первой встречи, которая была в одной из предыдущих историй, запомнил ее, даже почти невесту, о которой Райхана упомянула, бросил.
У него эмоций много, а терпения нет совсем...
Ахах
У Калеба больше опыта он и старше и пережил больше, Асхаду было бы тяжело, конечно, с ним конкурировать. Райхана уже от одного того, что Асхад моложе от нее года на три, не воспринимает его.
ArtAlas,
Сюрпризы еще будут
К сожалению, Асхад весь эффект испортил((
Naemir писал(а):Источник цитаты Райхана какая соблазнительная в халатике!
Спасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Ее можно понять- независимость терять не хочется. А если еще и дети пойдут?
Детей она хотела в свое время, сейчас это для нее, как недостижимая мечта, задвинутая подальше.
Naemir писал(а):Источник цитаты Но Асхад, похоже, их тех, кто не отступает.
Да!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Асхарду могу только по сочувствовать.
Да, можно было бы, но Райхана не ответила Калебу, не в лучший момент она прочитала письмо, а потом произойдут другие события и уже не до этого будет.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Райхана невозможно красива!!!
Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но тот прям с наскока, такую женщину этим не очаровать, хотя красив, чертовски красив капитан!
Будет разные способы пробовать

Fibella писал(а):Источник цитаты Лихо Райхана его подловила с Айлой
А нечего из себя невесть что строить

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Оу, у нас намечается история в соавторстве? Здорово!!!
Думали, но герои сами не захотели
taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты! Сразу два поклонника! И оба такие галантные
Не верит Райхана в их искренность...
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Здорово Райхана Асхаду крылышки подрезала, с такими самоуверенными раскрасавцами так и нужно себя держать
В чем в чем, а в этом у нее есть опыт

crista писал(а):Источник цитаты Изысканное письмо Калеба не может оставить равнодушной ни одну представительницу женского пола, даже такую вольнолюбивую как Райхана.
Да, ты права, прочитай она его в другом настроении, отреагировала бы по-другому.
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я что-то даже онлайна этого не могу вспомнить. Может, пропустила...
В прошлом году на онлане по теме хелоуина, если я ничего не напутала
Isvane писал(а):Источник цитаты Параллельные истории - это тоже интересно, и помогает держать интригу ещё больше.
События у них и по времени идут параллельно примерно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бравый морячок как-то не выглядит искренним
Райхана ему на самом деле понравилась, он еще с первой встречи, которая была в одной из предыдущих историй, запомнил ее, даже почти невесту, о которой Райхана упомянула, бросил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно вот так с пылу с жару набрасываются либо глупые юнцы, либо те, кто хотят скрыть за одним что-то другое...
У него эмоций много, а терпения нет совсем...
Isvane писал(а):Источник цитаты он не поджидает объект своих воздыханий, как маньячелло какой-нибудь
Ахах

У Калеба больше опыта он и старше и пережил больше, Асхаду было бы тяжело, конечно, с ним конкурировать. Райхана уже от одного того, что Асхад моложе от нее года на три, не воспринимает его.
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Генри оборотень?! Все интереснее и интереснее!
Сюрпризы еще будут

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Райхана уже сражена?!
К сожалению, Асхад весь эффект испортил((
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь у них война не начнётся?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, нет, в любом развитии событий особой войны нет. У Райханы сейчас в планах одно путешествие, и там рядом может быть только либо одни, либо другой))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 14.
До хижины шли молча. У Генри вся энергия уходила на передвижение, у Илейны на его поддержку и обдумывание, как правильно начать разговор. Как бы Генри не вел себя после пробуждения, шанс, что он все же врал, оставался.
В затянувшейся тишине она помогла Генри сесть на кровать и пошла разжигать печь.

Поставила греться воду, и прямо посмотрев на мужчину, серьезно произнесла:
- Генри, ты и есть оборотень.
На лице Генри даже мускул не дрогнул.
- Еще что ты мне расскажешь?
- Я не шучу.
- Ты меня совсем за идиота держишь?
- По крайней мере, твоя реакция помогает мне думать, что за дуру меня не держишь ты.
- А раньше думала?
- Недавно начала.
- И что же тебя на это сподвигло?

- Картина, как ты шерстью покрываешься.
- Илейна, это не смешно.
- Так смеюсь, что слезы из глаз брызжут.
- Уверена, что в тот момент ты была в себе? – саркастически приподнял бровь Генри.
- Более чем, а вот ты – нет. Из нас двоих только у тебя память отшибло.
- Может тебе что-то показалось?
Илейна вздохнула и пару секунд помолчала.
- Скажи, что ты ощутил, когда встретился глазами с оборотнем?
Генри задумался, но не смог сформировать мысли.
- Не помню, только взгляд.

- Так было два раза, и оба раза ты просыпался в разорванной рясе, да? Скажи, у кого есть необходимость разрывать на тебе рясу? Посмотри на свои штаны, они разорваны, не искусаны, не порезаны ногтями, а в месте разрывов твоя кожа цела. Одежду разрывало прямо на тебе, когда ты менял ипостась.
Генри не мог не согласиться с Илейной на счет одежды, но все же произнес:
- Это мало похоже на правду.
- Я сама бы не поверила, если бы не видела все собственными глазами. Я знаю, почему, оборотень не трогал тебя. Она самка и, видимо, ты приглянулся ей, как самец. Пока она смотрела на тебя, не выглядела агрессивной, мерзко скулила и поджимала уши. Самое интересное началось, когда она увидела меня. Видимо, ей не понравилось, что рядом с тобой еще одна особь женского пола и настроение дамы резко поменялось.

Илейна прервалась и посмотрела на Генри, он сидел неподвижно, смотря в одну точку, и она продолжила.
- Признаю, я была не права, когда думала, что ты не сможешь мне помочь при встрече с оборотнем. Не знаю, как бы закончилось наше с ней знакомство, если бы ты не сцепился с ней. Если она успела так сильно разодрать тебе ногу, боюсь представить, в каком состоянии ушла она, так как ей досталось намного больше. Если какая-нибудь рыжая девушка из города не будет с тобой разговаривать – не удивляйся.
При этих словах Генри вспомнил Килаю. Она всегда вызывала в нем странное, необъяснимое чувство. Вспомнил ее болезнь, когда в городе искали оборотня, прошедшего по ловушке, и в темницу ошибочно попала Джейна. С Джейной рядом был брат Килаи, а она упоминала, что Вэйман лечил ее от болезни, значит, разбирался в травах. Мысли сыпались одна за другой. Мог ли Вэйман специально отравить Джейну? Следы оборотня терялись перед городом, если он мог отравить, мог ли настолько разбираться в травах, чтобы стереть следы? И взгляды Килаи и рыжего оборотня! Сейчас Генри не мог понять, как раньше не провел параллель. Он резко поднялся и упал на колено.

- С ума сошел? – Тут же воскликнула Илейна и бросилась к нему.
Генри сделал несколько тяжелых вдохов и выдохов. После дороги, нога распухла и стала болеть сильнее. Илейна стала быстро готовить перевязочную ткань, рыться в эликсирах и наливать в таз согревшуюся воду.
Руки ее работали быстро, но Генри бледнел все больше. Илейна ругала себя, что не стала обрабатывать рану сразу же, недавние события совсем выбили ее из колеи.
- Ложись, - сказала она, когда дело было сделано.
Генри не стал возражать, голова все еще кружилась. Мысли об оборотне временно отступили на второй план.

Илейна в это время заваривала в кружке травы. Необходимо было, как можно быстрее помочь телу Генри восстановить силы, убрать головную и боль и успокоить нервы на всякий случай. Она поднесла горячий кубок к кровати.

- Выпей это. Аккуратно, горячее.
Генри медленно перевел взгляд на Илейну, потом на питье и нехотя приподнялся.
- Это обязательно?
- Да. Тебе станет лучше.
- Расскажи мне по порядку, что произошло, когда я отключился?
- Генри, я приукрасила, ты не отключился, ты обернулся.
- Ты думаешь, я поверю в это?
- Попытайся вспомнить, что-нибудь. Ты замер, как статуя, когда ваши взгляды встретились. Не надо так яростно отторгать мысль, что ты оборотень, понимаю, это может быть трудно, но попытайся. Может это поможет что-то прояснить.
Генри покачал головой.
- Я не могу быть оборотнем. Если бы это было так, это было бы уже давно известно.

- Я не знаю, что ответить тебе на это, но ты обернулся, у меня нет причин обманывать тебя. Попытайся вспомнить.
Генри сел на кровати, в комнате вдруг стало невыносимо душно.
- Это ты приходил ко мне в тот вечер. Помнишь, я развесила сильно пахнущие травы? Оборотень, ушел, как только ощутил это запах.
- Алетник, - задумчиво произнес Генри, - я с детства не переносил его запах. В сарае у нас за домом он всегда сушился в необходимом матери количестве. Она стойко верила в его целебную силу и чуть что, заставляла меня принимать настой с ним. Я эти эмоции никогда не забуду, поэтому и ушел сразу, - последние слова Генри произнес полушепотом и глаза его расширились, замерев в одной точке.
- Он, действительно, помогает целебными свойствами, - по инерции подтвердила Илейна и увидела потрясённое лицо мужчины. – Генри, что с тобой? Слышишь меня?
Но он не реагировал, словно тут присутствовало только его тело, тогда, как мысли унеслись далеко. Понимая, что сейчас он вспоминает нечто важное, Илейна не стала его отвлекать, с беспокойством наблюдая за малейшими изменениями на лице.
Где то на отголосках сознания появилась сцена, принятая некогда за игру сновидений и тут же забытая. Хижина Илейны со стороны леса, с горящим внутри очагом. Он замирает, видя, как Илейна проходит мимо окна, приближается, обоняние улавливает знакомый запах. Алетник. Воспоминание, как он ударил в нос, было уже не похоже на сновидение, он ощущал его на самом деле.
Илейна все же коснулась плеча Генри, настолько потерянным было выражение его лица.

- Что ты вспомнил?
Но Генри продолжал молчать. В глазах читалось такое отчаяние, что Илейна ощущала его на себе.
- Послушай, все не так страшно, чтобы ни произошло – это не повод отчаиваться.
Генри резко согнулся пополам, обхватив голову руками, и едва уловимый стон донесся до Илейны.
- Да скажи же ты что-нибудь! - Воскликнула она.
Но Генри не мог, чувствуя, как привычный мир уходит из-под ног, разбивается вдребезги и осколки, вонзаясь во все его существо, причиняют почти физическую боль, душат, грозят свести с ума.
- Илейна, что мне теперь делать? – произнес он и сам не узнал свой голос.
- Скажи мне, что ты вспомнил?
- Я всю свою жизнь стремился к свету, хотел найти истину, изгнать из мира любое проявление зла, но сам оказался его воплощением.
- Если бы все зло было похоже на тебя, благодетели на его фоне выглядели бы преступниками, - попыталась пошутить Илейна, но Генри ее не слышал.

- Я думал, что могу контролировать свои эмоции, делать только, что правильно, но я безумен. Настолько безумен, что сам не осознаю, что делаю.
- Все не так плохо.
- Нет, ты не понимаешь. Кровь, что была на мне в тот день, - он замолчал, словно боясь произнести страшные слова. – Дикий кабан, что был там. Я растерзал его. Сам. Это его кровь была на мне. Он просто проходил мимо, пока не увидел чудовище, которое не смог даже поцарапать, не смог убежать. И этим чудовищем был я.
Илейна больше не вмешивалась в его монолог, понимая, что любые ее слова бессмысленно. Генри нужно было время. Она достала из сундука плащ и накинула ему на плечи.
- Как это могло со мной произойти? Что я сделал не так?

- Все образуется, - Илейна сжала его руку. – Родители никогда не упоминали ничего об оборотнях? - поинтересовалась она.
- Нет, никогда.
- Возможно, что-то не захотели тебе рассказать? Оборотнями не становятся просто так, Генри.
- Не знаю, но я выясню это. В самое ближайшее время.
- Что ты хочешь сделать?
- Я отправлюсь в дом матери.
- Матери, а твой отец?
- Он умер, давно.
- Сочувствую. Ты помнишь его?
- Почти нет, воспитывал меня другой мужчина, который женился на матери.
- Сколько лет было твоему отцу, когда...? – осторожно спросила Илейна.
Генри повернул голову в ее сторону.
- Немногим старше меня.

Генри поднялся и тут же припал на больную ногу.
- Тебе рано идти.
- Нет, я слишком долго оставался в неведении относительно себя. Боль в ноге наименьшее, что меня сейчас беспокоит. Я только зайду в церковь, взять одежду и предупредить о своем отъезде.
- Ты не осилишь долгий путь.
- Осилю. Возьму повозку, в крайнем случае. Мне нужно ехать не так уже далеко, не больше суток пути. Я должен все выяснить.
Илейна кивнула. Она не стала помогать ему добраться до двери, позволила себе лишь с состраданием проследить взглядом, как хромая он дошел до двери, открыл дверь и покинул хижину. Ледяная рука сжала ее сердце, но Илейна подавила в себе желание остановить его, убедиться, что он в порядке. Генри не позволит жалость к себе, и неверие в его силу. Хижина вдруг стала невообразимо пустой.
До хижины шли молча. У Генри вся энергия уходила на передвижение, у Илейны на его поддержку и обдумывание, как правильно начать разговор. Как бы Генри не вел себя после пробуждения, шанс, что он все же врал, оставался.
В затянувшейся тишине она помогла Генри сесть на кровать и пошла разжигать печь.

Поставила греться воду, и прямо посмотрев на мужчину, серьезно произнесла:
- Генри, ты и есть оборотень.
На лице Генри даже мускул не дрогнул.
- Еще что ты мне расскажешь?
- Я не шучу.
- Ты меня совсем за идиота держишь?
- По крайней мере, твоя реакция помогает мне думать, что за дуру меня не держишь ты.
- А раньше думала?
- Недавно начала.
- И что же тебя на это сподвигло?

- Картина, как ты шерстью покрываешься.
- Илейна, это не смешно.
- Так смеюсь, что слезы из глаз брызжут.
- Уверена, что в тот момент ты была в себе? – саркастически приподнял бровь Генри.
- Более чем, а вот ты – нет. Из нас двоих только у тебя память отшибло.
- Может тебе что-то показалось?
Илейна вздохнула и пару секунд помолчала.
- Скажи, что ты ощутил, когда встретился глазами с оборотнем?
Генри задумался, но не смог сформировать мысли.
- Не помню, только взгляд.

- Так было два раза, и оба раза ты просыпался в разорванной рясе, да? Скажи, у кого есть необходимость разрывать на тебе рясу? Посмотри на свои штаны, они разорваны, не искусаны, не порезаны ногтями, а в месте разрывов твоя кожа цела. Одежду разрывало прямо на тебе, когда ты менял ипостась.
Генри не мог не согласиться с Илейной на счет одежды, но все же произнес:
- Это мало похоже на правду.
- Я сама бы не поверила, если бы не видела все собственными глазами. Я знаю, почему, оборотень не трогал тебя. Она самка и, видимо, ты приглянулся ей, как самец. Пока она смотрела на тебя, не выглядела агрессивной, мерзко скулила и поджимала уши. Самое интересное началось, когда она увидела меня. Видимо, ей не понравилось, что рядом с тобой еще одна особь женского пола и настроение дамы резко поменялось.

Илейна прервалась и посмотрела на Генри, он сидел неподвижно, смотря в одну точку, и она продолжила.
- Признаю, я была не права, когда думала, что ты не сможешь мне помочь при встрече с оборотнем. Не знаю, как бы закончилось наше с ней знакомство, если бы ты не сцепился с ней. Если она успела так сильно разодрать тебе ногу, боюсь представить, в каком состоянии ушла она, так как ей досталось намного больше. Если какая-нибудь рыжая девушка из города не будет с тобой разговаривать – не удивляйся.
При этих словах Генри вспомнил Килаю. Она всегда вызывала в нем странное, необъяснимое чувство. Вспомнил ее болезнь, когда в городе искали оборотня, прошедшего по ловушке, и в темницу ошибочно попала Джейна. С Джейной рядом был брат Килаи, а она упоминала, что Вэйман лечил ее от болезни, значит, разбирался в травах. Мысли сыпались одна за другой. Мог ли Вэйман специально отравить Джейну? Следы оборотня терялись перед городом, если он мог отравить, мог ли настолько разбираться в травах, чтобы стереть следы? И взгляды Килаи и рыжего оборотня! Сейчас Генри не мог понять, как раньше не провел параллель. Он резко поднялся и упал на колено.

- С ума сошел? – Тут же воскликнула Илейна и бросилась к нему.
Генри сделал несколько тяжелых вдохов и выдохов. После дороги, нога распухла и стала болеть сильнее. Илейна стала быстро готовить перевязочную ткань, рыться в эликсирах и наливать в таз согревшуюся воду.
Руки ее работали быстро, но Генри бледнел все больше. Илейна ругала себя, что не стала обрабатывать рану сразу же, недавние события совсем выбили ее из колеи.
- Ложись, - сказала она, когда дело было сделано.
Генри не стал возражать, голова все еще кружилась. Мысли об оборотне временно отступили на второй план.

Илейна в это время заваривала в кружке травы. Необходимо было, как можно быстрее помочь телу Генри восстановить силы, убрать головную и боль и успокоить нервы на всякий случай. Она поднесла горячий кубок к кровати.

- Выпей это. Аккуратно, горячее.
Генри медленно перевел взгляд на Илейну, потом на питье и нехотя приподнялся.
- Это обязательно?
- Да. Тебе станет лучше.
- Расскажи мне по порядку, что произошло, когда я отключился?
- Генри, я приукрасила, ты не отключился, ты обернулся.
- Ты думаешь, я поверю в это?
- Попытайся вспомнить, что-нибудь. Ты замер, как статуя, когда ваши взгляды встретились. Не надо так яростно отторгать мысль, что ты оборотень, понимаю, это может быть трудно, но попытайся. Может это поможет что-то прояснить.
Генри покачал головой.
- Я не могу быть оборотнем. Если бы это было так, это было бы уже давно известно.

- Я не знаю, что ответить тебе на это, но ты обернулся, у меня нет причин обманывать тебя. Попытайся вспомнить.
Генри сел на кровати, в комнате вдруг стало невыносимо душно.
- Это ты приходил ко мне в тот вечер. Помнишь, я развесила сильно пахнущие травы? Оборотень, ушел, как только ощутил это запах.
- Алетник, - задумчиво произнес Генри, - я с детства не переносил его запах. В сарае у нас за домом он всегда сушился в необходимом матери количестве. Она стойко верила в его целебную силу и чуть что, заставляла меня принимать настой с ним. Я эти эмоции никогда не забуду, поэтому и ушел сразу, - последние слова Генри произнес полушепотом и глаза его расширились, замерев в одной точке.
- Он, действительно, помогает целебными свойствами, - по инерции подтвердила Илейна и увидела потрясённое лицо мужчины. – Генри, что с тобой? Слышишь меня?
Но он не реагировал, словно тут присутствовало только его тело, тогда, как мысли унеслись далеко. Понимая, что сейчас он вспоминает нечто важное, Илейна не стала его отвлекать, с беспокойством наблюдая за малейшими изменениями на лице.
Где то на отголосках сознания появилась сцена, принятая некогда за игру сновидений и тут же забытая. Хижина Илейны со стороны леса, с горящим внутри очагом. Он замирает, видя, как Илейна проходит мимо окна, приближается, обоняние улавливает знакомый запах. Алетник. Воспоминание, как он ударил в нос, было уже не похоже на сновидение, он ощущал его на самом деле.
Илейна все же коснулась плеча Генри, настолько потерянным было выражение его лица.

- Что ты вспомнил?
Но Генри продолжал молчать. В глазах читалось такое отчаяние, что Илейна ощущала его на себе.
- Послушай, все не так страшно, чтобы ни произошло – это не повод отчаиваться.
Генри резко согнулся пополам, обхватив голову руками, и едва уловимый стон донесся до Илейны.
- Да скажи же ты что-нибудь! - Воскликнула она.
Но Генри не мог, чувствуя, как привычный мир уходит из-под ног, разбивается вдребезги и осколки, вонзаясь во все его существо, причиняют почти физическую боль, душат, грозят свести с ума.
- Илейна, что мне теперь делать? – произнес он и сам не узнал свой голос.
- Скажи мне, что ты вспомнил?
- Я всю свою жизнь стремился к свету, хотел найти истину, изгнать из мира любое проявление зла, но сам оказался его воплощением.
- Если бы все зло было похоже на тебя, благодетели на его фоне выглядели бы преступниками, - попыталась пошутить Илейна, но Генри ее не слышал.

- Я думал, что могу контролировать свои эмоции, делать только, что правильно, но я безумен. Настолько безумен, что сам не осознаю, что делаю.
- Все не так плохо.
- Нет, ты не понимаешь. Кровь, что была на мне в тот день, - он замолчал, словно боясь произнести страшные слова. – Дикий кабан, что был там. Я растерзал его. Сам. Это его кровь была на мне. Он просто проходил мимо, пока не увидел чудовище, которое не смог даже поцарапать, не смог убежать. И этим чудовищем был я.
Илейна больше не вмешивалась в его монолог, понимая, что любые ее слова бессмысленно. Генри нужно было время. Она достала из сундука плащ и накинула ему на плечи.
- Как это могло со мной произойти? Что я сделал не так?

- Все образуется, - Илейна сжала его руку. – Родители никогда не упоминали ничего об оборотнях? - поинтересовалась она.
- Нет, никогда.
- Возможно, что-то не захотели тебе рассказать? Оборотнями не становятся просто так, Генри.
- Не знаю, но я выясню это. В самое ближайшее время.
- Что ты хочешь сделать?
- Я отправлюсь в дом матери.
- Матери, а твой отец?
- Он умер, давно.
- Сочувствую. Ты помнишь его?
- Почти нет, воспитывал меня другой мужчина, который женился на матери.
- Сколько лет было твоему отцу, когда...? – осторожно спросила Илейна.
Генри повернул голову в ее сторону.
- Немногим старше меня.

Генри поднялся и тут же припал на больную ногу.
- Тебе рано идти.
- Нет, я слишком долго оставался в неведении относительно себя. Боль в ноге наименьшее, что меня сейчас беспокоит. Я только зайду в церковь, взять одежду и предупредить о своем отъезде.
- Ты не осилишь долгий путь.
- Осилю. Возьму повозку, в крайнем случае. Мне нужно ехать не так уже далеко, не больше суток пути. Я должен все выяснить.
Илейна кивнула. Она не стала помогать ему добраться до двери, позволила себе лишь с состраданием проследить взглядом, как хромая он дошел до двери, открыл дверь и покинул хижину. Ледяная рука сжала ее сердце, но Илейна подавила в себе желание остановить его, убедиться, что он в порядке. Генри не позволит жалость к себе, и неверие в его силу. Хижина вдруг стала невообразимо пустой.

Последний раз редактировалось MarinaN12 16 сен 2021, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Генри и Илейна будут на эвенте? Очень уж хочется порасспросить, почему у оборотня(см. мои фотки) ошейник не просто серебряный, но и с одним сегментов в виде креста.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По отцу передалось? Мама возможно ничего не знает, если он в детстве не обращался.
Отца скорее всего убили.
Он не и кого не тронул в обличии волка, так что может не так всё плохо. А кабан - просто добыча.
Отца скорее всего убили.
Он не и кого не тронул в обличии волка, так что может не так всё плохо. А кабан - просто добыча.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, вот свезло так свезло! Бедняга Генри, у него ж весь мир перевернулся с ног на голову
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Генри! Достойно встретил известие, что он оборотень... Конечно же, маменька знала и она поила сына отваром из
волшебной травы, которая сдерживала его перевоплощения. Интересно, после разговора с матерью Генри вернётся обратно...
волшебной травы, которая сдерживала его перевоплощения. Интересно, после разговора с матерью Генри вернётся обратно...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень жалко Генри, для него это шок. Но, надеюсь, он разберётся во всём со временем. Может быть, он оборотень истинный и только первые превращения прошли без участия разума? И не так уж плохо будет ему впоследствии. Подозреваю, что оборотнем был его отец. Либо отчим, тогда это хуже. 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
Пока не знаю, как настроение будет.
О, эта надо в книгу Илейны про оборотней почитать
Nasty,
Отец замешан в этом не больше, чем Генри.
Для мамы это все детские сказки.
Для Генри этого уже достаточно.
klon-nik,
Ага, но это даст и свои плюсы, он вырастет после этого в моральном плане) Сейчас он смотрит на мир довольно однобоко.
taisia, taisia,
Она слышала, но не верит в это. Поила его только средствами против простуды, так получилось, что Генри их терпеть не мог и это помогло Илейне раскачать его память. В понимании действий одной-двух простейших трав познания мамы в травоведении заканчивались.
Да, куда ему еще идти. Плюс ко всему там Илейна...
Djenje,
Да, очень большой, но нет худа без добра))
С отчимом не связано, от него бы не смогло передаться. Скоро Генри расскажет, что выяснил)))
Junie писал(а):Источник цитаты Генри и Илейна будут на эвенте?
Пока не знаю, как настроение будет.
Junie писал(а):Источник цитаты Очень уж хочется порасспросить
О, эта надо в книгу Илейны про оборотней почитать

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты По отцу передалось?
Отец замешан в этом не больше, чем Генри.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мама возможно ничего не знает, если он в детстве не обращался.
Для мамы это все детские сказки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он не и кого не тронул в обличии волка, так что может не так всё плохо. А кабан - просто добыча.
Для Генри этого уже достаточно.
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бедняга Генри, у него ж весь мир перевернулся с ног на голову
Ага, но это даст и свои плюсы, он вырастет после этого в моральном плане) Сейчас он смотрит на мир довольно однобоко.
taisia, taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно же, маменька знала и она поила сына отваром из
волшебной травы, которая сдерживала его перевоплощения.
Она слышала, но не верит в это. Поила его только средствами против простуды, так получилось, что Генри их терпеть не мог и это помогло Илейне раскачать его память. В понимании действий одной-двух простейших трав познания мамы в травоведении заканчивались.
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, после разговора с матерью Генри вернётся обратно..
Да, куда ему еще идти. Плюс ко всему там Илейна...
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень жалко Генри, для него это шок.
Да, очень большой, но нет худа без добра))
Djenje писал(а):Источник цитаты Но, надеюсь, он разберётся во всём со временем.

Djenje писал(а):Источник цитаты Либо отчим, тогда это хуже.
С отчимом не связано, от него бы не смогло передаться. Скоро Генри расскажет, что выяснил)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Если бы все зло было похоже на тебя, благодетели на его фоне выглядели бы преступниками
Бедный Генри! Хорошо, что у него есть ангел-хранитель в лице Илейны, она не даст ему отчаяться или погрязнуть в самокопании!
Зато Генри теперь может шире взглянуть на мир, побывав на обеих сторонах, так сказать.
Марина, я правильно поняла - Генри становится зверем, встретившись взглядом с другим оборотнем? В частности, с обортнем-дамой) Поддается инсинктам и ничего потом не помнит... Так может, он уже наплодил на стороне кучу пушистиков?! Ему там щеночков в корзине на пороге никто не оставлял, а то представь, он бы и не понял, что это его дети 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»