Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Contessa, а, вон оно что. Я в Вк есть, не пишу, раньше читала какие-то группы, сейчас не особо. По тоннерам там разве есть что-то живое?
turtle_cherry, Лена, да тоже не особо. Мне кажется, по тоннерам сейчас вообще ничего особо живого нигде нет. К моему большому сожалению. Все как-то сдулось.
Ками Cami Basic Redhead, 2010-го года выпуска.
У нас ее зовут Ремедиос (Реми).

У нас ее зовут Ремедиос (Реми).

Саймон Ultra Basic Simon Chase, 2009-го года выпуска.
У нас его зовут Филипп.

У нас его зовут Филипп.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, привет
Рада видеть! Ками потрясающая. Любовь к Тоннерам вечна 

Ремедиос и Филипп - пара.

turtle_cherry, Лена, привет. Я тоже очень рада тебя видеть
.
Да, наша любовь к тоннерам навсегда, несмотря ни на что
.

Да, наша любовь к тоннерам навсегда, несмотря ни на что

Сюзетта MetroCouture Suzette, 2007-го года выпуска.
У нас ее зовут Александра.

У нас ее зовут Александра.

Ms. Marvel, 2011-го года выпуска.
У нас ее зовут Кэролайн.

У нас ее зовут Кэролайн.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая роскошная красавица! Помню её, но не помню подробностей. Молд ее собственный или кто она? Лана Ланг? Невероятная красота.
Лена, да, это молд Ланы Лэнг. Не слишком популярный среди коллекционеров, но я его обожаю. Хотелось бы заполучить всех девушек на этом молде.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, мне кажется, они не популярны, потому что редкие. Я на них давно заглядываюсь, но у меня так ни одной и нет. Пожалуй, эта самая роскошная из них. И мне кажется, самая редкая. Остальные еще пролетают как-то.
turtle_cherry, Лена, ну да, девушки на этом молде не слишком часто встречаются на ибее. Но вот как раз Ms. Marvel я бы не назвала самой редкой. Как раз сегодня видела на ибее три или четыре предложения на нее. Но цены запредельные. То есть купить ее проблематично из-за цены, а не из-за редкости. Не знаю, можно ли отловить ее как-то по дешевке. Мне-то повезло, я купила ее в России и по нормальной цене. Если бы так не повезло, на ибее купить ее я бы не смогла.
А по редкости мне кажется, что принцесса Аврора самая редкая из Лан (оба варианта: и в красном платье, и Briar Rose). И тоже дорогая, да. Еще очень редкая Kingston Hospital Nurse, а аукционы на нее обычно заканчиваются на сумме, совсем неподходящей для этой невзрачной куклы (для меня она совсем не невзрачна, но я стараюсь быть объективной). Да в общем-то, все девушки на молде Ланы Лэнг довольно дорогие. Может, в этом причина их "непопулярности" у коллекционеров.
А по редкости мне кажется, что принцесса Аврора самая редкая из Лан (оба варианта: и в красном платье, и Briar Rose). И тоже дорогая, да. Еще очень редкая Kingston Hospital Nurse, а аукционы на нее обычно заканчиваются на сумме, совсем неподходящей для этой невзрачной куклы (для меня она совсем не невзрачна, но я стараюсь быть объективной). Да в общем-то, все девушки на молде Ланы Лэнг довольно дорогие. Может, в этом причина их "непопулярности" у коллекционеров.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну я дошла
Доползла, добралась до форума, сама себе не верю
Люба, хорошее дело ты предложила, показаться из сумрака
И прихватить с собой кукол
Я ещё раз вспомнила, что хотела Сюзетту и рыжего Саймона.
И что эта рыжая Ками - моя большая любовь. Недавно тискала свою такую, потом под шумок полезла за всей базовой троицей.
Спустя столько лет моя любовь к Ками не утихает.
Мне очень нравится молд Ланы Лэнг. У меня только одна девушка на нём, но в целом, нравятся все.
Особенно принцесса Аврора и медсестра. Может ещё кого-то забыла, в последнее время я ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить название той или иной куклы. Результат того, что забросила хобби
В очередной раз пожалела, что кончилась эпоха дяди Тоннера. Это было чудесно, всё-таки

Люба, хорошее дело ты предложила, показаться из сумрака

И прихватить с собой кукол
Я ещё раз вспомнила, что хотела Сюзетту и рыжего Саймона.
И что эта рыжая Ками - моя большая любовь. Недавно тискала свою такую, потом под шумок полезла за всей базовой троицей.
Спустя столько лет моя любовь к Ками не утихает.
Мне очень нравится молд Ланы Лэнг. У меня только одна девушка на нём, но в целом, нравятся все.
Особенно принцесса Аврора и медсестра. Может ещё кого-то забыла, в последнее время я ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить название той или иной куклы. Результат того, что забросила хобби

В очередной раз пожалела, что кончилась эпоха дяди Тоннера. Это было чудесно, всё-таки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отправила сообщение, форум показал мне аж 4
дубля. После обновления странички их всего два
Чудеса

Чудеса

Demetria, Катя, ну и давно пора! Только почему одна, где твои красавцы и красавицы? Показывай и ты своих подопечных, может, и я вспомню, кого я хотела и кого у меня нет, а у тебя есть
.
Эх, Ками, Ками. Ну как может утихнуть любовь к этим чудесным девушкам? Никак. Нам только и остается, что любить их.
А кто у тебя из молда Ланы Лэнг? Ты ее раньше показывала? Молд замечательный, все девушки на нем хороши, я хотела бы всех, кроме, пожалуй, Death by Fashion, не очень люблю такие образы. А все остальные мне просто необходимы
.
Я, вроде, еще помню всех. Но ты не забросила хобби, ты просто сделала паузу. Если бы ты бросила, ты бы всех продала, но этого не произошло, значит, ты в хобби, просто не так активно, как раньше.
Катя, ну что ты! Ничего еще не закончилось! Эпоха дяди Тоннера продолжается, пока есть мы, поклонники и коллекционеры его кукол, пока существуют сами его куклы, пока жив он сам. А вдруг он как возьмет да как преподнесет нам таакой сюрприз
. Вряд ли, конечно, на самом деле, ну а вдруг.

Эх, Ками, Ками. Ну как может утихнуть любовь к этим чудесным девушкам? Никак. Нам только и остается, что любить их.
А кто у тебя из молда Ланы Лэнг? Ты ее раньше показывала? Молд замечательный, все девушки на нем хороши, я хотела бы всех, кроме, пожалуй, Death by Fashion, не очень люблю такие образы. А все остальные мне просто необходимы

Я, вроде, еще помню всех. Но ты не забросила хобби, ты просто сделала паузу. Если бы ты бросила, ты бы всех продала, но этого не произошло, значит, ты в хобби, просто не так активно, как раньше.
Demetria писал(а):Источник цитаты В очередной раз пожалела, что кончилась эпоха дяди Тоннера. Это было чудесно, всё-таки
Катя, ну что ты! Ничего еще не закончилось! Эпоха дяди Тоннера продолжается, пока есть мы, поклонники и коллекционеры его кукол, пока существуют сами его куклы, пока жив он сам. А вдруг он как возьмет да как преподнесет нам таакой сюрприз

Contessa пришла в гости, полюбоваться на Реми и Филиппа. Не могу не сказать как удивилась Сюзетте в платье от riverie, ей идёт зелёный. Так приятно что ещё есть темы где можно полюбоваться тоннерами 

Varga, добро пожаловать! Мы всегда рады гостям!
Реми и Филипп очень рады, что ими любуются
.
Почему вызвала удивление Сюзетта в зеленом платье? У нее зеленые глаза, ей зеленое должно подходить хорошо. Правда, к глазам надо бы платье поярче, но такого у нас не было, надели что было
.
Реми и Филипп очень рады, что ими любуются

Почему вызвала удивление Сюзетта в зеленом платье? У нее зеленые глаза, ей зеленое должно подходить хорошо. Правда, к глазам надо бы платье поярче, но такого у нас не было, надели что было

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Источник цитаты А кто у тебя из молда Ланы Лэнг? Ты ее раньше показывала?
У меня Wiked. Я её до сих пор так и не показала. Скажу страшную вещь - я её ещё даже из коробки не достала, а она у меня года два наверно живёт

Да, пожалуй, я взяла большую такую паузу в хобби. Честно, у меня иной раз физически нет сил на кукол. Очень редко беру их в руки в последнее время.
А Тоннерова покупала в последний раз в прошлом году, как раз в январе 2021 приехала последняя посылка, а потом начался ковид
Contessa писал(а):Источник цитаты А вдруг он как возьмет да как преподнесет нам таакой сюрприз
Может быть, может быть

Но всё равно очень жаль, что нас всё меньше и меньше. Даже я, кто несколько лет назад не представляла себе, как расстанусь с куклами, хоть чуть-чуть, а начала сокращать коллекцию. Хотя и жалко, но понимаю, что просто не справляюсь со всеми и даже забываю, кто у меня есть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»